5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンブリ風俗事情

1 :ウオンウエンヤイ:03/01/13 22:03 ID:9jMF5Dwh
トンブリの風俗について語りましょう。
と言う私もMPしか経験していません。
クルントン、メルローズ、チャオ3、バレンタイン、
スノーホワイトと行きましたがいまいちです。
メルローズのサイドはいいが遠い。
家がトンブリなもので川向こう(私にとってはスクンビット側)
に行くのはキツイモノで。情報お待ちしています。


2 : :03/01/13 22:06 ID:748WGq6U
にゃあ〜

3 : :03/01/13 23:15 ID:SVnq3raR
とんぶりってどこ?

4 :すくさわっと:03/01/14 00:33 ID:YdKkvVqr
>>1
内容からするとトンブリ風呂屋事情じゃないか?
G−ダイアリーのバックナンバーにピンクラオ特集あるじゃん
チャオ3に良い子いたけどな
風呂屋以外のネタはないのですか
知りたい

5 :1:03/01/14 18:49 ID:gUxntrrO
>4
チャラン サニット ウオン通り沿いに怪しげなカラオケ屋(一箇所集中じゃなくて飛び飛び)
があってタニヤみたいにネエチャンが外に座っているが
いつもタクシーに中からなのでレベルは良く解らない。連れ出し可能かな。
ピンクラオにたくさんある古式按摩とともにいつか挑戦したい。
古式按摩はラチャダにあるのと同じ感じなのかな。建物はでかそうだけど。

ちなみにMP評は
将来BTSが延伸されれば一部MPは徒歩圏内になると思います。
メルローズ ビセット(2000B)には若くていい子多し。
あまり選ばないとコンチアがこの子どうと席に連れてくる。
クルントン 部屋寒すぎ 女の数も雛壇の割にイマイチ。
サイドはまあまあ。コンチアしつこくなくていい。
スノーホワイト1 場所分かり難し 雛壇小さ目も若い子揃ってる。
サイドのレベルは低し。
バレンタイン1 昼間で行った時間が悪かったのかレベルはいまいちかな。
その中から入浴した子はなかなかベッドに行きたがらず
(ソファアで2発)、3発めは不発。いつもこんな感じなのか!?
今度はバレンタイン2に挑戦しようと思います。
これ以外にもMPあったら教えて下さい。


6 : :03/01/14 18:51 ID:KCUJdFvh
バスで行くなら何番?
BTSの終点から行くか、ヤワラーの向こうから回るか
それともヤワラーからボートでも出てる?

7 :::03/01/14 18:57 ID:a3wWbe2h
昔はクルントンにいい娘がいたんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)