5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■八重洲富士屋ホテル発砲事件発生■■■

1 :静一郎:02/11/25 16:53
他のスレの中にも出てたけど、現場を通りかかったので改めて。
白のシーマ(足立ナンバー)だったけど・・・。
どこの抗争?
詳細求む?

2 :静一郎:02/11/25 16:55
(11月25日15:27)
http://www.yomiuri.co.jp/top/20021125it09.htm


3 :名無番長:02/11/25 16:57
菱だよ

4 :名無番長:02/11/25 16:57
菱の 山○東京責任者 剣会長が 弾かれた 
弾いたのは 二代目佐○組六○連合

5 :静一郎:02/11/25 16:58
二代目佐藤組って、どこの枝?

6 :名無番長:02/11/25 16:59
直参

7 :名無番長:02/11/25 17:01
菱の内輪もめ?

8 :名無番長:02/11/25 17:05
もう一人も危険な状態みたいやな
南無〜

9 :静一郎:02/11/25 17:08
国誠会vs二代目佐藤組?

10 :静一郎:02/11/25 17:08
黒誠会でした。

11 :名無番長:02/11/25 17:09
黒誠会の剣会長なんか?

12 :名無番長:02/11/25 17:11
違う 山健

13 :名無番長:02/11/25 17:12
うわ〜

14 :名無番長:02/11/25 17:16
どうなる菱形!!!

15 :名無番長:02/11/25 17:18
どうこうなる程のレベルちゃうやろ
執行部がすぐ片付けるやろうし

16 :静一郎:02/11/25 17:20
山健vs二代目佐藤組でいいの?

17 :名無番長:02/11/25 17:21
正解

18 :名無番長:02/11/25 17:22
剣が死んだって本当か?

19 :名無番長:02/11/25 17:22
太田興業の人でしょ?

20 :名無番長:02/11/25 17:24
ジェイソン・オズマ

21 :名無番長:02/11/25 17:25
そそ 

22 :名無番長:02/11/25 17:26
美浜ちよ

23 :名無番長:02/11/25 17:26
逝きましょう〜

24 :名無番長:02/11/25 17:27
ろっこうれんごう?

25 :名無番長:02/11/25 17:28
ロッコツマニア

26 :名無番長:02/11/25 17:28
亀山さんのところか?


27 :名無番長:02/11/25 17:29
二代目侠友会の鶴城さん?

28 :名無番長:02/11/25 17:29
剣さんぐらいの親分格で路上で言い争いの発砲なんてあるかよ

29 :名無番長:02/11/25 17:30
太田興業vs六甲連合?
でいいのか?

30 :名無番長:02/11/25 17:31
なんで東京で?

31 :名無番長:02/11/25 17:31
男なら、戦いましょう。

32 :名無番長:02/11/25 17:32
中野会移籍の布石やったりして

33 :名無番長:02/11/25 17:33
何で発砲したんや??

34 :名無番長:02/11/25 17:34
山健組に『剣さん』っていらっしゃるんです?
二代目侠友会会長の鶴城さん(元・太田興行)じゃないの?

違ったらお詫び申し上げます。

35 :名無番長:02/11/25 17:39
まっ、なんせ逝きましょう〜

36 :名無番長:02/11/25 17:39
山口組・山健組・太田興業・二代目侠友会 剣サン? 鶴城さん?

山口組・二代目佐藤組・六甲連合?

これでいいのか?

37 :名無番長:02/11/25 17:45
ほんでどないやねん、誰か死んにょったんかい?

38 :名無番長:02/11/25 17:49
会長が死亡

39 :名無番長:02/11/25 17:51
二代目侠友会々長:鶴城丈二「元・太田興業若頭」

40 :名無番長:02/11/25 17:51
もうすぐTVニュースで出るのでは?

41 :名無番長:02/11/25 17:56
何でや?両方とも関西の組やろ?

42 :名無番長:02/11/25 17:59
元・太田興業とあったけど現在処分中?

43 :名無番長:02/11/25 18:01
今から東京に上がります


44 :名無番長:02/11/25 18:04
箝口令が出てまっせ


45 :名無番長:02/11/25 18:05
元大田興業で山健の直参に上がったってことじゃない
たぶんだけど

46 :名無番長:02/11/25 18:07
二代目佐藤組 六甲連合 亀谷直人会長

47 :名無番長:02/11/25 18:07
鶴城さん死亡。ニュースで名前でてました(本名の韓国名も)

48 :名無番長:02/11/25 18:08
>>43
ゲサに言うなや(w


49 :名無番長:02/11/25 18:09
今日テレでやってたよー

50 :名無番長:02/11/25 18:10
二代目侠友会(大阪・大阪市) 鶴城丈二 [若中/東京支部長] 「元・太田興業若頭」
二代目侠友会 山昭組(大阪)
二代目侠友会 東京連絡事務所(東京)
二代目侠友会 久保組(東京)
二代目侠友会 高島興業(東京)
二代目侠友会 綱元組(東京)
二代目侠友会 儀道会(東京)
二代目侠友会 吉田組(東京)
二代目侠友会 二代目網中組(千葉)
二代目侠友会 園田興業(福岡)
二代目侠友会 鹿児島支部 侠心会(鹿児島)


51 :名無番長:02/11/25 18:11
サージがらみか?

52 :名無番長:02/11/25 18:12
つまんねースレ立ててんじゃねーよ 氏ね百姓

53 :名無番長:02/11/25 18:13
もう本部から処分でてるの?

54 :名無番長:02/11/25 18:15
>>48
ゲサだって・・・プゥ

55 :名無番長:02/11/25 18:18
>>51
サージってなんじゃい。

56 :名無番長:02/11/25 18:18
鶴城⇒つるしろ?

57 :名無番長:02/11/25 18:19
亀谷は絶縁!
細見親分は無期謹慎

山健の処分は無し

58 :名無番長:02/11/25 18:22
鶴城会長は桑田親分の東京での秘書兼ボディーガードしてた。

59 :名無番長:02/11/25 18:33
>>55
生島久次氏(元菅谷組、現山健組生島組:生島仁吉組長の兄)
数年前、侠友会組員に射殺される。
佐藤組は、旧菅谷組系。

60 :名無番長:02/11/25 18:34
侠友会走ったらしい

61 :名無番長:02/11/25 18:35
↑詳細希望

62 :名無番長:02/11/25 18:36
山健vsボンノの遺恨?

63 :静一郎:02/11/25 18:37
いろいろ情報ありがとう!

64 :名無番長:02/11/25 18:46
静一郎 さん
何番の情報が、一番良かった?

