5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川区で最強だったアウトローは?

1 :名無番長:02/12/05 14:46
荒川区で伝説的なアウトローの話
聞かせて下さい

2 :名無番長:02/12/05 15:06
ばってん荒川
 

3 :名無番長:02/12/05 15:08
田中寿一

4 :スレストッパー ◆Iv/yfZCVcQ :02/12/05 15:39
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/


5 :名無番長:02/12/05 18:57
サンパール荒川

6 :名無番長:02/12/06 15:43
町屋○極悪

7 :質問:02/12/06 16:52
町屋極悪で大井埠頭事件に
参加した人の情報キボーン。

8 :bloom:02/12/06 16:52

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

9 :>>1:02/12/06 16:58
それよりも町屋○極悪の情報キボンヌ。

10 :名無番長:02/12/06 17:12
町屋のシマもってるヤクザって今何処?

11 :名無番長:02/12/06 17:40
落ち葉会







12 :名無番長:02/12/06 17:55
生方。

13 :名無番長:02/12/06 18:34
亀頭はどした?

14 :名無番長:02/12/06 19:26
酒場はどした?

15 :>>1:02/12/06 19:37
>>13、14
町屋○極悪の有名な人ですよね。
詳しい情報キボンヌです。

16 :名無番長:02/12/06 20:34
酒場をぼこった北千のヤシはどした?


17 :名無番長:02/12/06 20:49
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg
町屋極悪OB情報はここに詳しく書き込んでる奴が居るよ


18 :名無番長:02/12/06 20:53
>>17
↑OBで死んだ人もいるんだな!

19 :名無番長:02/12/06 20:54
>>17
このネタ、マジなのか?

20 :>>1:02/12/07 00:02
>>17
凄いネタですね。ありがとうございます。

21 :名無番長:02/12/07 14:37
町屋のアウトはいっぱいいるからなーNさん元気かな(たまにはASにもこいよ)


22 :名無番長:02/12/09 18:14
荒川でも最強は極悪じゃない?

23 :特攻一番機:02/12/10 05:11
初めまして、私はS,41生まれで町屋極悪八代目で走っていました。私たちの頃は六、七、八代目は気合入ってたよ!

24 :名無番長:02/12/10 07:44
伊沢ノリの代だね。

25 :特攻一番機:02/12/11 01:40
ノリさんの、一つ下ですよ。

26 :名無番長:02/12/11 12:58
この前ノリさんとキヌガワくん上野で見たぞキヌガワくんって住吉会だって


27 :名無番長:02/12/11 13:13
ばかキヌは菱だよ

28 :名無番長:02/12/11 19:54
八代目のアタマって染谷だったような。

29 :名無番長:02/12/11 20:56
染谷ってひろし?

30 :町屋命:02/12/11 23:12
特攻一番機さんあなたのことを、たぶん私はしってると思います。私の、知っている特攻一番機さんは、昔上野で、働いていましたか確かに、そのころの町屋6代目7代目8代目は気合いが、入ってましたよね!そのころは、千駄木とつるんでましたよねゥ

31 :名無番長:02/12/12 00:21
27
菱?何処の組

32 :特攻一番機:02/12/12 05:29
そうです。アタマは染谷で私は、昔上野で働いていましたよ。
ところで、町屋命さんはなぜ私をご存知ですか?
よろしければお聞かせ下さい。

33 :名無番長:02/12/12 07:37
千駄木は西川か町屋のお祭りに今年いたな・27菱の多分山建
多分だよ、鎌はどうしてる元気かな

34 :名無番長:02/12/12 10:01
俺染谷と年少一緒だったよ!!

35 :町屋命:02/12/12 13:00
特攻一番機さんやっぱり、私の知っている人ですね浮ィ元気ですか仕事の方も、頑張ってますか?

36 :町屋命:02/12/13 02:20
特攻一番機さん、うちらの時代は、統成連合やってましたよねゥ

37 :名無番長:02/12/13 02:25
染谷ブラザーズはイケイケだよね。!

