5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タニヤ発オフ不可のカラオケ娘と仲良くなるには

1 :いくら:02/12/29 18:54 ID:cfvxmdSZ
おまえら、オフ不可のカラオケ娘と仲良くなるには
いくら出せばいいんだ?
ちゃんと教えろ。

2 : :02/12/29 19:41 ID:90UltKNT
2げとー!!!!!!
やたー!!!!


3 : :02/12/30 06:55 ID:nwr0CGMD
店が終わって出てきたところをむりやり連れてってやる。

4 :イクナイ:02/12/30 10:03 ID:aB/wONmd
無理やりはよくないとおもうよ・・・

5 :ヤレ:02/12/30 13:56 ID:nwr0CGMD
ヤレばいい
やれば愛が芽生えるはず

6 : :02/12/30 14:24 ID:Jo/jmynD
現金を渡す。

7 :ラッキー7げとー:02/12/30 14:46 ID:rRJ9+Vdt
チェンマイでは経験があるが、タニヤは知らん。
道連れと去年潰れた神戸で各1人。

8 : :02/12/30 21:48 ID:nwr0CGMD
>6
現金はおいくら?
100バーツじゃだめ?

9 : :02/12/30 22:22 ID:xCZPN+U7
>>8
150バーツはいるだろ、ふつう。

10 : :02/12/30 22:27 ID:KPORUHz6
漏れは子供銀行の万券でいいという話を聞いたぞ?

11 : :02/12/30 22:41 ID:dx5qevUQ
>>10
念のために言っておくが、彼女たちが分からないからといって、
日本円をカラーコピーして、「あとで両替してね」とかいって
偽造一万円札を渡すような行為は、慎むべきだぞ。

12 : :02/12/30 22:49 ID:KPORUHz6
>11
ナイスアイデア!
どーせヤリ逃げするから今度それでやろう!
$ででもやれそうだな!

13 : :02/12/30 22:50 ID:nwr0CGMD
>>11
おお、その手があったか。

14 : :02/12/30 23:02 ID:dx5qevUQ
>>12-13
こらこらこらこら(w 


15 : :02/12/30 23:19 ID:KPORUHz6
>11,14
じゃあこうしよう!
本番代はちゃんとバーツで払って、もしチップを要求してきたらプリンターで
印刷した一万円札を差し出すと言う事で。

16 : :02/12/30 23:50 ID:nwr0CGMD
印刷したバーツじゃだめ?

17 : :02/12/30 23:54 ID:dx5qevUQ
印刷したマンコ渡されそうだな。

18 :aa:02/12/30 23:56 ID:7qvxUKKc
http://www.ff.iij4u.or.jp/~manchan/sm/
見事なクリです

19 : :02/12/31 00:41 ID:97k0lXHR
印刷マンコもらえるならやるしか・・

20 : :02/12/31 01:05 ID:2vA5BuhD
確かに印刷したお金より印刷マンコの方が100倍価値がある。

21 : :02/12/31 01:10 ID:wSt0naDg
>>20
そういう問題なのか?

22 :shine        :02/12/31 01:30 ID:bdavvvP1
>>18

23 :元駐在:02/12/31 06:26 ID:dU83mp/1
でも今はあのマルコでさえ連れ出しOKと聞くが。

24 : :02/12/31 07:19 ID:97k0lXHR
タニヤで連れ出し不可の店はなし?

25 :  :02/12/31 10:28 ID:iHmiCm7/
タニヤの女は金しだい、金持ちの娘はタニヤなどで働かない


26 : :02/12/31 13:30 ID:97k0lXHR
お金使わないで、できないのか?
誰かやったやついるか?

27 : :02/12/31 13:32 ID:CTCZJKqv
>26
だから印刷した万券でセクースしたらお金を使った事にならないだろう?