65 :静一郎:02/11/25 18:57
一番は決められませんが、正確な情報を下さった方々に感謝します。

66 :名無番長:02/11/25 19:02
大田興行は東京に300人いますよ。

67 :名無番長:02/11/25 19:05
↑太田興業は東京にどれくらいいますか?

68 :名無番長:02/11/25 19:18
>>54
笑うな

69 :名無番長:02/11/25 19:45
>>66
吹くな

70 :名無番長:02/11/25 19:51
俺のチムポ舐めれや。

71 :名無番長:02/11/25 20:06
いったいどうなる?

72 :名無番長:02/11/25 20:08
どうもならん、アホの共食いや。

73 :きょうゆうかい:02/11/25 20:16
撃ったのは山口組直参二代目佐藤組内六甲連合で、撃たれたのは山口組三代目山健組内二代目侠友会々長鶴城丈二会長で死亡しました。

74 :名無番長:02/11/25 20:27
今頃佐藤組はびびって隠れてるだろうな
山健組の報復はまだかな〜

75 :速報マン ◆OknrwvTs8k :02/11/25 20:42
みなさま初めまして。ニュース速報板のコテハン、速報マンと申します。
東京で事件事故を追っかけてる者です。

今回の事件で、このようなスレッドを立てさせて頂きました。
【帰ってきた速報マン】中央区八重洲【拳銃発砲】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1038204337

みなさんに教えて頂きたいことがあるのですが、この事件は尾を引きそうでしょうか?
今回は内輪の突発的なものらしいので、個人的にはすぐに決着が付くかとも
思ってはいるのですが・・・
ヤクザさん関係はあまり詳しくないので、ご教授を頂きたいです。

また、都内での揉め事というと、最近では新宿歌舞伎町の件、先日の錦糸町の
発砲事件などがあるようですが、これとの絡みはどうでしょうか?

新宿の件は住吉会が桜田門の意向にしたがって、手打ちにしたとも聞きましたが・・・

突然現れて、質問の連発・スレ汚しすみません。

76 :名無番長:02/11/25 20:57
どうする山健?

77 :名無番長:02/11/25 21:01
最近物騒やな・・・東京・京都・まだまだ何か続くんじゃないの・・・

78 :名無番長:02/11/25 21:43
報復・団結・沈黙

79 :名無番長:02/11/25 21:49
六甲連合 亀谷会長

80 :名無番長:02/11/25 21:52
事件の報告聞いて亀ちゃん
「えらいこちゃ〜 えらいこちゃ〜」

81 :名無番長:02/11/25 21:55
>75
佐藤組六甲連合は、警察どころか検察とがっちり繋がった組織。
無名組織だが、なかなかの実力者です
これらのニュース記事に出ている暴力団組員は、六甲連合の組員です
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20020422_220.htm
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/140613mitsui.html
検察上層部と手を組み、三井検事を見事に陥れていれている

昔ながらのカチコミでの報復では採算あわないので、侠友会がどのような
かたちで六甲連合と戦争しようとするのか楽しみ

ちなみに新宿の住吉会の件は、表立った報復はなくなったが、いま
だ報復は続いている
中国人の商売敵の韓国系も、陰ながら住吉会の報復を後押ししている


82 :名無番長:02/11/25 22:09
もう終わりか?

83 :名無番長:02/11/25 22:20
まだでしょ


84 :速報マン ◆OknrwvTs8k :02/11/25 22:20
>>81

レスありがとうございます。
新宿の件、了解です。たしかに住吉会系の陳組長が動いたりしていたようですね。
最初は陳組長の独走かとも思いましたが、そうでは無いのですね。

今回の件は、同じ山口組系のいざこざのようですが、こういった場合でも報復
などは行われるのでしょうか?それとも六甲連合がケジメをとって手打ち?

また先日(11月18日)の錦糸町での発砲事件については、なにかご存じでしょうか?

質問ばかりで、本当にすみません。

85 :名無番長:02/11/25 22:30
>80 何を寝惚けとんねん 亀谷本人がはじいたんやないかい
    六甲連合はおしまい 佐藤のニ代目も二度と芽ぇ出えへん

86 :2:02/11/25 22:34
                _,,,、-‐''''゙゙゙゙、‐‐-、゙゙゙゙゙゙'''ー、,,_ 
              、-''゙゙    /     ヽ     ゙゙ー、_
.            /    __,,,,,,,,,,|       |_、-‐‐-、     ヽ
          / _,,、-''゙゙゙    l     ●/      ヽ    \
.        ,-‐‐-(     \   `;-‐‐-、/ ●     |      ヽ
        /     ` `‐、_  \  l    l      ./       .\
        |         `-、_.  ヽ、____ノ\__  .__/ヽ、       丶
        |\   ゙゙'''ー-、_     /      . ̄     \      丶
.       |  \_.      ゙゙'''   /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ      .l
.       |    |ヽ、       /     ゙゙゙゙''''''ー‐--、,,,,,,,  丶       l
        |    |  `ー-、__  /     ゙゙゙'''ー-、_        .l     .|
.        |    |     `'''┴-、_____      ゙゙゙''''ー-     |     |  このスレも終わったね・・バイバ-イ
.    _、--‐┤    l            `ー‐‐---、___________.  |      l
    /     l    ヽ                    /   |     /
.   |     ヽ    \   _,,,,、-‐‐‐‐‐-、,,__      ノ    |    ノ 
    l      lヽ    \/          \    /.    /    /
.    `ー‐-t-‐'  ヽ     `-、           \/     /    /
        \   ト-、,,,___   `ー‐-、________,,,-‐'''''゙゙゙    .ノ   /











89314


87 :名無番長:02/11/25 22:35

ええぞ〜〜

88 :名無番長:02/11/25 22:35
亀谷本人がはじいてたの!!
マジッ!!

89 :名無番長:02/11/25 22:36
さようならー

90 :名無番長:02/11/25 22:38
>88 もちろんまじやがな 六甲はもともとニ代目を当代と争った
    コテコテのヤクザもんやけど 兵隊はなんぼもおらんのや
    かわいそうに獄死やな

91 :名無番長:02/11/25 22:49
詳細キター!

http://www.sankei.co.jp/news/021125/1125sha061.htm

92 :名無番長:02/11/25 22:53
元一和会、井志組、武闘派の亀谷さん。

93 :名無番長:02/11/25 22:55
調べによると、現場で同署員が「銃を離せ。どうしたんだ」などと制止すると、
亀谷容疑者は「おれがやった」と発砲したことを認めたという。金組長は現場
の路上に駐車していた乗用車の後部座席で、心臓付近などを4発撃たれており、
ほぼ即死状態だった。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20021125ic46.htm

94 :名無番長:02/11/25 22:56
内部抗争って禁止ですよね。
山健の若中とったんだから佐藤さんの処分は重そうですね。

95 :名無番長:02/11/25 22:58
共食い 逝きましょう

96 :名無番長:02/11/25 22:59
組長を守れなかった運転手の方ってけじめ採らされるのでしょうか?

