5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう商売女は卒業!タイ素人女ナンパを語るスレ!

1 :Sex大好きっ子:02/12/29 17:20 ID:4jcgPaJE
プロのおねえさん達は卒業し
OL、学生、その他との純愛について語るまじめ?な
スレです。
出会いの場所、その他具体的な本番までの
プロセスについて語ってください!


2 : :02/12/29 17:22 ID:/fHqATZI
>>1
ああああああああああああああ???????????

3 : :02/12/29 17:34 ID:nW4TI5GG
いいいいいいいいいいいいいい???????????

4 : :02/12/29 17:59 ID:4p6IuY0K
うううううううううううううううう??????????????

5 :  :02/12/29 18:04 ID:cfvxmdSZ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ

6 :在住者:02/12/29 18:26 ID:idRnNHNF
ったく日本在住糞旅行者がくだらねえスレ立てやがって!
俺様の話を聞きたいか?ボケ野郎が!!

7 :  :02/12/29 19:43 ID:90UltKNT
おおおおおおおおおおおおお?????????????????

8 : :02/12/29 19:50 ID:4p6IuY0K
かかかかかかかかかかかかかかかか????????????????

9 :    :02/12/29 20:06 ID:cfvxmdSZ
きき??????

10 : :02/12/30 01:38 ID:QukXIv4+
テルメで自称大学生の素人をげっとしますた!

11 :在住者:02/12/30 01:39 ID:kGn1Klca
>>10 自称だろ!ジ・シ・ョ・ウ

12 :  :02/12/30 09:53 ID:1/xbkJlK
けんじ〜いい加減にしろよ!
50過ぎて恥ずかしいと思わないのか?ビラ巻に行けよ!
少しは竹亭おやじを見習えよ!

13 :13:02/12/30 16:27 ID:SVW7jyzc
>>10
君だまされては遺憾。
テルメに素人はいない。
奴等はみんなどん百姓だが
プロの娼婦だ。

14 :パタヤ:02/12/30 19:28 ID:QukXIv4+
グレースで自称ミャンマー人をゲットしますた。

15 :ひまわり:02/12/30 19:55 ID:GkMs5aV4

素人女はやったあとが大変よ…

16 :在住者:02/12/30 20:04 ID:AQ7VmXM8
>>15 それは言えてるかもな・・・
まっ、それは身元のはっきりした在住者の場合であって
   旅行者じゃそんなことはねーだろうし
   それ以前に旅行者じゃマトモナ素人との出会いなんてありゃしないか
   


17 :ふあたお:02/12/31 00:29 ID:oO/HCzIU
15様。
それは経験から出た一言でありましょうか。
素人女とやりたいのは山々だが金つまないとセクースできんし結局買春卒業できねぇ。
だから、素人女はやったあとが大変よ・・・と言ってみる。
そう言って、理由付けして、自分を慰める。
プライドが傷つかないように。心が傷つかないように。
負け戦はしないタイプ。
とみたんですが。違ってたらスマソ。

18 : ってか・・・・。:02/12/31 03:12 ID:Ad22rW9l
鈴木〜〜〜〜〜〜っ!
おまえ俺のレスは都合わるいんか?
とっとヤフーへ帰れや!おまえ三下やくざの出来損ないちゃうんか?
おまえの連れは日本で三下の菱も貰えへんようなクズばっかりやろが!
50過ぎのバカオヤジがネットで小僧みたいに粋がるなや!
バンコクでは日本の三下じゃ通用せんへんど!
よっぽどコン・チン老板の方がクワイわ!

19 :おおっ、懐かしい:02/12/31 06:31 ID:dU83mp/1
鈴木さんというのは、元BGHの鈴木さんか?

20 : :02/12/31 10:16 ID:zQe92roU


>>1
商売女を相手にしないんなら日本で普通に女の子と遊んでいればいいのではないでつか?


なぜ、タイくんだりまででかけて純愛なのか・・・・・・
俺には理解できねえよ。



21 :>>:02/12/31 10:24 ID:iHmiCm7/
タイで素人の女を探すのは大変では
素人の女にこだわる方はタイに行かないこと


22 :私が思うに:02/12/31 13:28 ID:NENv9m2E
日本じゃもてないのでタイでナンパするのではないでしょうか?
かくいう自分も日本ではさほどもてませんが。

23 :違うね:02/12/31 13:31 ID:CTCZJKqv
日本でおっさんがナンパして失敗するとすげー恥ずかしいから海外行って
やろうとしてるだけだね。
どこでもいるんだよ、酒の勢いと知っている人がいない所でしか騒げない
根性なしが。

24 :    :02/12/31 13:32 ID:xkVhqCET
>>22
とどのつまりが金の力ってことね。
結局、買春やん!


