5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!どついてみたい有名人は?

1 :名無番長:02/11/29 23:15
哀川・竹内・いろいろタコ助がいるが、
今はやっぱ、ガクトか!
ガクなんてデコピンでちょんべんちびって
泣きそうなのに、何であんなにエバってんだ?

2 :名無番長:02/11/29 23:17
押尾学

3 :名無番長:02/11/29 23:19
ド突くって何?セークス?だったら新垣!

4 :名無番長:02/11/29 23:32
安岡力也ってどつかれた事あるのかな?

5 :名無番長:02/11/29 23:33
いっぱいいるわ

6 :名無番長:02/11/29 23:33
一方的にどつけるのだったら、ボブ・サップ。
そうでなきゃ、ガクトか松村でいいや。

7 :名無番長:02/11/29 23:33
ダウンタウン松本

8 :名無番長:02/11/29 23:35
力也は年下嫁さんにムチでどつかれてます。(東スポ)

9 :名無番長:02/11/29 23:36
哀川って入っているけどよ、あんた、どこで面倒見てるか知ってるかい?
それが解っているんならやめなっせ・・・。


10 :名無番長:02/11/29 23:39
竹内て誰だ

11 :名無番長:02/11/29 23:42
>>9長渕やろ!


12 :名無番長:02/11/29 23:42

木村拓也 コロス

13 :名無番長:02/11/29 23:45
神田うの

14 :名無番長:02/11/29 23:45
今のボブ・サップに勝てるやつ、いるのか?

15 :名無番長:02/11/29 23:47
↑厨房オサム

16 :名無番長:02/11/29 23:47
チャンバラトリオかな?

17 :名無番長:02/11/29 23:58
はい!解散!

18 :名無番長:02/11/30 00:28
神田うのとヤリタイね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)