38 :八幡中:02/12/13 02:53
荒川区って代々,5中と9中が
強かった思い出があるな。それにしても連体の時の
1中の行進、ありゃ軍隊だよ。おっかしかったな〜w

39 :名無番長:02/12/13 08:31
4中を忘れていないか、あと・・・朝鮮中バカ

40 :町屋のドン:02/12/13 14:05
町屋命及び特攻一番機ともにオレを知っているなおまえら今
なにしてるんだ、二人とも9中だな

41 :名無番長:02/12/13 14:46
チョン中のミンチョルが最強だよ。

42 :名無番長:02/12/13 16:54
9中のキヌガワくんは一つ上の代も〆たぞ
でも荒川は木藤くんが最強かそれとも死神キーか

43 :名無番長:02/12/13 17:02
そんなヤツしるか警察だ

44 :特攻一番機:02/12/13 17:16
町屋のドンさんの年代は?

45 :チョンコ:02/12/13 19:17
昔、7中の奴がチョン中と千代田線町屋駅構内
で乱闘中に突き飛ばされてマグロになっちまった
ハナシを聞いて怖かった。あと必殺技の「ハナ割り箸」
って実際にヤラれた奴はいるのかね?

46 :名無番長:02/12/13 20:23
金 正日

47 :極悪男児:02/12/13 20:55
押忍 自分達は町屋・極●悪・十一代目の者です。
随分前に、ライダーコミックの写真集に出ました。六代目〜八代目の先輩方も気合が
凄かったです。自分達も気合入れてましたが流石に先輩方には、頭が上がりません。
これからも、頑張って下さい。では失礼します 町屋・極●悪 十一代目 押忍

48 :特攻一番機:02/12/14 04:16
町屋命さん、お返事遅れてすいません。
そうです。統成連合は自分がつくりました。
随分詳しいようですが、町屋命さんは何中?

49 :名無番長:02/12/15 13:37
四中だよ

50 :チュカパプラス:02/12/15 23:45
特攻一番機さんは、ずいぶん凄い人だったんですね!!


51 :町屋命:02/12/16 14:48
特攻一番機さん、返事が遅れてすいません。昔良く江戸川橋のころお世話になりました。あのころは、楽しかったですね!

52 :名無番長:02/12/16 15:12
ヤマフジは元気か?
それ位の年代じゃなかったっけ?
誰か知ってます?

53 :名無番長:02/12/18 12:42
町屋○極悪

54 :名無番長:02/12/18 13:09
町屋の十一代目って千駄木と一緒に統慎と北池、滝乃川金鹿に狙われてなかった?
西川口の駐輪所の落書きに名前書いてあったよね。

55 :名無番長:02/12/18 13:10
今は山谷連合の時代だよ

56 :名無番長:02/12/18 13:25
町屋の十一代目に「そんしゃい」って奴
居なかった?今、何してんの。

57 :名無番長:02/12/18 13:44
町田○極悪

58 :名無番長:02/12/18 14:19
シャイはたしか、ヤクザやってると思うよ

59 :名無番長:02/12/18 17:03
シャイは何処の組のもん。?

60 :7中の○森です:02/12/18 17:11
昔、レンタルビデオ屋でシャイの悪口を
言っていたら、反対側で同級生の奴が立ち聞き
してて密告。次の日「尾久橋」の下に呼び出されて
ボコボコにされ、3日間ハマリました、○森です。

61 :堀船○極悪:02/12/18 18:11
十二代目の頃は町屋が分裂して、堀船○極悪
を結成してたなぁ。ナカとヤスは元気かなぁ。

62 :>>1:02/12/18 23:23
町屋●極悪の方で大井埠頭事件の事を
知っている人、又は聞いたことある方
いましたら、お話聞かせて下さい。


63 :町屋○極悪 親衛隊:02/12/19 00:22
S53年11月23日 大井埠頭事件 CRS2000人vs極悪50人
『いいか〜っ!一人アタマ40人殺れば勝てっかんな〜』
極悪のアタマが言った、大井埠頭事件戦闘前のセリフである。
だが、殺っても殺っても一向に数は減らない。これではラチが
あかないと察した極悪の連中は最後は東京湾に飛び込み、皆で
あざ気笑いしながら泳いで埠頭を後にしたと聞いたよ。

64 :>>1:02/12/19 00:26
町屋●極悪 親衛隊さんへ
情報ありがとうございます。参戦していたのは
ドコの極悪か、わかりますか?

