5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩が強くなる方法を教えてください。

1 :不良中年:02/12/14 05:15
 二十代のヘルスのボーイに絶対許せない奴がいます。
そいつを喧嘩でやっつけたいのです。
40代でも喧嘩に強くなれる方法を教えてください。

2 :名無番長:02/12/14 06:05
とりあえず板キレなんかを拳に喧嘩タコが出来るまで殴り続けてみ?そしたら喧嘩したこと無い奴でも思いっきり殴れるようになるらしい。

3 :名無番長:02/12/14 06:17
糞してねろ

4 :名無番長:02/12/14 06:21
40代? >>2 板切れ?無責任な事言うなよ! 
相手は、生きた人間よ! ところで、このスレ立てた40代の  
「不良少年」は、そのヘルスのボーイを、殴りたいだけなの? 
様は、君がそのヘ・ル・スで何か、下手打ったんと違うの? 
そのボーイも、必死で仕事してるんだろー! 
  
 とにかく、てめーのくだらん!事で、くだらんスレ立てるなよ! 
オカマ!お釜!御釜!おかま!オカマ!野朗が
コラ!!!!!!!

5 :名無番長:02/12/14 07:21
キムチを食べなさい。強くなる<笑

>

6 :名無番長:02/12/14 07:29
何で殴りたいんですか?
訳教えて下さいませ。

7 :名無番長:02/12/14 07:40
おっちゃん寝たん?


8 :名無番長:02/12/14 08:26
殴るのはやめなさい。
やるなら、相手のコメカミに膝蹴りです。

やり方は相手の頭を手でつかんで耳の10cmほど
前の部分を斜め下から突きぬくように。
利き手の反対側の足(蹴り足と逆)は、相手を跨ぐほど体重を入れて踏み込む
のが肝です。

私は、相手がロクッテしまうと怖いんでめったにやりませんが、
人生棒にふるならやってください。

心得のない人間と、ある人間の大きな違いの一つは
腰から上の上半身に力が入っているか、いないかです。
たとえるなら、飲んでいないときはガチガチですが
酔っ払いがスパーンと相手にパンチを入れたりしてロクに
してしまうのもこれです。
酔っ払いの勝てる相手も酔っ払いですけどね。



9 :名無番長:02/12/14 09:41
あほうや


10 :名無番長:02/12/14 10:08
このスレは50はいかないな

11 :名無番長:02/12/14 20:34
毎朝乾布摩擦すること。

12 :名無番長:02/12/14 20:39
ヤクザにならなければ強くなれます。

13 :亀 仙人:02/12/14 21:42
カメハメハ教えちゃろか?

14 :名無番長:02/12/14 21:51
>>1
ワロタ

15 :名無番長:02/12/14 22:40
馬乗りになって相手の両腕掴んで顔面にチョーパンをドカンドカン

16 :名無番長:02/12/14 23:16
喧嘩強くなりたけりゃ、喧嘩しな。

17 :名無番長:02/12/14 23:16
http://www.media-0.com/user/ero/
HEY!  YO!  モロモロ モロロ♪  モロ見え cheak it out!
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)