97 :名無番長:02/11/25 23:02
六甲連合は阪神応援団と関係あるの?

98 :名無番長:02/11/25 23:05
>97 とりあえず野球張るのは好きやった

99 :名無番長:02/11/25 23:05
処分??その前に山健が報復するだろー直参殺られてるんだから
そしたら処分の前に無くなるんじゃない。
山健は報復に行ったのかな?
まさか直参殺られて報復なしは無いでしょ〜な!!山健は五菱会と違って報復するんでしょ??

100 :名無番長:02/11/25 23:13
山健じたいは動かん思うけど侠友会の下のもんが報復にでるやろ。 なんせ親が殺られとるからなぁ。

101 :名無番長:02/11/25 23:13
そう簡単やない 山健本体は動かんよ 侠友会の若い衆はもちろん走るやろ
けど相手がおらへんがな 誰を狙うん? ニ代目佐藤は本家で米搗いてるで
六甲は亀谷のおっさん以外 まともなもんおらへんがな あまり大事にはならんな

102 :名無番長:02/11/25 23:13
1.まず佐藤組長から六甲連合に謹慎を言い渡す。
2.原因を調べて本家に連絡。
3.山健に連絡。
4.執行部からの処分を待つ。
5.山健に返しをされても一切手お出さない。

佐藤組の極道のルールにのっとった対処はこんなもんですか?

103 :名無番長:02/11/25 23:17
本家頭補佐の組ともなるとやたらめったら返しは出来ないのでは?
まず侠友は山健執行部に相談しなければいけない。
勝手にはじいたら処分される可能性がある。
山健執行部から本家執行部に連絡。
処分が決まるまで返しは出来ないと思う。
宅見組って中野会が破門されてから返しをしたでしょ。


104 :善良な市民です:02/11/25 23:18
山健に返しをされて、また佐藤組が山健を殺しに行った場合どうなるのですか?

105 :名無番長:02/11/25 23:20
二代目佐藤組組長が指示したならまだしも、二代目佐藤組長を弾いたら
桑田さんの立場ないよ。
弾いた本人、警察だから何もしないのでは?
せいぜい六甲のガラス割りでは?

106 :名無番長:02/11/25 23:21
ちゃうちゃう まず本家に走って「亀谷が勝手にやったんでウチは関係無いです
助けて下さい」と泣きを入れる(すでに入れてる)
誰か執行部が山健の執行部(たぶん極心と侠友の出身母体の太田)に
「辛抱したれや」と仲裁に入る 「それではカッコつきまへんがな」と
話が揉める という展開やな

107 :名無番長:02/11/25 23:24
佐藤なんかみんな消しちゃえばいいじゃん。 山健6000 vs 佐藤80

108 :名無番長:02/11/25 23:24
佐藤組としては山健に電話で報告しないのですか?

109 :名無番長:02/11/25 23:24
その後 ニ代目は金積んでエンコ飛ばして謹慎 で済めば上出来ちゃう? 

110 :名無番長:02/11/25 23:25
手打ちの弔意金はいくらくらいですか?

111 :名無番長:02/11/25 23:25
怖あて直接なんか物言えるかいな

112 :名無番長:02/11/25 23:27
佐藤の先代の佐藤邦彦組長(故人)は、竹中組から直参昇格(四代目体制化)。

113 :名無番長:02/11/25 23:27
1億とみた(もっと言われるやろうけど現実払えるんはそんなモンやろ)

114 :名無番長:02/11/25 23:29
五億はいりまっせ

115 :名無番長:02/11/25 23:31
そないによう払わんて

116 :名無番長:02/11/25 23:34
太田会長ブチ切れやなぁ。佐藤今頃ビクビクしてんちゃうん?

117 :名無番長:02/11/25 23:34
確か五代目体制で中西組を破門された人が中野会に入って、事情を聞こうとした
中西組組員が破門した組員の家にいったら、本人いなくて奥さんを事務所に連れて行ったら
中野会長から文句が入って、中西組はわび入れて一千万はらってますよね?
これって中野会の方が悪いのに・・・・・
山健は特別ではないですか?
一億じゃ安すぎですね。

118 :名無番長:02/11/25 23:40
山健のどこがやられたん?

119 :名無番長:02/11/25 23:41
小鉄が中野の会長襲撃した時 本家に詫びに払うたんが10億や
1億安いようやけど 現実にニ代目が払える金額考えたらそんなもんやで

120 :名無番長:02/11/25 23:46
あと当時頭の図越さんが指詰めてますよね。

121 :名無番長:02/11/25 23:53
お米と搗ぎましょうww


122 :名無番長:02/11/25 23:56
米搗く→こめつく と読むんや
米搗きバッタはなんでそう呼ばれてるかわかるか?

123 :名無番長:02/11/25 23:56
山健も五菱会と同じか?

124 :名無番長:02/11/25 23:59
お前 全然ちゃうで 一緒にしたるなよ

125 :名無番長:02/11/26 00:00
>>122
わかりません?

126 :名無番長:02/11/26 00:00
鶴城会長の葬儀は山健組々葬ですか?何処でするのかな?

127 :名無番長:02/11/26 00:25
>125 エサ喰うとき ペコペコ頭下げて それが米搗いてるように見えるからや
     だから ペコペコ頭下げっぱなし→米搗きバッタ→米搗く 
     ひとつ勉強になったな

128 :名無番長:02/11/26 00:27
>>127
先生、おおきに。

129 :名無番長:02/11/26 01:08
とりあえず、四十九日過ぎるまでは動けんのでは?

130 :名無番長:02/11/26 01:10
>>129
セオリーですな。

131 :名無番長:02/11/26 01:17
宅見親分のときもそうでしたやろ?!それにしても、動機は何やろ?三次団体の組長が三次団体の組長を殺ってるからなぁ・・・・

132 :名無番長:02/11/26 01:18
内輪揉めに返しがどうのこうのって言ってる奴馬鹿
内部抗争は御法度やろ、すぐ手打ちやろうけど
佐藤組はこれからなにかと虐められる

133 :名無番長:02/11/26 01:22
稲川会の時代と言う事で・・・

134 :名無番長:02/11/26 01:38
マルを経た分、苦労する

135 :名無番長:02/11/26 01:48
組長同志デキてたからな。
たんなるホモの痴話ゲンカ
菱の恥。

136 :名無番長:02/11/26 01:55

マジレス

137 :名無番長:02/11/26 01:58
ホンマか?

