5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2003春】G.W バンコクで過ごすニポーン人

1 :がばがば砲(改) ◆PFBn2o835o :03/01/11 18:06 ID:TC/P6Cjp
正月も終わり通常のシケタ生活送ってまつ。
バンコク恋しいでつ。

ちゅーわけでサソークGWバンコク逝きのチケット手配
OK
今回は奮発!、JA○仕様
前回、台北で4時間も待ったのはしんどかったでつ。

さささ、貴殿も速くバンコク逝きチケットゲット!!



こんな感じでつ

2 :小泉純一郎:03/01/11 18:11 ID:yhyFnJbx
春までには円安方向にもっていきますので
両替はお早めにってことで2げっと


3 :405:03/01/11 19:18 ID:WyXeGVCM
★JA○、なんぼだった〜??

おいら、4日に帰ってきたばっかりで ☆今回はタンブンし過ぎちゃって(爆)
GWはパスしようか思案中?

4 :405:03/01/11 19:24 ID:WyXeGVCM
↑☆ちなみに夏(7月)は安いチケットが有ったのでゲット済み(^o^)

5 :  :03/01/11 19:56 ID:Fsmzom1d
今年のGWはゴロが悪すぎ!!
夏までおあずけ!ウワアアアアアン

6 :oOo:03/01/12 01:15 ID:TIgvBoVW
チケットっていま買うと幾らくらい?


7 : :03/01/12 03:02 ID:S1flws8V
>>3
まさか本当にタンブンしてきたんじゃないだろうな・・

8 :_:03/01/12 04:08 ID:YcOub5Qd
俺もう2年も行ってないよタイ。金なくて(泣)
俺の友達1週間楽しんできてもうGWのチケット取りに行ったらしい。
値段はまだ決まってなく(タイ国際)幾らでもいいから日にちだけ抑えたらしいです。
多分10万円くらい。しかし明細みしてもらったけど3日に出て5日に帰国だったからワラケタ

9 : :03/01/12 04:15 ID:WGnPqIdh
おめーら、うぜーよ。中途半端なんだよ。
そんなにタイに行ったり来たりするなら、いっその事
移住しろよ。それも出来ないヘタレどもめ。
頼むから相場上げるな、馬鹿!



10 :がばがば砲(改) ◆PFBn2o835o :03/01/12 07:45 ID:jcq/vggG
>>3
>>6
JA○のチケットの値段はまだ決まって無いそうです
漏れは予約だけした
前売り悟空ってやつ
4/25と4/26では値段が1〜2万変わるといわれ(去年参考にして)
4/25を押さえました
値段は2月後半位に確定になることでしょう

8〜9万以内だといいな

エバー航空は台北での待ち時間が長くてなるべく使いたくない
直行便で酒+眠剤、これ最強!

11 :405:03/01/12 09:56 ID:6nqUJezQ
>8〜9万以内だといいな <
無理だんべ〜!
☆10万位。。超えるかなってとこ?
 9万だと「NW」かな?
★おいら 7月に込みこみで 5万ちょっとゲヘヘヘ!
 航空会社のミスだったみたいだが取った人勝ちだってよ〜
※10日で〆切だってさ!

12 : :03/01/12 14:41 ID:G7gdvmSf
激安チケットがいいのか
指定の航空会社でマイル貯めるのがいいのか
悩む

じゃるしかマイレージ集めてないからなぁ
年2〜3回包帯すれば2年に1回くらいただチケットげとできそう
CLUB−Aゴールドにしようかなぁ

13 :がばがば砲(改) ◆PFBn2o835o :03/01/12 19:06 ID:dfJHGvHz
今回はパタヤやどっかに逝ってみたいと思ってるんだけど
バンコク→パタヤ(か、どっか)→バンコク
こんな風にするばやい、バンコクのホテルはずっとステイにしてたほうがいいの?
日本からの荷物をバンコクにずっと置いておけるので、最低限の荷物ですむ
ただし、ホテル代はかさむ・・・

みんなどうしてるのかな?