25 :22:02/12/31 14:10 ID:NENv9m2E
>とどのつまりが金の力ってことね。
これはどの部分から推測した結果なのでしょうか?
無理やり自分の主張を持ってきたような感がありますが。

タイの素晴らしい所は日本人であるというだけでモテテしまう
ところではないでしょうか?売春婦だけでなく、素人にもある
程度モテテしまうところがタイにはまった理由のひとつです。
もちろんお金なしの恋愛においてです。
それと、日本人の女の子とも仲良くなれることが多いですね、
時々不思議少女もいますが、普通に可愛い子と気軽に遊べて
しまうのが海外の魔力ですね。

26 :SAGE:02/12/31 14:21 ID:j+9LTAd1
素人逝くんだったら、相手が英語ペラペラで自分もペラペラか(まさかGOGOレベルをペラペラとは言うまい)
君自身がタイ語ペラペラじゃないとねー。
まさか指差し手帳なんか持って素人と、なって思ってないだろーね。
いたら大笑い
オレは忙しいので初笑い用に指差し手帳での素人(テルメ?プププ)との交際経験を書いておいてくれ。
では良いお年を

27 :    :02/12/31 14:45 ID:mYvV+j9u
タイにも親が金持ちの女がいるが、これらと付き合うには
こちらもお金がないと長く続かない

こちらにお金があればタイには行かない


28 :ナナ:03/01/01 13:25 ID:CRPgOkEd
>>28
これらと付き合うには
幾らぐらいいるんですか?

29 :タダマン:03/01/01 16:13 ID:f9yUIqzE
タダより高いもんは、おまへんで!

30 :タダ:03/01/02 15:12 ID:VDeCHPDz
やっぱりタダがいい!

31 :ただは:03/01/02 16:25 ID:SLz3lIAC
責任が伴うから、素人にはお薦めできない。

32 :HELLO:03/01/02 19:51 ID:ebgTdMLO
結局のところ相手が売春してようが(ゴーゴーの女は別)出会った場所や
シチュエーションで相手のこちらに対しての見方やつきあい方がかわるんだよ。
例えばディスコとかでナンパしたとして彼女たちも自分は夜の仕事だなんて
恥ずかしくていわないよ。ただ結構いるのは出張ホステスやパパ持ちです。
もちろん日本人相手ではありません。こういう子たちはある程度お金も持っ
てるのでたかってきたりもしないし一般人を装うでしょう。
気が合えば2、3回あって酔った勢いでやれるケースもよくあります。
しかし軟派するにしてもこちらが一人では難しいと思う相手も団体か2、3人
できてるケースが多いからである。俺は女友達と遊びにいって違うグループ
のかわいい女の子がいたらこえかけたりってパターンが多いけど電話番号を
交換してもその後の進展がなかなか難しい食事誘ったりして2回ぐらい断られたら
相手に気がないと思ってあきらめるしかない。

33 :,:03/01/02 21:39 ID:AWPsjsjZ
在隊が素人と騒ぐのはいいが
たかだか一週間程度で逝く旅行者がなにをあほな事を
その程度の期間で落ちる女は売春婦並だちゅうの

34 :HELLO:03/01/02 22:13 ID:ebgTdMLO
そのとーり

35 :極悪若僧 ◆KILLpyVwp2 :03/01/02 23:39 ID:u5M5uxiQ
バンコクで声を掛けて来るのは良いけど、素人と知り合いたいから、テーメーや
サヤームに案内してくれない?っていうのは勘弁してほしい!説明するのも疲れる。

36 :そんな奴いないだろ!:03/01/03 01:28 ID:08FQaSXQ
プッ!ワロター。

37 :       :03/01/03 01:37 ID:deZnMgTQ
>>36
おまえなあ余計な事するなよ、折角の玩具を台無しにする気か?
こういう奴が定期的に出てくるからタイスレは楽しいんだよ。

38 :hbんjmk、:03/01/03 01:50 ID:TlEXm3Rc
やばいやつがすぐわかる。

これでなかだしか?

