5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各都道府県別最大組織

1 :やくざ研究所:02/12/05 22:19
北海道=五代目山口組系三代目誠友会
宮城県=住吉会住吉一家西海家七代目
山形県=住吉会住吉一家奥州山口五代目
東京都=住吉会
栃木県=住吉会住吉一家親和会
新潟県=五代目山口組系源清田会
愛知県=五代目山口組系弘道会
三重県=五代目山口組系愛桜会
兵庫県=五代目山口組
京都府=五代目会津小鉄会
広島県=四代目共政会
山口県=六代目合田一家
福岡県=二代目道仁会
鹿児島県=四代目小桜一家
沖縄県=沖縄旭琉会

さあ、続きを書いてください!
間違ってるぞ!という指摘も大歓迎。
そんなことしてどうするの?っていうような
シラケ虫さんのカキコおことわり。

2 :名無番長:02/12/05 22:25
福岡 四代目工藤会

3 :名無番長:02/12/05 22:25
千葉県=住吉会住吉一家共和六代目

4 :名無番長:02/12/05 22:27
京都 瓢箪

5 :名無番長:02/12/05 22:43
静岡県=五代目山口組後藤組

6 :やくざ研究所:02/12/05 23:25
>2
警察庁の調べでは道仁会のほうが組員数が多いですが?
>3
双愛会よりも大きいですか?
>5
極東桜井宗家連合会よりも大きいですか?

みなさんカキコありがとうございます。
今後もこのスレを充実させていって下さい。

7 :名無番長:02/12/05 23:29
極東櫻井總家連合会よりも後藤の方が多いです。

8 :筆問君:02/12/05 23:31
俠道会はどうですか?
浅野組はどうですか?
何故載せてないんですか?

9 :やくざ研究所:02/12/05 23:33
補足しておきます。
間違っていましたら訂正して下さい。

高知県=五代目山口組系四代目豪友会
愛媛県=五代目山口組系二代目松山会
徳島県=五代目山口組系尾崎組
大分県=五代目山口組系三代目石井一家
長崎県=五代目山口組系三代目山健組内石湊会
奈良県=五代目山口組系貴広会
和歌山県=五代目山口組系六代目佐々木組
山梨県=稲川会系二代目山梨一家(近藤総長の御冥福を
お祈りします)
茨城県=松葉会系六代目助川一家

10 :やくざ研究所:02/12/05 23:36
>8
広島県においては侠道会よりも共政会のほうが
大きい(構成員が多い)からです。
スレの趣旨をご理解下さいませ。
浅野組に関しましては、おそらく山口組系大石組の
ほうが大きいと思われますので。

補足2
岡山県=五代目山口組系大石組

11 :さぬきうどん:02/12/05 23:37
1>香川県には親和会があることわすれとりゃせんか?!

12 :名無番長:02/12/05 23:41
沖縄旭琉会と三代目旭琉会の違いを教えて下さい。

13 :やくざ研究所:02/12/05 23:44
>11
他の系列組織(たとえば山口組系若林組など)
より構成員数で上回ってますか?
>7
情報ありがとうございます。
他の系列組織(たとえば稲川会系森田一家など)
よりも大きいですか?
確認とれましたら補足致します。

14 :やくざ研究所:02/12/05 23:46
>12
三代目旭琉会から分離独立したのが沖縄旭琉会です。
後者のほうが構成員数が多いです。
因みにどちらも暴対法指定団体です。
どちらも那覇市内に本部があります。

15 :名無番長:02/12/05 23:49
各県一位だけだとすぐ終わってしまうので二位、三位と広げていきましょうよ。
このスレオモロイ

16 :名無番長:02/12/05 23:52
14>なるほどやっと違いがわかりました。
ありがとうございますm(__)m


17 :名無番長:02/12/05 23:55
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


18 :名無番長:02/12/05 23:56
山口だったら篭島組は
合田一家より人数多いいんじゃないの
間違っていたらごめんね

19 :名無番長:02/12/05 23:56
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次はボケ !!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
 

20 :やくざ研究所:02/12/05 23:56
>>15
ありがとうございます。
そうですね、二位、三位と広げてゆくのもいいですね。
でもとりあえず各県一位が出揃ってから・・・ということで
いかがでしょうか?

