5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!これでAIDSは怖くない!JohnsonK-Y

1 :ボンベイ秩父:02/12/14 04:38 ID:gdCWPvYR
ついこすり過ぎでいつもコンドームを破いてしまうあなた、
もう心配は要りません。このJohonsonK-Yで
その不安は解消です。ポセイドンの女も使っているこの薬を今すぐ
ゲットして明日からもっとごしごし逝ってみましょう。
その他AIDS予防のテクニックどんどん お寄せください!

2 :pBg3:02/12/14 04:50 ID:cA12WWLI
2げとーずざー

3 :          :02/12/14 05:48 ID:ff46h0d6
>>1よ
ポセイドンの女だけでは無く、タイで商売やってる女は大概持ってるぞ
K-Y LUBRICATING JELLYの事だろ?薬局行けばコンドームの隣に置いて
売ってるとこが多いんだわ(青と白のツートンカラー)


4 :pBg3:02/12/14 19:11 ID:cA12WWLI
エイズもいいけど同胞にも注意ね。1,2週間前にタイで会った男性がこの
被害に会ったって言ってました。
1.バンコク市においては、王宮前広場等の観光スポットにて、観光旅行者を装
 ったタイ人又はその他の外国人から親しげに声を掛けられ、飲食を共にした際、
 睡眠薬を食べ物等に混入され、昏睡している間に旅券や現金等の貴重品を強奪
 されるという被害が多発してきました。
2.ところが、最近カオサン通りにて、日本人男性に声を掛けられ、一緒にゲス
 トハウスを探した後、勧められたカップコーヒーを飲んだところ、昏睡に陥り、
 旅券や現金等の貴重品を強奪されるという被害が連続して発生しています。
3.犯人の特徴は、
(1)年齢:20歳代後半
(2)体格:中肉か痩せ形
(3)身長:165センチから170センチ位
(4)頭髪:黒髪で短め
(5)なまり:若干の関西なまり
 で、一見したところごく真面目な青年とのことです。
4.バンコクでは親しげに声を掛けてくる人には、国籍を問わず、十分に注意し
 て下さい。不用意に相手にすると、睡眠薬強盗の他にも、いかさま賭博、宝
 石・洋服キャッチセールス被害へ発展する可能性があります。
(問い合わせ先)
 ○外務省海外安全相談センター
  電話:(代表)(03)3580-3311(内線)2902
 〇海外安全ホームページ:http://www.mofa.go.jp/pubanzen/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)