65 :名無番長:02/12/20 00:20
>>47 極悪男児さんへ
あなたは、もしかしたら荒川6中卒業の方ですか?
自分はミヤと申します。間違ってたらスミマセン!

66 :名無番長:02/12/20 00:21
http://www.media-0.com/user/ero/
HEY!  YO!  モロモロ モロロ♪  モロ見え cheak it out!
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |



67 :名無番長:02/12/20 11:08
どうした一番機?
52の名前にブルったのか?
帰ってこいよ(w

68 :谷川努:02/12/20 11:31
ブルーインパルスシンゴウ
傍受開土駆虫

69 :町屋命:02/12/20 19:34
特攻一番機さん、最近どうしたんですか、また、もどってきてくださいよ!昔は、花形とゆう名前でした。それで、わかりましたか?

70 :特攻一番機:02/12/20 20:57
町屋命さん、花形とゆう名前は浅草で使っていた名前?

71 :町屋命:02/12/20 21:59
はいそうです、私もすぐに、一番機さんのことは、わかりましたよ2人とも、元気ですか

72 :名無番長:02/12/20 22:02
>>64
暴走族「極●悪」について
1280人のCRS連合(注*1)に80人で特攻をかけたことで有名な
「大井埠頭事件」(注*2)の真相。
注*1:CRS連合=アーリーキャッツ、ルート20、スペクターの連合。
敵対勢力は主にブラックエンペラー(当時)
注*2:極悪 深川極悪、月島極悪、板橋極悪、北千住極悪。
(北千住極悪は集合前に警察と乱闘、参加せず)


73 :無敵王:02/12/20 22:04
藻前ら俺に勝ってからそ〜ゆ〜事は言うんだな。
いつでもカカッテコイ!

埼玉県川越市川鶴2−18−6
lindalinda-2003@docomo.co.jp

74 :名無番長:02/12/20 22:11
↑リンダ〜リンダ〜

75 :>>1:02/12/21 00:32
>>72さんへ。さらに詳しい情報ありがとうございます。
極悪は本当に凄まじい戦闘を繰り拡げたんですね。
あと他に伝説に残る抗争をやった族の話はありますか?
知っていたら話を聞かせて下さい。ヨロシクです。

76 :>>1:02/12/21 00:39
>>72さんへ。さらに詳しい情報ありがとうございます。
極悪は本当に凄まじい戦闘を繰り拡げたんですね。
あと他に伝説に残る抗争をやった族の話はありますか?
知っていたら話を聞かせて下さい。ヨロシクです。

77 :名無番長:02/12/21 13:17
>70
>71
お前らってあのヘタレか・・・
あんま調子こくなよ

78 :名無番長:02/12/21 13:18
美女が事故でこんな顔に・・・・
死んではないけど大変
http://rotten.s16.xrea.com/cgi-bin/upboard/icon/20021221045217.jpg

79 :名無番長:02/12/21 13:38
のりかつとチェリー

80 :名無番長:02/12/21 13:43
>>77
お前命知らずだな・・・
二人とも怖いよ!!!


81 :町屋命:02/12/21 20:43
特攻一番機さん、うちらのことを≪77が、調子こくなよってゆってますが、べつに調子こいてなんて、いませんよねー

82 :町屋命:02/12/21 21:08
特攻一番機さん、八代目の代で、統制隊長やってた人間覚えてますか?

83 :町屋命:02/12/21 21:15
特攻一番機さん、昔話で盛り上がりましょうよ。この前、三の酉で木藤さんが、ベンツで若いの10人位つれていたらしいですよ!今だに、すごいですよ!木藤さん

84 :町屋命:02/12/21 21:30
特攻一番機さん、今年の地元の八幡神社の祭りで、そうそうたるメンバーがいましたよ!木藤さんに伊崎さん小谷さんそれにキヌガワさんもいましたよ!キヌガワさんは、若いの5、6人つれてましたよ

85 :特攻一番機:02/12/22 00:20
町屋命さん、お待たせ!統制隊長覚えてますよ。どこかの組にいるとか?
木藤さん、酒場さん、キヌガワさんは確か三人で金融やってるとか聞いたけどみなさん現役ですね。

86 :御成門の悪魔:02/12/22 02:29
俺は御御成門の悪魔御成門中卒業の(通称おな中)だからといってオナニー中毒じゃないよ!

