5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    海外で女に、逆レイプされた…    

1 : :03/01/02 18:47 ID:7kxfrHKf
敗戦直後、ロシア女兵士やアメ女将校に、
日本兵が逆レイプされた話は聞いた事はあるが…

海外で女に逆レイプされた事や、そんな話聞いた事ある人いる!?

2 ::03/01/02 18:51 ID:rpXqrcc7
まじかよ。
山手線で痴女に触られたことはあるがな

3 : :03/01/02 20:52 ID:xf+u3nYE
白人美女に逆レイプされたり、ハーレムを築ける所はありますか!?

なーんて、無ーよな…



4 :、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。:03/01/02 21:49 ID:9F44uT8m
インドネシアだったかフィリピンだったか、どっかに女傑族という部族があって
村には女しかいないらしい。
村に迷い込んだほかの部族の男を逆レイプしてセックスがすんだら殺す
男は好戦的なので男の子が産まれたらすぐ殺す。



5 : :03/01/02 22:26 ID:ycVRrGgG
>>4
カマキリw
wじゃ、ねえよな…マジで!?

6 : :03/01/02 22:35 ID:R/8gimDQ
>>5
近年見つかったアマゾネス族ということで聞いたことがあるな。
その後どうなったかは知らないけど。
ニューギニア辺りはまだ未確認の部族が色々いるだろうね。

7 : :03/01/02 23:25 ID:AHst4Zn7
180cmのニコールキッドマンに犯されたい

8 :マジ:03/01/03 04:08 ID:dshxKumX
一回だけ、マッサージオバちゃんにやられたな・・・・
34歳で子供一人、体重は60キロ以上有ると思う。
顔はマーマーだったんだけど、元々も力の強い人お願いしますって、マッサージー
頼んだので。

オバちゃんが「ながい事SEXしてないから、してくれないか?」っ頼まれて、半強制的に
やらされた。

9 :vvv:03/01/03 04:29 ID:TzS3PMf5
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


10 : :03/01/03 13:58 ID:q58jCoqI
女に逆レイプされた男は、その後どうなるの!?
一生屈辱を背負って、生きていく事になるね…

逆レイプ終了直後の男女間の関係は、一体どういう風なの?
男は騎乗位で犯されてそのまま涙流しながら、仰向けになって寝てるの??

11 : :03/01/03 17:42 ID:Q+xMsNQo
やっぱり逆レイプされたり、聞いたりした人いないのか!?

12 :けんさん@裏モノ:03/01/03 18:42 ID:y0weAjzW
男女ともMならレイプ願望はあるけど
レイプされた女と男ではかなり違うと思うぞ

13 :SAGE:03/01/03 18:54 ID:CQNAB/Mn
レイプではないが、その昔タニヤの女に無理矢理ナマでやられて中田氏した事がある。
1回だけではなかったので危険じゃないか?と思っていたら案の定子供が発生した。
おろさせたが、金は女の自腹でオレは払ってない。
っていうかホントに妊娠してたのかも分からんが、どっちにしろ金払わんし、産んだとしても生活費は払わないと言った。

それ以来しょうもない女とはナマではやらない事にした。
その女は半年後無事に日本人の男とケコーンした。
その後どうなったかは知らんが、オレ的には
めでたしめでたし。

という事で12の意見に同意

14 :SAGE:03/01/03 19:12 ID:CQNAB/Mn
補足しておくが
その女は呼んでもいないのにオレの部屋にころがりこんで来て居座り、合い鍵を持って行き
仕事が終わると既にご就寝のオレの部屋に入ってきて
フェラで息子を起こし、しごき、騎乗位オンリーにて生フィニッシュという形である。
まぁ、オレもその頃はちょうど女がいなかったし、タダマン出来るという事で合い鍵は合意の上で渡したがな。


