5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山登久太郎の実子が弘道会入り

1 :名無番長:02/11/27 10:57
堅気から、いきなり弘道会舎弟で極道デビュー

先日迄、この件で弘道会vs会津小鉄が揉めていたらしい

弘道会組員、全員待機(今は解除)だったらしい

2 :名無番長:02/11/27 11:06
ごみ箱、「移転しました」スレについて

板の趣旨に合わないスレがたつと他の板に移転することがあります。
そういうときごみ箱に移転することもよくあります。

■「移転しました」スレについて
  http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=999999999のスレッドが
  sakiごみ箱に移転した場合、【lobby】を【sakitr】に変えると元のスレッドを読むことができます。
  基本はサーバ名に"tr"をつけた板です。



3 :名無番長:02/11/27 11:17
1の話はマジですか?

4 :名無番長:02/11/27 11:18
フリーズ freeze
ハングアップと同じ意味。
パソコンがマウスやキーボードを
操作しても反応しない状態になり
操作ができなくなること。





5 :名無番長:02/11/27 11:19
resize button
最大化ボタンをクリックして
表示したウィンドウを元のサイズに戻すボタン。
ウィンドウが元のサイズに戻っているときは
元のサイズに戻すボタンの形は
(最大化ボタン)に変化する。

6 :名無番長:02/11/27 11:21
ホントだよ

先々週、弘道会高山組と稲葉地一家選抜隊約100人が京都入り

確か、渡世名は近江一家かな

7 :名無番長:02/11/27 11:24
version up
ソフトウェアに新しい機能を追加したり、プログラムを改訂して性能を高めること。

8 :名無番長:02/11/27 11:28
本間らしいで・・実子もやる気まんまんやでーこれで京都の会津チンカス会も終わりじゃ  いままでさんざん欲どうしく育ててきたあご次君きみのあごもこれでおわりや〜

9 :名無番長:02/11/27 11:30
netiquet
「ネットワーク」と「エチケット」を組み合わせた造語。
電子メールや電子掲示板など
コンピューターネットワーク全般において
守るべきルールやマナーをさす

10 :名無番長:02/11/27 11:34
8さん、アントニオ猪木のあごとどっちが長いか解って言うてんのかぼけ


11 :近所のおばさん:02/11/27 11:37
もっと詳しい情報教えてください。

12 :名無番長:02/11/27 11:37
モハメドアリ!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無番長:02/11/27 11:39
いつ事務所開くん?

14 :名無番長:02/11/27 11:39
猪木はペリカン         

15 :名無番長:02/11/27 11:40
>>13
はせさんじ(3時

16 :名無番長:02/11/27 11:41
実子の弘道入りは正式決定ちゃうで!ウワサでモノ言うたらアカンて

17 :京都丸棒:02/11/27 11:49
本間にマジでっせ 弘道会名簿に載ってまっせ 組員30人ぐらい居るらしいで

18 :名無番長:02/11/27 11:53
先日、弘道会の寄り合いで発表になった

19 :名無番長:02/11/27 11:56
事務所は大津?

20 :名無番長:02/11/27 11:59
京都猪木も真っ青や?

21 :名無番長:02/11/27 12:03
ほんまでっせー。中川の残党が盃もらうみたいやなー。

22 :西山興業:02/11/27 12:04
>>17名簿?その名簿は何時の?本部からの書状披露もまだだろ?

23 :名無番長:02/11/27 12:05
あごが曲がってきたらしいで

24 :名無番長:02/11/27 12:07
正確には、現時点では内定です。

25 :西九条のチンピラ:02/11/27 12:10
20 ええ加減にせいや、人の親分つかまえて、猪木はないやろ、ワシ等どんな思い出
シノイデるか解ってのか、ワシ等がシノギしたらいち早く、親分のあごの中に組み込まれてるセンサーが感知しよるじゃ
感知した情報を受け取りやくが、ウンコや 最先端のあごに猪木は、ないやろ
ワシ等いつもあのセンサーにビクビクしっぱなしやど