28 :わかりますか〜:02/12/31 14:37 ID:5gwHwOIN
オフ不可の店の娘とやるにはお金は必要なし


29 :ノムヤイ:02/12/31 16:48 ID:3HOWu2Ld
つれだし不可の店名をあげよ!

30 : :02/12/31 18:28 ID:5pGQfqQV
>>29
The Cafe

31 :    :02/12/31 18:55 ID:1vEXWgEO
29) 更紗

32 :6969:02/12/31 20:15 ID:j2bRTcwc
店終わったら、ディスコ行く?っつって、ディスコ終わったら部屋来る?って言ってやっちゃう。金払った事無し。

33 :今は無きナイタイ:02/12/31 20:25 ID:mezblnDs
>>32
よっぽど、いけてない娘を選んだんですね〜。
まあ、その程度の娘だったらやれるでしょう。


34 :宅診君:02/12/31 22:09 ID:3HOWu2Ld
>>32 
おれはその手でDiscoつれていったら、プーアン
がいっぱいきて、全部で3500Bahtもとられた!
ヤレたが単なる連れ出しのほうが安上がり・・・だった。
アホラシ・・・。

それと32はうそ臭い!なぜならタイのDiscoの営業は宅診首相の
風営法で2時までになった、谷屋は連れ出しは別として0:30まで
拘束時間があるんで、Disco行く?っていって誘う話はうそ臭い!
結局、連れ出し料はらってんじゃないの???と妬いてみる・・。



35 : :03/01/01 03:14 ID:cmyCIxUr
>>34
2時までになったのっていつから?
8月くらいの時は大丈夫だったと思う。。。


36 :馬鹿ですか?:03/01/01 06:46 ID:I40sxma0
>>35
がっかり!
八月以前からです!どこのディスコ行ったの?
それとも事故で記憶喪失にでもなったの?

37 :    :03/01/01 08:37 ID:AxvhFczf
結局タダでやろうとすると高く付く、連れだしでホテルに
行って、やった方が安くなる、これ風俗店の常識
風俗店の女は金を稼ぐ為、店で働いているので
、擬似恋愛しようと言うなら話は別だが、
それはまた時間と金がかかる


38 : :03/01/01 21:29 ID:cmyCIxUr
>>36
いったいいつから?

39 :  :03/01/01 21:45 ID:3JcWW+Du
>>36
昨日の大晦日は4時までやってたYO!

40 : :03/01/03 03:16 ID:FsyHU9dw
>>29
アナスタシアはママの機嫌しだい。


41 :ん?:03/01/03 10:52 ID:Mvja9ptX
オフなし店の彼女らの給料をみれば、おのずから解る
スポンサー付の彼女にあたれば、気分次第でただって事も
まぁオフなしってことを逆手にとって、客の心をくすぐってる店が多いね

42 : :03/01/04 05:28 ID:OyQ5J1fk
給料ってどれくらいなん?
みんなスポンサー付ってこと?


43 : :03/01/05 03:51 ID:oYhdApIK
>>42
相場ね・・・
 基本給5〜6000バーツ
 罰金 @遅刻1分 2バーツマイナス(殆どの店は19:30スタート)
    A同伴ノルマ月2〜3回で1回減で500バーツマイナス
    B欠勤 1日500バーツ (月の休暇は2〜3日のみ)
    C会議出席 1回欠席或いは遅刻500バーツマイナス
    Dその他 ママの指令で予約が多い日は欠席不可:1〜2000バーツマイナス 
 などなどで通常の者はまず給料ゼロ!だそう。みんな遅刻や欠勤するから。
 給料とは別でお客のコーラ代が約150バーツ/時間、これで普通の娘で月収だいたい
 2〜4千バーツ程度。だからパトロン作るか連れ出しで売春しないと彼女らは
 とても生きていけないのです。<出所:私のミアノーイ談>
  

