5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親切」」」アウ板初心者スレ」」」丁寧

1 :名無番長:02/11/26 01:22
教えてくん集まれ!
本物のアウトローはとても親切だぞ!

2 :名無番長:02/11/26 01:25
ヨロピコ

3 :名無番長:02/11/26 01:26

何故>>1が糞すれ立てたのか教えてください



4 :名無番長:02/11/26 01:33
あのー
さっそくなんですけどー
サージってどこで死んでしまったの?
大阪の第3ビル近辺で撃たれたって説は合ってますか?

5 :ファムファタール ◆xnJAv4j8qM :02/11/26 01:54
記念カキコ


6 :名無番長:02/11/26 22:08
ここに本当のアウトローなんていないっっっっ
俺がやくざだったらシンドローム」に
かかってる人ばっかだから。
ンカカカカカー


7 :名無番長:02/11/26 22:18
↑ 煽り下手(ワラ

8 :名無番長:02/11/26 22:32
□煽る
□荒す
☑ฺ終了

9 :名無番長:02/11/26 22:33
↑こんなのどうやって作ったんだろ????

10 :名無番長:02/11/26 23:43
ところで今年、海保にロケット弾打ち込んで自沈した
北朝鮮の工作船からさ、携帯電話が見つかったんだよな。
そこで携帯の通話記録を調べたところ・・・
都内や横浜の暴力団関係者にかけられた痕跡があるんだそうだ。

http://www.nhkor.jp/news/2002/11/26/k20021126000183.html

どういうことだ?

11 :加藤・伊藤・佐藤:02/11/27 08:36
モリマンって、まん毛が森のようにフサフサって事じゃねぇよ!
恥骨部が、盛あがってるって事!

12 :名無番長:02/11/27 08:46
【携帯で2chをしてる方】
携帯電話→2ch総合スレッド12
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034729443/
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/readi.cgi?dom=qb.2ch.net&brd=accuse&thd=1034729443&str=1&fin=10

【携帯用メニュー一覧】
☆2ちゃんねる携帯版本家メニュー
http://i.2ch.net/
☆とんすけさんの私家版メニュー
http://www.i-2ch.net/ [メイン]
☆ドルチェさんメニュー 【板・スレ検索あり】
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/2chi.cgi
http://www.max.hi-ho.ne.jp/teo_imperial/2ch/i.html [検索のみメニュー]
☆Hikkyさんメニュー 【スレ検索あり】
http://www.wcn.to/~gappa/2chs/2chs.cgi
☆monoさんケータイ用2chビューア 【板・スレ検索あり】
http://i.chikara.biz/
☆もばいる2ちゃんねるβ
http://mobile.i--p.com/


13 :名無番長:02/11/27 08:48
>>9
□煽る
□荒す
☑ฺ終了

☑ฺ ←全部半角で

14 :名無番長:02/11/27 09:00
レスするときに色が変わる?のはどうするんですか?

15 :名無番長:02/11/27 09:01
携帯でどーやって新規のお題書くか教えてくれ アウトローの方々

16 :名無番長:02/11/27 09:03
>>14
>>14
●スレッド内番号リンク

同スレッド内の特定の書き込みを指定してリンクすることができます
>>5」などのように半角で記事番号を書きます
複数指定なら「>>3-8」という具合です

※やたらと古いレスに返事をすると読む人が後戻りするのが面倒臭いし
大勢の人が「レスを全部読む」をクリックしていると
サーバーの負担となり2ch自体が重くなります
その為、なるべくレスごとにリンクを貼った方が便利なのです

正しいリンク
>>1

間違ったリンク
>>1(全角)
>1(全角で1つ)
>1(半角だが1つ)
(上の3つは、専用ブラウザ(後で説明)だと見ること可能
    しかし、IEなどでは、リンクされない)

>> 1(半角だが、スペースが空いている)
》1(変な記号を使っている)
≫(上に同じ)
〉〉(上に同じ)

1<(逆)
1<<(逆)
1>>(逆)

17 :名無番長:02/11/27 09:07
>>15
現在はシステムの関係上、携帯からスレッドを立てることはできません
ですが、将来的にはできるようになるかもしれませんので
気長に待つようにしましょう
http://www.t-matsu.com/i-2ch/faq/index.html
「携帯電話で2ちゃんねるを見るためのFAQ」 より



18 :名無番長:02/11/27 09:12
ケイタイから30以下のスレッドが見られない(>.<)無理なの?