87 :元ビーバップヒロイン:02/12/22 07:40
町屋命さん ご無沙汰しております。
地元のみなさんはお元気ですか?
町屋命さんと特攻一番機さんとの出会いは新宿でしたが、
その節はいろいろお世話になりました。
まもなく今年も終わりですが、
また正月みんなで江ノ島に走りに行きたいものです。
そういえば町屋命さんの車(↑の時)高速でとめられ分解されてませんでしたっけ?
で、横で特攻一番機さん達が暴れてたような・・・(爆)


88 :町屋命:02/12/22 09:01
八代目統制隊長は、今は、菱系<>で若頭やってるて、ゆってましたよ!それに、キヌガワさんは、菱系〇健ですよ!ヒロシは、住系で今だに、メチャクチャやってるよ

89 :町屋命:02/12/22 09:11
元ビーバップヒロインさん、お久しぶりですお元気ですか、その節はいろいろとお世話になりました。すぐに、わかりましたよ

90 :名無番長:02/12/22 12:04
>>28>>29染谷って昭和56年ごろ本所工業に通っていました?


91 :町屋命:02/12/22 15:02
通ってませんよ!

92 :名無番長:02/12/22 17:37
オッサンら2人いくつよ?
36位か?未だに一般都民イジメてんのか?

>88
そういうカキコミ恥ずかしくねぇのか?
情けない・・・。
メチャクチャやってんなら止めてやれよ(笑)


93 ::02/12/22 17:59
パシリに出来るわけ無いとオモワレ

94 :名無番長:02/12/23 02:41
八戸●極悪

95 :名無番長:02/12/23 11:50
?
88はパシリなのか?

96 :名無番長:02/12/23 16:05
88の小谷君はいなかったよ、酒場くん、と木藤くん、高杉くん、衣川くん
伊崎くん、伊沢くん、あとヤクザみたいのいっぱい居たからこわかったよ
相変わらずみんな恐そうだったよ、触らぬ神に崇りなしと

97 :町屋命:02/12/23 17:15
べつに、パシリじゃないですよ。≪96さん、小谷さんは、グレーのダボ上下きて、土曜日にいましたよ。

98 :>>1:02/12/24 00:08
今現在、荒川区で権力(ハバ)を効かせている人は
どなたなんでしょうか?過去の方でも構いません。
お話聞かせて下さい。

99 :町屋命:02/12/24 04:12
≪92さん、めちゃくちゃやってる、人間とめるて、ゆわれても男うってなんぼの、世界で生きてる、稼業の人間に、はどめはきかないですよ!たとえガキのころ、そいつより上にいても、すむ世界がちがうよ!いまでも、付き合いは、してもむりだよ

100 :名無番長:02/12/24 04:19
10代20代の年の話が面白いYO

101 :>>1:02/12/24 13:18
>>100さんへ 
知っている話がありましたら聞かせて下さい。

102 :名無番長:02/12/24 15:58
町屋アンド荒川のこれからの若者よガンバッテくれー

103 :町屋:02/12/24 16:37
いい街ヤ。

104 :名無番長:02/12/24 22:09


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


105 :名無番長:02/12/25 00:35
熊ノ前●極悪

106 :町屋命:02/12/27 14:37
≪105さん、熊ノ前●極悪てあるんですか?

107 :名無番長:02/12/27 14:42
金八

108 :名無番長:02/12/27 23:01
小台●都電

109 :名無番長:02/12/27 23:40
ちょり。

110 :やっぱり:02/12/28 03:47
荒川は大原参兄弟でしょ????

111 :名無番長:02/12/28 04:14
千駄木極悪何才がいるの?