21 :名無番長:02/12/05 23:57
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次は禿げ!!!    |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
--------------------

22 :名無番長:02/12/05 23:57
21>おれのことかよ

23 :名無番長:02/12/05 23:58

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン


24 :やくざ研究所:02/12/05 23:59
>>18
情報ありがとうございます。
篭島組・・・すみません、はじめて聞きました。
たしか合田一家の前身が籠寅組でしたよね?
篭島組は一本独鈷でしょうか?
本部はどこですか?

25 :名無番長:02/12/05 23:59
>>22
|∀・)ジー
━━━
|∀・)ハゲテルヨ
━━━
|)彡 サッ

26 :名無番長:02/12/06 00:00
>>22
(^∩^)クスクス


27 :名無番長:02/12/06 00:00
  少し早いですが・・・まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


28 :名無番長:02/12/06 00:01
24
別スレあるから見てみな。
ちなみに四代目工藤会系列です。

29 :名無番長:02/12/06 00:03
六代目合田一家について語ろう
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1028559802/


30 :名無番長:02/12/06 00:03
24>詳しいことはよくしらないけど、工藤會で元徳竜組が
篭島組になったと思うんですけどうるおぼえですいません。

31 :名無番長:02/12/06 00:04
九州の覇者四代目工藤會
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1017069020/


32 :名無番長:02/12/06 00:06
東大阪市の極道名鑑
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1032882013/


33 :名無番長:02/12/06 00:07
工藤会の組員数は幹部の数だってよ。道仁より多いらしいよ。

34 :名無番長:02/12/06 00:07
30ですが組織名間違ってましたね。お恥ずかしい
篭島×篭縞○訂正します。

35 :名無番長:02/12/06 00:10
稲川会VS住吉会 どうなる関東
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/998169612/


36 :名無番長:02/12/06 00:10
○○○大前田一家 VS 稲川会○○○
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1006608141/


37 :名無番長:02/12/06 00:10
二代目臥龍会について
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1012987722/


38 :名無番長:02/12/06 00:10
富山のヤクザ事情
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1013350923/


39 :名無番長:02/12/06 00:11
●山口県のヤクザについて語ろう●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1015688469/


40 :名無番長:02/12/06 00:11
茨城の893
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1018689658/


41 :名無番長:02/12/06 00:11
■■岡山の組織パート2■■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1018806590/


42 :名無番長:02/12/06 00:11
組員数=やくざの地位ではないと思うけどな。
まあ要素の一つではありますが。

そこらの直参より山健の3次とかのほうが多そうだし。

43 :名無番長:02/12/06 00:11
宇都宮のやくざ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1019151107/


44 :名無番長:02/12/06 00:12
新星 <l>五代目山口組<l>
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1021877187/
  

45 :名無番長:02/12/06 00:12
愛知・瀬戸一家について語ろう
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1022830303/


46 :名無番長:02/12/06 00:12
   二代目奏心会
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1019824321/


47 :怒り!:02/12/06 00:13
29 31 32 35 36 37 38
もういいから、他いってやってくれよ。


48 :名無番長:02/12/06 00:13
☆長崎県のヤクザについて語ろう★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1023285401/
          

49 :名無番長:02/12/06 00:13
「「「「ヤクザスーツについて・・・」」」」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1023363790/


50 :名無番長:02/12/06 00:13
四代目若頭 宅見組長射殺事件の真実
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1023457664/


51 :名無番長:02/12/06 00:14
稲川会・紘城一家
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1023893358/


52 :名無番長:02/12/06 00:14
札幌最強の組はどこだ?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1024366837/


53 :名無番長:02/12/06 00:14
京都の組事務所の場所
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1024766690/