19 :(=゚-゚)ノニャーン ◆6knyanRNKE :02/11/27 09:16
>>18 http://qb.2ch.net/test/r.i/accuse/1034729443/3
ここの↑2ch本家以外を参考にしてみるといいかも。。

20 :14:02/11/27 09:23
>>16 ありがとう( ´ー`)

21 :14:02/11/27 09:25
>>16できてる???

22 :14:02/11/27 09:26
>>1-2 テスト

23 :名無番長:02/11/27 09:43
>>19
18デス サンクス!!見れました(^^)

24 :名無番長:02/11/27 10:21
age,sageってどういう意味?

25 :名無番長:02/11/27 10:22
俺は今sageって入れてるけど,意味が分からん

26 :名無番長:02/11/27 10:24
sageって書いても下へいかないし,ageは上がるんだろうと分かるのだが


27 :名無番長:02/11/27 10:42
17のアウトローさんあんがと

28 :(=゚-゚)ノニャーン ◆6knyanRNKE :02/11/27 10:48
>>24-26
[age(あげ)]
今、書込んでいるスレッドの並び順を1番目に..
でも‥普通に書き込むことでageの効果が出る

[sage(さげ)]
今、書込んでいるスレッドの並び順を維持(ageない)
「E-mail」欄に sage と記入します(※半角ですよ!)
「sage」さえ書けばそれ以外の文字を入れてもsageの効果が出るようです

例:「あsageあ」とか「あああ / sage」など
ただし半角の#を入れるとそれ以降の文字列は無視

こんな感じです。分かりましたか?σ´▽`)

29 :名無番長:02/11/27 10:52
さらしあげって言われたんですが晒すとかって何をするんですか?メールアドレスとかばれるんですか?

30 :(=゚-゚)ノニャーン ◆6knyanRNKE :02/11/27 15:35
>>29
[ 晒し(さらし)あげ ]
痛いレスをした、勘違いした人を晒しものにする為に
わざわざスレッドを上げ(age)る事

※参考マデニ・・
[ age荒らし ]
無意味に埋もれている古いスレッドを、幾つも上げてくる事、または人
何かの理由で人に見られたくないスレッドがあり
それを相対的に下げ(sage)るために
行う場合が多いのですがただの嫌がらせの場合も・・
[ sage荒らし ]
新規スレッドを立てた人に対して2番目のレスで
「下らないスレッド立てるな! 終了!」などとsageで
書いてスレッドを終わらせようと する事

>>29サン、こんな感じデス。σ´▽`)σ

31 :山形クニオ:02/11/27 15:41
メアドの事ですが・・ばれませんが、「IP抜く」とかって言う輩もいます。
IPというのはIPアドレスの事ですが、この場合は単なる脅し文句です。
実際にIPを抜いた人などいません。

他の人のホスト名・IPを見ることはできませんが、自分のを表示することはできます。
名前欄に「fusianasan」「mokorikomo」といれるだけです。
一部の掲示板ではメール欄に「0(半角のゼロ)」をいれてもメールリンクで表示されます


32 :29:02/11/27 15:58
30さん,31,さん,おおきに

33 :名無番長:02/11/28 16:17
>>31
>実際にIPを抜いた人などいません。

いますよ。

34 :名無番長:02/11/28 20:39
>>33
2chでの話です。
そんな厨なこと言ってると笑われますよ

35 :名無番長:02/11/29 07:19
2ちゃんでも実はいますよ。

36 :名無番長:02/11/29 12:02
IDからIPって抜けれますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1038317161/
>>35


37 : :02/11/29 12:18
トリップのやり方教えて
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1037904699/


38 : :02/11/29 12:18
>>○○を練習するスレ パートいち
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1036828576/


39 : :02/11/29 12:18
かちゅーしゃについて質問するスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1029400398/


40 :名無番長:02/11/29 12:42
2ちゃんねるブラウザ質問スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1036350220/


41 :名無番長:02/12/02 15:12
トリップの意味が分かりません・・・・・・・・。

42 :名無番長:02/12/02 15:34
>>41
>>37


43 :名無番長:02/12/02 15:39
ヤクザってどうやってなるんですか?

