5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコクの女優○沢○子について

1 :じゅん:02/12/22 18:50 ID:6pgoCi6A
どうかと思うけどーーー

2 :めきお:02/12/22 18:59 ID:cpcIMsn5
なじゃありゃ!地ね!!!!!!!!!

3 :@@:02/12/22 19:09 ID:w1D+T8Cj
金沢明子じゃないよね???

4 :たくや:02/12/22 20:10 ID:J2edDC7i
私もG-Diaryで記事の内容見ましたが、女優にしてはお粗末な顔ですね。
他にもきれいな日本人女性がいるというのに。

5 : :02/12/22 20:14 ID:rdvswsEz
金沢文子は俺のアイドルだい!!


6 : :02/12/22 20:31 ID:xif12sXu
秋沢淳子。

7 :萌え太:02/12/22 21:11 ID:J2edDC7i
G-Diaryは見てないんだけど
もしかするとタイで放映されているライオンKODOMO歯磨き
の宣伝とかに出ている人?
多分お米の宣伝に出ている人もそうかな?

8 :タイゴキブリ:02/12/22 21:22 ID:FnWP/nVk
何を言いたいネン。

9 :  :02/12/22 21:41 ID:PZ/AD3X5
金沢文子
ちょっと前の夜のおかずですな。

10 : :02/12/22 22:03 ID:/BnKEFHo
そういや、FLIP-FLAPってタイでCMやってるな。

11 :しんじ:02/12/23 02:16 ID:kNaLAqgH
永沢純子さんという人じゃないですか。
このごろよくフリーペーパーなどで自分のことを必死になって
売り込んでいるみたいですよ。

12 :@@@:02/12/23 04:25 ID:MRbuLPiW
柳沢慎○のことかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)