5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会VS住吉会、どちらの方が強いか?

1 :無縁:02/11/30 23:29
去年の斎場発砲事件後、もし抗争やれば、どちらが勝ったのだろうか?
資金力・戦闘力・などを挙げて答えを出してくれ。

2 :名無番長:02/11/30 23:31
住吉会VS稲川会にタイトル直せよ。どっちがデカいと思ってんだ。

3 :名無番長:02/11/30 23:49
どっちでもいいよ!

4 :名無番長:02/11/30 23:51
あくまでも私見ですが、稲穂の神奈川勢力が最強だと思う。
杉浦一家・横須賀一家・堀井一家・一之瀬一家・山川一家・
紘城一家・林一家・遠藤組には
武闘派のイメ−ジが強くあり、噂もかねがね聞いてます。
勿論住吉会も強い武闘派組織は沢山あると思うので、
どっちが強いとかなどと比較は出来ません。
ただ稲川会の神奈川勢の戦闘力と過激行動の事は良く耳にするもので。

5 :名無番長:02/12/01 00:06
住吉だろ普通に考えて

6 :名無番長:02/12/01 00:20
あくまでも私見ですが、稲穂の神奈川勢力が最強だと思う。
杉浦一家・横須賀一家・堀井一家・一之瀬一家・山川一家・
紘城一家・林一家・遠藤組には
武闘派のイメ−ジが強くあり、噂もかねがね聞いてます。
勿論住吉会も強い武闘派組織は沢山あると思うので、
どっちが強いとかなどと比較は出来ません。
ただ稲川会の神奈川勢の戦闘力と過激行動の事は良く耳にするもので。


7 :名無番長:02/12/01 00:28
稲○会はポン中多いで〜。

8 :名無番長:02/12/01 01:22
泥棒だの強盗が稲川会に多いのは何故だろう

9 :名無番長:02/12/01 01:29
義理がきついからでしょ

10 :名無番長:02/12/01 02:22
大行社VS日本青年社、どちらの方が強いか?

11 :名無番長:02/12/01 02:38

静岡まで山菱
神奈川なら稲穂
お膝元は住吉


12 :名無番長:02/12/01 03:00
正解です。

13 :名無番長:02/12/07 21:29
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)