14 : :03/01/12 19:40 ID:bVweZyrw
>>13
車で移動すれば荷物は気にならん。

15 :ピリカラまんこ:03/01/12 20:43 ID:nVJ4a6K4
漏れはここのスレの住人は優秀な人材が多くて好きだ。
ここの住人は日本社会で通用する香具師ばかりだね。

16 :がばがば砲(改) ◆PFBn2o835o :03/01/12 22:02 ID:Yh18zYhP
>>14
なるほど、確かにそうでつね
飛行機を利用して島にいったりする場合はヤッパホテルキープ?

>>15
なんか、嬉しいでつ(=^^=)


今度包帯したときは携帯げとしまつ
何かと便利かなと思ひ・・・

17 : :03/01/12 22:29 ID:H958ob7b
>15
オメーにすかれてもよ・・・なぁんかな〜

18 :がばがば砲(改) ◆PFBn2o835o :03/01/13 11:30 ID:flDrBCo9
おもにリーマンに聞きたいんでつが
バンコク逝くんだったら最低何日間休みあったら逝く?
おっきくは、GW,盆、暮れ の連休
以外では?


19 :  :03/01/13 12:09 ID:f1h/3a6q
3連休+1仮病休で いく。

20 :がばがば砲(改) ◆PFBn2o835o :03/01/13 14:23 ID:Lk1OrY+C
>>19
中身2日でつか
その場合は休み初日の前夜の夜行便でつか?
バンコク逝きの夜行便ってあるのかなぁ


21 :お盆でBKK8回目:03/01/13 15:01 ID:XJNmE/Ui
去年のお盆以来だから、9ヶ月ぶりか・・・。
HNも「9回目」に変えないと・・・。

後輩と逝くのですが、成田からなら10万円前後は
覚悟です。BKKに午後着にして、初日からMP・GOと
巡るか、深夜着にして、GOの「のこりもの」をあさるか。
それによって、JLなのかNWなのか決まります。曜日が
合えばAIの可能性も。

それにしても、「おきに」がいるわけじゃないので、
フリー訪問者にとってはいいオンナが少ないナー、GWは。



22 : :03/01/13 15:08 ID:0rIwUxcp
>>21
深夜着にして、サイアムホテルに乗り込みましょう。

23 : :03/01/13 15:21 ID:NR5TZgKi
こんなん立てたら正月過すリーマンがかわいそうじゃん。
ニュアンスは、同じなのに

24 :お盆でBKK8回目:03/01/13 16:08 ID:XJNmE/Ui
>>22さん

SIAM HOTELのcafeですね。そーゆー手もありですね。
2回逝ったことがありますが、実際に連れ出した事がないのです・・・。

本当に「スーアイ」なお嬢や「ナーラック」なお嬢も中にはいました。
1回声をかけましたが、英語がわからず、タイ語オンリーな人ばかり。
いつもスクンビットに泊まるので、そのホテルに逝こう!というと
いやがり、「A−ONE」を勧められました。思い切って、SIAMに
泊まっちゃえばいいのでしょうが、前の通りは、昼間はご存知の大渋滞。

後輩と相談します。そいつはSIAM知らないんです。昨年のGWが
BKKデビューだったもので。MPに感動し、NANAではレディー
ボーイをつかまえちゃうし。今でも「オンナだった」と言い張りますが、
間違いなく男です。


25 :がばがば砲(改) ◆PFBn2o835o :03/01/13 16:31 ID:IY8McUj2
>>21
深夜着ならグレー巣って手もあるでふ
スクンビット探索も出来ておとくかも?

>>23
正月終わってるし^^;
まぁ、9月も残ってるしね
だめでつか?

