5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三代目山健組】桑田組長判決決定!?

1 :名無番長:02/12/04 22:08
詳細不明ですが、今日判決決定とのウワサを耳にしました。情報求む!

2 :名無番長:02/12/04 22:11
たぶん2

3 :名無番長:02/12/04 22:28
シュウリョォ━━━(´∀`) ・ω・) ゚∀゚) ;゚Д゚) ・∀・) ゚ー゚)  ̄ー ̄) =゚ω゚)ノ━━━!!!


4 :名無番長:02/12/04 22:53
あれっ、今日が裁判の判決でしたっけ?
判決はどうなられたかご存じの方は情報キボンヌ!

5 :名無番長:02/12/04 23:46
>>1-4あやまれよ

6 ::02/12/05 01:20
なんで謝らなきゃなんねーんだよ!
おまえは何様たよ!
チョロ助、国民全てが憶えてなきゃいけない事だとでも云うのか?

7 :名無番長:02/12/05 01:24
意味が分からないよ!酔ったから寝るな。

8 :名無番長:02/12/05 01:26
>>4いいから黙って謝れよ

9 :名無番長:02/12/05 01:30
生意気云って申し訳ありませんでした…

10 ::02/12/05 03:11
↑誰だコイツは…?
小便に起きたついでに見てみたら、へんな奴が居る…?
あっ後、俺が謝る筋合いな事じゃ無い。
お前が、俺に無礼な事を履き違えて来たんだから、お前が俺に詫びるのが筋だろう!
勘違いも甚だしいよ。俺も渡世に生きる者として言い掛かりは聞き捨てなら無い。
お前が謝罪しろよ!
筋道も分からない餓鬼なら仕方が無いか。

11 :名無番長:02/12/05 05:47



生意気云って申し訳ありませんでした…


12 :名無番長:02/12/06 12:23
で、判決はいつなの?

13 :名無番長:02/12/09 01:54
馬鹿スレか!
駄目だこりぁ。(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)