5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<横浜><町田> 族 に 入 り た い  

1 ::02/12/17 07:16
【濱連】【町スペ】

こんな私事でスレを立ててしまい、申し訳有りません。m(_ _)m 糞スレと判断されてもおかしくないと思うのですが、、
他に「族に入りたい!」というスレが無かった為、こちらで立てさせて頂きました。
族、本気入りたいんですがどうやって入れば良いのでしょう?
知り合いは(と言っても遠いけど)先輩から勧誘されて入ったって言ってました。
私は女ですが、レディースには入りたくないんです。
族でケツ乗りで良いんです!チーム入ってしまえばカンパとか大変だし色々あると思うけど、
もぐりとかで中途半端なのは嫌なので…。族って女はケツ乗りだけですよね?

元彼が濱連のOBなんですが、今は族とか聞くのも嫌と言う程で「繋げてくれ」とは頼めません。
仲の良い人で元右翼の幹部の人とかいますが、足を洗ってる様なので(実際はどうだか知りませんが)
さすがに相談できません。誰も相談できる人がいないので…。
地元は町田に近いんです。(というか隣。電車で3分)なので町スペの事とかもっと沢山知りたいです。
どなたか詳しい方、色々と教えて頂けないでしょうか?

具体的には【濱連】に入りたいです。情報お持ちの方、どうかお願い致します!!
あと濱連はギャラリーとかもぐりも集会に参加できるって聞いたんですが、
そこら辺ちょっとよく分からないので(調べましたが結局詳しく書いてないので)…。
教えて君でスミマセン!m(_ _)m


会って話すのもOKです!(近場なら)

2 :池袋:02/12/17 07:42
>>2頑張って
でもって 初2げっと (u_u*)ポッ

3 :池袋:02/12/17 07:43
>>2 って自分励ましてどうすんだ俺
>>1 改めて 頑張って下さい。いいかどうか解らんけど

4 :さげ:02/12/17 07:48
>>1
元彼がどうしてそんなに族嫌いになったのか聞いてみたら?

5 :名無番長:02/12/17 07:49
中途半端は嫌とかいっときながら全然知り合いに悪がいない。
元彼が濱連、元右翼の先輩がいるのになんでタメの悪い奴の友達がいないわけ?
その時点でもう中途半端以前の問題だな。



6 :名無番長:02/12/17 07:55
友達いないんだろ

7 :名無番長:02/12/17 07:58
>>6
それしか考えられんな(藁
>>1が今現在も多少のワルならそれ相応の友達がいるはずだ
あれじゃん?どの中学校にも必ずいるキモがられてる女。

8 :名無番長:02/12/17 07:59
哀しいね
自殺するなよ、迷惑だから

9 :名無番長:02/12/17 08:14
>>1
頼む!!頼むから一生ひっそりと生きてくれ。表舞台に立とうとしないでくれ。
それがお前のためだし、みんなのためだ。わかってくれ、>>1よ。

10 :名無番長:02/12/17 08:42
じゃあオレのケツ乗せて集会連れていってあげるよ。家近そうだからいいよ。

11 :名無番長:02/12/17 09:10
m(。・ε・。)mスイマソ-ン
http://hkwr.com/

12 ::02/12/17 12:51
>>2
有難う御座います!!頑張りますm(_ _)m

>>4
前に一度聞いた所、「ださい」と…。嫌いという表現は適さないかも知れませんけど、
今の集会には出ていない様です。族離れ?してます。

>>5
そりゃ多少ワルの友達はいますよ(笑) メールとかして色々聞いています。
アド知らない子とかもいるんで、それはこれから聞きます(u_u*)

>>7
私は自分で言うのも何ですが、キモイ系の女子ではありません宜しく。画像ありますし。
ちなみに中学ではなく高校です。(1年)
それなりにダサイ格好はしていないつもりですが…。

>>10
それが本当でしたら連絡先教えて頂けませんか??(>_<*)

13 :名無番長:02/12/17 12:57
>>10だけど連絡先教えるのはいいけど、どおやって教えればいい?

14 :名無番長:02/12/17 12:57
何もこのくそ寒い時期にデビューしなくても・・・・

15 ::02/12/17 13:04
>>13
でも、本当に濱連かその筋の関係者の方ですか??
それでしたらこちらからメアド教えますので、そこに連絡先送って頂けますか?(u_u*)
今はまだ載せませんが。

>>14
…そうなんですよね(笑) くそ寒いんですが、年始年末とか色々騒げてイかなーっと…単純に考えました。

16 :名無番長:02/12/17 13:07
>>13
こいつバカだ。やるのが目的間違いなし。
もう勃起しっぱなしだろ?ああ?
見ず知らずの女を集会連れてってどうすんだ?
中途半端な野郎だな。いっぺん死んで来い。

17 :名無番長:02/12/17 13:18
1>もう一度よく考えた方がいいと思うよ。
捕まった時のことを考えろ。学生なんだから平和に過ごした方がいいよ。

18 :名無番長:02/12/17 13:24
可愛いけりゃレイプして終わりだがナー

19 ::02/12/17 13:34
>>17
分かっています。17さんの言っている事はおかしいとは思いません。それは勿論覚悟の上です。
「馬鹿な奴」と思われるかも知れませんが、それでも強く憧れを持ってます(u_u*)

>>18
可愛いかどうかは、人それぞれだと思うので……(笑) でもレイプされたりマワされたりする事は実際あるみたいですね…。

20 :おっさんですが:02/12/17 13:48
もう「族」なんて流行らないだろ。
完全に下火、マイナー。
80年代半ばで終わったんだよ、事実上。
族がカッコよかったのはもうずいぶん昔の話。
あのころは時代が後押しした「祭り」だったんだよ。


21 :名無番長:02/12/17 13:48
1>16・18の人が言うことはあながち冗談じゃないよ。
彼氏はあなたが暴走をしたいなんてこと知ってるの?
悪いこと言わないからやめなさい。町田のマルキューでも行って
ギャルでもやってたほうがいいよ。

22 :名無番長:02/12/17 13:49
セックスしたことある?
したことあるならウチのチームはお断り
ぼくら硬派なロックンローラーだからね。

23 :名無番長:02/12/17 13:57
我等パンクスはセックスしたことあってもいいけど
したならそいつと将来絶対結婚が掟ですから。

24 :名無番長:02/12/17 14:00
>>1
顔写真晒せよな。

25 :名無番長:02/12/17 14:06
24の書き込みした奴
貴様、殺すぞ!

26 :名無番長:02/12/17 14:32
>>1
バカドキュソにハメ撮りされて
ネットでばらまかれて終わり

27 :名無番長:02/12/17 14:46
>>25
>>24の言葉にそこまでむかついちゃったの?なんで?

28 :名無番長:02/12/17 14:58
>>27
それ俺も気になった
なんで?

29 :名無番長:02/12/17 15:11
カルシウム不足に一票。

30 :名無番長:02/12/17 15:13
>>10だけどそのうち教えて!OBだよ

31 ::02/12/17 15:19
>>30
やっぱり気が変わりました。あなたのことをあまり信じられないので…。

32 :名無番長:02/12/17 16:03
セックス経験はあるか?
ゴメンセクハラ?

