5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗んで】PPにて日本人2名窃盗容疑で逮捕【豪遊】

1 :名無し外道:02/12/29 02:12 ID:bJZS7sCp
ミタピァップホテルで日本人2人が窃盗の疑いで逮捕される 2002年12月28日

 プノンペン市警察外国人課とボンレァン警察ポストの協力で、12月25日
午後2時35分頃に日本人男性2人が逮捕された。これは、マタピァップホテル
に滞在していた外国国籍のカンボジア人の物品を盗んだ疑いである。
逮捕されたのはSugata Katsuyuki容疑者(29)とInamoto Atsushi容疑者(25)
である。物品を盗まれたのはウン・キムさん(34)で、オーストラリアに在住の
クメール人であった。同氏はこのホテルの204号室に滞在していた。またもう一
人の被害者は同じホテルの311号室に滞在していた日本人男性 Itoさん(39)
である。2人の日本人が盗んだ品々は、カメラ、VCD、ビデオカメラ、コンピュー
ター、充電機、充電池などであった。警察はウン・キムさんの所持品16品目、
Masaru Itoさんの所持品6品目を押収した。この2人は同じホテルの214号室に
滞在し、ウン・キムさんの所持品を12月15日に、Itoさんの所持品を12月23日に
盗み出したという。警察はホテル代表者及び日本大使館関係者の立会いのもと、
盗まれた品々を持ち主に返還した。逮捕された2人の所持品はプノンペン市警察外
国人課と日本大使館が押収し、外国人課で保管することになっている。また警察は
法律に基づきこの2人を送検する準備を進めている。

ttp://www.locomo.org/cambodia/news/2002/12/021228.html

2 :ふん:02/12/29 04:25 ID:nHc2fLYf
つうかさ、盗難アジアに旅行したり住んでるのって、ろくでもないやつが多すぎるんだよ。

3 :sage:02/12/29 13:33 ID:I3szSlIU
2人のうち1人はシロで2〜3日ですぐ釈放されたよ。
もう1人は余罪があるらしく相当厳しい取り締まりを受けている様子。
この様子だと、賄賂を払って見逃してもらうのは難しいと思うけど?

この話は複数の現地新聞に記事が載っていたから結構知っている人も
多いんじゃないかな?

せっかくだからプノンペンの刑務所で2〜3年暮らしてみたら?
ただでご飯食べさせてくれるしね。

4 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/12/29 13:36 ID:BjVqNkJp
>せっかくだからプノンペンの刑務所で2〜3年暮らしてみたら?
>ただでご飯食べさせてくれるしね。

それが一番だな(W



5 :間違った:02/12/29 14:08 ID:rolj5s+U
ごめん、

取り締まり じゃなくて 取り調べ



6 :名無し外道:02/12/29 16:40 ID:iP/Poly3
こいつら実刑食らったら、面会行ってみたいなぁ。
カンボジアの刑務所でもやっぱり新人はカマ掘られたり
するんかなぁ

7 : :02/12/29 16:45 ID:DiaRd1te
どうせならツールスレーンみたいな所に入れてやってもらいたしね。
日本から寄贈って事で頭蓋骨2つ増やしてやれ。

8 :ケソ会長:02/12/29 17:09 ID:Us9cm82O
残念ながら現行の新拘置所は仏印時代からの旧拘置所より遥かに待遇がいいみたい。
重罪犯収容の拘置所(63st近く)は雨漏りするけど、ケチなコソドロは入所資格なし。



9 :名無し外道:02/12/29 17:38 ID:iP/Poly3
どっちにしろ、こいつらもうキャピとかツーチャンにのこのこ
顔出せないよな。井上板もくだらん盗撮載せないでこいつらの
顔写真載せてくれ。っつーか、次は井上か?タイーホ


10 :次のタイーホは:02/12/29 22:44 ID:dhrV2PvN
佐井俊之です

11 :じゅん:02/12/30 00:08 ID:JS1u/bmJ
俺もミタは何度も泊まったことあるよ。オキにも。
あんなボロホテルのドアなんてけ飛ばしたら簡単にひらきそうだから
そんなことする奴がいずれ出てくるとは思っていたよ。
でも、カンボジアの警察って一応、機能してるんだね。
ちょっと感心した。


12 : :02/12/30 00:46 ID:quMbLuOI
賄賂払わなかったのかな?

