5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BKK【ポセイドン】

1 :1:03/01/07 21:08 ID:QMr3MwUi
ポセイドン
http://www.poseidon2000.com/

客:日本人多し、中華系、韓国系も多い。タイ人も時々、ファランも時々

2 :お知らせ!:03/01/07 21:13 ID:IYDky6ip

★★おかげさまで40000アクセス突破!★★
タイ旅行記&風俗体験記、 新春1月5日更新しました!
MP&ロシア嬢の画像も多数あります!

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7942/index.html









3 :2:03/01/07 21:14 ID:QMr3MwUi
この間いったら、韓国人ツアー客(10人ぐらい)がなんと、
美人ツアーコンダクター1人といっしょに来てた。ツアー客(おっさん連中)
が風呂はいてっる時、美人ツアーコンダクターは一人、2階の椅子で
おっさん連中を待ちつづけていた。
韓国人の男ってこんなんなの?最低最悪やわ

4 :35歳、ジュライ関係者:03/01/07 21:13 ID:uSIViHiX
ポセイドンってまだ出来てから5年も経ってないよね
部屋が広くて綺麗なのが(・∀・)イイ!

女の子はまあまあ、チップはせがまないし。

5 :4:03/01/07 21:15 ID:QMr3MwUi

美人ツアコンは韓国人ね。24歳くらい

6 :5:03/01/07 21:17 ID:QMr3MwUi
2階、チェリー指名2100B
チェンマイ近郊出身、24歳
可愛い

7 :(・∀・)イイ!:03/01/07 21:26 ID:uSIViHiX
191番

8 :いふぃ:03/01/07 22:13 ID:g+Y8dLTA
139番可愛い。


9 :Poseidon Entertainment Complex:03/01/08 00:53 ID:wGiRPgze
Poseidon Entertainment Complex
209 Ratchadapisek Rd., Din Daeng, Bangkok10320
Tel. (662) 693-8222 Fax. (662) 693-8211

10 :ううう:03/01/08 19:55 ID:zzAkj4Gs
ポセイドンのコンチア
早く娘を指名しないといい顔しない


11 :**:03/01/08 22:43 ID:n5Fjhi8f
白人って何階にいるのですか?
いくら

12 : :03/01/08 23:03 ID:xQZ+tVHB
>>11
今はいないと思うよ。昔は、3500〜5000ぐらいが言い値だった。

13 :クサレおやじ@露西亜:03/01/08 23:07 ID:VntYUfF9
>>11
露西亜に限定せなんで東欧可でちょびっとレベル落ちてええならならローズホテルの
カフェにもおんでえ!

14 :ベラルシ:03/01/08 23:29 ID:R6TW1qn4
13>
タオライ?

15 :ペブリ:03/01/08 23:48 ID:fa4x/cnD
3Fの子、値段の割りにレベル低くない?部屋は奇麗だけど、、、

16 :CCCO:03/01/09 00:04 ID:lSYXdh6L
あんまり2階とかわらんぞ
なんか、いかにも3階にいますよって感じで・・・・

17 : :03/01/09 00:21 ID:WVYqjYEQ
>>16
「いかにも」とは?

18 :ォク:03/01/09 00:27 ID:lSYXdh6L
「私は2階の娘とは違うのよ。いっしょにしないでね。」

19 :クサレおやじ@東欧:03/01/09 00:41 ID:k/f0etBM
>>14
人種によっての値段の違い多少あり・・・。
日本人やったら2000B〜2500Bの間でOKのはずやけど!
ココはまだマイクズよりシステム化されてないんで女の子との交渉次第ってところも
多少あんで!部屋はそのままローズホテルを使用っと!

20 :クサレおやじ@東欧:03/01/09 00:44 ID:k/f0etBM
PS:たまに「オマエ、チェノブイリ(原発事故で有名な)の傍い住んどったん
      ちゃうんけ?」ってのが 居ますので要注意!

21 : :03/01/09 01:42 ID:aljU12xg
2Fにいた女を指名した。
数日後、また来て今度は3Fにも行ってみたら同じ女がいたよ。
2Fにいるときと3Fにいるときで料金が変わるんだろうな。

22 :   :03/01/09 03:31 ID:wK3kvmRi
>>12-13
バンコクでまだファランのいるソープ(っていうのかな?)教えて下さい。

23 :*:03/01/09 07:08 ID:tllULe4Z
ウェイトレス(黒と黄色のユニホーでビール持ってくるネーちゃん)で
AEABって娘写真とってきてアップして頂戴。13〜16歳位の色黒小柄で可愛い娘
ちなみに、彼女らは買えませんでした。

24 :ォ子:03/01/09 21:07 ID:j8AN94rO
ポセイドンのコンチアって感じ悪い

25 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/09 21:15 ID:yamlLcZp
  |   ___    .|
  |   | WC |   .|
  |    ̄ ̄ ̄   . |
  |  ノノハヽ     |
  |  (   ´)ρ´コンコン
  |   (    / `   |
  |    U U      |
  ________
  |   ___    .|
  |   | WC | / .|
  |    ̄ ̄ ̄  新スレおめでとうございまーす♪
  |  ノノハヽ  \ |
  |  (   ´)     . |
  |   (    )     .|
  |    U U      |

26 ::03/01/09 23:13 ID:QYoTAjv8
コンチアって何?