でも俺17だしセクハラちゃうか。

33 :名無番長:02/12/17 16:34
お前もしそれでチームに入れたとして「ネットで紹介されました」って言ってはずかしくないのか

34 ::02/12/17 16:38
>>32
セックス経験はあります。今までの体験人数は4人です。
愛しあうのはキライではないです。でもすぐやらせるとかそういうのじゃないです。
チームに入るためなら真剣に体あずけてもいいです。本気です。
>>33
どういう形であれまずはチーム関係の方と知り合ってからだと思います。
やらせろと言われればやります。
みなさんお願いします!

35 :名無番長:02/12/17 16:39
しかも見た目悪くないみたいな事書き込んでたけどそれだったら地元のヤンキーがほっておかないべ

36 :名無番長:02/12/17 16:42
>>35
告られたりはします。でも私は気合いの入った男が好きなんです。
今の彼氏もそこに惹かれました。見た目が気になるなら会ってもらえれば
わかります。それでイヤならシカトしてください。
自信とかそういうのじゃないけど、もてない方ではないです!

37 :名無番長:02/12/17 16:45
地元成瀬辺りか?

38 ::02/12/17 16:45
私とやりたいとかそういう考えでもいいです!
どなたか会って気持ちを聞いてください!
お願いします!

39 :名無番長:02/12/17 16:45
お前そこまでして知り合いになろうとしてるくらい地元で相手にされてないんだな。そーとーブサイクだべ

40 ::02/12/17 16:46
成瀬でもどこでも行きます!

41 ::02/12/17 16:48
自分で言うのもなんなんですが、
ここにいる紅魅虎@KUMIKO ◆.bGn26w.gsとか言う人よりはかわいいと思います!
それは自信あります!

42 :名無番長:02/12/17 16:49
顔は誰に似てるの?

43 :名無番長:02/12/17 16:52
町田3分・・・
古淵か??
後輩につなげてやろうか??

44 :名無番長:02/12/17 16:53
じゃあ会ってから決めてるわ。もし気に入ったら入れてやるよ

45 :名無番長:02/12/17 16:54
このFLASHを作った奴は自分に酔っている
http://dempa.2ch.net/prj/page/himafla/x444.swf

46 :名無番長:02/12/17 16:58
私は、童顔なのですが松浦亜弥似と言われます!

47 :名無番長:02/12/17 16:58
やめたほうがいいぞ

48 :名無番長:02/12/17 17:00
そりゃあやや

49 ::02/12/17 17:00
でも、どうしてもチームに入りたいんです…。

50 :名無番長:02/12/17 17:00
長津田だろ?浜連にはいりたいってんだから。

51 :犯すよ:02/12/17 17:05
おまえらみたいなカス死んでおしまいーーーーーーーーーーーーーーーー

レイプ レイプ レイプーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


52 :名無番長:02/12/17 17:07
知り合いの右翼の元幹部って何処の?

53 ::02/12/17 17:11
大行社です

54 ::02/12/17 17:11
族なんか半端な餓鬼のあつまりーーーーーーーーーーーーーーー
酔えーくせによく吠えるのねーーミルクくせーーーーーーーーーー
群れないで一ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
mother fuckerなおめーらのママのとこかえんなーーーーーーーーー


55 ::02/12/17 17:12
↑ニセモノです!

56 :名無番長:02/12/17 17:14
おまえら餓鬼はエミネムでもきいて時殺しなよーーーーーーーー
屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



57 :名無番長:02/12/17 17:15
元大行社の人間に頼んだ方が良いんじゃないの。


58 ::02/12/17 17:20
紅ちゃんよーーやらせろよーーーー魔和して爪はいでーえぐってやるからさーーー
なーー百円やるからよーーーーーーーーーーーーーーーーー
893よか549の人恐い-------------yo

59 :世界:02/12/17 17:29
紅さんはきっと可愛いんでしょうねー
sxxは上手deathかー?
なんなら紅さんのお母さまのはらわた一キロと情報交換しませんか?
紅さんのはらわたもいいdeathねー


60 ::02/12/17 17:31
セックスはうまいかどうかわかりません。人と比べたことがないので。
それから母は私が小学3年ときに他界しました。

61 :名無番長:02/12/17 17:33
服はいつもどんな格好してるの?

62 :世界:02/12/17 17:35
はらわたもったいないなーーー
死ぬ前にはらわたえっぐとかなきゃだめだよーー
親爺さんはお元気desthか?


63 ::02/12/17 17:37
>>61
あんまり言いたくないんですけど、やっぱりギャルっぽいのがほとんどです。
家の近所は動きやすいジャージが多いです。

64 ::02/12/17 17:39
>>62
父はいますがほとんど家にいない状態です。帰ってきても夜遅くなので
顔を合わせることはほとんどありません。

65 ::02/12/17 17:40
私母が狂い死にしてから、売春したりレイプされ妊娠して、いまは服を買うお金がないので
毎日家にひきもってます。

66 ::02/12/17 17:43
↑またニセモノです!やめてください。

67 :名無番長:02/12/17 17:44
何で、高校いってるのにひきこもってんの?

68 :世界:02/12/17 17:45
そうdeathかなかなか恵まれていますねーー
乳さんも死んでしまえばあなたは一人ぼっちdeathね。
お力になれればいいdeathがーーー
町田のどのへんにお住まいdeathか?

69 :名無番長:02/12/17 17:52
ということでこのスレ終了です。

70 :名無番長:02/12/18 05:03
>>1
長津田なら港鶴に入れば。
つーか女なら聖龍蘭か闇光姫に入りたいってことか?

71 :70:02/12/18 05:05
レディースは嫌なのね。そりゃ無理だ。


72 :70:02/12/18 05:06
つーか濱連の集会なんて誰でも出れる。もぐり歓迎


73 :名無番長:02/12/18 08:07
いーつまでも 手をーつないで いられるような 気がしていた
なーにもかもが きーらめいて がむしゃーらに 夢を追いかけた
よーろこびも 悲しみも 全部 分かちーあう 日がくること
おもーって 微笑あっている・・・・・・・涙・・・うう

74 :名無番長:02/12/18 13:09
昨日、紅と会いました。マジで松浦亜弥似のコ!
えっちもなかなか。またえっちしよーね!

75 :名無番長:02/12/18 18:20
地元町田じゃないの?