26 :名無番長:02/11/27 12:14
ばばにばばかけったた

27 :名無番長:02/11/27 12:20
ボンバイエ

28 :名無番長:02/11/27 12:30
山健は黙ってへんやろ

29 :名無番長:02/11/27 12:34
そやけど桑田はんが懲役行ってもうたら弘道会が頭になるんとちゃいまっか

30 :名無番長:02/11/27 12:34
誰か正確な情報提供して下さい

31 :名無番長:02/11/27 12:39
スクープ情報です。あご対に気狂いよった 京都の棒ホテルでSM嬢に縛られ
カンチョウぶち込まれたこれは本当の話です

32 :名無番長:02/11/27 12:44
何故、山健を選ばなかったのだろうか?

33 :名無番長:02/11/27 12:46
>>32
次期若頭を見極めたんだよ

34 :名無番長:02/11/27 12:48
はたして結果はいかに?

35 :名無番長:02/11/27 15:17
事実ですよ。高山登久太郎氏本人も認めてます。

36 :名無番長:02/11/27 16:37
高山登久太郎って誰

37 :名無番長:02/11/27 17:29
>>36
漫画家

38 :名無番長:02/11/27 17:33
これでもし桑田の親分が若頭になろうもんなら高山の目論見は・・・。

39 :名無番長:02/11/27 22:56
↑次期若頭を見極めたとか、目論見とか、大津の実子はそんなことで弘道会になったわけではありませんよ。いままで自分が生きてきた中で自然に縁ができたから弘道会なんですよ。

40 :名無番長:02/11/28 12:42
そんなことないやろ

41 :中野直参:02/11/28 23:02
大津が割って出ていろいろ動いてるのは知ってたが弘道会かーうちに来るとばかり思ってたわ
親分のところにも接触あったわ

42 :名無番長:02/11/28 23:50
瓢箪は分裂れすか・・・

43 :名無番長:02/11/30 19:34
yes

44 :キリ番ゲッター2参上!(^ .^)y-~~~:02/11/30 19:34



キリ番ゲッター2参上!(^ .^)y-~~~

45 :ニセキリ番ゲッター参上!(^ .^)y-~~~:02/12/02 22:42
>>44 またも!

46 :名無番長:02/12/02 23:20
京都に高山&稲葉地が居たそうですが、何故この二つの組織だったんですか?

47 :名無番長:02/12/03 18:11
強いから

48 :名無番長:02/12/03 22:49
会津小鉄会の高山登久太郎氏と稲葉地一家7代目鬼木賢緒総裁と縁があったらしいし、
弘道会若頭は同じ高山姓だよね。俺が何を言いたいかわかる人はかなり業界通だね。


49 :名無番長:02/12/03 22:55
チョソ繋がり

50 :名無番長:02/12/03 23:21
高山さんが直参になり、高山さんが新若頭。

51 :名無番長:02/12/03 23:25
弘道会
若頭 高山組
相談役 稲葉地一家

52 :名無番長:02/12/04 00:02
なるほど

53 :名無番長:02/12/04 03:56
>>49
その隣の国が正解です

54 :名無番長:02/12/04 04:41
韓国だろ。
高山さんは。
京都ナンバーのセルシオをソウル市内のホテルで見た。
降りてきたのは高山さんだった。


55 :名無番長:02/12/04 10:16
近江一家はどこにかまえられるんですか?やはり大津に?

56 :名無番長:02/12/04 12:23
弘道会 若頭 高山氏は日本人ですよ

57 :名無番長:02/12/06 00:26
高山登久太郎の実子が弘道会入り
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1038362260/
愛知の二大組織 西の{弘道会}東の{平井一家}
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1032007802/
最強軍団!!弘道会 パート2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1034861619/
                     

58 :名無番長:02/12/06 00:36
http://www.keisho-takayama.info/top.html
このホームページで誰か詳しいこと聞いてみて

59 :名無番長:02/12/06 11:34
山健ともめないのかな?