44 :しゃあから:03/01/05 04:24 ID:WyeRO1zl
>>43
ここんとこおんな子よおけ抱えてる店はフリー制を取っているのよ。
谷屋も相次ぐ不況続きでちゃんと出勤してくる女の子がいても5〜6000
とはいえ売上げ無いのに全員分払うのはキツイのと女の子も1日でれば客が
いようがいまいが飯・タクシー代その他で2〜300は使うから逆にマイナ
スになりかねない。アルバイトでもせな喰ってかれへんから出勤手当てが無
いかわりにノルマやペナルティが無い方を選ぶ子も多い(売れっ子は例外)
まあ、元々ルーズな子が多いから43の言うとおりペナルティで消えてく子が
ほとんどやし・・・。そういうスタイルやと女の子をたくさん抱えてもやっ
てけるしいかにも女の子の多い店と思われるわけや。

45 : :03/01/05 04:47 ID:oYhdApIK
>>44
確かに。給料制は店や女の子によって違うとは思うよ!
いずれにせよ、彼女らは売春を除くと、とても高給取り
とは言えないね。だから8〜9割方はウリに血眼になっている。

もう近年のタニヤはホテトルと一緒!単なるカラオケ売春宿だね!
タイ人との恋愛や恋人を探す場所ってのはもう遠い昔の話・・・。
まぁ騙してヤリ逃げする分には楽しいかもね。

46 : :03/01/05 18:14 ID:kT2MdWpq
>>45
昔から単なる売春カラオケ街だよ。

47 : :03/01/05 23:04 ID:J2SpLyKz
この前、バンコクで知り合った(街で声かけてきた英語で)女の子は
タニやでカラオケで働いてるっていってたけど、もしかしていけない仕事なの?


48 : :03/01/06 05:04 ID:suc0pW6V
>>47
別に、イケなくはないだろ。売春ってイケない仕事なのか?

49 : :03/01/06 05:28 ID:dC2IBlB/
オフ不可のカラオケ娘>やめとけ。バックに在タイ日本人男がついてるぞ
「タダより高いものは無い。タダマン禁止」

50 : :03/01/06 08:00 ID:t7pa9rTm
>>49
別に観光客なんだから、関係ねぇよ。そんなもん。すぐ帰るし〜。。。

51 : :03/01/06 22:47 ID:fheVQyoJ
パトロンやるとしたらいくら位だろう?

52 :厨ボー :03/01/06 23:19 ID:fV+WaNX6
>>51 
 相手の男しだいみたいです 漏れはアルカデアの娘に
 月5万Bで 店を辞めても良いと言われた
 

53 :52>>:03/01/06 23:45 ID:gIMzZY7P
 それ高くないかい?? 俺は、2万BでOKしたよ!!

54 :厨ボー :03/01/07 00:08 ID:TVvmMQmC
>>53
 アパート代10000 仕送り10000 携帯電話代もろもろ 
 高いと思ったけど其の位掛かるんじゃあ ないですか?
 止め時ましたけどね 
 アパートだって6000出さ無ければいい所が借りられないし
 仕送りが幾らかは知らないけど 2万ではチョッとつらいかな 
 

55 :52>>:03/01/07 00:22 ID:TOs3/D+g
 俺の場合は、女に贅沢させなかつたし。そいつけつこう倹約してたし。
アパ−トは、月2000のボロアパ−トだつたしね。

56 :厨ボー :03/01/07 00:26 ID:TVvmMQmC
後書き忘れたけど 学費も(チョッとウソっぽい)

57 : :03/01/07 00:32 ID:pVva4YM4
ミヤノイに金ケチる奴の気が知れん。

58 : :03/01/07 01:06 ID:wcTPD0xl
>>52 超美人
>>53 普通のコ

59 : :03/01/07 01:08 ID:IA0HIlF5
>>52-56
その金額だと共同馬主ですよね?

60 : :03/01/07 01:16 ID:wcTPD0xl
アルカディアの場合 売りする娘   8割
          日本人愛人持ち 2割
          タイ人彼氏持ち 7割
          日・タイ両持ち 1割 全部足すと18割!
           