76 :紅(本物!!):02/12/18 19:01
偽者、まじ止めて下さい!ヽ(`Д´)ノ 怒

>>19から私は書き込んでいません!!本当に偽者の人、馬鹿にするつもりで書き込んだのなら
最悪です…。私は真剣なんです。

>>21
そうですね、皆さんがおっしゃってる事よく分かります。あながち嘘ではないと言うのも理解できます。
でも私はギャルやるならヤンの方が良いんです。元々ギャルって五月蝿いっていうイメージが私の中にあって(勿論そうじゃない人も大勢いますが)
どうせなら女でも硬派で!!っていう考え方でいきたいと思ったからです。なんか意味不明かも知れませんが、すみません(u_u*)



77 :紅(本物!!):02/12/18 19:02
>>22
セックスした事はありますが、今まで1人です。本当に大好きな人で心から愛せると思った人です。
硬派=セックス未経験 という固定観念は私には理解できません(>_<*)

>>24
顔写真をこんな所で晒したりしたら、それこそ危険だと思います…。ですから、本当に理解してくれる人には
近場であれば会うつもりです!!見てふさわしくないと思ったら即帰って頂いて構いません。

>>25
私の為に有難う御座います(u_u*)でも、あまり気にしていないので…でも、そういう方が居るのはとても嬉しいです☆

>>30
本当ですか!?それはお知り合いになりたいです(^-^*)
もう少しこのスレが落ち着いたら連絡先教えるつもりなので、そこにご連絡ください☆
近場でしたら会いましょう。

>>35
見た目悪くないと言うか、とりあえずスカウト&ナンパされた事は何度も有ります。
ついでにヤンに車で拉致られそうになった事も有ります。町田でブラつくと絡まれる事も多々ありました(涙)
自慢みたいに聞こえるかも知れませんが・・・
ここで顔を晒す訳にもいきませんし、こういう事例でしか表現できません。スミマセン(u_u*)

>>37
地元は古淵です。成瀬もスゴイ近いですよ(^-^*)通学途中に成瀬は通ります☆

>>43
それは本当ですか!?(゜д゜*)スゴイ嬉しいです☆ >>30の方ともお話させて頂きたいし、その時に改めて
連絡先教えますのでその時はヨロシクお願い致します!!m(_ _)m

>>44
はい。気に入らなかったら入れて頂かなくて結構です。でも本気です!!

78 :紅(本物!!):02/12/18 19:02
>>52
あの…松本さんって言うんですが、御存知ですか??この人はAVにも出ていました。(学生時代のアルバイトとして)

>>59
セックスが上手かどうかと聞かれたら、それは下手な方かも知れません。経験多くないんです。
けど、彼氏の為に頑張ってました!上手い下手じゃないと思います。

>>60
そういう事平気で書くの、本当に止めて下さい。腹立たしいです!!
母は心臓病にかかっていますが、他界していません。家族を侮辱されるのは非常に傷付くんです。

>>67
高校はちゃんとした所に行っています!!決して引きこもりなんかしてません!!

>>70
いえ、地元は古淵です。ですから町田だと魅孵美人とか町スペとかですが・・・・
レディースは嫌なんです。(u_u*) 嫌というか、苦手です。

>>71
なぜ無理なのですか??理由を教えて頂けませんか??(>_<*)

79 :紅(本物!!):02/12/18 19:02
>>72
モグリは絶対に嫌です。それだけは出来ません。

>>74
私は貴方とは会っていませんしHもしていません。すごく愛して、大切だった人としかHはしていません。
援助交際とかたま〜に街で誘われますが本気で撃退します。それで不審電話とかかかってくる事も多くなって
「遊んでいそうなのに。バカそうなのによぉ〜」とか言われ、呼び出して警察に差し出してやりました。
ちなみに痴漢を捕まえた経験、6回です。(みんな書類送検)
それぐらい赤の他人との体の関係を持つのは非常に不快なんです。(u_u;;)

>>75
そうです〜!!地元は町田の隣の古淵です!!


80 :紅(本物!!):02/12/18 19:06
あの・・・・この掲示板あまり使い方よく分からないので
改行しまくって本文が省略されてしまい、非常に読みにくいと思いますが
皆さんに対しての返答や意見を色々と書いたので、全て見て頂ければ嬉しいです m(_ _)m

81 :名無番長:02/12/18 19:35
なんかどれが本当かわからない。

82 :紅(本物!!):02/12/18 20:04
>>81

紅(本物!!)です。私は>>19から書き込みしていませんでした。
>>77-79 が私の書き込みです。家に帰ってきたので見てみたら、偽者とか出てきていて非常に迷惑です(怒)
これIPとか抜けないんですか?詳しくないので出来ませんがIP見て頂ければ一発で分かると思います!!
本当に偽者の人、面と向かって話したいですね…。めっちゃ怒ってますヽ(`Д´)ノ 

83 :名無番長:02/12/18 20:19
右翼の元幹部の人が大学に行ってたの?


84 :名無番長:02/12/18 20:23
>>83
国士舘です。アソコは天皇のためなら、大学の事務長を殺しても「よし」とする学校です

85 :紅(本物!!):02/12/18 20:35
>>83
明治大学ですが、途中で右翼の道に入って中退したそうです(u_u*)
その時の資金がどうのこうの言ってましたが、詳しく聞けませんでした。

>>84
あなた誰ですか?? 偽者は止めて下さい(>_<;;)
国士舘ではなく明治大学出身だそうです。

86 :名無番長:02/12/18 20:42
16歳位だと、渋谷・町田109とかよく行くと思うんだけど
どのブランドが人気なの10代では?
3つあげてみてくれない。

87 :紅(本物!!):02/12/18 20:52
>>86
何系かを教えて頂ければ、大体分かります☆(^-^*)


88 :紅(本物!!):02/12/18 20:54
>>86
あ、あとマルキューの中にあるショップって限定して頂ければメッチャ分かりやすいです!

89 :名無番長:02/12/18 20:56
>>1
ネタ?まさかマジスレ?
あんた頭弱いの?
集会にまじって誰かに話しかけりゃいいじゃん。
どこの集会だって、女ならモグリでも大丈夫だよ。
でもこんなトコに書き込みしてるって自体で、
あんたに暴走族ができると思わないけど?
単車のれんの?喧嘩できんの?
アホみたいなスレ、早く削除願いだしなさい。

相模原 元レディース

90 :名無番長:02/12/18 20:56
勿論ギャル系で。えとも教えて、なにどし???

91 :名無番長:02/12/18 20:58
>>1の壮絶な自作自演は終了しました

92 :紅(本物!!):02/12/18 21:03
>>89
それなりに喧嘩できますよ。色々と争った事もあって、両目の瞼の上に傷跡あります…(u_u;;)
2cmくらいの物なんで、化粧してりゃ分からないと思います。でも前髪を上げた時はバレたりしますね(汗)
2ちゃんに書き込み=族は出来ない ってどういう事ですか?? 私は単車は乗れませんよ。
相模原のどこのレディースですか?チーム名教えて下さい(u_u*)


93 :紅(本物!!):02/12/18 21:06
>>90
私の干支ですか?寅ですよ!(゜-゜*)
ギャル系だったら
@アルバ・ミジェーン系
Aジャンロコ
Bイエブー
だと思います☆ 一概にギャルって言っても色々とあるんで…。
ロコ系、Bギャル系、おねギャル系とか。おねギャル系だったらセシルも人気ですよ〜!

94 :紅(本物!!):02/12/18 21:08
>>92
意味が分からないんですが…(゜Д゜;;)
私は一度も自作自演なんかしてませんよ!!
IP見て調べてから言って下さい(怒)

95 :紅(本物!!):02/12/18 21:09
すいません…間違えました!!(/-\) 汗
>>92ではなく>>91でした。

96 :名無番長:02/12/18 21:10
本当の16歳かもしれないな。ところで彼氏いくつ?

97 :名無番長:02/12/18 21:15
芸能人で強いてあげれば誰に似てる??