60 :名無番長:02/12/08 16:53
これから、大津の実子の時代です。弘道会 舎弟淡海一家 高山義友希親分
影ながら応援してます。なんとか京都の町を昔のように戻して下さい

61 :名無番長:02/12/08 16:55
京都に居る弘道会の情報を教えてください

62 :名無番長:02/12/08 16:59
京都太秦の白井組てどうなん

63 :名無番長:02/12/08 17:02
デルマーも弘道会の縁をもらいよったみたやでー

64 :pp:02/12/08 17:03
デルマーて誰ですか?日本人?

65 :名無番長:02/12/08 17:06
ブラジル人です

66 :名無番長:02/12/08 19:01
御子息は、無免許

67 :名無番長:02/12/08 20:10
元気ですかー!
小鉄ー!ボンバイエー!
小鉄ー!ボンバイエー!
小鉄ー!ボンバイエー!
い〜ち!に〜い!さ〜ん!だぁーーーーーー!

68 :名無番長:02/12/09 12:12
黒いセルシオ乗ってます

69 :名無番長:02/12/09 13:44
15日に盃かわすって聞いたで


70 :名無番長:02/12/09 15:23
淡海一家ていう名前になったのですか?

71 :名無番長:02/12/09 18:12
>>68 30年前位のクラシックな白のベンツSLも乗ってます。

72 :名無番長:02/12/09 18:23
これでI見も盤石?

73 :大津:02/12/09 19:49
あなた方義友希氏が乗っている車種までうたうなや!

74 :名無番長:02/12/09 20:12
やくざの親分の実子はやくざになるのですか?なっている実子さんの情報お願いします。

75 :名無番長:02/12/09 20:13
>73 何故?

76 :名無番長:02/12/09 20:43
なんかようわからん
なんで、堅気からいきなり一家こしらえて、総長になれるの?
それから、なんで、堅気からいきなり菱の最高幹部の舎弟になれるの?
弘道会会長の杯はそんなに軽いの?
そして、最後に、なんで篠田から司忍になったん?

77 :名無番長:02/12/09 20:51
最近かるいんですわ!最近なんともならんバカにも盃おろしました。

78 :名無番長:02/12/09 20:53
そして、最後に、なんで篠田から司忍になったん?

芸名みたいなもの 気分的につけたんじゃない?

79 :名無番長:02/12/09 21:32
↑まぁちょっと勉強しなちゃい(大笑

80 :名無番長:02/12/09 21:56
同じ名古屋に本拠を構える弘道会と貝本会では、どちらが軽いの?
貝本も大概だけど、このスレ見てると弘道会もかなり軽そうなんだけど・・・

81 :名無番長:02/12/09 21:58
通称 司 忍こと本名篠田健市

82 :名無番長:02/12/09 22:14
それはもちろん弘道のほうが貝本よりは重たいはずなんだが最近貝本の若中とかわらんような一宮の奴に盃おろしたからびっくりよ!レベルひくっ!

83 :名無番長:02/12/09 22:20
>82 意味がよく解りません。

84 :名無番長:02/12/10 19:52
ほんまに、弘道会入り?


85 :名無番長:02/12/10 20:18
>>81
篠田建市が正解

86 :名無番長:02/12/10 20:29
健市に改名しましたが?何か?

87 :名無番長:02/12/10 21:54
花屋 健一

88 :名無番長:02/12/10 22:33
司の親分はいい人ですが・・・

89 :名無番長:02/12/11 05:38
なる程、少しわかりました。

90 :名無番長:02/12/11 14:58
どれくらいのお金を積んだのかな

91 :名無番長:02/12/11 15:33
誰が誰に金積んだと思ってるの?90の人!

92 :名無番長:02/12/11 15:51
そんなことまで書かなきゃわからないの?91の人!

93 :名無番長:02/12/11 16:13
まあまあ落ち着いて、90と91の人

94 :名無番長:02/12/11 16:54
そうですね。ありがとう93の人

95 :名無番長:02/12/11 16:57
なぜ金がいるののだ

96 :名無番長:02/12/11 17:21
野田さんが金策してるのですか?95の人

97 :司興業:02/12/11 18:16
弘道会の事でおもしろ、おかしく書くのは辞めてください誰がなぜこんな事
を何の為に書いてるのか?解りませんが 真剣に誰が書いているのか探し出しす事に成りますよ

98 :名無番長:02/12/11 19:13
ホントに菱の組織力を使うと、こんな所に書いてる個人が特定できるの?

