5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!ナナ・ボトムアップの店内ビデオはなんじゃ?

1 :パタヤで粗チンを披露した日本人:03/01/03 09:20 ID:oa5RrLrO

君は見たか?
あの***ビデオを

あまりにもおかしくてずっと見てしまった。
おかげでステージで踊る半裸の女の子を見る
暇がなかった。

あんなビデオいったいどこで売っているんだ!


2 :名無し:03/01/03 09:31 ID:6pwkNcWt
あの変なエログロアニメのこと?

3 : :03/01/03 09:31 ID:VyLRTA0Q
削除依頼はこちらです。

21oversea:危ない海外[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027404312/

4 :パタヤで粗チンを披露した日本人 :03/01/03 09:36 ID:oa5RrLrO
そうです。あのエロアニメです。

はじめはウェっていう感じだったのですが、
だんだん癖になってきます。
不思議なビデオです。

5 :?1/4?3?μ:03/01/03 09:53 ID:6pwkNcWt
僕も見るたびに日本に土産で持って帰ったら受けるだろうな…とか
思うのですが、タイのビデオは日本じゃダメだしなぁ〜


6 :名無しさん  :03/01/04 03:47 ID:IuQYX5Pe
おれも見たことある
ダンサーよりもアニメの方がオゲレツで気になるな

7 :昨日見てきたよーん:03/01/04 08:55 ID:ZODsMzr1

かなり笑えるね、あのビデオ。
ちんことまんこのオンパレード。
ファランてよくあんなの考えるよな。アホだな。

でも俺も5さんのように日本にいる友達に買ってあげたいね。

パンティップあたりでVCDでありそうだけど(俺もまだ発見したわけではないが)。

8 : :03/01/04 15:38 ID:IN4ApO+Q
あれは、E-RTOTICのプロモビデオじゃん。そんなことも知らんの?

9 :?1/4?3??E^:03/01/04 18:57 ID:e2YC3Vjl
>>8
知らん!(キッパリ)

10 :ミスター・テルメ:03/01/05 08:17 ID:qs5OYoW7
私も知りません。
なんですかその『E-RTOTICのプロモビデオ』ていうのは?
どこで手に入るのですか?

11 : :03/01/05 10:08 ID:6jHDu46j
>>10
E-RTOTICでググレ、親父ども。

12 : :03/01/05 10:09 ID:6jHDu46j
E-ROTICだった。スマン、親父ども。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)