98 :紅(本物!!):02/12/18 21:15
>>96
本当の16ですよ!高1でH女子通ってます!(>Д<*)
彼氏…というか元彼なのですが、現在19で今年で20です。

99 :紅(本物!!):02/12/18 21:24
>>97
芸能人…化粧うすい時は写りによって(ホント写りによってですが)松浦アヤ風とか言われて、下向くと広末だそうで、
元中の先輩によるとAV女優らしいです。←名前聞いたけど忘れた(涙) どれもあんま好きなタレントじゃないんで自分としてはカナリ微妙です…。
あまりに信じて頂けない様だったら画像アップも考えます(u_u;;)

参考までに、昨日夜10時頃、歌舞伎町を1人でブラついてたら(と言うか正直、迷ってたんですが)
キャバのキャッチに引っかかりました。ホストさんにも声掛けられたし。たぶん老けてます(涙)

100 :名無番長:02/12/18 21:32
なんで歌舞伎町にいたの?身長いくつ??

101 :紅(本物!!):02/12/18 21:43
昨日、友達の家まで遊びに行ったんですよ〜、電車で。
ウチが古淵だから別の場所の電車とか(時刻とか乗り換えだとか)ゼンッゼン分からないんですよ(u_u;;)
んで片道分は友達が払ってくれるという事だったので、定期を借りて新宿乗換えで小田急で町田まで行っちゃおうと思ったんですけど…。
新宿駅広すぎで駅長室どこ!?みたいな感じで迷ってたんです。
新宿って車でしか来た事ないんですよ〜(>Д<;;)
それで、ちょー切なくなって元彼に連絡したら「迎えに行くから待ってろ!」って言ってくれて…
1人で新宿って歩いた事なかったんで、丁度いいやと思い色んなトコ散策してたんです。
暗いところを歩いてたら「援助しない?」って言われてマジすっご怖い思いしたんで
人の多いトコに向かって歩いてたんです。そしたら沢山声かけられて、そん時は制服だったんで
ホストの人とかキャバのボーイとかに「それホンモノ〜?」って聞かれたりして仲良くなったんです!
ナゼか外人とも仲良くなりました(汗)。
歌舞伎町に行こうと思ったんじゃなくて、迷ってて辿り着いたって感じでした…。(u_u*)
あと身長は156cmです。

102 :紅(本物!!):02/12/18 21:44
あ、スミマセン!
>>101の書き込みは>>100さんに対してです m(_ _)m

103 :名無番長:02/12/18 21:49
駄目だちょっと身長低すぎるね。

104 :名無番長:02/12/18 22:34
スケベヲタがウヨウヨおりますね。

族なんか入らないほうがイイよ。

105 :紅(本物!!):02/12/18 22:43
>>103
身長とかって関係あるんでしょうか…??
158ってのは去年の10月のなんで今はもっと有りますよ(u_u*)
今年の入学時健康調査サボってしまったんで…。ちゃんと詳しい身長が分かりましたら
書き込みしますね!!
怪しいと思ったら、1回会いますから調べて頂いてOKです!!

>>104
皆さんそう言いますが…本気なんです〜!!(>_<*)

106 :紅(本物!!):02/12/18 22:48
>>103
なんか誤植ばっかでスミマセン!m(_ _)m
>>105の【158ってのは】ではなく【156ってのは】です。

107 :名無番長:02/12/18 22:55
ところで本題の話しが見えてこないんだけど

108 :名無番長:02/12/18 23:00
107 あと言ってることが矛盾だらけようはモグリがいいんだろ?

109 :紅(本物!!):02/12/18 23:07
>>107-108
モグリが良いなんて言っていません。色々質問されるから、それに答えているだけです。
ケツ乗っけて集会に連れてって頂けるだけでイイのですが…(゜Д゜;;)

110 :108:02/12/18 23:17
ただけつ集会に出たいだけなの、でもモグリじゃなくてチームに入ってって事?じゃあ単車とかにも興味ないんだ

111 :紅(本物!!):02/12/18 23:21
>>110
単車には興味ありますよ。でもまだ種類がどうのとか詳しく分かりません。
族には、単車の知識が豊富じゃなければ女は入れないのですか??(゜_゜;;)



112 :紅(本物!!):02/12/18 23:30
私は死に損ないのfxxxと基地外の乳を持つ可愛そうなあばずれ女です。
どなたか私をめちゃめちゃに犯しておもちゃにしてください。
なんでもします。というか、このスレ見てるかたお願いですが、援助してもらえ
ますか!!中田氏も輪姦でもなんでもオッケーなので。
あとで住所と掲番かきこむのでおねがいします。
おもちゃにしてください。

113 :110:02/12/18 23:31
知らないから入れないって聞いてるんじゃなくてただケツで出たいって事は自分で乗りたくないかな?って意味だよ

114 :名無番長:02/12/18 23:31
おまんこしてええええええええええええええええ

115 :紅(本物!!):02/12/18 23:35
<<110
バカまるだしですね。きっとおつむも相当やられてるんでしょうね。
あんぱんマンですか。一回死んだ方がよろしいかと!
単車好き=あんぱん 
バーか

116 :紅(本物!!):02/12/18 23:38
<<114
私でよかったらお好きなように犯してもらえませんか?
赤ちゃんできてもかまわないんで、中田氏してください。
連絡先教えてもらえませんか?

117 :名無番長:02/12/18 23:40
このサイトにヤンキ〜なんかインのか?

118 :紅(本物!!):02/12/18 23:40
>>112 >>115
だから、偽者さん止めて下さい!!真剣に話を聞いて下さってる方にそういうチョッカイ出すの最悪です!!(゜Д`;;)
そんな事言うんだったら会ってみましょうよ、それから文句言って下さい。

119 :紅(本物!!):02/12/18 23:46
>>113
あぁ、そうでしたか(^-^;;)私自身は単車には乗れないと思うんです。
濱連では女はギャラリーみたいのでケツ乗りだけなんです…。

>>116
偽者さん止めて下さい。

>>117
そうですね…。いない確率の方が高い…のかも知れませんが、一応情報を待ってるんです(^-^;;)ゞ


120 :0099:02/12/18 23:46
そんな書き込みしてると本気で町田、古淵近辺探すよーーーー
古淵のものですが。引っ越ししなくちゃ行けなくなるよ。
ここにでてきたキーワードで下の奴ら使って面割りするのなんて
簡単なんだよ。さらって舞わして北海道の組織にうっちゃうよーー


121 :110:02/12/18 23:46
ま〜ほんとに会えないから言える事言えるんじゃない

122 :バカは死:02/12/18 23:53
>>1
お前ホントにバカ丸出しですなー
本当にやんちゃやってる奴らが、パソコン開いて2ちゃんなんか
やってると思うのかい??
ここには元いじめられっこのチキンどもしかこないんだからさー
紙でも食ってるだろうよ

123 :121元モグリ:02/12/18 23:57
携帯からでもできんぜ

124 :名無番長:02/12/18 23:57
バランスに買い物行ったなーなつかしい。また行こうっと。
関係ないのでsage

125 :紅(本物!!):02/12/18 23:58
>>120
どういう筋の方です??古淵の何処らへんに住んでらっしゃいますか??
ヤクザ関係の方なら遠慮させて頂きます。
濱連関係の方なら会いに行っても構いません。何なら今からでも家出れますよ(゜-゜;;)

>>121
近場なら会います。でも興味本位とかそういう方だったら遠慮します。
言いたい事だけ言っている訳ではないので…(u_u*)

126 :紅(本物!!):02/12/19 00:01
>>122
そうですかねぇ(^-^;;)ここら辺が引き際でしょうか…。

>>123
携帯からですか?それ、よっぽどのスキルを持ってらっしゃるんでしょうね。(←発言に自信無し)
面割りってそんな簡単に出来る事なのでしょうか。(u_u)ゞ

127 :名無番長:02/12/19 00:01
>>30だけど俺近場だよ

128 :名無番長:02/12/19 00:04
122 ばかだなあ 1は男だろはやくきづけ くっ!

