5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PART2【討論】おろやくと一緒【雑談】PART2

1 :アウ板厨 ◆BZwW9QuC8A :02/12/11 00:26
●おろやくとお話・討論をしたい人
●おろやくとXXXしたい人
●おろやくファン(萌)はなんでもかけ!
●おろやくが居なくても雑談OK!
●おろやくファン(萌)以外もドウゾ!

【鋼鉄の掟】
一、荒らさない
一、荒らしは、徹底無視

(´ー`)y-~~マターリ・時には、ハゲシク


2 :アウ板厨 ◆BZwW9QuC8A :02/12/11 00:27
新スレ立てました。

3 :名無番長:02/12/11 00:28
2

4 :名無番長:02/12/11 00:28
糞スレ

5 :名無番長:02/12/11 00:35
おろやく レ(゚□゚レ)カカッテコイ!!

6 :名無番長:02/12/11 00:35
おろやく居ないとツマラソ

7 :名無番長:02/12/11 01:57
おろやくサン待ち

8 :名無番長:02/12/11 04:52
もう止めといたれや

9 :名無番長:02/12/11 08:52
おろ待ち

10 :名無番長:02/12/11 08:55
>>1
おろやくは来ないぞ

11 :名無番長:02/12/11 08:55
【討論】おろやくと一緒【雑談】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1038903226/956n

956 名前:おろやく ◆KPXtL2eVZY [] 投稿日:02/12/10 22:48
このレスをもちまして、私はしばらく2chを離れることになりました。皆さん、どうも有難うございました。では、またあう日まで。お体には気を付け下さい。ぷはー


12 :名無番長:02/12/11 08:59
・゚・(ノД`)・゚・。サミシイ・・おろやくサン・・。

13 :bloom:02/12/11 09:00

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

14 :名無番長:02/12/11 12:01
残念ですね、

15 :元コテ:02/12/11 12:19
おろやくさん。懸命だね。コテは危険すぎる。

若衆が見て本部で話題になっちゃうもんね。

皆には信じられんだろうけど。


16 :名無番長:02/12/11 12:22
おろやくは、偽物だと証明されたし、具体的な事書かないから平気なのに・・・・・

17 :名無番長:02/12/11 12:30
さみすぃ

18 :名無番長:02/12/11 13:28
ぷはー ?

19 :名無番長:02/12/11 13:34
>>1
おいカス。早く削除依頼だしとけよ〜

20 :名無番長:02/12/11 13:41
おろやくの葬儀場はここですか?

21 :名無番長:02/12/11 13:43
>>20
そのとおりでございます

22 :名無番長:02/12/11 14:16
ドク→ぉろやく→???

何になるかはお楽しみ!!

23 :名無番長:02/12/11 14:20
やっぱりドク=おろ ?

24 :名無番長:02/12/11 14:22
いや〜次は無いんじゃないかな

いい年して万引きで逮捕とかされそうだし、アイツは・・・

25 :名無番長:02/12/11 14:34
オロヤク オロヤク オロヤク カカモン

26 :バルちゃん ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/11 15:57
おろやんは当分来ないよ、間違いなく。

それより、オマエら、口ナシ仏さんのような今のオロやんの
顔に泥塗るのはやめよーぜ。
ドク=おろ説ほか各人の気になるテーマ、
これはおろやんの再登場をまってからのお楽しみとしようじゃないか。
のぅ!


27 :名無番長:02/12/11 16:09
パルのキチガイは早く死ねよ


28 :バルちゃん ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/11 16:13
なんでもごじゃれだ、何言われても
おいらMッ毛あるから、嬉しくなってワクワクするだけ!
で、気が抜けた所を狙ってガブッ!と一口で食ってしまうからなw

29 :名無番長:02/12/11 16:17
パルは何才?
厨房?消防?どっち?

30 :バルちゃん ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/11 16:19
残念でした
厨房、消防、どちらでもない3歳だ。
これでよろしいか

31 :名無番長:02/12/11 16:21
>>30
お前は飽きたバイバイ〜

32 :名無番長:02/12/11 16:25
俺はバルちゃんに賛成だよ。
ミスターは闇金について勉強中かもしれない。
賢くなった方のが、俺も楽しい!
だから変に煽るな。

33 :名無番長:02/12/11 16:26
今、おろやくからメールがきた。「ウザイやつがいるから2ちゃんからあしあらう」
誰?って聞いたら「バ・・・」

34 :名無番長:02/12/11 16:27
「・ル・・」

35 :名無番長:02/12/11 16:47
「・・ち・・」

36 :名無番長:02/12/11 17:04
「・・・んこ」

37 :名無番長:02/12/11 17:07
ってだれよ?