15 :きん:03/01/04 02:29 ID:uMjxUd0u
カマに掘られそうになった事はある。

16 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :03/01/04 02:53 ID:EqlxDkAX
酔って部屋に駆け込んだら女のほうから迫ってきた、キスしてきたまでは嬉しかったが
酒くさいのyo。可愛い顔しても酒臭いのは勘弁だな。騎乗位でもなかば
漏れの唇を奪うようにディープキスをしてきて。。。
美形=無臭(良い臭い)の概念が崩れた瞬間だったな。


17 : :03/01/04 12:50 ID:3DW/zimh
>>敗戦直後、ロシア女兵士やアメ女将校に、
>>日本兵が逆レイプされた話は聞いた事はあるが…
こういう事する女本当にいたらしいけど、どういう心理で男を逆レイプするのかと…
自国の兵隊と寝れば良いのに、なんでわざわざ敗戦国の男を犯すの!?
それで犯された日本兵は、どうなったの??一度体を許せば、一回で終わるわけがない。

拳銃突きつけられて女兵士達の前で、オナニーさせられた日本兵ってさすがに存在しないよな…



18 :uuu:03/01/04 19:41 ID:DyBN9XJg
女性兵士の集団に輪姦されたというのは
聞いた事がある。


19 : :03/01/04 22:34 ID:VE8HEyDR
リブタイラーとNキッドマンに拉致されたいなあ

20 : :03/01/05 01:15 ID:EJDt+vh4
リブタイラー=来日期間中は良い子ちゃん、んで海外では日本の悪口言いまくり…
Nキッドマン=トム・クルーズ、トビー・マグワイアetc、チビ男好きのババァ…

21 : :03/01/05 13:53 ID:36fLFeKO
ふん、日本男って悲惨だよなw
核2発落とされて敗戦国に成ったうえ、女だけでなく男もレイプされていたんだからww

22 : :03/01/05 15:45 ID:0T6bmVcA
>>21
そんなおまえもあほたれ

23 ::03/01/05 16:11 ID:+GJgriRX
>拳銃突きつけられて女兵士達の前で、オナニーさせられた日本兵ってさすがに存在しないよな…
俺が兵士だった頃、ありますた。
拳銃付きつけられて、でもちんこが立たないので殺されるかとおもたけど
女兵士が脱ぎ始めて、なんとかフィニッシュできますた。
こわかった。



24 : :03/01/05 17:10 ID:Klw8C13O
>>23
徳さん?フランス外人部隊??
お爺さん、何者だよ!?

25 : :03/01/06 11:42 ID:WCaqV7sG
そういえば、ある映画で、黄色人種と白人女性が結婚して、
幸せな家庭を築いて・・まではよかったんだが
白人女性が出産した子供が黄色かった瞬間「オー ノォ!」
っていう声が映画館のいたるところから聞こえてきたな。
生理的な嫌悪だろうな。



26 :.:03/01/06 13:18 ID:vYuk5RxK
バリ島では、マッサージボーイが日本の女に
逆レイプされてるらしい。
マッサージボーイ曰く、日本の女はバリに行く
と2/3位がセクースを求めるらしい。

ちなみに、俺の知り合いの女には、パリで金髪
のモデルをナンパして、1週間ホテルに籠って
やりまくったと言う豪傑がいます(マジレスで
すまん)

27 :.:03/01/06 13:33 ID:vYuk5RxK
‥と、言うことで。
海外で逆レイプされた日本人♂
 < 海外で逆レイプした日本人♀

の、方が圧倒的に多いに1票。

28 : :03/01/06 15:27 ID:k3NU9KW5
>>27
スレタイからずれるけど海外でレイプした男とされた女どっちが多い?

29 :27:03/01/06 16:55 ID:vYuk5RxK
そりゃ、された女の方が多いだろ?