54 :名無番長:02/12/06 00:14
大阪・兵庫の やくざ事務所 
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1024841886/
          

55 :名無番長:02/12/06 00:15
山健組の最強団体はどこ!!!                
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1025154802/
          

56 :名無番長:02/12/06 00:15
33
頭の良いトップは警察発表の人数なんて気にしませんよ。
だって構成員に認定されれば暴対法に掛かるじゃないです
か。
シノギ集団は認定されないように活動させるのが利口な
やりかたですね、たしかに組長・幹部クラスは対外的な
事があるからそうは行きませんけど。
半分は地下活動って事ですよね、もう10年前位から溝下
総裁は法が厳しくなればそうなると言ってましたから。


57 :名無番長:02/12/06 00:16
uzai

58 :名無番長:02/12/06 00:16
【山口組】須藤組ってどうなの?【直参】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1025406683/
後藤忠政組長、若頭補佐決定!?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1025623009/
☆★☆★☆★《 西成  東組本家 》★☆★☆★☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1025873772/
◎◎ 芳菱会を語ろう ◎◎
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1025965232/
山口組四代目を殺った漢 石川裕雄
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1026368718/
【ヤクザ】武闘派集団 モンテローザ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1026737621/
二代目小西一家決定!!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1027333360/


59 :名無番長:02/12/06 00:16
42>確かに圧倒的に人数が多いところでもいきごしが悪いところは寄せ集めッて感じがするけど
人数が少ないところでいきごしがいい所はしっかりしてるなって思うよ。

60 :名無番長:02/12/06 00:16
元工藤会徳竜組・現かごしま組について
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1028351812/
元工藤会徳竜組・現かごしま組について
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1028351812/
元工藤会徳竜組・現かごしま組について
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1028351812/
元工藤会徳竜組・現かごしま組について
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1028351812/
元工藤会徳竜組・現かごしま組について
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1028351812/


61 :名無番長:02/12/06 00:17
古き良き極道の名前をあげるスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1028531847/


62 :名無番長:02/12/06 00:18
<|>で 最強の 組織は?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1028740898/
<<<< 三 代 目 一 会  >>>>
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1028780467/
<<美尾組>>を熱く語ろう
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029420667/
■■神奈川任侠界◎未来予想図■■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029617921/
◇◇大阪島之内近辺組事務所◇◇
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029636969/


63 :名無番長:02/12/06 00:18
★☆★ ヤクザとセックス ★☆★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1030534238/


64 :名無番長:02/12/06 00:19
人を殺した事のない親分はクソ以下   。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1030678175/


65 :名無番長:02/12/06 00:19
先日ある独立組織が◇の事務所にパイナップルなげこんでましたね。


66 :名無番長:02/12/06 00:20
篭縞組
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1028351812/l50

67 :名無番長:02/12/06 00:23
ヤクザこそ人生の勝利者
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1036743859/


68 :名無番長:02/12/06 00:24
   現 役 ヤ ク ザ か ら の 質 問
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1013884142/


69 :名無番長:02/12/06 00:27
さっきからURL貼りまくってるヤツは何がしたいんだ?

70 :名無番長:02/12/06 00:29
42
そうだよな
山健と言ったら菱でも最大勢力クラス
そこの三次団体クラスの組織を潰す
工藤三次団体元徳竜山口支部、現篭縞
組山口事務所も凄いよね。

71 :名無番長:02/12/06 00:36
>最大勢力クラス

クラスはいりません

72 :名無番長:02/12/06 00:37
>>70
●スレッド内番号リンク

同スレッド内の特定の書き込みを指定してリンクすることができます
>>5」などのように半角で記事番号を書きます
複数指定なら「>>3-8」という具合です

※やたらと古いレスに返事をすると読む人が後戻りするのが面倒臭いし
大勢の人が「レスを全部読む」をクリックしていると
サーバーの負担となり2ch自体が重くなります
その為、なるべくレスごとにリンクを貼った方が便利なのです

