5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客死 異郷で死ぬということ

1 :D:03/01/12 03:17 ID:JBFRmn6H
客死について語りましょう。

2 : :03/01/12 03:21 ID:Rivvk2VY
( ゜д゜)、ペッ

3 :D:03/01/12 03:29 ID:JBFRmn6H
>2
語ろうよ

4 :ぷぅ。:03/01/12 14:21 ID:S1flws8V
>>3
まぁ、それもいいんではないかと思う。

あんまり関係ないけど、ルヴァイヤートはいいね・・・
理系な漏れはあんまり技術書以外読まないんだけど、

ツァラトゥストラはかく語りき
ランボー詩集
ルヴァイヤート

はおもしろかった。

5 :_:03/01/12 18:22 ID:JBFRmn6H
過去ログよりコピペ。

たいして親しかったヤツじゃなかったけど、昨年29歳で
逝ってしまってよ。KO出て就職できず、家庭教師や
塾の講師のバイトをしながら就職活動していたんだが
34社落ちて遺書にはオレは人生の敗北者」と書き残し
クビを吊ってしまった。
フリーターって会社にとってマイナスの評価しかなく。
職歴がないと嫌みタラタラ言われてしょげていたことを思い出す。
オマエら、ここでダチの供養をしてやろうぜ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)