危ない所うろついて被害にあうのは、自業
自得だが。
悲惨と言うか、可愛そうなのは、、
ホームステイ先のオヤジや子供にレイプされる
日本の女の子は想像以上に多い。
逃げ場無しだしね。
女の子をホームステイさせるのは、よほど
気心の知れている相手でないと、リスク
が大きい。

日本の男は、海外でレイプする勇気ある奴は
少ないだろ、金で合意を取る方を選ぶヤツの
方が多いと思うよ。

この板にありがちな、炉利買って、やり手ババ
が押さえて、無理やり‥みたいなパターンを、
レイプにカウントするべきかどうかは、俺には
判断できん。可愛そうではあるが、どのみち
家族の為に体を売らざるを得ない状況下にある
訳で。その相手が処女好きなファランじゃなく
日本人だったダケとも言える。

30 :けんさん ◆NV1i01Pgj6 :03/01/06 23:57 ID:skXdvSLp
オカマじゃない美女軍団に拉致されたい

31 : :03/01/08 02:10 ID:kPq5j6+P
あげあげ

32 :山崎渉:03/01/08 02:30 ID:eGvu40hz
(^^)

33 : :03/01/08 12:30 ID:Gc53O+Wi
上げ荒らしが…

34 : :03/01/09 13:09 ID:QPsgEaI2
レイプププ

35 :bloom:03/01/09 13:17 ID:bppjrV0k


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

36 ::03/01/09 13:39 ID:/urLGQRJ
てすと

37 :まじれす:03/01/10 00:24 ID:WsAaZa4G
外人とじゃないんだが、オレの友達が小学校5年生のトキ
家庭教師の先生(当時短大生)にレイプされたらしい。
そんでそのオレのツレは現在SEXをしようとすると吐き気がするらしい・・・
オレは彼に言った。オレが童貞すてたのは小5だぜ〜って自慢しろよ と!
だが彼はそんな問題じゃないとオレをしかった。
オレ的にはそんな過去うらやましーんだが・・・みんなはどう思う?


38 : :03/01/10 00:28 ID:HQFtuxq6
相手の短大生がチョー部最古なら分かるんだが

39 : :03/01/10 20:50 ID:EXW8hC8c
あげあげ



40 :やられた:03/01/11 02:40 ID:RWxExe8E
有名ヘルスに行ったときだった。
部屋にはいるなり、いきなり服いっきに脱がされて、立ったまま、パクリとフェ○○オ。
今度は、ベッドに寝かされて、有無も言わさず、騎上位でやられた。
その子、AV女優で、ビデオにも出てると行ってたが、後日ビデオ屋にいくと、ほんとにあった。

そらもーびっくらこいた。

41 :さげ:03/01/11 03:15 ID:As21atQT
>>40
新しいビデヲで君の姿が映ってたよ。

そらもーびっくらこいた。

42 :七氏サソ:03/01/11 10:17 ID:IpfahrU2
>>40
ヌク場所間違えてお前で逝っちゃったよ

そらもーびっくらこいた。

43 :お風呂屋さん:03/01/11 10:59 ID:ebQnBmfA
バツイチの子供2人有りの35歳の女性に、定期的に会って2〜3回ノルマにされ、やらされております。
これもレイプっぽいていえばそうですが、このままでは私の体力とおちん〇んが擦れて血が出てきそうです。
誰か、かわりに相手してもらえませんか?
ちなみに女性のタイプは吉川ひなのを老けさしたタイプです、乳は黒くたれていますけど大きいですよ。

44 : :03/01/12 19:24 ID:2efjn2mO
age

45 : :03/01/12 21:05 ID:TNuqVZPs
>>43
苦痛だからって殺しちゃ駄目だぞ坊主!

46 : :03/01/13 12:40 ID:NrnZLXZ9
あげあげ





47 : :03/01/14 19:10 ID:geww3LuD
あげ



















48 : :03/01/15 04:18 ID:vLefabgR
そんなっ



49 : :03/01/17 12:45 ID:rLyigO1W
日本猿sine





10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)