正しいリンク
>>1

間違ったリンク
>>1(全角)
>1(全角で1つ)
>1(半角だが1つ)
(上の3つは、専用ブラウザ(後で説明)だと見ること可能
    しかし、IEなどでは、リンクされない)

>> 1(半角だが、スペースが空いている)
》1(変な記号を使っている)
≫(上に同じ)
〉〉(上に同じ)

1<(逆) / 1<<(逆) / 1>>(逆)



73 :名無番長:02/12/06 00:37
>>70
※やたらと古いレスに返事をすると読む人が後戻りするのが面倒臭いし
大勢の人が「レスを全部読む」をクリックしていると
サーバーの負担となり2ch自体が重くなります
その為、なるべくレスごとにリンクを貼った方が便利なのです

74 :名無番長:02/12/06 00:39
>>○○を練習するスレ パートいち
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1036828576/

>>1を青くしたい!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1028540232/
>>70


75 :名無番長:02/12/06 00:41
>>○○を練習するスレ パートいち
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1036828576/ PC
http://cocoa.2ch.net/test/r.i/qa/1036828576/i 携帯

>>70練習汁

76 :名無番長:02/12/06 00:43
なんだかもう・・ダメだねココ

77 :名無番長:02/12/06 00:54
三重=貴広会
奈良=貴広会
二県をおさえてます。

78 :名無番長:02/12/06 01:02
愛知で弘道会の次に大きい組織はどこ?
(貝本関係者のカキコはなしね)

79 :名無番長:02/12/06 01:15
   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < 逝っちゃってください
     `:  `` :   \__________
       :   ;'
       `、  :


80 :やくざ研究所:02/12/06 10:22
>>42
それはわかっています。
しかしここは人数にこだわる素人のヤクザマニアが集うスレです。
少なくとも私はそういう趣旨でこのスレを立てました。
人数で組織の優劣を云々するつもりはありません。
ただ人数の多いところが知りたいだけなのです。

81 :やくざ研究所:02/12/06 10:25
>>77
組織単位でおねがいします。
三重県の貴広会系の組が愛桜会より大きいとは思えないのですが・・・

82 :42:02/12/06 10:44
数ねえ・・本職にも把握できてないのに、マニアだとなおさら難しいですね。

83 :やくざ研究所:02/12/06 12:03
>>82
そうですね。
だからこそマニアどうし情報を出し合う楽しみがあるのでは
ありませんか?まあしょせんマニアの遊びなんでそれほど
厳密である必要もありませんが。

84 :名無番長:02/12/07 09:37
あげ

85 :名無番長:02/12/07 09:49
埼玉県ー稲川会八木田一家?住吉会幸平一家?

86 :名無番長:02/12/07 10:11
八木田。

87 :名無番長:02/12/07 10:11
埼玉県県南部最大武州前川、百数十人。

88 :名無番長:02/12/07 11:23
福岡県はやっぱり工藤會しかないでしょ。マジなはなし。

89 :名無番長:02/12/16 16:38
京都、滋賀は?

90 :名無番長:02/12/16 17:05
福島いわき住吉会丸唐会平一家&小名一家で福島は決まり。

91 :名無番長:02/12/16 17:08
岐阜県は?

92 :名無番長:02/12/19 14:38
全部の都道府県かいてよ!強いとこ!

93 :名無番長:02/12/19 14:47
東京都  警視庁
神奈川県 神奈川県警察
埼玉県  埼玉県警察
千葉県  千葉県警察
栃木県  栃木県警察
茨城県  茨城県警察
群馬県  群馬県警察

94 :名無番長:02/12/19 15:15
>>93 当たり!!

95 ::02/12/19 16:00
福島県.栃木県=五代目山口組六代目奥州会津角定一家

96 :傍観者:02/12/19 16:47
ムツゴロウ王国が彼のライオン
なかなか良い若い衆
トムトムレポート
いってよし この俺の次に馬鹿男
某幹部語る



97 :名無番長:02/12/19 17:09
福岡県での工藤會は決してありえない…。
やっぱりここ最近からしても道仁会か盛力会八州連合やろ!

