5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごっくんこ

1 :とろとろ:02/12/30 03:25 ID:D1fJUXiB
東南アジアの女の子は、顔射とかごっくんとかしてくれるですか?
興味あるんでどなたか教えてチョ。

2 : :02/12/30 03:28 ID:EYp6OrWO
ばるーーーーーーんふぁいとーーーーーー
おおおおおおっ

3 : :02/12/30 03:29 ID:EYp6OrWO
ふぁいとっふぁいとっおおーーーーーーーーーーーーーーっ

4 : :02/12/30 03:31 ID:EYp6OrWO
デデデデッデドゥルルルルル
よーし、共同作戦やろうぜ。
うぉーーーーーいきなり裏切りかよ。
おすなーーーーーーーーー
ひえーーーーーー

5 : :02/12/30 03:37 ID:EYp6OrWO
ばるーーーーーーんふぁいとーーーーーー とぅーーー!!
おおおおおおっ

6 : :02/12/30 12:29 ID:G62r5rvj
デデデデッデドゥルルルルル
よーし、海面スレスレ飛行やろうぜ。
うぉーーーーー魚に食われたーーーーーー
ぎぇぇええええええええええええ

7 :とろとろ:02/12/30 19:41 ID:D1fJUXiB
だから東南アジアじゃごっくんや顔射はやってんのかよ。 オシエレ!!

8 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/12/30 21:41 ID:tZ3skhVE
やめたほうがいいな。顔射なんて、アジアじゃ日本人だけでしょ・・・

9 : :02/12/30 22:58 ID:q+t1mEvk
だっだーん、ぼよよんぼよよん

10 : :02/12/31 15:02 ID:weLAV2/j
ばるーーーーーーんふぁいとーーーーーー とぅりーーー!!
おおおおおおっ

11 :とろろ:02/12/31 17:28 ID:yoXOyiM3
ネシアの女の子に顔射やったことある。
こんなことされたの初めてと言っていた・・・。
記念に写真を撮った。


12 :8:02/12/31 17:37 ID:lC9gxhMt
■■■2chの力で地震を起こせ!!■■■

2003年1月1日0時0分0秒、年越しの瞬間にジャンプして
地震を起こしませんか?体重が重いも軽い人も大歓迎!
ただジャンプするだけでもOK!さいたまさいたま!!と
叫びながらでも良し!家族や友人にも協力を呼びかけましょう!

体重60kgの人が50cmジャンプすると考えると、6798人で
M1の地震を起こせる計算になります!!2ちゃんねらーは300万人!
できるだけ多くの人の協力をお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)