5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一つ疑問に思ったんだケド、

1 :ゆき:02/12/20 21:46 ID:rQDu/z8c
日本人の女は外人にモテるんですかぁ〜??
くだらないこと聞いてごめんなさい。

2 :2:02/12/20 21:47 ID:p9LgVTb9
どこの世界でも、ネカマはモテねぇよ。

3 :ゆき:02/12/20 21:50 ID:rQDu/z8c
ネカマ??>>2さん

4 :ゆき:02/12/20 21:54 ID:rQDu/z8c
誰かいないの〜〜??

5 :いるさここに:02/12/20 21:55 ID:3oDHhEYA
ははいるよ

6 :南瓜:02/12/20 21:55 ID:3oDHhEYA
もてんじゃないの?
しらんけど
まぁ
イエローモンキーだからね
もてないんじゃない?

7 :オノヨーコ:02/12/20 21:57 ID:vyYB58Vq
オノ・ヨーコ

8 :ゆき:02/12/20 22:02 ID:rQDu/z8c
そうなんだ〜イエローモンキー=アジア人ですか??>>6さん
オノ・ヨーコ??

9 : :02/12/20 22:11 ID:MxparugH
まあ男が言い寄ってくる率は世界屈指かと。
モテるというより****と言った方が適切かな。

10 :@@@:02/12/20 22:13 ID:sw44/qEZ
はっきりいって、美観的にいうと
東南アジア諸国の女性と比べて体系的に劣っています
手足が短いのは致命的でしょう
勝ってるところは色の白さだけ

11 ::02/12/20 22:51 ID:OsNGLSCK
日本の女は、威圧感がない。 日本にペドが少ない理由のひとつ。

12 :ピリカラまんこ:02/12/20 23:03 ID:Nu2m+IB2
ここも糞スレか・・・
どうせ海外の男女関係話すと、
男はタイ、女はベトナムやタイなどに収束されるんだから。
最も最強にモテナイ10みたいなヴァカは、
自分が東南アジア女にしか相手にされないからキチガイになっている。

13 :諸行無常:02/12/20 23:16 ID:qHFl1LIB
10>
東南アジア諸国の女性と比べて体系的に劣っています
手足が短いのは致命的でしょう

→→タイから帰国すると痛感する。
特に脚については5:95で日本人女性の負け
日本人女性:短足、O脚(X脚)、太い脚
      時々、--障者かと思われるほどの
      X脚の女性がいたりする
      率直にいうと実に醜い。
      それなのに自分が醜い脚という
      自覚がないのでミニスカートはきたがる。
      まあ救えるところは色が白いということだけ・・

タイ人女性(例えば女子高生どうし)で比べると、
日本人女性のスタイルの悪さは顕著だ。

タイの女子高生は、
ウエストなんか、ほんと細くて脚も細くてまっすぐ伸びてる。
で、お尻がプリッとしてる。
(胸は全般的にない)

日本人の女子高生は、皆さんご存知のとおり・・・・
でぶ盛りって感じでぶよってます。
--------------------------------------→まあ、一般論です。

でも、日本人女性は一言でいえば騙しやすい。のですよ・・・・
っていうか、自立してないんですよ。


14 :諸行無常:02/12/20 23:19 ID:qHFl1LIB
つづき、
タイの女子高生は、
ウエストなんか、ほんと細くて脚も細くてまっすぐ伸びてる。
で、お尻がプリッとしてる。
(胸は全般的にない)

日本人の女子高生は、皆さんご存知のとおり・・・・
でぶ盛りって感じでぶよってます。
--------------------------------------→まあ、一般論です。

でも、日本人女性は一言でいえば騙しやすい。のですよ・・・・
っていうか、自立してないんですよ。

もてるとか、もてないとかの話ではなく・・・
そういうことなのだ。

ごめんね いいたいこといって



15 :これ定説:02/12/20 23:21 ID:T6fF3vow
>>1
日本女は海外では肉便器。
イエローキャブ
タダマンさせてくれる売春婦(都合のいい女)

16 :お馬鹿の在隊12に:02/12/20 23:22 ID:sw44/qEZ
お馬鹿と呼ばれる筋合いはないと

17 :ピリカラまんこ:02/12/20 23:37 ID:Nu2m+IB2
>16
どうしたキチガイ逃亡若僧。君もタバコ臭いのか?
あまりにも日本女に相手にされなくて、
日本女に対して逃亡若僧の特技である逆ギレか?
東南アジア女じゃ外見じゃどんなに頑張っても日本女に
勝てるわけないだろヴァカ。
日本女に勝てるのは、チンポの吸収力だけだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)