5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら海外でナマしてるのか?

1 :なまっかー:03/01/02 22:37 ID:OuamKIFw
逝てよし

2 :2GET:03/01/02 22:54 ID:utGo2ttA
逝てよし

3 :ぱふぱふ:03/01/02 22:57 ID:+XyNJvYS
   ┌―┐     ┌―------√]厂|            r---i  
 | ̄゛   ̄ ̄ ̄ ̄| .|  |.|    .||,,,,||,,,}           |   | 
 |          | .|  .|.|__ ゚'''二l            |   |  
 "'''''''l  .Tニニ二 ̄ |  .| r―ー"  └.、           |  」―-,  
  /      ‘'、 |  l゙ |       ト――――――ーーl゙  .゜  .}   
  /    .=@  .゙r|  | .|__  _.|           |      | | ̄ ] 
 l゙  ,i、  .l  ,i、  .'l  .| .,ノ¬′ |、|           |   ノ,!  .| |  | 
 |  |.l゙    .,l゙|  .l   |.l゙      `'[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  | .|   | |  | 
 |  ゙l.}   .ム″  l|  ‖ ./'i、    |          |  |  |  〃  | 
 ゙l、         /:|  .|゙l  .″  ,i-、|          |  |  |     ,l゙
  ヽ,_  _,ノ|   / .|___| ヽ,  .,/ .″        .l___|  .ヽ  ._,ノ 


4 : :03/01/02 23:01 ID:LUNnSfIX
さげダ!!

5 :& ◆imGlr65XKM :03/01/03 14:55 ID:SRpOd+oN


6 ::03/01/03 17:28 ID:7VZiydv7
たったいま、台南の台湾人の友達の家でオナニーすますた。

7 :Gokuto:03/01/03 18:23 ID:0/TU+jVt
一般的に生で挿入しAIDSにかかる可能性は
女性(キャリア)→男性 0.1%
男性(キャリア)→女性 1.0%
って言われてたと思われ。

まぁ、運だね
漏れはパチンコでも1/2の確変さえ引けない弱い男なり
生でも、移らないばい

8 :タイ駐在員:03/01/03 18:33 ID:SRpOd+oN
生入れ、中田氏は当たり前

9 :Gokuto:03/01/03 18:46 ID:0/TU+jVt
>>8
ってか、漏れは風呂入る前にいれられちゃったばい
で、しょーがないと思いそのままフィニッシュ
姫が ベィビーとかいって怒ってた、きまずかったばい
でも、そのあと生&外だしで2かい
詫びの気持ちこめて1000バーツのチップ
渡しすぎでつか?



10 :& ◆eI5aOcZyac :03/01/04 11:10 ID:6vw6SyCl
ナマが怖くて刺身がくえるか!

11 :& ◆tNtHsziLno :03/01/04 11:10 ID:6vw6SyCl
ナマが怖くて鯰がくえるか!


12 :& :03/01/04 11:11 ID:6vw6SyCl
ナマが怖くて海鼠がくえるか!


13 :ぷぅ。:03/01/04 11:37 ID:ZVN8G2Ci
>>10
タイで ZEN っていうジャパニーズレストランに行ってお刺身食べたんだけど、
あんまり油が乗ってなくっておいしくなかった・・・
えびの天ぷらはおいしかったんだけど。

14 :はう:03/01/04 12:40 ID:JKLnmFWC
お前らほんとになるぞ(藁

15 :ぷぅ。:03/01/04 12:55 ID:ZVN8G2Ci
みんな日本に帰ってきてからしばらくして検査受けてますか?俺はただだから受けてます。

でも金曜日の午前中しか受け付けてくれないから、会社遅刻していかないとダメなんですよね。
遅刻理由は一応病院行ってましたって言ってるんですが、保険とか関係ないから行ったことが証明できない。
なんで、ついでに不眠症ですとか言ってかかりつけの医院にも行ってます、あぁ、医療費の無駄遣いでごめん。

都心だと24時間検査受付してもらえるんですかね??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)