129 :123:02/12/19 00:06
面割りなんて本職がいちいちやんないでしょサイトぐらいで金んなる事以外あんまうごかないよあの人たち

130 :0099:02/12/19 00:07
筋ものはNGってか。政治団体もやっぱNGなのかねー
出てこいよ。逢ってやるからよ、覚悟あんだろうなー
相談費は高いかもよ
まっ体でもいいがー
マックまで来い

131 :名無番長:02/12/19 00:10
《130呼び出すのにおどしたらこないだろ

132 :紅(本物!!):02/12/19 00:11
>>127
て言うか本当に本当に濱連のOBですか??(こんな事聞くならスレ立てるなって感じですけど…^-^;;)
近場って、どこら辺でしょうか??

>>128
今流行りの(?)ネカマと勘違いしてらっしゃいますか?
言っておきますが私は正真正銘の【女】です。


133 :紅(本物!!):02/12/19 00:13
>>130
国道沿いのマックですか?? そこのマックから一番近い、目立つ標識などはありますか?
政治団体って…右翼の方ですか??

134 :0099:02/12/19 00:15
>>131
お前みたいな低能はさっさと寝な
紅ちゃんよー答えが聞こえないよー
危ない橋渡らないで思い通りに話がすすむとおもってんのかよ。
いつでもでれるからさー 早いとこ連絡くれやー 駅前でもいいぜ

135 :紅(本物!!):02/12/19 00:17
>>134
いや、場所も指定されないでイキナリ会うのはおかしいと思うんです。
ついでに族関係ではない人と会うつもりはありません。そっち系の道は進みたくないので。(u_u;;)
                         ~~~~~~~~

136 :0099:02/12/19 00:20
ラブホの前のマックやろーが
知らないのか
じゃー駅前まできな
黒のフルスモ、ランクルだから
自分の発言に責任もてよ 濱連いれてやるからよ
0030に駅前な

137 :紅(本物!!):02/12/19 00:23
>>136
ちょっと…早いんですけど。今パジャマなんで(汗)少し時間くれませんか??
連絡先教えて下さい。
ラブホの前のマックって、古淵には無いと思いますが??

138 :0099:02/12/19 00:23
うちの団体は女なしだからよ、お前を入れるきはねーよ。
族でつるみたいんだろ
音なら入れるからよ
crsはだめかいな?

139 :0099:02/12/19 00:25
口だけちゃんかよ


140 :0099:02/12/19 00:29
街宣車めだつから早くこいよ
黒のつなぎでブレーズ頭 犬ずれだから


141 :ピンク:02/12/19 00:31
フルスモのランクルはありませんでした

142 :0099:02/12/19 00:33
時間ぎれ
今回の話はなかった事だ
時間にルーズな奴はだめ
面割りすっから腹きめとけよ


143 :紅(本物!!):02/12/19 00:33
>>138
「音なら」ってどういう意味ですか??(u_u)
crsの意味もイマイチなんですが。口だけちゃんではありません。
ただイキナリ「早く来い」とか普通に無理です。行く気はありますけど(゜-゜;;)

144 :ピンク:02/12/19 00:36
って言うか、時間切れ何だべ?フルスモのランクルないで〜

145 :紅(本物!!):02/12/19 00:37
>>141
ピンクさんは古淵の方ですか??(゜-゜*)

>>142
嘘だったんですね。地元フルスモ多いんで…。
面割りですか?それは可能なんでしょうか(u_u;;)

146 :名無番長:02/12/19 00:38
CRSって連合の名前だよ

147 :0099:02/12/19 00:38
母ちゃん心臓悪いんかい。
それだけで、いい。
住所 名前 学校 全て調べあげてリストにのせて若い奴ら使って
探さすから 病院のカルテぐらいちょろいもんよ。
腹きめとけよ

148 :紅(本物!!):02/12/19 00:39
>>144
時間切れと言われても…(汗) 本当に古淵に居たのかどうか…(u_u)

149 :名無番長:02/12/19 00:42
入りたいなら顔画像出しな。
不細工は入れねーから顔見てからじゃないと何も進まない。
顔画像で困るくらいなら族に入ってもらうのはゴメンだよ。
入れば嫌というくらい撮られるから。

150 :ピンク:02/12/19 00:42
俺は古淵だけどヤンキーじゃないよ。
>0099 しょーもない事考えなや

151 :名無番長:02/12/19 00:43
古淵って駅前どっち口方面だっけ?

152 :0099:02/12/19 00:44
ピンクよ どこにいる
駅前にいんなら来いよ まーチキンはケツまくるしかないだろうけど
ダベってか!?
家にいんだろうがよ

153 :紅(本物!!):02/12/19 00:44
>>146
あ、それですか。知っています(u_u)キャッツ、ルート20、スペクターの略でしょうか…。
聞いた話だから詳しくは無いんですけど(汗)

>>147
まだ何もしていない内から「腹決め」ですか…。あなた本当スジモンですか??

154 :ピンク:02/12/19 00:45
>紅 ネットは危ないから止めといた方がいいよ
濱連に一人もツレいないの?

155 :名無番長:02/12/19 00:46
0099は今何人?

156 :名無番長:02/12/19 00:47
0099南口のファミマー来いよ

157 :0099:02/12/19 00:47
まー餓鬼は放っといて 
紅よ、音もしらないのかよ それで濱連入りたいのか?
crsも分からないか。おとなしくケツまっくっていいこちゃんでいなさい


158 :紅(本物!!):02/12/19 00:48
>>149
じゃあ、アド教えて下さい。此処で晒すのは無理です。
入れば警察に写真撮られるんですよねぇ(u_u;;)それとこれとは別の様な気がします。
不細工かどうかは画像見て判断して下さい。

>>151
どっち口方面だっけ?
とは…??

>>150
そうですか〜。有難う御座いますm(_ _)m

159 :名無番長:02/12/19 00:48
餓鬼って・・・
お前やろが

160 :紅(本物!!):02/12/19 00:51
>>154
そうですね(-_-;;)ツレと言うか…そこまで「親しい!」って感じの人は今はいません。

>>157
crsは分かります。

161 :0099:02/12/19 00:54
いいからちょっと駅前に来いよ
餓鬼も人数連れてこいよ 俺らは二人だから
遊んでやるからよ
バッテリー切れるまえに来いよなー
エッジちゃんも調子わるいんだからよー


162 :名無番長:02/12/19 00:55
でも濱連に話せるぐらいの知り合いは居るって事?

