5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆   初日の出珍走阻止大作戦   ◆

1 :名無番長:02/12/17 03:14
毎年恒例の初日の出珍走団の皆様。
ポンコツ車の改造も急ピッチな此の頃かと存じます。

しかし!!!今回だけは皆様ご自慢の珍走ポンコツ車のお披露目の
場は無いかもしれません。

何故なら。。。現在都内の至る所で『珍走団阻止大作戦』を展開中だから
です。
あっ、都内だけで展開中なので、近郊田舎街の皆様は都内を走行しなければ
問題ありません。都内も中央高速も甲州街道も通らず富士に向かって下さい。
くれぐれも都内は走行しない方が良いと思います。




2 :名無番長:02/12/17 03:56
Fin

3 :名無番長:02/12/18 00:04
漏れは幹線道路でヤツらを水鉄砲で撃ってやろうと、思うとりますです。ハイ!



4 :名無番長:02/12/18 00:23
俺ん家はちょうど通り道だから屋上から植木鉢落しマース

5 :名無番長:02/12/18 00:36
ハイハイは位牌、
終了…

6 :名無番長:02/12/18 00:43
>5

ビビッテンノカ?コイツ・・・・ダッセー!!!





7 :名無番長:02/12/18 00:54
びびってねーよ。半角カナ何も出来ないうん子ですか?

8 :名無番長:02/12/18 01:21
>7
オマエガ、アンマリニモ、チッチェーニンゲンダカラ、ハンカクデ充分だ!ヴォケ粕が!



9 :名無番長:02/12/18 01:24
古典的だが、バナナの皮攻撃でわ?単車はコケルけど、四輪には影響ないでしょ?
・・・・うっ、引いた。。。。。。





10 :名無番長:02/12/18 01:27
  |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|      
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
>>7ですが、今いいところなので後でおながいします。




11 :名無番長:02/12/18 02:05
山口組総本部の前でフカシまくる根性あるやついるか?

12 :ワークスクレスタ!:02/12/18 03:26
今年も
俺たちゃ
天下無敵の
街道レーサー!!


13 :名無番長:02/12/18 03:38
   ∧、    ----、-、
 冫⌒ヽ\ /  ___ \|     
 |( ● )| i\.c´ _、ヽ, ヽ    お前さんには気の毒だが・・・
 ゝ _ノ ^i |lミ.,,,_..ノ`ミ_ノ      
  |_|,-''iつl/ ー\,;  
   [__|_|/〉"|Y/, (),  シュボッ  
    [ニニ〉     |E|
    └―'


 
   ∧、    ----、-、
 冫⌒ヽ\ /  ___ \|     
 |( ● )| i\.c´ _、ヽ, ヽ.       これも仕事でな。
 ゝ _ノ ^i |lミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~   悪く思わんでくれよ。
  |_|,-''iつl/ ー 
   [__|_|/〉"|Y/,  
    [ニニ〉    
    └―'






14 :宣伝でスマソ:02/12/18 03:47
テレビ東京による次期モーニング娘を選ぶ投票が捏造された模様

今回テレビ番組において行われたインターネットによる『次期モーニング娘を選ぶ投票』が捏造された模様
この投票において284さんが多くの支持を得ており 実際2ちゃんねる祭り板では284さんへ投票する祭りスレが12回も立ちました
このおかげで284さんは大量の投票が入っていたはずなのですが 284さんは予選落ち これに対してテレビ東京に捏造疑惑が持ち上がってます そして今年の27時間テレビ 覚えていますか?
OFF会による浜辺掃除 フジテレビは捏造を行いOFF会参加者の努力は地元のライフセーバーの努力に捏造されました
我々はこのテレビと言うマスメディアの捏造をゆるしていいものか?
             否!!
断固として許してはならぬ みなさんでテレビ東京を潰しモー娘の実態を世にさらしませんか?
さる12月22日 午後7時にF5アタックをしかけモーニング娘のオンライン投票を妨害します
勇気ある諸君の参戦を大いに歓迎する

目標 テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp
ジハード(聖戦)マンセー




15 :名無番長:02/12/18 23:16
age

16 :ワークスクレスタ:02/12/19 00:05
GC青春に悔いはなし!
街道レーサー!!

17 :完全包囲:02/12/19 01:55

街道レーサー=害道レーサー

富士に逝くなら甲州街道は通らずに逝ってくらさい。五月蝿くて仕方が無い。


18 :名無番長:02/12/19 01:59
今年は樹海に集合です。

19 :名無番長:02/12/20 00:56
今日、手ずくりスポイラーガムテープでつけますた。
明日はチンスポだす。

20 :名無番長:02/12/20 23:54
おらおらおらおらぁ〜ヽ(*`Д´)ノゴルァ!!




21 :名無番長:02/12/21 16:00
初日の出チンソーて、ナニが面白いの?
初詣みたいなもん?

22 :名無番長:02/12/22 03:16
新年だけに、おメデタイDQNの集まりだすな!南無。。。。



23 :名無番長:02/12/23 03:28
age

24 :名無番長:02/12/23 13:49
珍走

25 :名無番長:02/12/24 21:19




岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


26 :名無番長:02/12/26 00:43
ところで珍の糞ども!
ポンコツ車のミットモナイお飾りは終わったのか?

27 :名無番長:02/12/27 00:01
初日の出珍走だってよ!!!。。
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


28 :名無番長:02/12/29 03:06
さぁ!そろそろオレ達の競演が始まるぜ!!



29 :名無番長:02/12/31 23:39
これから茨城出発です。

雪が心配なのでオートバックスでチェーン購入済です。。。。。。






30 :a:03/01/01 00:13
明けます他!めでとう!!!(笑

31 :年頭のご挨拶:03/01/01 00:23
迷惑なことは、やめなさい。

32 :名無番長:03/01/01 00:26
脳なしども日本から出てゆけ。

33 ::03/01/01 03:36
若い衆が、日本刀持って出かけました珍走のみなさま、気を付けて!
by神奈川

34 :名無番長:03/01/01 03:41
今年も少ないよ

35 :名無番長:03/01/01 04:12
ニュースでやるかなぁワクワク あの映像は風情があるよね

36 :名無番長:03/01/01 04:13
行ってる人がいたらレポートキボンヌ

37 :名無番長:03/01/01 19:48
なにまなかったぞぼけ

38 :山崎渉:03/01/12 06:10
(^^)

39 :名無番長:03/01/17 08:43
珍走呼称は文化破壊
あげ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)