5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加茂田組の最盛期

1 :名無番長:02/12/14 16:12
加茂田組長が若頭補佐になって組が急成長して解散するまでの事を
詳しく語ってくださいな

2 :名無番長:02/12/14 16:14
なんで今更、カモ田組?

3 :名無番長:02/12/14 16:15
名古屋
宮崎興業 多辺組
中勢連合会
鈴木組

4 :名無番長:02/12/14 16:16
冬の鴨鍋、バカ旨〜
糸冬 了

5 :名無番長:02/12/14 16:16
番町同士での争いは嫌だったらしい

6 :名無番長:02/12/14 16:17
パフォーマンスが派手でしたね。参議院選挙にでるとか。
北海道進出をぶち上げ、派手に北海道に乗り込もうとして、道警から
追い返されたり。実際に北海道に進出したのは別の組。

7 :名無番長:02/12/14 16:19
自作自演スレ発見

8 :名無番長:02/12/14 17:51
学会に報告しなくては。

9 :名無番長:02/12/14 17:53
山広組長をガンガン批判して、竹中4代目暗殺という暴走に導きました。

10 :名無番長:02/12/14 17:54
山広会長を引退させて、自分が一和会の2代会長になりたかったのかな。


11 :名無番長:02/12/14 18:48
しょせん嫁さんのしりにしかれた男よ!

12 :名無番長:02/12/14 19:13
ミナミ、アオイ実業知ってる?


13 :名無番長:02/12/14 19:28
山広んとこの舎弟に甲山がいたのが
加茂田のおっさんには気にいらなかったんやろ

14 :名無番長:02/12/14 20:06
>>12
なんですか、それ?

15 :無名番長:02/12/14 23:45
3の鈴木組の当時の頭と本部長をご存じの方おられませんよね?

16 :名無番長:02/12/15 12:27
山口組vs一和会抗争の初期は、加茂田組長は山口組の組長にガンガン電話
で、勇ましいことを言っていたようだ。

17 :名無番長:02/12/15 13:41
記者会見したりタレント組長ではあったな

18 :名無番長:02/12/15 14:59
【語録】
俺ら番町出身は、この世界のエリートや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)