5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京野糞

1 :名無番長:02/11/28 04:58
コンクリートに囲まれた東京で
野糞(のふん)して、花の種を添える活動を一緒にしましょう。
ドコに何の花を植えたか、カキコしてください。

東京に花をいっぱい咲かせましょう。

2 :死華:02/11/28 05:17
の ぐ そ だ ろ

3 :名無番長:02/11/28 05:40
いえ、 野糞(のふん)です。

4 :名無番長:02/11/28 05:54
地域によっては野糞(やふん)もあるらしいです。

5 :名無番長:02/11/28 07:18
ヲタ息子の母です。実母なんです。

みなさん、うちの息子が元気よくネタを出したにもかかわらず、
どうしてレスの一つもくれないんですか?
この子はね、外で飲んだり女の子と付き合ったりなんてことしないで、
家でビデオばっかり見てる、とってもイイ子なんです。完全なヒキコモリなんです。

それにね、デブ・ハゲ・眼鏡の三重苦で苦しみつづけていること、
みなさん、このことをどうぞ加味して、カマってあげてください。
じゃないと、しまいには私と貫通するぞなんて言ってるんですよ、わたしと姦通。
いえ、実はね、それがちょっぴり楽しみでもあるんですけど。。

いえ。。みのさんにお電話したのは、そういうことじゃないんです。
本当につまらない最低の引き篭もりネタですが、
どうぞ息子の気持ちを踏み砕かないで下さい。どうぞおねがします。 
あんた、見てる?
かあちゃんも書き込んだよ。
                    かしこ。   母より。。。

6 :名無番長:02/11/28 10:54
なぜアウ板なんだ。

7 :名無番長:02/11/28 15:50
これがアウ板じゃなくてどこでやれと

8 :名無番長:02/11/28 15:58
fin

9 :名無番長:02/12/05 02:10
これがアウ板じゃなくてどこでやれと

10 :名無番長:02/12/05 02:12

                        |            |   -┼ー ヽヽ     /
                        |         、    |    |           /
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  |      ,  し个、 |   ,ヌ‐-、 、___    '
<                  > ヽ、___,,-'   ナ'゛  レ  i、__,)   __) ●
<      ゴミは氏ねよ!      >
<                  >                         (゚Д。)グヒャ!
 ∨∨∨∨∨∨|/∨∨∨∨∨∨                           |  |/ ←1
            |                                   く|  |
        ∧_∧                   ,,,,,,,____          ,,,.:゛
       ( ;・∀・) _,,,,-−ーヽ,   ,,,;;;;-‐‐'''''゙゙゙゙ -‐====、      ,,,.:゛
         /    ""  ___ノ __∠-‐'''''      --===二 ̄  , ,;∵’
      (__ツ  ノ,, ‐'''"゙゙t'         __,,,,;;;;===‐'
    ミ⌒(  v/     ` ー−〜''''''^^^~~~∴.’'';∵’
     ~ノ~`  )                  /\丿
     ヽ-゙ ̄                   / し
  ‐━━━‐                       (


11 :名無番長:02/12/05 05:43
東京に花をいっぱい咲かせましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)