99 :名無番長:02/12/12 02:59
本気じゃ無くても簡単に出来ます!
直ぐに動く事はありませんが、忘れ去った数年後に不慮の事故や行方不明等もかなりありますよ!

100 :キリ番ゲッター2参上!(^ .^)y-~~~ :02/12/12 03:03
アホやな、オマエら!

101 :ビビリ:02/12/12 03:57
>99 怖くなってきたので、今回限りで書き込むのを止めますから許して下さい。

102 :99:02/12/12 04:08
信じるも信じ無いも個人の自由やで。
数年後に被害者だけはやな、初めて死ぬ直前に思い出すだけやねんから!

103 :名無番長:02/12/12 04:39
この板で何度もそういう能書きを見続けて早2年。。。
未だに殺されません。つーか、この前も直参の人に「どーやったら調べられるんや?」と尋ねられました。
当方の仕事柄故か、PCのことなら当掲示板の書き込みした人のIPから個人情報まで調べられると思われたみたいです。
その直参の人も本家の幹部なのですが、結局無理なんです。
それだけ。

104 :103:02/12/12 04:42
>信じるも信じ無いも個人の自由やで。
信じられません。ごめんなさい。
この板のヤクザのそーゆー脅しをアホほど見てきましたです。
>数年後に被害者だけはやな、初めて死ぬ直前に思い出すだけやねんから!
へー。そうなんですか。せいぜい、詐欺まがいの“ネット探偵”に大金詐取されないように気をつけてください。
最後に一言。。。
馬鹿、市ね。

105 :99:02/12/12 05:01
途中に私のカタリが早速出没した様ですね。某直参の方は、世界で5本の指に入るハッカーと金銭契約してる所もあるんですよ。
国は違いますが、通訳をするカタギを現地に乗り込ませ窓口してるんだって! では、カタリ並びに皆さん達者でね。

106 :103:02/12/12 05:03
>世界で5本の指に入るハッカーと金銭契約してる所もあるんですよ。
こういう懐かしい言葉がお目にかかれるとは!
2ちゃん全体、全厨房を見回してもこういうかまし言う天然記念物はいなくなった。
ありがとう。感動した!

107 :名無番長:02/12/12 05:38
いいえ。どう致しまして。
では、達者で居られると良いですね!
私には関係ない事だから好きに進めて下さいよ。ただ、そう云う人達も居る事を伝えたかっただけですから!
2Ch番長達よ、さいなら!

108 :名無番長:02/12/12 06:29
ワシは寝るで。

109 :世界で3番目のハッカー:02/12/12 10:01
僕には、そんな芸当出来ません。

110 :名無番長:02/12/12 12:12
世界で5本の指に入ってなくてもできるだろ
漏れはヘタうってエンコ詰めたから4本しかないんだよ。

111 :名無番長:02/12/12 18:40
なんかわけわからん内容になってきたな

112 :名無番長:02/12/12 19:08
頭痛いで!

113 :名無番長:02/12/12 19:17
結論として書き込みの特定はできるの?できないの?

114 :名無番長:02/12/13 11:03
話を本題に戻しましょう

115 :名無番長:02/12/13 11:50
ハッカーって何や?

116 :名無番長:02/12/13 15:25
このスレの名は「高山登久太郎の実子が弘道会入り」じゃなっかたんですか

117 :名無番長:02/12/13 15:38
特定は出来ません!

118 :名無番長:02/12/13 16:39
>>116
じゃあ、本題に戻します
結局のところ、高山の実子の弘道会入り(しかも、舎弟)は本当なのですか

119 :名無番長:02/12/13 16:43
これは本当です

120 :名無番長:02/12/13 17:15
組もかまえていくで!