112 :チュカパプラス:02/12/29 21:39
>>77
お前がヘタレなんじゃねーのか?!
ってな話よ……プッ

113 :特攻一番機:02/12/30 18:09

町屋命さん2月に木藤君主催のパーティーがあるので行ってきます!
芸能人や極真の人たちも来るそうです。

114 :町屋命:02/12/30 19:44
特攻一番機さん、ひさしぶりです。その、パーティーは、35年会ですよね!また、話きかせて下さい。

115 :名無番長:03/01/01 08:02
喧嘩師はGONナックでプロボクサーより喧嘩慣れしてる奴のが強いッて言ってたな、背がでかい奴のが強いのかな?

116 :名無番長:03/01/03 05:34
何か、話はないんですか?

117 :名無番長:03/01/03 08:23
113さんどんな芸能人がくるんでしょうか!

118 :元ビーバップ:03/01/04 03:15
町屋命さん、あけましておめでとうごさいます。
初日の出暴走はいかがでしたか?・・・っていつの話?(笑)
お正月といえば“ヤクザ映画”ですが、昔みんなで“ビーバップH”を
観に行きましたね!てか、煙(煙草の)でさっぱり観れなかったけど。。。
初日の出暴走のときの撮影隊長とはお会いしていますか?
みなさんに宜しくお伝え下さい。


119 :名無番長:03/01/05 22:09
荒川車庫●極悪

120 :鳴海清マンセー:03/01/05 22:30
「兄貴!あなたの武勇伝を聞かせてください!」

みなさんの”勝つ”喧嘩の方法
教えてください!

なんか興味あるんでね

121 :名無番長:03/01/06 13:21
朝中

122 :名無番長:03/01/06 13:29
      
   
             鯉 ?

123 :名無番長:03/01/06 15:43
羅王 玄岩 カバオ

124 :名無番長:03/01/06 16:22
安岡とジョー山中は来る

125 :名無番長:03/01/07 09:40
極悪に入ってた有名人いるっけ?

126 :名無番長:03/01/07 16:48
金 日成

127 :名無番長:03/01/08 15:56
ビッグ菊地

128 :名無番長:03/01/08 17:13
金田

129 :名無番長:03/01/08 20:14
s40年生まれでイサムっていたよね。

130 :名無番長:03/01/08 20:20
おまんこ

131 :名無番長:03/01/08 20:25
加藤まさる

132 :諏訪台中:03/01/08 21:44
諏訪台中の坂田君とかこしずかくんが強かったと思う!!総番はってたし!!

133 :名無番長:03/01/08 21:47
    ______
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜      
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____  
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / 
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 
________∧_______
   次スレ立ててもいいですか?

134 :名無番長:03/01/10 05:23
>>町屋命さん 町屋の田沢という人は有名ですか?

135 :名無番長:03/01/10 17:10
荒れ気味あげ

136 :名無番長:03/01/10 17:15
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク・興信所<EE„@http://www.okudaira.co.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


137 :名無番長:03/01/11 14:16
田沢そんなヤツ居ないと思うよ沢のつく人は三・四人アウトローが居るけど


138 :名無番長:03/01/12 07:29
>>137 君は何年生まれ? 君の知ってる一番怖い人に聞いてみて。

139 :山崎渉:03/01/12 09:30
(^^)

140 :田沢:03/01/12 12:39
>>134町屋に住んでる田沢ですけど何か?

141 :名無番長:03/01/12 12:56
北朝鮮

142 :名無番長:03/01/12 16:56
>>140 高校はどこへ行っていましたか? 何区だけでもいいです。
   煽りのバカでしたら引っ込んどいてね。

143 :名無番長:03/01/13 14:48
・・・129イサム居たよ、4中の今は町屋に居ないけど、5中の〇沢くんと
兄弟分でしょ

144 :バカだな:03/01/13 21:26
荒川は大原三兄弟でしょ

145 :名無番長:03/01/13 23:20
染谷兄弟じゃない

146 :名無番長:03/01/13 23:21
のぶだよ。

147 :名無番長:03/01/16 00:21
じっけん3兄弟

148 :名無番長:03/01/16 00:38
荒川区の星野ってどうだった?
なんか本人はアウトローぶってるが。

149 :名無番長:03/01/16 00:55
じっけんて足立だろ

150 :名無番長:03/01/16 11:03
叶姉妹は?

151 :名無番長:03/01/17 17:03
ぴよぴよだよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)