5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NY 韓国留学

1 :チマ:02/12/31 22:14 ID:Tq8tGM7I
エスコートのマネージャーです。ポンビキという日本語風雅ですね。

2 : :02/12/31 23:14 ID:+EqBp7DC
2get!!!!!!!!!!!!!!

3 :チマ:02/12/31 23:29 ID:Tq8tGM7I
あけましておめでとう。まだ大晦日の朝ですが、今年は大晦日フル営業らしい。ママたち元旦一日オフしてアトランティックシティです。私は劇カゼ。昨日警察がきたので、つい心配しちゃいましたが、ウチじゃなかった!

4 :客候補:03/01/01 17:46 ID:2ABwsz7M
>1
なんて名前のお店? Incallやってる? いい店探し中。

5 :チマ:03/01/01 21:48 ID:K2C/WLfG
ヒントはNY髄一、膣内射精可イメクラもご用意。指もいれてね。くわしくはトコトコ(地元売春斡旋フリー新聞)を見て。ミッドタウン東。今日は五時までフル回転、姫たちとママは睡眠なしでアトランティックシティにリムジンで出発。ではお店で。

6 :NYzaijyuu:03/01/02 09:37 ID:knGiR7st
chitu内射精inUSAですか。やばいなあもう

7 :NYzaijiyuu:03/01/02 10:05 ID:knGiR7st
それミレイんとこちゃう?会社のやつがもう入れてしまってよかったって。実はいま友達に確認したらたぶんって。

8 :客候補:03/01/02 10:30 ID:cJN5s9iR
>5 トコトコって?日本語? ドコで手に入る? sage

9 :チマ:03/01/02 18:04 ID:hHNEIXI8
客候補さん、トコトコは現地のフリペ。日本語のヴィレッジヴォイスと言われて(ねえって)誉れある由緒正しい売春斡旋資金源の新聞。日系ノミ屋レストラン等に行けばありますよ。来てね。

10 :牧野雅浩:03/01/02 22:16 ID:hHNEIXI8
俺はここに行ったと思う。定かではないが。予約しないと場所もヒミツってあれな。何回かいった。受け付けの彼女が立てたスレ?

11 :牧野雅浩:03/01/02 22:19 ID:hHNEIXI8
俺はあんたといつかネンゴロ友達になりたいと思っていたんだが、チャンスあり?


12 ::::::03/01/02 22:33 ID:uI0JOBDD
牧野さん、そのお店の住所、電話番号、料金等教えてください。

13 :チマ:03/01/03 13:06 ID:K0Zj3+tJ
男らしくフルネーム、牧野さん。ナシならまたご来店の際つけて頂きます。もしかして、五十一ウエストのmさん?

14 :www:03/01/04 03:48 ID:UBWrL1m7
>>13
牧野氏にここで店の詳しい情報流されたくないから暗に口止めしてるわけ?

15 :::03/01/04 13:37 ID:UBWrL1m7
早く店の詳しい情報教えてくれ

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :DOHC:03/01/05 12:52 ID:l0sNdgHn
早く店のアドレス教えろ

18 :L.H.O.O.Q.:03/01/05 14:16 ID:6kSYmay6
さっさと教えれ

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :尻部屋特急晴郎:03/01/06 22:51 ID:9JQnkmM0
春p極太好き!

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :mac:03/01/07 05:48 ID:1jwg3uUP
age

24 :自動転載システム:03/01/07 17:49 ID:E+viJgLl
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1034165785/16

25 :おまえら性的敗北者ですね:03/01/07 21:44 ID:Bba3qgD2
日本のオトコは。性的挫折者というべきか。オナニーぐらいひとりでやれよ。悲哀だ。

26 :ルイ・アルチュセール:03/01/07 23:42 ID:Bba3qgD2
私はリセフランコジャポネ飯田橋の出身ですが、日本の皆さんお好きなキムタクだってその奥方だって、彼の’隣国’の方々だし。何よりいけないのは、私のように妻ごろしを。タメですよ。自分の性不能を妻や女人のせいにしては

27 :山崎渉:03/01/08 00:39 ID:eGvu40hz
(^^)

28 : :03/01/08 06:02 ID:PlhoXVye
NY
NYの風俗おしえて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)