13 :名無し外道:02/12/30 01:19 ID:lIPfY4Cj
一人は賄賂払って逃げたらしい。
もう一人はとっ捕まったまま。

警察が二人の写真もってPPの質屋を聞き込みしたらしいね。

14 : :02/12/30 01:22 ID:quMbLuOI
>>13
質屋なんてあるのか?オールドマーケットで売ればいいじゃん。

15 :sage:02/12/30 11:17 ID:/E1Ibwgt
>>13
すぐに釈放になった奴は賄賂払ったって本当?
今回は大使館も絡んでいるからそんな話にはならないと思うけど?
買春じゃないんだから、賄賂なんかですまないと思うけどなぁ。
>>14
プサー・チャッじゃ買ってくれないけど、一般の店でもセカンド
ハンドは引き取ってくれるよ。それも結構いい値段で。
日本の質屋を想像しちゃだめだよ。




16 :age:02/12/30 12:39 ID:EOGTN0rc
izen syukuhakusitatokini aikagiwo tukutteoite
sorede sinnyusitaraii

17 :ケソ会長:02/12/30 13:26 ID:OvB4pxvx
主犯はパスポートも盗品
従犯は盗品売りさばき役で現金持ってる
ポリは主犯だけ捕まれれば十分手柄になるし日本大使館も偽造旅券行使犯の肩を持たない。
よって従犯は有り金差し出して保釈と同時に空港に猛ダッシュ
全ては主犯一人の罪になりましたとさケソ社長ご愁傷様!

18 :ケ ’ノ ネ土 長:02/12/30 16:12 ID:p7GY+qg2
なんか従犯は名前消されちゃったね、ロコモのサイト。
主犯の一人罪って方向らしいよ、確かに。
笑っちゃうのが、被害者も名前引っ込めたって事、こいつも
アジア系の本書いてる手前、本名出るのが嫌だったらしい

19 : :02/12/30 18:35 ID:Yh2ahceK
>>18
伊藤優?黒沢の友達か?
パソコンはいいとしても、ビデオカメラ持ってミッタで何してたのやら・・・・。

20 : :02/12/31 00:09 ID:m1LCo0nN
東南アジアなんかで捕まる奴も被害にあった奴もろくなもんではなかったようで・・・・・・藁


21 :なりもとあつし:02/12/31 10:28 ID:Afi9kc5r
たった2日で釈放されたあつしです。
僕は、たまたま犯行のあった日にブツをベトナムに売りにいっていたので
少し賄賂を払ったら釈放されました。
すがたかつゆき(けん社長)に全ての罪を押し付けて日本に帰った卑怯者です。
井上板とhttp://photos.yahoo.co.jp/monivon99に写真がのっているので、
みかけたら声をかけてください。
今、新しいパートナーを探してます。


22 :”削除”依頼が大晦日に出ますた。:03/01/01 16:36 ID:FKCwFqEX
------------------------------------------------------------
62 名前:福江 真一 投稿日:02/12/31 21:36 HOST:p0533-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1041095533/

削除理由・詳細・その他:
「旅行・外出」ジャンルの「危ない海外」板にて
【盗んで】PPにて日本人2名窃盗容疑で逮捕【豪遊】という
スレッドを建てた福江と申します。
スレッドの>>1にて、現地新聞の引用(窃盗犯の名前等)を
行いましたが、新聞続報にて誤報があったという続報が流れ
引用した新聞のほうは個人名を伏せました。
つきましては、私が建てたスレッドにて不当に個人名を公表
された方にご迷惑(建てておいて自分勝手な申し出で大変申し訳
ありません)が掛かる恐れもあるので、どうかスレッドの削除を
お願いいたします。
浅はかにスレッドを建てた自分が情けないです。
------------------------------------------------------------


23 :sage:03/01/02 12:07 ID:eJZpv9yK
いまさら何いってんだ! おい!

お前を名誉毀損で訴えてやる! /w

24 :あつし:03/01/06 10:32 ID:l8zBNQ2o
http://photos.yahoo.com/monivong999
ここに僕の写真があります。
こんどは、またバンコクのラチャプラロックで仕事します。
まだ、PPにいる仲間が某ホテルで活躍中ご注意ください。

25 :あげお:03/01/06 19:32 ID:lx1LiTMx
http://photos.yahoo.com/bc/monivong999/vwp?.dir=/suvaipark&.src=ph&.dnm=009.jpg&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.com/bc/monivong999/lst%3f%26.dir=/suvaipark%26.src=ph%26.view=t
このデブは誰ですか?

26 :リーマンパッカー:03/01/06 19:39 ID:X971wCMl
>>19
ITOってエポック伊藤さん?

27 :山崎渉:03/01/08 00:42 ID:y80tBst5
(^^)

28 :山崎渉:03/01/08 08:14 ID:xRTt5cxQ
むちゃくちゃ堕ちてるから、ほしゅアゲ

29 :まさるいとう:03/01/08 11:27 ID:mZkKXapJ
僕は被害者ですからいじめないで。

30 :いとうまさる:03/01/08 19:10 ID:xRTt5cxQ
http://photos.yahoo.com/monivong999
ここに井上の写真はあるの?

31 :ケン社長:03/01/09 11:32 ID:vq7PnUb6
あつしくん助けて!