163 :名無番長:02/12/19 00:56
でも濱連に話せるぐらいの知り合いは居るって事?ついでに何処支部?

164 :0099:02/12/19 00:57
紅よ
横浜連合の音の事だろが

165 :0099:02/12/19 00:58
あなる

166 :紅(本物!!):02/12/19 00:59
>>161
「いいから」じゃなくて。本当にスジモンですか?こっち1人なんですけど。
遊びに行くんじゃ無いので…。

>>163
「○○支部」とか言えませんが、あんまり話さないんですよ、接点が無いです。

167 :名無番長:02/12/19 01:01
エッジちゃん   ジ エンドってかぁ

そーやって逃げんのかぁ、勉強なったよ

168 :0099:02/12/19 01:02
本気で入りたいのならいまから関内に連れてってやるから、話つけてや
るからよ。そのまえに色々話しなきゃいけないから、本気ならデニーズ
迄こいよ 二人とも黒のつなぎでブレーズ頭とスキンだから、間違い
様がないだろ


169 :0099:02/12/19 01:05
紅よ いいから とはさっきからうるせー餓鬼に対してだ。
>>167よエッジの意味わかってんのかよ
ママとファックして早くねなよ 明日学校だろーよ

170 :名無番長:02/12/19 01:06
>164
天長節行くかい?
8月15日は何の日?

171 :0099:02/12/19 01:08
紅どうしたよーーーー
もうジャンバラヤきちまったからよー
早く来いよ
わりーようにはしないからよ

172 :名無番長:02/12/19 01:08
>0099 携帯番号教えてや
電話するから

173 :名無番長:02/12/19 01:09
>0099
やかましい黙れ

174 :名無番長:02/12/19 01:10
>0099
北方領土、全部言ってみ?
赤尾敏の誕生日はいつ?
大川周明の政治団体は?
頭山満の政治団体の名前は?

175 :名無番長:02/12/19 01:10
>0099
うんこ

176 :ピンク:02/12/19 01:10
マジでどこにいるの〜?

177 :名無番長:02/12/19 01:11
>0099
うんこ 

178 :名無番長:02/12/19 01:12
>0099
0099の意味教えて


179 : :02/12/19 01:12
>0099
調子に乗るな

180 :0099:02/12/19 01:12
>>172餓鬼はママとファックして寝ろよ!けみーんだよ
しゃべりてーんなら てめーがのせろや 恐いか!?チキンには用が
ねーもんで 

181 :ピンク:02/12/19 01:12
うんこって・・・

182 :名無番長:02/12/19 01:13
>0099
一水会の今の代表の名前は?
加藤隼戦闘隊が殲滅したのは何処?
東郷神社参拝ってどこにあるの?

183 :名無番長:02/12/19 01:13
0099って結構おもしろいな

184 :紅(本物!!):02/12/19 01:14
>>171
ちょっとイキナリ困ります(汗)
どうしよ。今から行こうかなぁ・・・(^-^;;)

185 :0099:02/12/19 01:14
いじめられっこちゃんらはよくほえんのなー
勉強になったよー
肝心の紅はどこいったよ

186 :ピンク:02/12/19 01:14
マジでいないから帰る

187 :紅(本物!!):02/12/19 01:15
>>180
本当に居るんですか??

ピンクさん、デニーズにその様な人はいましたか…??
もし近くにいらっしゃるのでしたら、お願いできませんか??(>_<*)
無理なら全然イイです。

188 :名無番長:02/12/19 01:15
>0099
靖国神社にある博物館の名前は?


189 :ピンク:02/12/19 01:16
ちなみに俺はSRに乗って探してた

190 :0099:02/12/19 01:17
政治結社は右翼だけだと思ってるバカよ学校で勉強してこいや
0099の意味もわからずほえんなよ
紅どこよーーー

191 :名無番長:02/12/19 01:17
>0099
右翼なんですよね?
質問に答えてくださいよ〜

192 :紅(本物!!):02/12/19 01:17
>>185
冗談のつもりなら止して下さいね。

193 :名無番長:02/12/19 01:19
>0099
オマエが自分で右翼っていったんじゃねぇかよボケ


194 :0099:02/12/19 01:20
どうでもいいけど族はいりてーのか?紅よ
口だけちゃんか?
飯食い終わったし、まじどうすんのよ?

195 :紅(本物!!):02/12/19 01:21
>>194
本当に居るのなら行きます。
食べ終わるの早すぎですね(^-^;;)本当に居るんでしょうか。

196 :名無番長:02/12/19 01:21
どうせ0099の奴はカスだろ?ホントにデニーズに居んなら携帯の番号ヤダったらその店の番号聞いてカキコンでよ居るか確認できんじゃん

197 :0099:02/12/19 01:23
>>193
いついったよ
ラリってんじゃねーぞ  話してーなら掲番のせろよ
餓鬼がよ 

198 :名無番長:02/12/19 01:23
誰かデニーズに電話してくれ

199 :紅(本物!!):02/12/19 01:24
>>197
デニーズに電話して調べてもイイですか?

200 :名無番長:02/12/19 01:24
>0099 じゃあお前一体何者?

201 :名無番長:02/12/19 01:24
マジ下らん板だな!!バカ丸出しだ罠!

202 :名無番長:02/12/19 01:26
>201 そう言うな。みんな馬鹿丸出しな事は分かってるよ
でも0099だけはむかついて仕方ねえから

203 :0099:02/12/19 01:26
っていうかデニーズ来てそとから見えっとこにいるから、確認もくそも
ねーだろよ 手ーふってやるからよーー

204 :名無番長:02/12/19 01:27
>0099
政治結社ですよね♪
左翼か右翼だけ教えてよ?
つーか右翼と左翼のいみしってるか?

205 :名無番長:02/12/19 01:27
隊長 今デニーズに入りました

206 :名無番長:02/12/19 01:28
隊長 ターゲット発見できません

207 :名無番長:02/12/19 01:28
デニーズで政治結社のカスが携帯ピコピコ・・・
通りで日本の景気が悪くなるわけだワラ

208 :名無番長:02/12/19 01:29
紅よ すまんな。君の立てたスレが・・・

209 :0099:02/12/19 01:31
>>202
むかつくだー??おめーらがかってに話に入り込んでるだけじゃ?
紅と話してんのによ
こら 電話して確認しろよ
その前にがたがた言ってる餓鬼はよ文句あんなら電話のっせか、こっち
くっか、アクションおこせよ うだうだいってねーでよ

210 :紅(本物!!):02/12/19 01:33
>>208
いえ、いいんです(^-^*)わざわざ有難う御座いました☆m(_ _)m ペコ

>>209
電話しましたが、店内に男性客は1人も存在しないそうです。
アクション起こす前に相手が居ないのでは話になりません…。

211 :名無番長:02/12/19 01:33
>0099
8月15日は何の日だか答えろよ〜
先日大きな共産党の大会ひらかれたろその時の弁士はだれがいた?
政治結社なんだろ答えろボケ

212 :名無番長:02/12/19 01:33
0099と紅で二人で勝手にせーやー

213 :名無番長:02/12/19 01:35
>0099 ゲームオーバーっすね

214 :0099:02/12/19 01:35
バイオでガシャガシャやってんのが俺よ、エアーエッジが調子悪いもんで
右翼と左翼のに択ってか?へどがでんよー
左翼がなんだかわっかてんのかよ
餓鬼はネロyo


215 :名無番長:02/12/19 01:37
>紅(本物!!)
見たろ。政治結社関係者らしいから右翼的な質問したけどこたえられねーの。
こんな基本的な質問答えられないのは、右翼じゃないね・・・ただのパンピーか極道だよ。
もし左翼の政治団体員だったとしたらクソ以下だから・・・
行くだけ無駄だから。

216 :名無番長:02/12/19 01:37
家でバイオしてるの?

