5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくざは全員ぶっ殺せ!!

1 :名無番長:02/11/29 18:04
俺が許可する
やくざ、及びやくざ風の人間を見かけたら殺してもよし
みんなで殺せば怖くない

2 :名無番長:02/11/29 18:05
お前がやれ矢

3 :名無番長:02/11/29 18:05
やくざは全員ぶっ殺せ!!
1 名前:名無番長 02/11/29 18:04
俺が許可する
やくざ、及びやくざ風の人間を見かけたら殺してもよし
みんなで殺せば怖くない


4 :名無番長:02/11/29 18:06


やくざは全員ぶっ殺せ!!
1 名前:名無番長 02/11/29 18:04
俺が許可する
やくざ、及びやくざ風の人間を見かけたら殺してもよし
みんなで殺せば怖くない


5 :名無番長:02/11/29 18:06

やくざは全員ぶっ殺せ!!
1 名前:名無番長 02/11/29 18:04
俺が許可する
やくざ、及びやくざ風の人間を見かけたら殺してもよし
みんなで殺せば怖くない


6 :名無番長:02/11/29 18:07
怖いから無理やんね

7 :名無番長:02/11/29 18:09


ファムファタール ◆xnJAv4j8qM
01]エロと画像リンクネタ無しFF
02]自治厨なFF
03]コテからの忠告なら聞くのに名無のレスは煽り扱いFF
04]絶対に謝らないうえに屁理屈バカリで可愛げがないFF
05]間違いを認めないFF
06]名無しでの反対発言は「卑怯者」扱いFF
07]都合が悪くなると逃げる「相手にならないわね。サヨーナラ」その後また出てくるFF
08]粘着にそのスレROMFF
09]知ったかぶりに苛立つFF
10]スレ荒しFF/いきなりずかずか入ってきて話題を変えてるFF
11]自分擁護の自作自演FF
12]自分萌えの自作自演FF
13]もう死ねってFF
14]FF纏&FF=アウ板筆頭キティ
15]オナニーしまくりFF
16]半角常駐FF


8 :名無番長:02/12/08 18:13
法律改正に任せよう。
日本のへぼ警察、法律、裁判を変えるべし。
ヤクザなんか武器持ってなけりゃカス。
やるなら海外がいいね。アメリカとか。
相手が銃ならこっちも銃で。
ヤクザは薬や不健康な生活でヒョロヒョロのチビか、
いいもの食いすぎて腹の出た見にくいジジイか。
どっちにせよクソみたいな生活で運動神経は落ちているだろう。
ヤクザは勘違いして粋がってるから
アメリカに行ったら普通にアメリカの市民か警察に射殺されるだろうな。

9 ::02/12/08 21:12
暴走族は、まとめてぶっ殺せ。

まあ、勝手に事故で死ぬ奴も多いけど。

10 :名無番長:02/12/08 21:13
暴走族は珍走団に変わりました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)