5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチモノ天国香港!!

1 :あべべ:03/01/03 23:48 ID:utYzvy/1
パチモノといえば、香港!!
香港でいろいろなVCD(ビデオCD)が売られています!!
最新映画なんかも日本円で200円〜300円で買えてしまいます!!
すごい!!でも、空港で見つかる可能性があるのでやめましょう!!
でも、ヤリタイというかたは、場所を教えときます!!
場所:モンコック・チムシャアツイ・セントラルなどの駅の周辺に売られて
いるのでチェックしておこう!!

2 ::03/01/03 23:59 ID:/G8eJZWe
あのね〜マレーシアなんか
ロードショウの前に新作映画のVCDが出てるって
しかも200円

3 :、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。:03/01/04 00:29 ID:quDwUAJ0
パチといえば香港と思ってるところがショボいよね
香港しか逝ったことねーのかよ>>1



4 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :03/01/04 02:01 ID:EqlxDkAX
>>1 っぷ。久々にホームラン級のシッタカ厨房がでてきたな。

5 : :03/01/04 02:09 ID:zCPZMk3K
そうだな。200〜300円って高いじゃん。

6 :あべべ:03/01/04 23:26 ID:P3jbCzO5
>>4
うるさいよ君!!
黙ってくれたまえ!!
>>2
マレーシアは200円ですかい!!すごいなあ!!
俺もいってみよ〜!!

7 :一日刻み:03/01/04 23:29 ID:UX9gF2ms
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ < ハイハイ、スゴイネー。デ? ダカラナニ?
  (,,・Д・)  \_______
〜(___ノ


8 :あべこべ?:03/01/04 23:55 ID:bYkRqI6/
>1、6
しったかあべべ君? レベル低すぎ!退場!
ここに来る人達はみんな知ってるのそんなこと。。。


9 :DVD:03/01/05 00:01 ID:H2NDi/Ps
香港以外のお勧めきぼーん。


10 :通りすがり:03/01/05 00:04 ID:ayJjml/A
マレーシアは、ぼったくりやがったのでイヤ。
おまけに動かなかった。
タイのはマレーシアよりはマシだったが
現地語になっているので、お勧めできない。
それに2月から罰則が強化されるとのこと。
香港が今までで一番よいと思うよ。
でも海賊版PCソフト、3本に1本は起動しないんだよな。

11 :通りすがり:03/01/05 00:06 ID:ayJjml/A
バイオハザード2が発売前に
出回っていたのは笑ったな。
テスト版が流出していたようだな。

12 :あべべ:03/01/05 01:34 ID:eZQZOoGk
>>10
この方によると、香港の物は質が良いそうです!!

13 :浮浪者:03/01/05 02:28 ID:2WEiH6ip
>>1
わかったからお前氏ねよ。
初めて海外逝って浮かれてるバカ学生だろ


14 :あべべ:03/01/05 23:43 ID:eZQZOoGk
>>13
オマエモナー

15 : :03/01/06 04:53 ID:5FHbIV0p
まるで小学生だな・・・
誰でも知ってるようなことを偉っそうに
しかも知識が乏しいし。
いまどき香港でパチモンなんて・・・
KLならチャイナタウンの露店で100円ぐらいなのに

16 :( ̄ー ̄):03/01/06 10:14 ID:mY2ky4fJ
>>1 あべべ

初めて海外に逝って浮かれてるんだろうが、この板では恥をかくだけだから止めときなさい。
それよりも冬休みの宿題は終わったのか?
それも来年は高校受験なんだろ。しっかり勉強しろよ。



17 :あべべ:03/01/06 20:29 ID:jEEzZZ7F
っていうか、なんで俺が高校生だって知ってるんだ?
怖いなあ・・・・・・
海外は初めてじゃあないよ!!
何回もいってるさ!!
けど、パチモン見るのは初めてなんだよ!!
だからめずらしくてめずらしくて・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)