98 :名無番長:02/12/19 17:18
鳥取はどうなんでしょう?

99 :名無番長:02/12/19 17:20
島根のとなりです。

100 :名無番長:02/12/19 17:22
福岡では、やはり工藤會の力は凄いみたい。仕事で一緒に工藤の方と九州内を動き回るが、その人が工藤の方と分かるとその筋の方も一歩引きます。

101 :名無番長:02/12/19 18:08
千葉県、茨城県=馬橋睦会 構成員約五百人

102 :名無番長:02/12/19 18:20
馬鹿睦会とは、

103 :名無番長:02/12/19 23:28
福島県 鉱龍一家

104 :名無番長:02/12/24 20:09
岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


105 :名無しさん:03/01/05 03:22
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


106 :名無番長:03/01/05 06:04
あほか!馬橋なんか二百しかおらんわ!しかもすぐいもひく弱い組のくせしやがって!

107 :名無番長:03/01/05 06:11
三重県では愛桜会より貴広会のほうが人数多いよ。

108 :名無番長:03/01/05 08:18
埼玉はどこがしきっていますか?

109 :名無番長:03/01/05 16:26
愛知の組員数ナンバー2は多分、瀬戸一家

110 :名無番長:03/01/05 16:38
人数が多けりゃいいもんなの?

111 :名無番長:03/01/05 17:27
神奈川はどう?やはり益田組かな?

112 :名無番長:03/01/11 18:24

お前バカ?

113 :山崎渉:03/01/12 05:48
(^^)

114 :名無番長:03/01/13 06:48
福岡、熊本、みっちゃんやろ!

115 :名無番長:03/01/13 19:57
神奈川 稲川会横須賀一家

116 :名無番長:03/01/16 19:51
そろそろ集計してよ。

117 :名無番長:03/01/16 20:42
福島県…県内の構成員数なら丸唐会、県外含めたら角定一家になると思うんだげんと、こういう場合どーすんだべか?

118 :名無番長:03/01/16 20:47
丸唐会でしょ。スレの趣旨からして。県外含めたらどこも「五代目山口組」になってつまらんよ。

119 :名無番長:03/01/16 20:57
山形県・・・偉い人は極東村上会、住吉会奥州山口一家、
数は弘道会になると思うんだけど

120 :335ですが:03/01/16 21:22
117&118
118さんの仰る通り>。
ですから福島県は丸唐会で決定いたしますがよろしいですかな?
紘龍一家ファンのみなさん、角定一家ファンのみなさん
異議ありませんか?

>119
山形県の弘道会系といえば金田組ですね。
そんなに大きいのですか?

121 :名無番長:03/01/16 22:12
と、と、と、富山県は?

122 :名無番長:03/01/16 22:26
福島県=角定一家に決まっとるがや六代目角定一家総長小野守利親分の身分考えてみいや東北NO.1比べる相手がいない 余談だか角定一家は北海道にもある

123 :名無番長:03/01/16 22:30
大阪は?

124 :名無番長:03/01/16 23:03
東北菱最強、唯一の直参・角定が、地元福島県で最大認定されないのはおかしいべよ。
んでもここは、丸唐会角定一家時代に免じて…

125 :名無番長:03/01/16 23:38
岐阜は?

126 :名無番長:03/01/17 00:38
以外にも和歌山は人口の割合に対してヤクザ人口が日本一って事知ってます?

