5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!これでAIDSは怖くない!JohnsonK-Y

1 :絶倫大魔王:02/12/24 03:51 ID:cetMB0eA
今まで何度となく擦り過ぎでコンドームを破いていたあなた
もう二枚重ねにする必要はありません。
ポセイドンのソープ嬢達も愛用するこの今世紀最強の薬で
明日からは何時間こすっても破けません!

その他Aids対策の秘訣このスレで交換しましょう!


2 :にん:02/12/24 03:55 ID:U97ekFbK
222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :かあちゃん:02/12/24 04:00 ID:+JIQcGiI
健康食品のチラシを見てたら
アメリカで爆発的人気が出たノニ・ジュースを飲むと
免疫力がアップしてエイズ予防になるみたいなドキュソちらしがあった。
あんなのロシアンルーレットしてるような気分だよね。

4 :Sex大好きっ子:02/12/25 04:00 ID:CJ+fbjVn
ノニジュースはバンコクでも買えますか?

5 :bhbg:02/12/25 10:41 ID:fyBo1AKi
pp@
@@

セックスの前にチェック やばそうな時は使えます。
この病気は治りません、なめさせて予防しましょう。
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


6 :おおお:02/12/25 15:16 ID:BoAGopxb
男の外国旅はここ・投稿も参加募集中
http://members.goo.ne.jp/home/gaikokutabi
口コミ情報を投稿してね
http://members.goo.ne.jp/home/totoro3456
ストップ エイズ! エイズの詳しい情報・防止策
http://members.goo.ne.jp/home/popo3456 




7 :7:02/12/26 01:57 ID:JBgCkzX5
>>6
オラクイック、バンコクで帰る所教えて。

8 ::02/12/26 01:58 ID:JBgCkzX5
失礼しました。バンコクで買える所教えて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)