217 :名無番長:02/12/19 01:38
引きこもりクンかぁ

218 :0099:02/12/19 01:38
紅よどこのデニーズに電話してんのよ?
お前はがせべにか???
いつでもでれますだ?なにチッキてんのよ?


219 :紅(本物!!):02/12/19 01:38
>>214
だから、電話したら「いない」んだそうですよ。


220 :名無番長:02/12/19 01:38
さあ寝るか

221 :名無番長:02/12/19 01:39
実にくだらん

222 :名無番長:02/12/19 01:40
左翼の叫ぶことと言えば
「革命だ〜〜〜〜〜〜〜〜!」
何が革命だよ
福祉福祉福祉福祉福祉
老人ホームでじじいとばばあのオムツでもかえてろ

223 :名無番長:02/12/19 01:40
>紅 デニーズの電話番号教えて

224 :紅(本物!!):02/12/19 01:40
>>215
はい(^-^;;) パンピーでしょうね、私が言う事でも無いけど(汗)

>>218
古淵のデニーズに電話しましたよ?

225 :紅(本物!!):02/12/19 01:41
>>223
042−768−4764 です!

226 :名無番長:02/12/19 01:42
ぼくはぷっちんぷりんがすきです
0099さんはなにがすきですか(ワ

227 :名無番長:02/12/19 01:42
>0099 寝た?

228 :0099:02/12/19 01:42
ノートだろが!!くそ餓鬼どもがよーーー
パソコンはお家でしかできないと?
右翼的な質問と言ってる時点で厨房まるだしだねーー
まず、だれが俺が右翼だといったよ?政治結社とはなにかわっかてんのか

229 :名無番長:02/12/19 01:44
まだ起きてる・

230 :名無番長:02/12/19 01:44
赤旗でもよんでねろよ

231 :0099:02/12/19 01:45
おめーらみたいなバカが日本をバカにしてんだよ
パソコンにかじりついてないで、国に為に働けよ!!


232 :紅(本物!!):02/12/19 01:46
>>228
じゃあ今どこにいるんです??

233 :名無番長:02/12/19 01:46
,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 0099は左翼です(ワラ  
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

234 :名無番長:02/12/19 01:46
ギャラリーでもぐりこんだ方がよっぽど確実じゃないか?
少なくともネットで知った人に会いに行くよりはね。
やめとけよ。
どっちでもいいけどさ、紅。
危ない橋を渡る気がないんだったら最初から行くなよ。

235 :名無番長:02/12/19 01:47
0099が壊れました

236 :名無番長:02/12/19 01:48
231 名前:0099 :02/12/19 01:45
おめーらみたいなバカが日本をバカにしてんだよ
パソコンにかじりついてないで、国に為に働けよ!!


>0099
あら♪保守的な発言♪右翼的な発言♪
でも0099は左翼・・・


237 :名無番長:02/12/19 01:49
つーか濱連見たいならギャランかヒギリにでも行け!!!

238 :名無番長:02/12/19 01:50
231 名前:0099 :02/12/19 01:45
おめーらみたいなバカが日本をバカにしてんだよ
       ↑    
プププップ〜くぼつかの凶気の桜でもみちゃったか〜ぼくぅ〜


239 :0099:02/12/19 01:50
町田に移動中
スペクター捕まえて紅ちゃん探すことにしたよーー
まあ明日には病院のカルテ探して家わってやっからよ
まってな

240 :0099:02/12/19 01:58
紅よ
かならず見つけだすからよ
心臓病が嘘でないなら


241 :紅(本物!!):02/12/19 02:02
>>233
AAの書き込みは止めて下さい。スレが荒れると困ります…(>_<*)

>>234
やっぱ、結局はそういう事になるんでしょうか(沈)
ギャラリーで見に行くにも集会の時間とか聞かないと行くに行けないので…。

>>239
もう嘘はイイので。本当に来るのなら来て下さい。明日は1日中家にいるので。
来なかったら、あなた馬鹿晒してる事になりますよ。

242 :紅(本物!!):02/12/19 02:03
>>240
見つけ出して…そしてどうしますか??(゜-゜)

此処は本物っていないんでしょうかね…(涙)

243 :名無番長:02/12/19 02:06
>1
0099に絡んでも、もうおもしろくないからやめれ


244 :0099:02/12/19 02:06
見つけだして
きまってんだろ
カラオケでうたうんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^ーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

245 :名無番長:02/12/19 02:07
>244

54点(ワラ

246 :0099?:02/12/19 02:11
0099は死にました
遺体は靖国神社に埋葬される模様


247 ::02/12/19 02:22
こんなとこに相談してる>>1はばかだよ!みんなパンピーなんだから
本気で相談してないし、本気で答えてるわけない
悪がパソコンいっじてんなら、日本はいい国だわな

248 :??:02/12/19 02:24
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


249 :40ー00:02/12/19 03:40
終了しました!

250 :70ー00:02/12/19 03:48
完全に終了しました!

251 :紅は基地外:02/12/19 14:15
fuck the peple
fuke the 紅
fuck the world

252 :名無番長:02/12/19 19:06
で、0099は来たの?

253 :〔*・з・]緑髑髏☆ ◆ROLLFQiJTc :02/12/19 21:45
>>1はアホ子ちゃんねホント・・・
ゾクに入るためにさーセックスだのなんの
軽いよ?大人んなってから後悔するだけだぜ
超バカなことしたってね
まあ大人になってからの話決めつけるのもなんだけどさ

254 :紅(本物!!):02/12/19 21:56
>>253
言っておきますが、そういう軽いこと書いたのは【偽者】です。怒
ちゃんと見てから言って下さい。

255 :名無番長:02/12/19 22:01
つーかさ。ケツ乗るより僕のティムポの上に

の ら な い ? ? か い ? ? ?

256 :〔*・з・]緑髑髏☆ ◆ROLLFQiJTc :02/12/19 22:25
>>254
あ、はい失礼いたしますた

>>34軽率やん
これ偽モン?

257 :紅(本物!!):02/12/19 22:32
>>256
その人も偽者です(汗) 正しい解答はその後にしてあるんですが。

258 :〔*・з・]緑髑髏☆ ◆ROLLFQiJTc :02/12/19 22:36
>>77
んで別れるくらいならセクースやんなや

偽物に困ってるならトリップつけたらどう?
名前の後に半角の→# そして次に自分の好きな文字列を入れるの。

名前欄にこう入力

例: 紅#カンパとかダサイもん払っても族に入りたいです〜
       ↑
       ここの文字列は自由

259 :〔*・з・]緑髑髏☆ ◆ROLLFQiJTc :02/12/19 22:38
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

260 :名無番長:02/12/19 22:38
男の場合は、中学卒業すると自動的に暴走族になるもんなんだけど、どうしても集会行きたいなら現役の彼氏を見つけたら?