セックスも命がけ!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick

39 :HELLO:03/01/03 02:07 ID:HtwteRP6
素人女のかわいい子は夜のクラブにあまりで歩かないよ。
もしいくとしたらイベントがあるときとかゲストDJで名前のある人が
まわす時だね。後今 かオサンのバディはタイ人のアート系の学校に
いってるようなオシャレな若者のあいだでナンパスポットとなってるよ。
ちなみに24時間オープンしてます。週末はかわいい子もいる
るーと66にも毎週チュラの落ちこぼれギャル軍団来ています。
向かって一番右、モルガン側の外のカウンター席の軍団はほとんど
現役チュラの不良です。彼女たちは(ハイソ系)は日本人なんかに
興味ありません。ではがんばってください。


40 :めきお:03/01/03 15:04 ID:K7FXuFW/
身の程を知れ!ヴぉけ共

41 :hi:03/01/05 20:44 ID:S6nZkGUL
>>39
日本人なんかに興味がない
ハイソな方々は何に興味が
おありなんでしょうか?

42 : :03/01/05 21:10 ID:AYUQQ6I5
>>41
チンコ踊り

43 : :03/01/05 22:20 ID:J2SpLyKz
彼氏が日本人のまともな(普通の大学生もしくはOL)タイ人のこいますけど
あれは、例外かな。
ほとんどの日本人は、ゴーゴー系の女の子しかしらないだろうけど
実際、ゴーゴーなんかに勤めてる女の子は、普通じゃないのかなやっぱ。
まあ、出会いの瞬間ってなかなか難しいね。日本も外国も。

44 :b:03/01/05 22:35 ID:RAzFH7Po
なぁタイキチさんたちそろそろスレ1つにまとめない?
はっきりいって東南アジア人に興味ない連中にとったら
シヌほどウザイからさ。タイスレで埋まってるのみるのはね。

45 : :03/01/05 23:01 ID:HWZdAGCw
>>44
じゃあ統一スレ立ててYO

46 :けんさん@本物:03/01/05 23:16 ID:wN5hqVsQ
>>44 おまえが出て行きゃいいじゃん

47 :ハイソーケイ:03/01/06 00:29 ID:VgVk0lm6
現役チュラの不良=ハイソ系
ハゲシクワロタ ププッ

48 :48:03/01/07 02:41 ID:GYgYKEGy
>>44
今すぐ逝ってよし。

49 :山崎渉:03/01/08 00:40 ID:nX4/paW/
(^^)

50 : :03/01/08 06:03 ID:PlhoXVye
チュラの女紹介しる!

51 :50へ:03/01/09 03:38 ID:2kuplEti
チュラの女いつ紹介してくれんの?

52 : :03/01/09 03:45 ID:pbyV9/63
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

53 :53:03/01/10 04:59 ID:onykpK6T
age

54 :パタヤ:03/01/10 20:27 ID:1+ZIDg8k
下手に素人に手を出すとよけい厄介じゃないか?
連中日本人みたいに愛とかじゃなくて自分への貢献度で人を判断するし。
いちいち親への仕送りとか学費とか援助してやったりMBKに連れてって
服を大量にかってやるの疲れた。ミャンマー人の子とはインド人と奪い合いに
なるし。。。適当に連れ出しバーの子なんかと遊ぶ方が良。







55 :54さんへ:03/01/11 03:16 ID:SkfPyjnj
ミャンマ−人と
お友達になるには
何処に行けばいいですか?

56 : :03/01/11 04:03 ID:wWZEQjSA
>>55
ミャンマーだろ。たぶん

57 :56さんへ:03/01/12 04:19 ID:0ECe6xLr
バンコクでは無理ですか?

58 :うらやましーー??:03/01/12 04:52 ID:tR3mAo7j
>>56
ワラタ

59 :サラブリー県の置屋について:03/01/14 01:53 ID:vZ3lmhZG
サラブリー県の置屋について
詳しい方 何でもいいので
語ってください。

60 : :03/01/14 02:08 ID:ZKzTXtCz
>59
サラブリー県には置屋がある。

61 :61:03/01/15 04:59 ID:UXFM31A5
>>60
だからどうした?

62 : :03/01/15 05:03 ID:ERQNMsvV
テルメだろうがGGBだろうがただで出来ればナンパ成功ということになるのか?


63 :SAGE:03/01/15 15:35 ID:81izTdv0
日本人にナンパされる時点でタイ人的には素人ではない罠

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)