26 :お盆でBKK8回目:03/01/13 16:45 ID:XJNmE/Ui
>>25さん

グレースですね・・・。自分はインド人のように太ってないんです。
好みもぽっちゃりならいいですが、オデブはいやなんです。

もう少し歩いて、入場料を払って、ロシア人狙いでもいいのですが。
後輩は好きかどうか知りませんが、あたいは、本場で150USDを
払っていたしたくらいですから・・・。イルクーツクでの出来事。
マライヤキャリーを美人のロシアバージョンにした感じ。女子大生。21歳。
英語ぺら子ちゃん。


27 :某スレ184:03/01/13 16:52 ID:uPlCuMFe
今年のGWは確かに日が悪い!うちは有給とりにくい小会社なんで、所定休日以外
は休みにくい。GWは3休2出4休です。同居してる老体の父親とも相談した結果、
「GW、盆、正月、の、一回おきに海外行ってもええかな?お互い元気なら」と話
し合いましたので、次回はお盆、次々回は来年のGWかな?しかし来年のGWはビ
クーリ!だよ、たぶん大抵の会社は9連休!…しかし俺来年のGWまで独身でいる
んだろうか…それはそれで嫌だ…

28 :お盆でBKK8回目:03/01/13 16:58 ID:XJNmE/Ui
>>27さん

泣けてくるお話です。日本も欧州並みの「バケーション」を
導入せよ!といいたいですね。いいんじゃないでしょうか、
「賃下げして休みも増やす」今年の春闘方針は決まった?

29 :☆G:03/01/13 17:36 ID:+GA9HnXm
もうこんなスレたってるなんて、気の早い連中がいるなー。
 でも、俺は去年、UAのスターアライアンス特典で、ハジャイ〜シンガポール〜香港を5/5で発券した。
 潰れて無くなる位ならといそいで席だけ取ったんだが・・・。
 よく考えたら、香港からどうやって、日本に帰るか考えてなかった。

30 : :03/01/13 17:38 ID:oNYXphE6
行きは取れそうだけど帰りは(5/4,5/5)すでに満席出てるね
今年のGWはカレンダーが悪いので俺はパスかな
GWの次週あたりに有給2日使って行くかも

31 :がばがば砲(改) ◆PFBn2o835o :03/01/13 18:41 ID:0DOe4g9x
>>26
年末年始グレー巣いってきまつたが、そんなにお出部いなかったでつよ
まぁ、サイアムの方がましだとは思われ。
漏れのホテルはスクンビット通りだったのでテメ→グレー巣って感じで・

>>27
漏れの会社も長期連休はチトとりずらいんです
そのときになってみないと確定はできないんでつ
一応チケットだけは手配してるんでつが・・・どうなるか


32 : :03/01/13 21:24 ID:hOgQVP4m
後4ヶ月弱か。がまん。→オットン マイ ダーイ で沈没

33 :ピリカラまんこ:03/01/13 21:52 ID:wnqrgv+X
案外この空白期間が一番充実していたりするのだ。

34 :正月スレの1:03/01/13 21:55 ID:8ocZ29UN
おい、スカパー275ch見ろ

35 : :03/01/13 22:08 ID:rNy8hqB7
スカパー入ってないので解説キボンヌ。

36 :がばがば砲(改) ◆PFBn2o835o :03/01/14 07:34 ID:B7zXE8Qu
>>35
禿同
スカパーなにやってたん?
ま、まさか別スレにあるよにソイ・カーボーイの件か!?

37 : :03/01/14 15:50 ID:pwrzMZfP
金週には地下鉄ってできてるんでつか?
スクンビットからペップリーの移動が楽になると思われ。
情報キボンヌ

38 :SAGE:03/01/14 15:53 ID:ZKzTXtCz
ありえない

39 :御粥:03/01/14 21:53 ID:nCHgQYgy
>>27
40近くにもなって年老いた親を説得して買春旅行か、、、。

40 :がばがば砲(改) ◆PFBn2o835o :03/01/14 22:18 ID:hyIIxFvC
買春旅行か・・・
漏れも周りにいわれる
でも、なんか、日本のソプなんかとはちょっと違った感じが好きでつ
(MP除く)
たとえば、GGBでペイバーしたあと最初はHオンリーだった娘が
携帯教えてくれてその後一緒に観光したり
お互い、たどたどしい英語で話したり
なんか、楽しい・・・  って思ってしまふ。