138 :名無番長:02/11/26 02:12
》135
俺もホモの噂は聞いたコトあるけどホントだったの?どこの情報?

139 :名無番長:02/11/26 02:18
六甲連合会長て偉いの?

140 :名無番長:02/11/26 02:23
イケイケ会長

141 :名無番長:02/11/26 02:34
三次同士の事がそんなに大事になるとは思えないんだが、、、

142 :名無番長:02/11/26 02:53
>>135
男同士の痴話喧嘩なんですか?bbbbbbbbbbb

143 :名無番長:02/11/26 02:57
ホモ同士の痴情のもつれ。夫婦喧嘩みたいなもんや。

144 :名無番長:02/11/26 03:02
なんで大阪弁で書き込むの?

145 :名無番長:02/11/26 03:09
別にかめへんやろ、西なんやし

146 :名無番長:02/11/26 03:11
やはり彼がらみかぁ・・・
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00252.jpg

147 :名無番長:02/11/26 03:19
鶴城さんと亀谷さんは組長同志デキてたからな。
たんなるホモの痴話ゲンカ
ホモ同士の痴情のもつれだよ。夫婦喧嘩みたいなもんです
こんなレスが他スレであったが、本当の話なら五菱会より菱の恥だな。


148 :名無番長:02/11/26 04:57
しかし・・・。>>1はスレ立て
りゃいいってもんでもねーだ
ろ?ぶぁかじゃねーの?いく
らなんでも死者への
冒涜だ!とっとと回線
切って逝っちまえっつーの。お前みたいなのがい
るから世の中狂ってくんだよ。真性
ドキュソだなまったく・・。
ここに書き込みしてるやつらも少しは控えろよ。
箝口令も出てるし、ちょっと大人げないぞ。
書込みたくなるのはしょうがないけど
これ以上ホモ同士だのなんだの書込むんじゃねー。
お前ら生前お世話になった頃の事を忘れたのか?
どいつもこいつも、もうすこし自粛しやがれ。

149 :名無番長:02/11/26 05:23
最近新宿二丁目に筋らしき人間が集団で出没してんのはそのためでしょうか?

150 :名無番長:02/11/26 05:31
鶴城さんと亀谷さんは有名でした


151 :名無番長:02/11/26 05:37
鶴城さんって誰?
金エイ充組長(50)(大阪市天王寺区)じゃないの?

http://www.yomiuri.co.jp/04/20021125ic46.htm
25日午後2時40分ごろ、東京都中央区八重洲2のホテル前の路上で、「銃声が聞こえた」と110番通報があった。
警視庁中央署員らが駆けつけたところ、男性2人が撃たれており、このうち韓国籍で指定暴力団山口組山健組系の金エイ充組長(50)(大阪市天王寺区)が死亡、
金組長の配下の組員とみられる男性(30)が左胸などを撃たれ重傷を負った。
同署員は、重傷の男性ともみ合いになっていた住所不定、山口組佐藤組系組長、亀谷直人容疑者(55)を
殺人未遂と銃刀法違反(所持)の現行犯で逮捕、拳銃1丁を押収した。

警視庁捜査4課と同署は捜査本部を設置、発砲の動機などを調べている。

152 :名無番長:02/11/26 05:45
日本名、鶴城
チョン名、金エイ充
最近新宿二丁目で鶴城さんと亀谷さんは有名でした

153 :名無番長:02/11/26 06:25
すげえ

154 :名無番長:02/11/26 06:29
>>152
2人とも東京の方なんですか?

155 :名無番長:02/11/26 08:18
二人がデキてたって話しは有名だったけど、痴話ゲンカだけで殺しあいに発展したのかな?

156 :名無番長:02/11/26 08:32
ホンマカイナ????

157 :名無番長:02/11/26 08:39
>>155
T会長が八重洲前のホテルで運転手と浮気
それを知ったKが東京まで追いかけてきて口論、逆上して発砲
ホモって怖いな

158 :蛇女:02/11/26 09:00
ヤクザヲタどもに警告!!
これ以上しつこくこの件について触れない方がいいよ。


159 :名無番長:02/11/26 09:02
>>154
五代目山口組 二代目佐藤組=神戸市中央区二宮町
五代目山口組 三代目山健組 二代目侠友会=大阪市中央区東心斎橋

160 :名無番長:02/11/26 09:43
佐藤と山健って近いよなぁ
車で飛ばせば10分くらいかな

佐藤の前、抜け道で良く通るけどしばらく迂回しよう w

161 :名無番長:02/11/26 15:22
わけわからん

162 :名無番長:02/11/26 17:40
なんか盛り上がらないなぁ・・・・・・・

163 :名無番長:02/11/26 17:42

箝口令

164 :名無番長:02/11/26 18:00
マジすか?それで?興味津津

165 :名無番長:02/11/26 18:11
いくら山健と言えど身内でやりあったら、桑田親分の責任問題になってまうわ
いやいや今は古川親分が後見人になってるから、へたしたら古川親分に下手うたす
事にもなりかねないので、今山健が動くことは考えられへんな


166 :名無番長:02/11/26 18:37
三代目山健組若頭極心連合会の東京支部が二代目佐藤組総攻撃っていう話は?

167 :名無番長:02/11/26 18:42
>>165山健が引け引けということが言いたいのか、オノレ?

168 :名無番長:02/11/26 19:08
ちょっと聞いていいですか?

今回の内輪揉めみたいな時
他の菱系の組織ってどの様に思ってるんですか?

169 :名無番長:02/11/26 19:29
>>168
「ムフッ」と思ってます。

170 :名無番長:02/11/26 19:32
内輪モメも大問題だけど
組織的には同性愛については、どう考えてるのかな?二人のウワサは聞いていたけど
まさか、実話だとは思わなかったよ

171 :名無番長:02/11/26 19:36
>>167
ちゃいまっせ
頭になるのが目前の親分に火の粉を被せる訳にはいかんちゅー事やで。
それに親分不在のこの時期に下手な事して後見人の親分に迷惑かける
なんてゆう山健の金看板にドロをぬるようなマネはでけんちゅうこっちゃ

172 :名無番長:02/11/26 20:13
>>171
わざわざ関西弁で書き込めるなら、もう少し読みやすく書いてくれると
大変ありがたいです。

173 :名無し:02/11/26 20:32
情報下さい

174 :名無番長:02/11/26 20:39
>>171
そりゃちゃいますやろ?
>>170
ワレ、いい加減に晒せよ!