32 :なりもとあつし:03/01/10 11:52 ID:0joiDzAH
http://photos.yahoo.com/monivong999
みんな僕を見てくれ!!

33 :めきお:03/01/10 16:07 ID:PguzWNE4

昨日いたよ、すわいっぱに帽子かぶったオサーン
3Pしたみたい(藁

34 :島三郎:03/01/10 21:19 ID:n3Amjt0G
http://photos.yahoo.com/monivong999
なんだか、また画像が増えてるんだって!
す、すごいよう。どうなっちまうんだ?

35 :あさかわ:03/01/11 00:19 ID:Qg6JvET2
けんさん今後どうなるの?情報ギボンです。

36 :先生:03/01/11 11:06 ID:wNVDz/Wa
http://photos.yahoo.com/monivong999
がんばれ!風船屋。
俺は君の味方だ!
もっと増やしてくれ。
GやKINGも載せてくれ。

37 :めきお:03/01/11 12:19 ID:tIgyce+H
炉と3Pやった。グラビア系かわい子ちゃん。
最初年上の炉に挿入。根元まで入ったが濡れてなかった。
次に年下の炉をクンニで舐め舐め、挿入。頑張っても先っちょしか
入らなかった。そのまま年上の炉に茎をしこしこさせた。
ラストは年上の炉に挿入。今度は濡れ濡れで中が火照ったように熱く、
クチュクチュヌメヌメ突きまくり。年下の炉に結合部をいぢらせながら、
一緒に昇天。次の日行ったら、はにかんだ笑顔が可愛かった。実りたてと
熟れ始めの青梅のような娘を一緒にてごめ。炉利まむこ最高!

38 :てるお:03/01/11 19:20 ID:jVQP55iT
僕もやりたい。
金払わないけど、いいですか。
しまも、性病持ちです。

39 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/11 19:33 ID:D+Nqb6Fy
>>33,37
こらぁ偽者。俺は炉利じゃないぞぉ。

40 :今、現地で:03/01/12 15:55 ID:TshyFx6A
http://photos.yahoo.com/monivong999
今、現地では、これを見て、疑心暗鬼になった日本人が
みんな自分以外の人間を、隠し撮りをはじめてるYO!
うpされたらうpし返すそうだ。
ますます盗撮が増えそうだね。(W

41 ::03/01/12 16:22 ID:4seQ2LVX
>40

盗撮君な、長老とか俺とかはあんま気にしてないけどね。
大体あの国に滞在長い奴は炉利じゃないぜ、金がつづかねぇし。
オッサンたちは一回10000リエルまで、この絶対則を忘れるな!

それとお前ら変な雑誌の読み過ぎだな、来てみりゃわかる、炉利は短期の変態だけだ。

そんなにロリコン撮したかったら村に住んでる奴だな、みんな知ってるだろ。

42 :盗撮君=戸谷玄:03/01/12 16:33 ID:2QKqJlWS
ぼくも、ロリを買いました。ごめんなさい
そのうちに自分の写真を公開します

43 :NPO:03/01/12 16:43 ID:GmCfP7zW
戸谷玄さんって、あの風船アートの方ですか?
盗撮してるのか、、わかるような気がするけDO

44 :  :03/01/12 17:02 ID:wrJjmmk0
デジカメ向けられたらコロします。

45 : :03/01/12 17:21 ID:au1H+BG3
>>44
ま、オマエには無理だよ(プッ

46 :  :03/01/12 18:27 ID:TshyFx6A
>45
あははは。
あっさり言い捨てるのがおかしくてワラタよ。

47 :ロリを買う人たち:03/01/13 16:11 ID:5aFqS9I0
ロリ買いのあんちゃんたち。
http://photos.yahoo.com/monivong999
009 G_DASH

48 :現地で:03/01/14 06:42 ID:sB6Ka7ZJ
http://photos.yahoo.com/monivong999
今、現地では、これを見て、疑心暗鬼になった日本人が
みんな自分以外の人間を、隠し撮りをはじめてるYO!
うpされたらうpし返すそうだ。
ますます盗撮が増えそうだね。(W

49 :  :03/01/14 19:21 ID:+eRMlv3l
うpされたら、うpされ返せ!

50 : :03/01/14 19:26 ID:thdxfU+H
>>49
うpされてばっかじゃん。

51 :sage:03/01/15 13:31 ID:LiBjaFpv
009のデブがG_DASHだったのか、
あんがと


52 :名無し外道:03/01/15 15:56 ID:kKeb1Swq
http://www.locomo.org/cambodia/news/2002/12/021228.html
真相sage
結局、一人は関係なかったみたいね。





53 :真相sage:03/01/16 06:47 ID:UCgHSyKU
ロリ買いのあんちゃんたち。
http://photos.yahoo.com/monivong999
009 G_DASH

54 : :03/01/17 01:55 ID:4PKHpViq
ロリヲタがんばれ。(プッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)