61 :厨ボー :03/01/07 01:40 ID:TVvmMQmC
>>59
 いいえ 一緒に住むと言われました

62 :山崎渉:03/01/08 01:41 ID:y80tBst5
(^^)

63 : :03/01/08 19:31 ID:yflfG19T
age

64 : :03/01/10 05:00 ID:+GsqqG4u
おいらは女の子に「お金は要らないから一緒にいて」
って言われたのでつきあってる けど。
結局「生活費+遊び」とかなんだかんだで4万B以上
かかってる・・・。

65 : :03/01/10 05:14 ID:tr7UW2RJ

タダより高いものは無いってか


66 :厨ボー :03/01/10 11:46 ID:gUwV2gSN
 タニヤに来る観光客もネットで情報武装しているので
 昔みたいに 一晩一万B 二万B払う客が少なくなり それに
 不況で駐在員もお金を落とさなくなり 女の子達は
 生活の安定と仕送りのため チョッと気に入った客には 
 一緒に暮らそうと 割と簡単に言います でも どー考えても
 一ヶ月五万B位は掛かってしまい 挙句の果て
  アナタ ウワキ チンチン カットじゃあねー 
 
  追  チョッと気に入った客
     金払いのいい客
     上手くすると日本国籍が取れるかも知れない客
     年齢 容姿は関係有りません

67 :SAGE:03/01/10 12:45 ID:gXCsF+XY
そりゃあそうよ。
どっかのスレに書いたが、10年後にゴルフ場のキャディをしなきゃならないかの瀬戸際にいるんだから。
必死です

68 :いっけい:03/01/10 12:48 ID:TxbKzg05
お前らなんか早く死ね。
馬鹿日本人が。
ばーか

03-3777-6031

69 :厨ボー :03/01/10 13:32 ID:gUwV2gSN
 >>67
 この間行ったゴルフ場のキャディさんは 30才チョイ過ぎ位で
 結構色っぽいおねいさんが日本語ペラペラだったので 話を聞いたら
 元タニヤにいたって でも日本人のオジさんが結構誘ってくるし
 チップもたくさんくれるって言ってた


70 : :03/01/11 00:36 ID:hgd4zz+x
10年後には彼女たちは本当に何をしてるんだろ

71 : :03/01/11 01:08 ID:whohotav
>>70
乞食だろ。土人の人生なんて知らんよ。

72 :ぬきお:03/01/11 01:13 ID:6PX7jJKU
>70
10年後には彼女らの娘がタニヤで働いて送金してくれる事でしょう。
何か奴らには自分の子供や兄弟にはこんな仕事させたくないっていう気持ち
薄いし。

73 :チャーン・イサラー:03/01/11 02:25 ID:8b7j98zd
やっぱりタニヤの年齢制限は26〜28で限界だな・・・。
毎日10代の新人補給あり。かげろうのような短い人生・・・。
ちーママなんて100人に1人ぐらいの激戦職場らしいし・・・。

74 : :03/01/11 12:52 ID:1iTr+h5w
オフ不可の店の女の子の方が平均年齢高いように
感じるけど気のせいでしょうか?

75 : :03/01/13 06:32 ID:3DK8IxWD
>>66
<チンチン>はタイ語のほうですか?日本語のほうですか?

76 : 厨ボー :03/01/13 19:35 ID:zxYPy1C9
 >>75 
  もちろん日本語のほうです
 様は 浮気したら チンチンを切っちゃいますよと
 言ってるんです

77 :魚むら:03/01/14 07:54 ID:XdmlkOaY
>>60
25番CAPについては、どれに当てはまりますか?

78 : :03/01/15 16:25 ID:fOmRTM07
>>77
全部

79 :魚むら:03/01/16 02:03 ID:25QHE164
>>78
でも、連れ出しは不可ですよね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)