121 :名無番長:02/12/13 18:56
ただの企業舎弟だろ。ホントのとこは。

122 :名無番長:02/12/13 19:15
>>113
出来ますよ

123 :名無番長:02/12/14 01:14
そうだろね

124 :名無番長:02/12/14 16:55
その後の動きは?

125 :名無番長:02/12/16 11:09
その動きは、高山の実子の舎弟で弘道会白井興業の岩見が動きまわてっる

126 :名無番長:02/12/16 13:02

東京で殺された弘道会系の新藤正人(37)組員って弘道会の何処の組?




127 :名無番長:02/12/16 15:18
どううごきまわってるの?

128 :名無番長:02/12/17 19:21
127さん、どう動き回ってるって  京滋地区の利権を取りに決まってる


129 :名無番長:02/12/17 22:59
各組織、とくに菱の動きがいち早く分かるサイトありませんか?
瓢箪の動きも載ってると情報の信憑性がわかるので、瓢箪の動きも載ってたらありがたいのですが


130 : ?:02/12/17 23:02
まあ実子実子いうのんは今のご時世だからな。
実子なんてよ、旧来の慣例とは違うしな。

実子は偉いで。

131 :名無番長:02/12/17 23:11
やっぱり小鉄ともめるだろうね

132 :名無番長:02/12/18 23:17
で、正式な盃事はいつなん?

133 :名無番長:02/12/18 23:19
15日

134 :名無番長:02/12/19 10:44
10日

135 :名無番長:02/12/19 11:05
どないやねん

136 :名無番長:02/12/19 14:36
なにがやねん

137 :名無番長:02/12/24 20:03



岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


138 :名無番長:02/12/24 23:04
なにそれ?

139 :名無番長:02/12/27 01:52
u

140 :名無番長:02/12/27 19:14
15日に正式に盃をもらったそうです。
DのYさんも一緒にね!
近江一家初代総長の誕生です。

141 :名無番長:02/12/27 21:09
高山一家だろ

142 :名無番長:02/12/27 23:34
正式名称は、淡海一家

143 :名無番長:02/12/28 00:28
近江一家

144 :名無番長:02/12/28 00:48
しかし実子かしらんけど・・親がたかられてるらしい。

145 :名無番長:02/12/28 00:53
姜 義幸
アジア21世紀クラブ
京都本部: 京都市中京区寺町御池上ル上本能寺前町476 アシストビル6F
東京本部: 東京都港区六本木5-5-1 ロアビル801号


146 :名無番長:02/12/28 10:41
>>140 10日よ!淡江ね!


147 :名無番長:02/12/28 10:42






148 :名無番長:02/12/28 14:57
中川組60人ほど破門ってほんと?

149 :名無番長:02/12/28 15:40
ほんと!

150 :名無番長:02/12/28 17:19
とっくに状がまわってるよ

151 :名無番長:02/12/28 17:33
あ〜あ〜、朝鮮人やりたい放題
日本人三下、義だの情だの侠だのと調子よく丸め込まれ、アゴで使われ最後はピュ〜


152 :名無番長:02/12/28 18:14
朝鮮ちがうで。韓国人やで。

153 :名無番長:02/12/31 14:13
私も高山さんについていきたい。
組員の人いいなぁ〜。ヽ(`Д´)ノ
女ではその世界には入れないの?

154 :名無番長:02/12/31 15:29
153の人可愛そうだけど女性では無理です。最低でもホモまでです

155 :こんにゃ楼:02/12/31 15:36
淡海一家の高山総長の側近だった、デルマー警備の吉田氏もヤクザに成ったんですか?
誰か情報教えて〜

156 :名無番長:02/12/31 16:38
若衆、皆社長ばっかりで喧嘩一つできんの違う?早く柳組や、中川のしっかりした者達に盃をやってほしい。

157 :名無番長:02/12/31 16:48
なんで高山組、稲葉地一家の人間が京都におったんや?