175 :名無し:02/11/26 20:41
同性愛なんですか?

176 :名無番長:02/11/26 20:52
>>175
だからその話題に触れたらいかんがな!故人を冒涜すな!

177 :名無番長:02/11/26 20:52
ほんとの話し?ホモ説

178 :名無番長:02/11/26 20:53
てぃむぽの大冒険(爆爆爆)

179 :名無番長:02/11/26 20:58
uso

180 :名無番長:02/11/26 21:17
いずれにせよネタが上がらないし続報もなし・・・山健の統制には
頭がさがる。

181 :名無番長:02/11/26 23:01
所帯が大きい割りには確かに云えてるな!

182 :名無番長:02/11/26 23:10
箝口令が出てるっつの
ホモだのシャブだのチョンだの世間にばれたら大親分も赤っ恥ですから


183 :名無番長:02/11/26 23:19
たいしたもんとはちゃいまんがな。したっぱは知らんだけでんがな!

184 :無名:02/11/26 23:25
下らない人種差別わよしなー182はずかしですよ・・・・

185 :名無番長:02/11/26 23:34
たいしたもんとはちゃいまんがな。したっぱは知らんだけでんがな!

186 :名無番長:02/11/26 23:36
いずれにせよネタが上がらないし続報もなし・・・山健の統制には
頭がさがる。


187 :名無番長:02/11/26 23:42
>>184
そうだよね!人種差別は恥ずかしいよね!








( ´_ゝ`). 。o O どの面下げて菱形がそんな事言えるんだろう

188 :名無番長:02/11/27 00:07
167 :名無番長 :02/11/26 18:42
>>165山健が引け引けということが言いたいのか、オノレ?


かたぎがやくざぶるのはやめましょう。

189 :名無番長:02/11/27 00:13
>>188
きみもだよww


190 :名無番長:02/11/27 00:17
>>189
188は別にヤクザぶってないのでオマエのアルツハイマー決定〜従って放置!逝ってよーし

191 :名無番長:02/11/27 00:35
■緊急速報■
二代目佐藤組本部に発砲!事務所前は大騒ぎ!!山健組!?

192 :名無番長:02/11/27 00:37
>>190
ご苦労!

193 :名無番長:02/11/27 00:38
あの〜、どっちがタチでどっちがネコ?ww


194 :名無番長:02/11/27 00:43
>191
ウソだろ

195 :名無番長:02/11/27 00:44

この堅気マンセ――――スレは閉鎖します。



196 :名無番長:02/11/27 00:47
別に、お前が閉鎖せんでもええねん

アフォオ

197 :名無番長:02/11/27 00:56
≫196
オマエは本物のアフォやろ!
歯磨いて寝ろや!レスが臭すぎるで!
アフォ!アフォ!堅気野郎!


198 :名無番長:02/11/27 01:23
>>189

あなたのアホぶりにはあきれます。なぜ私が?

199 :名無番長:02/11/27 01:26
>>197
堅気やがなんじゃいっ!クッラァ〜

200 :名無番長:02/11/27 01:54
アフォ対アフォの戦いw


201 :名無番長:02/11/27 02:24
ウワッ!
二人のウワサはホントだったのか!俺は何年も前に聞いたけど冗談だと信じてなかったよ。みんな、どーしてしってるの?
しかしどんなデートしてたのかな?



202 :名無番長:02/11/27 02:30
ヤクザのセックスはエグイと聞いてるが、
ホモはそれ以上かなと思われます。
やっぱり、チャカとかをアナルにぶち込むんじゃないの?
しかも実弾入り、あ〜怖い。

203 :名無番長:02/11/27 02:57
>>201やめろよ!マジそんな噂立てるなよ。
人が聞いたら本当かと思うじゃねえか?

204 :名無番長:02/11/27 03:02

嘘なの?

205 :名無番長:02/11/27 03:08
203嘘だとゆう証拠を提出して、嘘だとゆうのなら証明をしてください


206 :名無番長:02/11/27 03:09
    奥
奥多摩多摩
奥多摩奥多摩奥多摩
奥多摩奥多摩奥多摩青梅青梅青梅
 奥多摩奥多摩奥多摩青梅青梅青梅青
  奥多摩奥多摩奥多摩青梅青梅青梅梅   武        清瀬     板橋     足立足立
   奥多摩奥多摩青梅日の出青梅青梅瑞穂..蔵   . 東 清瀬     板橋板橋北北足立足立葛飾
  奥多摩檜原檜原あき日の出青梅羽村瑞穂村東大和村東久留米練馬練馬板橋北北足立足立葛飾
   檜原檜原檜原檜原るのあきるの羽村福生山東大和山東久留米練馬練馬板橋北北荒川葛飾葛飾
     檜原檜原檜原あきるのあきるの福生立川立川小平西東京練馬練馬中野豊島文台東墨田葛飾
      檜原檜原檜原あきるの八王子昭島立川国分寺小金井武蔵野杉並中野新宿京台東墨田江戸川
         檜原檜原八王子八王子八昭島立川国立小金井三鷹杉並杉並中野千代田江東江戸川
            檜原八王子八王子王子日野日野府中府中三鷹世田谷渋谷渋谷港中央江東江戸川
              八王子八王子八王子日野日野府中調布調布世田谷目黒港港港中央
                  八王子八王子八王子多摩稲城調布狛江世田谷目黒港港
                  八王子八王子八王子多摩稲城   狛江世田谷目黒品川
                     町田町田町田町田町          世田谷品川品川
                            町田町田田          大田大田大田
                              町田町             大田大田
                               町田田             大田大田
                                 町
                                 田


207 :名無番長:02/11/27 03:42
やめましょう

208 :名無番長:02/11/27 06:47
浮気相手はどこだー?

209 :名無番長:02/11/27 07:56
マジなんすか????????

210 :名無番長:02/11/27 08:56
>>191
ほんまでっか?
何処にもニュース無いけど…。

211 :名無番長:02/11/27 13:52
今日組葬やな

212 :名無番長:02/11/27 13:59
シャブ中だったってのは本当?

213 :名無番長:02/11/27 14:05
誰がや?

214 :名無番長:02/11/27 16:54
亀谷氏は酒も飲まん健康オタクです

215 :名無番長:02/11/27 16:56
右翼も出るの?

216 :名無番長:02/11/27 17:03
>214 正解
>215 どこに? 何に?