27 ::03/01/09 23:21 ID:J90ykdjV
「社長いい娘いますぜ。あの娘どうですかあ。2100Bね」
てタイ語でいってくる定員のこと。
ポセイドンは黒服着てる。

28 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :03/01/10 02:08 ID:q8++S8B0
姫はじめはポセイドンで

29 ::03/01/10 07:13 ID:SXms0Bgu
可愛い娘多いよなあ

30 :*:03/01/11 05:45 ID:rQRkvUOG
VENUS SHOWCASE て2階の雛壇のことか

31 :アンバサダー:03/01/11 08:16 ID:oETxdbw5
ヌイた後でエレベーターで降りるとき女の子から一斉に
「コープンマーカー****@@@@カー」と挨拶されるのが好き

32 :子似:03/01/11 11:08 ID:x+qOw2no
かるく膝をおってワイするのは可愛い 

33 ::03/01/11 11:49 ID:uJtj6G3m
http://www.thailandstar.com/Wallpapers/Panada1.htm

34 :haohao:03/01/11 12:34 ID:8b7j98zd
飲み物ちょっと高いぞ、ここは。
いつも娘の分と合わせて100Bなんじゃが ここは200Bいるわい。

35 :*:03/01/11 12:36 ID:0i2x4iIU
いえてる
ビール200Bって、¥600ってことだよな
暴利暴利

36 :sa:03/01/11 17:55 ID:CJe1j3OU
e

37 :sa:03/01/11 18:19 ID:JhtTNpSd
c

38 :コあん:03/01/11 22:05 ID:2flhzsGT
おい ポセイドンのコンチア
もっと愛想よくしたらどうだ



39 : :03/01/11 22:22 ID:iyplaV3l
>>38
面と向かって言えよ、屑!

40 :終わり人:03/01/11 22:49 ID:1tOs1qMa
ポセイドン本当にもうパツキン居ないんですか?
毎回パツキン楽しみにしてたのに!


41 ::03/01/12 03:55 ID:GOIZ7jbD
40>
もうパツキンはいない
昔はいくらだったのだ?


42 ::03/01/12 05:46 ID:csqCUTYc
POSEIDON
日本人オヤジ達多いよなあ
しかも団体

43 :ぷぅ。:03/01/12 14:23 ID:S1flws8V
>>42
団体・・・カコワルイ。

44 :ぽせいどーん:03/01/12 19:55 ID:MLp0OriB
かっこ悪いマナーが悪い連中
1 韓国人団体(マナー悪すぎ・自己中、
       ポセイドンに女性ガイド連れてくんなボケ)
2 中国人団体(うるさい)
3 日本人団体(特にオヤジら)
5 タイ人  (金貯めて一発) 
4 日本人駐在(比較的スマート)
5 ファラン (見ての通り) 


45 :.:03/01/12 21:16 ID:QELfL06K
1 韓国人団体(キムチくさい 女が逃げる最低)
2 中国人団体(メンマくさい 女が隠れる最低)
3 日本人団体(醤油くさい 女は笑ってチップ攻撃)
5 タイ人  (金貯めて一発 金持ちと貧乏両極端) 
4 日本人駐在(タニヤ中心 変わり者が来る)
5 ファラン (ビアバーに行け二度と来るな) 


46 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :03/01/12 21:30 ID:xunwZrp2
1 けんさん(秋葉っぽくて最低だがリーマンなので必死に指名)
2 長芋好子(金がないからいつも指名できず)
3 佐井俊之(客の金で一番いい女を横取り)
4 タイ大富豪(言っている事はでかいが相当のケチおやじ)
5 めきお(覚えたてのポセイドンでシッタカ厨房炸裂)
6 支配人(引きこもりがちで最近は顔を出さず)


47 :/:03/01/12 21:45 ID:TAPMPCEN
1 韓国人団体(最低最悪キムチ臭い、一人ヨガリ、強引、
        エラ張ってる、目が細くつり上がってる、ケチ)
2 中国人団体(うるさい、短小チ●ポ、服のセンスが悪い、
        みんなでツアーキャップかぶるな、ドケチ)
3 日本人団体(女にとっては絶好の餌、チップくれくれイープン、気前いい、
       中国人や韓国人の100倍好き)
5 タイ人  (せこせこ金貯めてやっと一発、話が通じるから、
        娘らはやりやすい) 
4 日本人駐在(金もちね社長さん、時計買って買って、服買って買って、
        今日は、ぱっと3Pいくか、)
5 ファラン (かっこいいね、でも、デカ過ぎるから本当はいたいのよ) 




48 ::03/01/12 23:56 ID:QJZNMfDE
2階の雛壇ではなく、ソファーに座ってる娘はいくらですか?