44 :名無番長:02/12/02 16:03
>>43
1人でクッキーを作れんとあかん

45 :名無番長:02/12/02 16:10
ワラタ

46 :名無番長:02/12/02 16:12


47 :名無番長:02/12/02 16:13
でもマジ質問

48 :名無番長:02/12/02 16:14
まじな質問です・・

49 :名無番長:02/12/02 17:15
age

50 :名無番長:02/12/02 17:22
うんこ

51 :名無番長:02/12/02 18:48
age

52 :名無番長:02/12/02 18:49
                    _______
     ┌───────        ./         /|
     |.  ギコネコ             | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
     | 法律事務所 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |         | ∧∧. | < >>249 お前、大型特殊持ってんのかゴルァ!
                  (゚Д゚,,) |   \____________
            ※  ⊂ ⊂| .|〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
          /U.  ̄ ̄ ̄ ̄〓./| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |              |        ∩∩
                      〜´ ̄ ̄ (´Д`)
                       UU ̄ ̄U U

53 :名無番長:02/12/02 18:57
>>52 ?

54 :名無番長:02/12/02 18:57
>>52
ちゃんとコピペ汁

55 :名無番長:02/12/02 18:57
>>52
< >>249 お前、大型特殊持ってんのかゴルァ!

56 :名無番長:02/12/02 19:01
僕もどうやったらやくざになれるのか・・気になる・・・

57 :名無番長:02/12/02 19:07
    チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   ハラヘッタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(`Д´ #) /\_/ <
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        ナンカクワセー!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/


58 :名無番長:02/12/02 19:08
広島のように 珍走=面倒見=パターンは?W

59 :名無番長:02/12/02 19:08
     ┌───────        ./         /|
     |.  ギコネコ           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 法律事務所 / ̄\   | 非常事態なのでしばらくはネタが
     |         | ∧∧. | < 無くても書き込んでやるぞ。
                  (゚Д゚,,) |   \_____________
            ※  ⊂ ⊂| .|〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
          /U.  ̄ ̄ ̄ ̄〓./| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |              |        ∩∩
                      〜´ ̄ ̄ (´Д`) ゴラァ
                       UU ̄ ̄U U

60 :名無番長:02/12/02 19:10
       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/

61 :名無番長:02/12/03 17:50
2chで初心者に思われないためのガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021741326/ 

62 :名無番長:02/12/05 22:25
どうやったらヤクザになれるか・・・
そんなこと考えてる時点でダメです。
いくら頑張っても無理です。



63 :きつね ◆w7hHbZdSBc :02/12/05 22:27
ぼくにも教えて下さい、

64 :名無番長:02/12/05 23:11
>>62
おろやくに聞くアルよ

【討論】おろやくと一緒【雑談】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1038903226/


65 :名無番長:02/12/05 23:15
やくざになるには・・・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1039097616/


66 :名無番長:02/12/08 22:33
すみません、インテリヤクザって何ですか?
インテリヤクザは実際ヤクザなんでしょうか?

よろしくお願いします。

67 :名無番長:02/12/08 23:22
インテリやくざとは内装業をしながら会費を払ってるやくざのことをいいます

68 :名無番長:02/12/08 23:28
>>67
それは音羽一家田代組の面々のことですよね?

69 :名無番長:02/12/09 01:02
インテリヤクザは実際インテリなんでしょうか?

70 :名無番長:02/12/10 10:28
>>67
それはインテリアやくざ

71 :名無番長:02/12/11 00:39
おいでんおいでん土日タキソウ

72 :名無番長:02/12/24 18:06

岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


73 :名無番長:03/01/02 19:15
AAってどうやって貼るんですか?

74 :名無番長:03/01/03 18:21
>>73
糊で貼れ

75 :山崎渉:03/01/12 09:55
(^^)

76 :名無番長:03/01/12 12:23
 ___
   /     \      .___________________________
  /    /=ヽ  \  ./
 |     ・ ・   | < >>73 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
 |     )●(  |  .\
 \    ー   ノ    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/
   /     \
  / /\   / ̄\
_| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||

77 :76:03/01/12 13:12
  /     \      .___________________________
  /    /=ヽ  \  ./
 |     ・ ・   | < >>74の間違い
 |     )●(  |  .\
 \    ー   ノ    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/
   /     \
  / /\   / ̄\
_| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)