127 :名無番長:03/01/17 02:20
>>120,山形市は高橋興業だよ。金田組は鶴岡市。

128 :名無番長:03/01/17 11:15
丸唐会って福島では最大規模の人数構成となってるようですが、
どこが拠点で勢力範囲はどの辺までですぅか?
教えてください。

129 :名無番長:03/01/17 12:10
>>128
本気で言ってます(爆)福島最大は角定でしょ

130 :名無番長:03/01/17 12:26
富山は芳賀か山昇のどっちか。

131 :名無番長:03/01/17 15:31
>>128
本部いわき市、〜北へ原町市迄
茨城県日立市、ひたちなか市、石岡市、栃木県大田原市、宮城県にも

132 :名無番長:03/01/17 15:43
茨城は助川か?広川か?矢畑か?
二次団体で決めれば茨城松誠会で決まりだが。

133 :名無番長:03/01/17 16:07
千葉県=稲川会六代目箱屋一家(松戸市) 最強です。特に藤浪氏・小橋氏・乗松氏のトリオは最強です。

134 :やくざ研究所:03/01/17 16:53
各県単一団体、県内勢力でお願いします。
例えば三重県ですが、県内の貴広会総てを合わせてではなく
貴広会系**組という具合に組織名を挙げて下さい。
おそらく愛桜会が三重県では最大と思われますが、いかがでしょう。
近日中に中間発表致します。


135 :やくざ研究所:03/01/17 16:59
いくつか候補を挙げておきます。
青森県=山口組系浅川会内松野会
    同系山健組内伊藤会
    稲川会系裕統一家
秋田県=山口組系山健組内兼昭会
    同後藤組内三浦組
岩手県=住吉会住吉一家川崎会
    山口組系後藤組内星連合会
富山県=山口組系一会内芳賀組
    同系同内山昇組

136 :名無番長:03/01/17 17:26
>>135
秋田の後藤組秋田三浦組は親分がネタでパクられて解散届を
出して富士宮から破門されました。県内最大といえば兼昭会で
間違いございません。

137 :やくざ研究所:03/01/17 18:30
>136
ありがとうございました。
では秋田県最大は
五代目山口組系三代目山健組内兼昭会
でよろしいですね、みなさん?

青森県と岩手県の情報がありません・・・
福島県はありすぎて集計できないくらいあるのですが。


138 :名無番長:03/01/17 18:54
福岡県は道仁会より工藤会の方が多いのではないのですか
他府県全部あわせたら、道仁会の方が多いけど

139 :名無番長:03/01/17 18:55
千葉は双愛会じゃないですか?

140 :名無番長:03/01/17 18:56
福島県 山口組系角定一家二代目小野組内軍秋連合

141 :名無番長:03/01/17 19:52
福島はかつて東北のシカゴ(やくざ街)で名を馳せた郡山は今は影が薄く
なっていまったのでしょうか?

142 :名無番長:03/01/17 19:53
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    )← や く ざ    
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し' .       人 うんこ
       .        (_.)
.               (__)

143 :名無番長:03/01/17 20:22
郡山では稲川会が頑張ってます

144 :名無番長:03/01/17 20:45
あの〜私の故郷である高知県はどうなってますでしょうか??

145 :名無番長:03/01/17 20:51
人口に対してやくざ率が高いのは 大阪 兵庫 東京 愛知 沖縄の順じゃないの?

146 :やくざ研究所:03/01/17 21:54
>144
はい、高知県は五代目山口組系四代目豪友会です。
初代の時よりもスケールダウンしたとはいえ、
まだまだ県内最大でしょう。
徳島県は尾崎組。心腹会よりも組員数は多いでしょう。
四国のドンといえば尾崎会長ですが。
愛媛県は二代目松山会でしょうか。
山健組系木村会はどうでしょうか?
愛媛ヤクザ通の方々の情報を待ちましょう。
香川県はどうでしょうか?
単一組織なら親和会でしょうか?
それとも二代目若林組?
香川ヤクザ通の方々、情報お願いします。

147 :名無番長:03/01/17 22:06
独断

北海 誠友会
青森 裕統一家
秋田 兼昭会
岩手 一関牧野一家
山形 奥州山口
宮城 西海家吉田会
福島 丸唐会小名一家
茨城 助川一家
栃木 羽黒一家

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)