日本のキャバクラなんかでもありそうな事なんですが
日本の娘と考え方が違ってイイ(あたりまえだが)
プレゼントにかんか買ってやるといってもバーゲン品だし
こっちに気を遣ってくれるのが嬉しいかなぁ

まぁ、馬鹿な日本人だってわかってるけどね^^;
でもね・・・

酔いが酷いせいでマジレス
カコワルイよ漏れ(苦


41 ::::03/01/14 22:47 ID:zW8abfvg
オットンマイダーイ

42 : :03/01/15 01:23 ID:BJq8Q07T

GWまで日本円の相場もつかなあ〜?


43 : :03/01/15 01:24 ID:BJq8Q07T

みんな今年は円相場いくらぐらいになると予想してる?


44 : :03/01/15 01:28 ID:O1k0Xbsv
2.87

45 : :03/01/15 01:28 ID:O1k0Xbsv
ごめん、115くらいが理想。

46 : :03/01/15 01:53 ID:3RkTiWqv
>>45
1バーツ115円?

47 ::03/01/15 03:23 ID:vwyBUzr/
ドルでしょう、さすがに。
ドル安に釣られて
バーツも安くなってるのかな。

48 : :03/01/15 19:48 ID:FiTMtERQ
年末まで相場は変わらないと思われ
ってかキボンヌ

49 :お盆でBKK8回目 :03/01/15 20:33 ID:MU7rVRYq
5/3発成田−BKKです。

エアーインディア: 90000
ノース     :101000
ユナイテッド  :121000
タイ      :121000
ANA     :130000
JAL     :147000

5/11帰国予定・・・。

50 :405:03/01/15 20:47 ID:XbfNeoxe
ユナイテッド  : Eチケットだと 14万超え、お盆はまだ10万!

51 : :03/01/15 20:55 ID:O1k0Xbsv
チケットの値段見ていると、みんなが同じ時期に休む習慣って激しくあく習慣な気がする。
もっとも、工場みたいに一斉に休みとらなきゃ非効率的な職場もあるんだろうけど。
でもそういう職場でもバラバラに休みを取らなければそもそもラインを止める必要も無いわけで。

最近はフレックス休暇も増えてきているみたいだけどね。
5日休みを2連続まで取れるような職場だといいなぁ。
最長16日休暇が取れるわけで。

52 :御粥:03/01/15 21:27 ID:sLq8ujWP
いいかげん、ハイシーズンに日本でチケット買って旅行ばっかしてると
破産してしまう、、、。

53 :お盆でBKK8回目:03/01/15 21:33 ID:MU7rVRYq
>50,51,52さん

本当に高いです。前にも書きましたが、

欧州なみのバケーション制度導入が急務です。



54 ::03/01/15 21:44 ID:5aEaMZPa
4/25から10日間、ノースで10万超えた・・・
キツいなぁ

55 :がばがば砲(改) ◆PFBn2o835o :03/01/15 22:10 ID:BBuly5ex
>>54
まじっか、同じく4/25〜の予約でJA○とってしまい・・・
”値段は未定でつ” とのこと
いくらになるんでしょ
まぁ、いっかw

お盆予約した人 いまつか?
まだ、無理なんでしたっけ?

56 : :03/01/15 22:39 ID:8OgENb1T
>>55
俺は海外発券だけど12月には予約してる
海外発券組はもうすぐ年末の予約時期です

57 : :03/01/16 06:57 ID:QXPVchvt
海外発券だと、やはり価格は安いの?

58 : :03/01/16 13:16 ID:Msay2VzW
日本を夜出発で、どこぞかを経由
バンコクに朝到着って飛行機ってあるんでつか?
できれば日本を22時以降出発で・・・
直行便だと19時でしょ?

59 :HS:03/01/16 17:45 ID:UUJ+dGhq
>57
この正月にバンコクで購入のTGの1年オープンチケットは
約28000バーツ
80000円弱だからゴールデンウイーク時に日本で買うことを考えると安いと思う。
1年オープンのため旅行の日程の変更が効くという便利がある。



60 : :03/01/16 17:47 ID:hHP/woX+
>>58
成田を夜遅く出発するのは、ハワイかオーストラリアだ。
ケアンズ経由でバンコク逝くか?