38 :名無番長:02/12/11 17:40
ドクとおろやく
1. 自ら頚動脈をかき切り「好きなだけ持ってけ」とキメのポーズをとるドク
2. 彼女が巨人の上原似でも愛せるか?>ドク
3. 髪が抜けるのがいやなのでシャンプーはしないよ(ドク)
4. 中身が分かるのは翌日のドク
5. 3才から親元を離れ独り暮しドク
6. こんな時期に中東周遊ツアー考えたドク
7. しかし、前科があるため諦めたドク
8. 今さらレイクエンジェルにご執心のドク
9.煙草に火をつける為にいちいち隣の家に放火 のドク
10.バリバリになって開けないページすらあるエロ本を堂々とブックオフに売りに行くドク

1. 会ったばかりのインド人たち、50人を引き連れて、銀座の店を飲み歩くおろやく
2. 旅行する先々で殺人事件が起こる おろや(以下省略            
3. 明日まで仮釈放 おろやく
4. エビフライは当然伊勢エビを使用おろやく   
5, サファリパークを車に乗らないで見学のオロヤクオロヤクオロヤク
6. オロヤク三回唱えると願いごと叶う
7. 1000ゲットをした祝いで帝国ホテルを貸しきってパーティーをするおろやく
8. 真珠だけではあきたらず、ボーリング玉を埋め込む。
9. ビリヤードをやるとキューが球を貫通して団子状にしてまうおるやく
10. ひょっとして火に油を注いでいるのではないかと考えるおろやく


39 :名無番長:02/12/11 17:41
1. 会ったばかりのインド人たち、50人を引き連れて、銀座の店を飲み歩くおろやく
2. 旅行する先々で殺人事件が起こる おろや(以下省略            
3. 明日まで仮釈放 おろやく
4. エビフライは当然伊勢エビを使用おろやく   
5, サファリパークを車に乗らないで見学のオロヤクオロヤクオロヤク
6. オロヤク三回唱えると願いごと叶う
7. 1000ゲットをした祝いで帝国ホテルを貸しきってパーティーをするおろやく
8. 真珠だけではあきたらず、ボーリング玉を埋め込む。
9. ビリヤードをやるとキューが球を貫通して団子状にしてまうおるやく
10. ひょっとして火に油を注いでいるのではないかと考えるおろやく


40 :名無番長:02/12/11 17:43
バルちゃんっていうバカちゃんは知ってるけど
バルちんこって誰?


41 :名無番長:02/12/11 17:50
うんこちゃん

42 :名無番長:02/12/11 17:53
オロヤクオロヤクオロヤク
う〜ん。
オロヤクオロヤクオロヤク


43 :名無番長:02/12/11 18:02
>>40
バルちゃんのあだ名がバルちんこって知らないの?

44 :名無番長:02/12/11 18:34
おろやく全敗

45 :名無番長:02/12/11 18:36
って書いたけど、本当は全勝だよ。ゴメリ

46 :名無番長:02/12/11 18:47
10 :名無番長 :02/12/02 02:35
右翼番長と関東菱を調べたが別人だったよ。調べ方は秘密です。
右翼番長は、いい引き際を見つけたと安心してる模様です。
妄想ごっこはやめませんか?
来ないのに煽っても無駄ですよたぶん?


47 :名無番長:02/12/11 19:03
・・・・・・逝ったか

48 :33:02/12/11 19:14
バル嫌いなのオレだけじゃなくて満足

49 :名無番長:02/12/11 19:45
チーン、ナムアミダブツ オロヤク オロヤク オロヤク ・・・

50 :名無番長:02/12/11 19:52
享年22歳 おろやく 2ちゃんにて永眠す

51 :名無番長:02/12/11 19:53
fin

52 :40:02/12/11 20:13
享年32歳 バルちゃん 2ちゃんにて冬眠す


53 :名無番長:02/12/11 20:40
おろやく のろやく の のろけ

54 :名無番長:02/12/11 20:56
本当はヤフオク好きなヒッキーがヤフオクを言い間違えたのが
おろやくの語源

55 :名無番長:02/12/11 21:03
おろやく=くろおや=苦労屋=黒親?

56 :名無番長:02/12/11 21:05
おろやく=卸薬=麻薬卸し=ポン中

57 :名無番長:02/12/11 21:07
56とみた

58 :名無番長:02/12/11 21:18
おろやく=おろおろや=とろい=いつもパクられ役

59 :名無番長:02/12/12 03:33
おろやくサン・・・・・

60 :宣伝係@祭板:02/12/14 11:49
スレの途中で失礼します

◇◆◆2ちゃんねる忘年会  14日開催◆◆◇

会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 

     【祭り】2ch 忘年会  《その1》 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039747087/

日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒

暇人来い!!集まって酒を呑むぽ!!


61 :名無番長:02/12/16 18:29
どこにいった?

62 :名無番長:02/12/19 23:02
――――――――――――――
 最近、おろやくさんこないね?
__  __ .r――――――――
    ∨   | つまんないね
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) こちら、バーおろやくですが、なにか?
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \_____
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :名無番長:02/12/24 20:07




岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


64 :名無番長:02/12/25 11:43
(´・ω・`)

65 :おろ  ◆30OrOrorCQ :02/12/28 17:24
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1040921830/l50

おろ?

66 :名無番長:02/12/31 23:34
>>65
> http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1040921830/l50
> おろ?


67 :名無番長:03/01/11 19:45
緊急支援求む!
TIMEのアンケート
http://www.time.com/time/covers/1101030113/
Should North Korea be forced to freeze their nuclear program?
北朝鮮は核開発凍結を強いられるべきか?
YESに投票!!
Yes  45.8%
No  54.2%
何時の間に逆転したんだ…?
TIME投票 北朝鮮の核開発凍結署名にYES!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042043442/
詳しい話は本スレで。

68 :山崎渉:03/01/12 05:47
(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)