217 :名無番長:02/11/27 18:10
>>184
日本人も朝鮮人も黄色人種でっせ。
それを言うなら民族差別だろ。

他板のリンク見て来たけど、さすが底辺って感じだな。

218 :名無番長:02/11/27 20:19
やくざでチョンでホモか
いい笑いもんだ

219 :名無番長:02/11/27 21:02
何に?


220 :名無番長:02/11/27 21:08
しかし、鶴さんと亀さんが喧嘩して一方が死んだなんて縁起悪いね。
日本のお先も真っ暗。

221 :名無番長:02/11/27 21:11
まんこ汁

222 :名無番長:02/11/27 21:14
222マンコ

223 :名無番長:02/11/27 23:02
故人を冒涜するのはよしなさい。情けないとは思わんか。

224 :名無番長:02/11/27 23:04
224マンコ汁

225 :名無番長:02/11/27 23:04
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


226 :名無番長:02/11/27 23:05
鶴ちゃんのぷっつんファイブ

227 :名無番長:02/11/27 23:14
私は他組織の者ですが、故鶴城さんはいい人でしたよ
任侠道一筋の方でした。

228 :名無番長:02/11/27 23:31
ハードゲイ?w


229 :名無番長:02/11/28 00:42
シャブ中の噂が本当じゃないとすると正気のままでこの愚行か。
本気で頭悪いんですね菱の人たち。

230 :名無番長:02/11/28 01:34
やむにやまれぬ事情があったんでしょ〜

231 :名無番長:02/11/28 01:54
どうやら>>157が事実のようですね

T会長が八重洲前のホテルで運転手と浮気
それを知ったKが一発キメて勢いよく発砲、らしいな (ぷ

232 :名無番長:02/11/28 01:55
かくすれば かくなるものと知りながら
 やむにやまれぬ 大和魂 (吉田 松蔭)

233 :名無番長:02/11/28 02:10
・鶴が好き鶴が好きと思い射殺して昇天

・かくすれば かくなるものと尻ながら
 やむにやまれぬ 夫婦魂

・シャブすれば 攪乱するのは知りながら
 やむにやまれず 夫婦魂



234 :名無番長:02/11/28 02:14
そのご、佐藤組と山健組とではどのような話がなされたか知ってる人教えてください!

235 :名無番長:02/11/28 02:27
>>232意味を教えてくらさい。

236 :名無番長:02/11/28 02:43
>>235
かの尊皇攘夷運動の理論的支柱となった松下村塾・塾長のありがたい
お言葉。平たく解釈すれば「国を憂う士(もののふ)は明日見ぬ命を
かけて志を貫くのだと。それがたとえ犬死に見えても最後まで志を貫く
ことが大和の魂(スピリッツ)。」

237 :名無番長:02/11/28 02:50
>>236
補足〜
吉田松陰は明治維新の精神的支柱でもあった。
国を憂う士は昭和の動乱(2・26)を引き起こしたといわれる
北一輝にその精神が受け継がれる。
任侠道を歩むなら「弱きを助け強きを挫く」ものであってほしい。
今の世の中見渡せば権力振りかざしあるいはその影でいい思い
する小役人ばかりである。スレ違いは詫びるがふとそう思うのである。

238 :名無番長:02/11/28 02:58
188のコジキが一番アフォ!

239 :名無番長:02/11/28 03:09
>>236-237
それとホモシャブ嫉妬抗争とどう関係が?

240 :パシリ:02/11/28 04:33
214.よくご存知ですねー。酒もタバコも知らない人です。菅谷正雄「ボス」の懐刀でした。なくなったかたに合掌。

241 :名無番長:02/11/28 09:10
>>240
亀谷さんもボンノさんの若い衆だったんですか?
やっぱ、サージさんの敵討ちだったんでは?

242 :名無番長:02/11/28 11:10
死亡したのは、大阪市天王寺区勝山2、韓国籍で韓国籍で韓国籍で山口組山健組侠友会の金えい充会長(50)。
運転手は30歳で侠友会組員とみられる。
金会長は山健組の東京責任者。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200211/25/20021126k0000m040090001c.html
************
すいぶん偉い人だったんですね。東京責任者ですか。

243 :名無番長:02/11/28 11:14
東京責任者って都知事より偉いの?


244 :名無番長:02/11/28 11:17
警視庁捜査四課や同署は、個人的なトラブルの可能性もあるとみて、容疑を殺人容疑に切り替えて調べている。
http://216.239.51.100/search?q=cache:BKYZRzPTXBoJ:www.sankei.co.jp/news/morning/26na1001.htm+%E5%85%AB%E9%87%8D%E6%B4%B2%E3%80%80%E7%99%BA%E7%A0%B2&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
*************
捜査も「個人的なトラブル」ですか。
警察は何かつかんでるんでしょうかね。

245 :名無番長:02/11/28 11:25
何はともあれ、故人の冥福をお祈りしましょう。合唱♪

246 :名無番長:02/11/28 21:51
二代目佐藤組の運転手でアゴ金蔵ソックリな奴がおるけど、あいつは何者?
ホンマにアゴ金蔵ソックリ!

247 :名無番長:02/11/29 02:27
>246 アゴさん本人じゃない?

248 :名無番長:02/11/29 03:29
>>184 >>217
さすが菱は極道の鑑ですね!
人種差別も民族差別もいけない事ですよね!

670 名前:名無番長 投稿日:02/11/16 02:33
あほんだら、尾崎、貝本、盛力、金光、淺川、絶対補佐には、
成れない。尾崎組員40人でどうすんねん。盛力変な宗教ぼけで金なし
貝本何が最強やへたれが二度と最強とか使うなぼけ。
五代目親分は朝鮮人嫌い大原お前も無理よ”

249 :名無番長:02/11/29 03:31
アゴいさむ?

250 :名無番長:02/11/29 04:19
AGOOOOOOOO


251 :パシリ:02/11/29 04:28
>241。ボスが「こいつ.日本一の親分にしたる。」と.亡き大谷氏にあずけ獄中へ…。亀谷氏の実兄は27年間ボスの側近です。六甲連合の前は「六甲会」その前は「亀谷組」でした。

252 :名無番長:02/11/29 04:50
桜金造??

253 :241:02/11/29 08:51
>>251
ありがとう。

254 :名無番長:02/11/29 10:47
鶴亀玉取りゲーム。
今回の敗因は亀が取る玉を間違えた事だな。

255 :確かにヤクザのホモ:02/11/29 12:21
っていうのもなぁ、>>175,>>176
でもそれっていうのもまた現実なり、ムショとかいくからそのほうが良かったりして

256 :名無番長:02/11/29 12:29
恋愛も命がけなんですね〜(シミジミ

257 :名無番長:02/11/29 16:54
東京魔悲夜ってヤクザ劇画にホモの親分がでてくるんだが、
ひょっとしてネタ元は、このあたりだったのかしらん?