49 : :03/01/13 01:40 ID:UE79qba8
3階に座ってるモデルクラス
2800〜5000だったけど
時間1時間半って言われましたがどうなんでしょうか?
2階の子は2時間だったのに

50 :初心者:03/01/13 02:13 ID:ltgr2pIt
2階って2時間だっけ?

3階2800〜って激高ですね
3階あんまりよく観察しなかったんだけど、2階と3階の娘って
そんなに違うのですか?
で、3階はソファーに腰掛けて会話とかするのですか?

51 :49:03/01/13 02:26 ID:UE79qba8
>50

俺が行った時は2階は2時間だったよ
んで3階は1時間半だったんだが。。。。
3階は高いなぁと俺も思ってたんだけど
何回か見に行ってるうちに、メチャ可愛い子いたから指名
体のレベルがまったく違う(汗
これからはモデルクラスにしようと思ったもん
指名すると隣に座ってきて、飲み物おごったりして会話してから
決める事できます。


52 :*ぽ:03/01/13 07:14 ID:rsNBWg7z
3階いって観察してきます
でも、1人って結構はずかしいんだよね

53 :短竿嫌子:03/01/13 09:31 ID:DKD4pzmX
>>34
ナムソムとサッパイ頼んだら154Bだった、、、。

54 : :03/01/13 16:24 ID:ZasQ10wh
3階ってラセン階段を上がった所?

55 :49:03/01/13 22:24 ID:t2gzz1w6
階段あったっけ?
普通にエレベーターで上がったけど


56 :パーサイドーン:03/01/13 23:12 ID:YUFTW0QQ
10日からバンコクに行ってさっきTG640で帰ってきました。
11日にHPの新人No.335に会ってきました。写真と比較すると
約3割引といったトコロでしょうか。
No.9もねらっていたのですが、11.12日とも休みでした。
12日の夜は駐車場で生バンド呼んでパーティーやってました。
タイ人オンリーみたいだった。私は歩道から覗いてました。


57 :*:03/01/14 12:57 ID:KA4uQ47h
55>
階段は螺旋階段ある
エレベーターでもいける

みんな何発やるの?


58 :レックサン ◆1zIjKX.qdY :03/01/14 14:12 ID:0o3/ZHOs
2.5発。

59 ::03/01/14 17:25 ID:WBUQHgxD
バスタブで立ちバックで1発
ベッドでバックで逝こうとしたが不発

60 : :03/01/14 18:24 ID:fhFTVOzV
>>57
基本は5回までだったはず。そんなにできるっかーてんだよなぁ。

61 :ネプチューン:03/01/14 18:43 ID:ARJla6DU
こないだ初めて入りますた。
以前2、3回冷やかしたことはあったけど、
選んだ姫に言われたのが「よく来るでしょ?」
なんで覚えてるのか聞いたら「かっこいいから」
なかなか口もお上手ですた。
テレビばっか見てるのかと思ったら、ちゃんとこっちも観察してるんでつね。

62 :ee:03/01/14 23:43 ID:gT7e7nnk
最近なかなかここの娘いいのう。

ラチャダはサービス悪い娘が多いがここだけは例外じゃ。
昨日も生入れでこすり過ぎてまだ息子が痛いくらいじゃわい。
ところでカラオケのお姉ちゃんは買えるのかのう?

63 :嗚呼:03/01/15 00:19 ID:PLOmlYh9
2階の雛壇から客の方は見えるんですよ。
だから、どんな客が来てるかも分かります。
雛壇の前にあるソファーあるでしょ。
ソファーの前に同じマジックミラーあるので、
そのマジックミラーは多少反射するけど、向こう側まるみえです。

で、娘をずっと観察してると、客が雛壇の前にいないときは、
駄弁ったりしてますが、客がひとたび現れると、それも韓国人や日本人の
こきたないオヤジの団体が現れても、彼女らはキリッとして、客の方を見つめ
自分を美しくみせようとします。

商売、商売って感じですね。

でも、この間指名した娘は部屋に入った途端、抱きついて来て、
それで、自分のお尻を股間に押し付けてきて、体をくねくねさせてきました。
それだけで、いきそうでした。

2階で一番可愛い娘は、何番でしょうか?

64 :posei:03/01/15 23:24 ID:3FW3rOLW
139

65 ::03/01/16 22:28 ID:9BTJZ0pS
ジャスコから歩いたが遠いね

66 : :03/01/16 23:21 ID:GctbZ5HS
>>65
俺はシャンゼリゼから歩いたよ

67 ::03/01/17 00:26 ID:HThCeYy+
ラチャダーって日本人が夜歩いてると
現地の人は 
「こいつマッサージいくのか」っておもうのかな? 

68 :ee:03/01/17 01:15 ID:+J6jcKRw
>「こいつマッサージいくのか」っておもうのかな?

まず思うわな、わしが見てもそう思う。わしもそうじゃが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)