158 :名無番長:02/12/31 17:10
>>153さん
>>145に書いてある所に入ったら如何ですか?
姜 義幸とは高山義友希氏の本名です。


159 :153:02/12/31 17:44
>>154
…そうですよね。無理ですよね。。・゚・(ノД`)・゚・
それに私、兄弟と彼氏と親戚は捨てる事できるけど親はやっぱ無理だし。
でも組員の人達がうらやましい!

今は私、京都にいないのでそういう情報知らなくて、
2日前にたまたま来たこの板でこのスレを知り驚いてます。
昔(18年位前)は、生まれた時から見てきたその世界を思いっきり否定してたし、
余程の事でも意志を曲げるような人では無いのに、
どんな事情やどんな心のいきさつでこうなったのでしょうか?
いったい何があったの?お父様の引退の件とか?
それとも、私が高山さん(若)をキレイに解釈してるだけなんだろうか?

160 :153:02/12/31 17:47
あ、書いてるうちに・・・158さんが。
今度京都へ行ったら訪ねてみようかな…と思ってた所です。
でも、変わってしまってたら淋しいな。。。
(最後に偶然会って立ち話したのが2年位前)

158さんありがとう。

161 :名無番長:03/01/02 23:27
デルマーの吉田が頭になったんとちがうんか

162 :名無番長:03/01/02 23:32
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3577

163 :名無番長:03/01/05 23:36
162はブラクラ?

164 :名無番長:03/01/07 13:48
その後どうなった?

165 :名無番長:03/01/09 02:47
なにが?

166 :名無番長:03/01/09 07:35
淡海?淡江?近江? どれやねん?

167 :テツ:03/01/09 18:36
競売情報の雑誌を見てたら高山登久太郎邸が最低価格四千何百万で競売に出てました!お金が無いんかなぁ?

168 :大津:03/01/09 21:25
167.言葉に気いつけいや。

169 :名無番長:03/01/10 23:57
age

170 :名無番長:03/01/11 00:38
167,ええ加減な事ぬかすな.先代に失礼や。

171 :名無番長:03/01/11 00:52
おいこら おどれ誰の文句ゆーとんねん

172 :名無番長:03/01/11 01:34
弘道での立場は、稲葉地、谷誠より上?

173 :山崎渉:03/01/12 05:52
(^^)

174 :名無番長:03/01/12 17:58
そんな事はないとは思うけどなー

175 :大津地方裁判所:03/01/12 22:48
あのなぁ、競売は裁判所が決定して実施されるし、お金も裁判所に支払うんや!お前ら何を根拠に違うとか言葉に気をつけろって言うてるんや?ホンマにアホは死なんと治らんな!小学生でも理解出来ること!だから田舎者とか言われるんじゃ!

176 :名無番長:03/01/12 23:56
そのとうりですよ

177 :名無番長:03/01/13 01:32
現役を退いたにもかかわらず
自分のためでなく元の組員達のために財産を投げ打ってこれだけのことをする。
その道を避けてきた実子をあえて矢面に立たせ、求心力をもたせる。
やはり稀代の傑物です。


178 :名無番長:03/01/13 03:52
>>151
チョンが新しい肛門舐めたがってるだけだろ?(ヒャハ

179 :名無番長:03/01/13 10:14
>>177 全く同感です。高山登久太郎氏はやくざとして現役は退いているが、人の生き方として一生侠客である。

180 :名無番長:03/01/14 04:11
hage

181 :名無番長:03/01/14 09:36
中川組60人破門てほんとなん?じゃ高山総長も盃あげられないんかなー?

182 :たかやまトクタロウ:03/01/14 16:07
やくざにもええのんとわるいんもんがおりますんや。

183 :名無番長:03/01/15 14:17
東亜企画の東原はヨシユキの盃もロタの?

184 :名無番長:03/01/16 01:13
中川組破門60人って言ってるけどその前に三代目が解散の状に若い衆は自由にさすと言うとる!あんな破門状は無効やろ。

185 :名無番長:03/01/17 13:42
そうだよね

186 :153:03/01/17 22:49
>>177 
いい事言いますねぇ。。。(ρ_;)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)