258 :名無番長:02/11/29 19:02
ところで
侠友会の三代目候補はだれですか?

259 :名無番長:02/11/29 21:04
>251 その通り。ホンマによう知っとんなぁ。
     「六甲」は六甲山の六甲やなくて、亀の甲羅が六角形やかららしい(本人談)。
     毎朝何十キロもエラい勢いで歩いてたがな。

260 :名無番長:02/11/29 21:26
同じ組の組長を殺したんですよね?
犯人を褒め称えるようなレスが多くないですか?
しかもそういう発言の人って山口組の関係者っぽくないですか?
普通はもっと怒りますよね?
殺されて当然の人だったんですか?

261 :パシリ:02/11/29 21:43
253>どういたしまして。

262 :名無番長:02/11/29 21:43
怒羅絡み

263 :パシリ:02/11/29 22:21
259>あれは若いとき豊中市旭ヶ丘で交通事故のため.上下八本の歯と右ひざを痛めその上.府警のヤキで腰痛とともに歩行不全になったための運動です。鈴蘭台で長女のかっている亀を指でつつきながら「ろっこうかい.にしよか・・・.」といってました。

264 :名無番長:02/11/29 23:40
内紛が恥ずかしいのはわかるが。ホモネタにすりかえるとはな。
白い着物着た侠、青い着物着た侠どちらも冒涜する行為や。

265 :名無番長:02/11/30 00:29
ホモネタも十分恥ずかしいぞ、おい

266 :名無番長:02/11/30 00:55
あの、つまり

笑 い も の

ってことですか?

267 :名無番長:02/11/30 01:07
来週発売の某週刊誌で、八重洲事件の全貌が暴露されます
11月5日の貴公会の内部リンチの件も、11月18日の墨田区での住吉会とのイザコザも暴露されます
ホモネタは秘匿された様子

268 :名無番長:02/11/30 01:09
貴広会でした↑

269 :名無番長:02/11/30 01:15
八重洲の真相知りたい!
貴広会の相変わらずの、陰惨な暴力!
住吉との攻防?
全部知りたゲ〜


270 :名無番長:02/11/30 01:43
どうせ恥かくすための五代目のリーク記事だろ(ぷ
恥の上塗りにならないといいね(ぷぷぷ

271 :名無番長:02/11/30 03:44

へぇ〜




272 :名無番長:02/11/30 09:16
>>248
失せろよ、地球市民。

273 :名無番長:02/11/30 10:33
俺東京に行くと良く利用させてもらうホテルだけど、
そんなにやばいのか?

274 :名無番長:02/11/30 10:57
nata

275 :名無番長:02/11/30 14:54
>>273 新宿の風林会館なみの物騒さだよ。

276 :名無番長:02/12/01 20:42
雑誌まだー?

277 :名無番長:02/12/01 22:34
某週刊誌?

278 :名無番長:02/12/01 22:50
何曜日に発売かだけでもキボンヌ。W

279 :名無番長:02/12/01 23:48
それはネタだよ。

280 :名無番長:02/12/01 23:57
280280280280280280

281 :パシリ:02/12/02 09:05
たぶん.今ごろ.「死刑にせい」以外言ってないやろなー。ボスや波谷のおんたいの教育はいっとるもんなー。情報は出ないと思います。高検の時は面白がってしゃべってたけど…。

282 :名無番長:02/12/02 13:29
続報は無いんかい?

283 :名無番長:02/12/02 13:33
こら、279の書き込みした奴
ネタだと?
貴様、殺すぞ!

284 :名無番長:02/12/02 22:22
その後、処分は、どうなったの?

285 :名無番長:02/12/02 23:35
>>283のホケが!
殺すだぁー?
大体軽々しく殺すとか云うヤシに限って、先ず何一つ出来た試しが無いんだよっ!
殺すんなら何時でも来いよな。
寿命が続く限りずっと首を長くして待っててやるからな。
ネタじゃなきゃ証明出来る何かあんだろ?
ハッキリ出したら非礼は詫びるがなっ!

286 :名無番長:02/12/03 00:40
なんでヤシって分かるの?ヤシじゃないかもしれないじゃん。

287 :名無番長:02/12/03 01:03
事件の真相はとっくに判ってるで。
ま、亀谷のおっさん悪すぎるわ。でも大したモンや。


288 :名無番長:02/12/03 02:09
オマエらも余りネタに興味を示すなよ。
踊らされてるだけなんだからな。
やり取りを見て来て、雑誌名も発売日も何も答えられないんだから、俺もネタとしか考えられないよ。

289 :名無番長:02/12/03 03:11

\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ      |  |     バン
    U"U  乂_) UU      U"U       U"U       U"U      U"U


290 :名無番長:02/12/03 03:20
またイタイ奴が出てきよったな。

291 :男連:02/12/03 17:27
これって抗争事件に発展?


292 :パシリ:02/12/03 20:31
>>287まんだしんそうわかりましぇーん。教えて。

293 :名無番長:02/12/04 13:03
週刊誌はいつなんだよ!

294 :名無番長:02/12/04 13:29
>>285
すいませ〜ん。ホケって何ですか?クスクス
殺す証拠だって〜プププ
慌てん坊さんの名前、住所、電話言えばすぐ証拠みせてやるよ。


295 :名無番長:02/12/04 14:12
逃げられたよ皆さん。285のヘタレ晒しあげ!

296 :名無番長:02/12/04 14:17
13:29から14:12の43分間、ドキドキしながらPCの前でレスを待っていた294に禿しく萌える

297 :名無番長:02/12/04 14:24
>>294の屁たれ。
俺はお前みたいに暇ばかりある人間とは違うんだよな。
かわいそうだけど、少しレスしないと直ぐ逃げたになる感覚は引き籠もりだな。
ただ、発売日を聞いただけなのに何で晒すになるか不思議だよ。
余りネタで釣って遊んで無いで、少しは友達を探すなり仕事を探すなりして、外に出る練習をして行きなさい。

298 :名無番長:02/12/04 14:43
>297はウンコたれのひんがら眼です。

299 :名無番長:02/12/04 14:47
「週刊実話」は明日発売です

300 :名無番長:02/12/04 14:47
300!

301 :名無番長:02/12/04 15:06
296=297
ご苦労さん。わざわざ書き方変えなくてもいいよ。
暇なんだね!さっきは病院行ってたのかな?
それともどういう風にカキコしようか悩んでたのかな?
では。297のヘタレっぷり晒しあげ!