61 : :03/01/16 17:56 ID:Msay2VzW
>>60
情報サンクス
それは結構辛いですね^^;
搭乗時間も金額も・・・
やっぱ、日本午前便が一番なんでつね

62 :405:03/01/16 21:37 ID:9NawqxgI
>80000円弱だからゴールデンウイーク時に日本で買うことを考えると安いと思う。
>1年オープンのため旅行の日程の変更が効くという便利がある。
それでも高く感じる、
我の取り方で1年先ならもっと安くなるかな?
★暮れを今取って 5〜6万かな?


63 :がばがば砲(改) ◆PFBn2o835o :03/01/16 22:09 ID:ufkjCoh+
>>62
え!
それはすごい!!
12月27日位からだったらホンと羨ましいでつ
情報欲しいっていってもアマイか^^;

64 :名無し:03/01/16 22:58 ID:YepndSFX
>58
関空発のタイ航空の夜行便って、
今はもうなかったっけ?

羽田から関空に行く、って手もありますよ。


65 : :03/01/16 23:16 ID:F/1GGfSb

関西空港からの深夜便は毎日発着してまする。
TG627 A300 関空発01:25 バンコク着05:50

いつも利用してますが、なかなかすごいですよ。
バックパック背負ったやつらばっかりで、まるで
パッカー御用達の深夜バスのような便です。
でも、すごく便利な便だと思います。


66 :売春野郎:03/01/16 23:32 ID:VJ4tzHyl
バンコクで15日間、みっちりセックスしてきた。
毎日、ゴーゴーで女をとっかえひっかえしてきた。
一週間が過ぎてくると、もう愛のないセックスがしんどくなってきた。
日本に帰ってくると、きちんと恋愛しよう!と決意した。


67 :rqji:03/01/16 23:41 ID:9sODJtQE
>関西空港からの深夜便は毎日発着してまする。
TG627 A300 関空発01:25 バンコク着05:50

すみません,これはやはりかなり安いのですか?

68 :  :03/01/17 00:05 ID:yKSRtGFq
>67

安くはないです。ただ、深夜便でバンコクに朝つくから、機内で寝る
つもりなら、一日滞在日が有効に使えるというメリットはアリます。
仕事人の場合でも、仕事が終わってから空港に行けるので便利です。
一度、金曜の晩に出発して、月曜日の朝に帰ってきたことあったなあ。
それでもバンコクに一泊して、まるまる2日使えたからかなり遊べた。
疲れたけど。




69 :くらまえ:03/01/17 00:05 ID:en8+QgtS
まあパッカーなのに直行便使ってる軟弱モノどもだ
大韓で4時間待つのが真のバックパッカーだ

70 :rqji:03/01/17 00:11 ID:GU/+5n4+
>68

どうもです。そうですか,特段安くは無いのですね。
早朝着いて、グレースやサイアムには間に合うのかな?


71 :自営の暇人:03/01/17 00:18 ID:0ZyKNYUG
年末にバンコクに行けなかったので来月とGWに行ってきます。来月はマイレージ消化
の為、ビジネスで、GWは今回奮発してファーストを予約しました。
2回とも約2週間の滞在になりますので今回はしこたま\を持っていこうと思います
年末年始行けなかったのではめをはずすぞ〜

72 :aa:03/01/17 00:36 ID:cj5EvT2f
>>66
俺もマジでそう思った。愛のないセックスばかりしていると心がむなしくなる。

73 :  :03/01/17 00:40 ID:yKSRtGFq

ヤリすぎだから、そうなるんじゃないですか。
性欲たまり杉なら、愛などという余裕はないです。
とりあえず出すのが優先。


74 : :03/01/17 09:27 ID:vKzLZlTD
>>64.65
なっるほど
関空はチト考えてなかった
さんくす。
うしっ、しらべるぞー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)