5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎渉って何者だ?

1 :  :03/01/13 02:00 ID:4aDRjQJf
スレッドたてました。
たぶん、本人これで満足してます。

sage 推奨

2 ::03/01/13 02:02 ID:2XgsyVbS
戸谷玄=盗撮君=風船屋とおもふ

3 : :03/01/13 02:52 ID:/b7L9gDV
いろんな板でみかけるな。

4 :山崎ワタラナイ:03/01/13 03:01 ID:gK4o1ZpE
(^^)/ ヤア ワタルチャン

5 : :03/01/13 03:45 ID:OxJQqjro
>>1
2ch初心者は出入り禁止。下らんスレ立てるな、屑!
オマエが責任をとって削除依頼をするように。

山崎渉をアクセス禁止しろよよ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042132301/
AAサロン板の山崎渉をどうにかして下さい。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041725284/

6 : :03/01/13 05:34 ID:0rIwUxcp
    /     \      ________
       /   ∧ ∧ \   /
      |     ・ ・   | <  本人満足してますって、おめーが一番満足してんじゃねーか馬鹿
      |     )●(  |   \________
      \     ー   ノ     ∬
        \____/   /つ==
        /    .\  / /
        / i    |\.\/ /
       / / i    | .\__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄.   ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | 
        \ ヽ   (__)
        (_/



7 : :03/01/13 05:36 ID:4aDRjQJf
1です。
俺は他の板は見ないし、
>>5ほど暇じゃない。お前はすべての板を見て
1日を終えろ。

8 : :03/01/13 05:37 ID:OxJQqjro
>>7
悔しかったようだね。早く削除依頼してこい、滓!

9 :ばれてるぞお前:03/01/13 08:41 ID:Z8dnhDEr

先日山崎渉旋風が吹き荒れましたが、IP調査の結果ある人物が
特定のスレッドをスレ落ちさせるためにやったことが判明。
しかもその攻撃によって落ちたスレを解析した結果、
『パタヤで粗チンを披露した日本人』という共通のキーワードが
入っていたことが明らかになった。

犯人は、
おわかりですね。


10 : :03/01/13 09:02 ID:sNhaPCqy
>>9
だから、2chの全板、全スレに出てるんだよ。
糞スレageんな、ヴォケ!!!!!!!!!

11 : :03/01/13 21:04 ID:8K/B1vZd
ウザイね、こいつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)