302 :名無番長:02/12/04 15:16
そんな事よりホモの亀ヤンがどうなったのか誰か教えれ

303 :似た者同士かよ!:02/12/04 17:01
なに。なんなんなの?ここは妄想ヲタばかりの、PCの中で口達者な人が=強者になるのですかね?みんな暗すぎるよね!疑似的に戦った気持ちになれるんだろう。現実には弱いから仕方無いよね!

304 :名無番長:02/12/06 02:47
「週刊実話」読みますた
けど、当り障りのない記事ですたね

305 :名無番長:02/12/06 02:54
やっぱり>>297のレス通りネタだったんだ。なんかガッカリだよ!

306 :名無番長:02/12/06 12:06
週刊実話読んだけどすでにわかってることだけしか書かれてないし
どこが事実を全て暴露なんだか・・・
「二人は日頃から非常に仲が良く」ってのが笑ったけどな

307 :名無番長:02/12/06 12:23
週刊誌に亀ヤンが
「イヤイヤ〜鶴さんと別れるなんて・・・」と
言ってパン・パンと弾いたとは書いてないね。

308 :名無番長:02/12/06 13:33
他の事件はなんて書いてありますか?
東京駅の拉致問題、墨田区でトラブル、教えて下さい。

309 :名無番長:02/12/06 17:21
>>308
会合に遅刻した人間を拉致云々、程度のふれかた<駅前拉致
墨田区のトラブルは一切触れてなかったと思う。
山口組の内部抗争っていう切り口の記事だった

310 :名無番長:02/12/07 02:29
産廃の利権トラブルでしょう

311 :名無番長:02/12/07 02:56
二代目佐藤組って菱の中でどのくらい力あるの?
六甲連合って、山健傘下の組で言えばどれくらいの力あるの?

312 :ぶちお:02/12/07 08:21
311さま>
ぺタジー二の、セカンドゴロ力だがや

313 :名無番長:02/12/07 08:33
312の優勝や!

314 :名無番長:02/12/07 09:27
>>>311
二代目佐藤組は元菅谷系の組織だぞ。

六甲連合は山健傘下じゃなくて、二代目佐藤組の若頭になるが破門された。
その親の二代目佐藤組は謹慎となっている。

315 :名無番長:02/12/07 13:28
>>314
若頭じゃないでしょ

316 :ぶちお:02/12/07 13:36
飲み放題、食べ放題って、いわれても、
そんなにくえーへんがね。

317 :名無番長:02/12/08 00:53
32 名前:名無番長 投稿日:02/12/07 20:07
東京侵攻が失敗に終わった関西のチンカス暴力団が
2chで必死に代紋違いを叩いているというのは本当ですか?

33 名前:名無番長 投稿日:02/12/07 20:40
≫32
親分さんが「仁侠道は日本人の魂」等、大義名分をひっさげて宣戦布告したのは本当。
宣戦布告した直後、身内の恥ずべき行為で唐突に不戦敗を喫したのも本当。
親分さんによれば存在しないはずの朝鮮籍組長が死んで計画が頓挫したのも本当。
赤っ恥をかかされた親分さんが貝のように押し黙ってしまったのも本当。

これってこの事件のこと?

318 :名無番長:02/12/08 01:16
宣戦布告?どこに?稲?住?

319 :名無番長:02/12/08 11:35
六甲連合って都内にあんの?

320 :名無番長:02/12/08 12:17
逮捕されますた

ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg

321 :名無番長:02/12/08 13:26
>>320
ぶらくら

322 :名無番長:02/12/09 01:45
↑六本木にあるブラック・クラブの略。
黒人がたくさん集まってて、そこに日本の馬鹿なイエローキャブ達が集まるクラブ。

323 :名無番長:02/12/09 01:48
原因は何だったのか教えてくれ

324 :名無番長:02/12/09 06:10
SATE?

325 :名無番長:02/12/09 19:23
スレを削除しろ!

326 :名無番長:02/12/09 23:24
だれかそろそろまとめてくれ!!!!!!!!!!

327 :名無番長:02/12/09 23:29
スレを削除しろ!

328 :名無番長:02/12/10 01:14
ホモ痴情age

329 :パシリ:02/12/10 01:42
319>>神戸です。

330 :名無番長:02/12/10 04:20
六甲おろし


331 :ぶちお:02/12/10 08:54
何度も、「乾杯」はできんて

332 :名無番長:02/12/10 12:12
『乾杯』は3回が限度!

開始?に1回目。中締めで2回目。最後の締めで3回目。

これが『乾杯』のセオリー?

333 :名無番長:02/12/10 12:14
un

334 :名無番長:02/12/10 15:34
佐藤組ついに処分決定age

335 :名無番長:02/12/10 22:59
>>334マジネタ?

336 :名無番長:02/12/10 23:08
細見はどうなった?

337 :名無番長:02/12/11 08:31
初代佐藤組の実子が都内で狙われとるらしいで

338 :名無番長:02/12/11 17:50
初代の実子を狙うと云っても、実子はカタギじゃ無いのか?

339 :名無番長:02/12/12 01:18
能書きはしまいかい!

340 :名無番長:02/12/12 17:01
終了レス。

341 :名無番長:02/12/12 17:03
東京責任者はだれが後釜ですか?

342 :名無番長:02/12/12 17:07
由崎さんですか?

343 :名無番長:02/12/12 21:19
まだ、そんなに早く簡単に決まるかよ!

344 :名無番長:02/12/13 03:04
でも、最低解散は仕方が無いな!

345 :名無番長:02/12/14 01:46
レスが無くなって来ました。
終了寸前です!

346 :名無番長:02/12/14 19:52
とうとう終了です!

347 :名無番長:02/12/19 07:51
ついあげてしまった・・・

348 :名無番長:02/12/24 20:02




岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


349 :名無番長:02/12/25 15:52
http://www.emaga.com/bn/?2002120069507071011475.xp010617
・三井環の被疑事実要旨
 http://homepage3.nifty.com/argus/higi.gif
・光武帝こと渡真利の名刺
 http://homepage3.nifty.com/argus/kobu.gif
・同法人登記の一部
 http://homepage3.nifty.com/argus/rireki.gif


350 :名無番長:02/12/25 15:58
http://www.hm.aitai.ne.jp/~hasisa/new/dl/n-04-e9gkk.mid

メリークリスマス!              

351 :名無番長:03/01/01 08:13
33
cima

352 :山崎渉:03/01/12 09:45
(^^)

353 :名無番長:03/01/13 23:56
続報キボン

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)