261 :〔*・з・]緑髑髏☆ ◆ROLLFQiJTc :02/12/19 22:39
        )))
        ))))
        ノ))))ヽ
       /∧川 ∧
       | / . . |
       6 、・ ・ , |  
       \ з  ノ  まあ若さ故の憧れる対象が間違ってると思うぜ!サヨナラグッバイチャ!
       _ノ  (__  
     /  -、 ,-  ___
    / Y   l   UHl_l_|
    |  | ☆ 人 ⊂、___,-'

262 ::02/12/19 22:41
>>258
Hしたら別れちゃいけないんですか?意味不明です(汗)
そんだけ愛してたって事ですよ。

263 ::02/12/19 22:42
>>260
そうですよねぇ。じゃあ彼氏つくらないと。。(違

>>261
そうですか。

264 : :02/12/19 22:46
>紅
族はやめな。
捕まったりしてきついぞ。
それより人生踏み外す前にまともな人生を歩んだ方がいい。
一度踏み込むと、もう普通の平和な生活に戻れない。
いつも気を荒立てて、バカやって喧嘩して、襲われて
精神的にきつくなる。
やめても何も出来ないし、誰も受け付けない。
結局はバカやったり、荒い人生しか待ってない。
ほんと、平和に幸せに暮らしてる方がいいと思う・・・ハァ

265 :名無番長:02/12/19 22:49
>>261
>>264
おいおい、こんなドキュン頭パーに親切にすんなよお前ら
こういう馬鹿女は痛い目見ねえとわからねえんだよ(w

266 :スケルター谷部:02/12/19 22:52
今まで>>1みたいなの3人は犯した、んでおろさせたけど何か?普通だべ。

267 ::02/12/19 22:53
>>264
そうですね…。どこか経験されたように聞こえるのですが…(汗)
アドバイス有難うございますm(_ _)m

>>265
あ、そうですか

268 :名無番長:02/12/19 22:55
>>266
ビデオに撮ったか?

269 :名無番長:02/12/19 22:57
>>262若いから分からないのさ、目指せヤリマンへの道。

270 :名無番長:02/12/19 22:59
他にどこの板行くの?

271 :名無番長:02/12/19 23:00
つーかヒーローみたいな族に入れると信じてるのが痛いな(ワラ

272 ::02/12/19 23:15
>>271
いや、族は汚いですよ。ふつうにシメる意味で指を日本刀で切り落としたり
そんなの普通ですから…。それはわかってるんで。(u_u)

273 :名無番長:02/12/19 23:22
マジ、町田周辺のOBおらんの?
そこらのヤンキーあがりで、2ちゃんしとるの
おらんのかいな!?
ほんま、後輩とかに紹介したったらエエだけやのになぁ〜・・
関西の阪神間やったら、紹介できるけど・・とおすぎ〜・・やねっ!!
あっ、ヤングオートとかチャンプ・・(まだあるかな?)とかの文通はどう?
マジレスですよ!!
尼のおっさんでした。



274 :名無番長:02/12/19 23:34
尼の有名な族って何ですか?

275 ::02/12/20 00:21
>>273
チャン●ロー●ですよね??(笑) まだ有りますよ〜!! 買ってます(笑)
有難うございます☆ 見てみますねっm(_ _)m 関西の方ですか??関西は遠いですよねぇ…
でも関西いくかもなんで紹介して頂けたら嬉しいです(u_u*)

>>274
何ですか??


276 :名無番長:02/12/20 00:21
http://www.media-0.com/user/ero/
HEY!  YO!  モロモロ モロロ♪  モロ見え cheak it out!
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |


277 :00999:02/12/20 01:01
そんなことより鎗ともにならないかい
まっ降ろすハメになるだろうけどねーーーー
おもちゃのチャチャチャ!!!
紅の萬個にぶちまけてーぜ!!!!!!!!
萬個 賃子 運子 凛乎 論子ーーーーーーー

278 :00999:02/12/20 01:08
274 :名無番長 :02/12/19 23:34
尼の有名な族って何ですか?
275 :紅 :02/12/20 00:21
>>273
チャン●ロー●ですよね??(笑) まだ有りますよ〜!! 買ってます(笑)
有難うございます☆ 見てみますねっm(_ _)m 関西の方ですか??関西は遠いですよねぇ…
でも関西いくかもなんで紹介して頂けたら嬉しいです(u_u*)
>>274
何ですか??
276 :名無番長 :02/12/20 00:21
http://www.media-0.com/user/ero/
HEY!  YO!  モロモロ モロロ♪  モロ見え cheak it out!
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |
277 :00999 :02/12/20 01:01
そんなことより鎗ともにならないかい
まっ降ろすハメになるだろうけどねーーーー
おもちゃのチャチャチャ!!!
紅の萬個にぶちまけてーぜ!!!!!!!!
萬個 賃子 運子 凛乎 論子ーーーーーーー

279 :^:02/12/20 01:12
aksdjl;fjkasdf;lllllllllllllllfjweoirpytfq43qr59034r5i2
rre
fe@p
@goooohbpooibp@いr23r93るいrjfんdんvdfあsfhj;しえふjぽいrhspdふぃおhふぃ;fj;sfdffぢhjf;えいおfhj;dfkdf
dふぃkfじぇいおfjぢfvjlk;fj3r89*xcxclk:cvdokf:ergjf;jkvdfvefefkjf;dklfjdkjfkl;jvckljv;ewfef
kdjhjdikfjdkhfgdfhjhjhdfkfddfdhjっfghっっぎうrごえるえいdjscsd
dcjhjhdlhewuifyhulfchkljfng;lrijhgpoighoiofupe;fds:ck:sodkfdfdfd
sdkfj;34387634576348374638

280 :名無番長:02/12/20 01:21
結局紹介すればヤラしてくれるって事?それなら今からすぐ浜現連の現役役紹介するよ、

281 :名無番長:02/12/20 02:12
>>272
わかってるんだー?無知だな(プ
どこでそんな知識えたの?誰に教えてもらったん?
ハズカシーコイツ(プププッ

282 ::02/12/20 02:52
>>280
本当ですか?(u_u;;) 紹介して頂きたいのですが…。
連絡先教えてもらえませんか??

283 ::02/12/20 02:53
>>281
あれ?ご存知なかったんですか?

284 ::02/12/20 03:06
というか、私はただ援助していただきたいだけで
輪姦、レイプ、中出し、おもちゃ、なんでもいいんで、あとくされなしの
一夜限りの体験がしたいんです。
子供をおろしたことがあるんで、マンコはゆるいとおもうんですが、フェラ
なんかが得意なので。エム願望があるらしく、まわされたり、おもちゃとして
遊んでくれる方、連絡ください。薬使ってなんかもありです。
母は他界し、父は癌で、もうだめみたいなんです。
お願いします、お金が欲しいので、どのような事されてもかまわないので、
よろしくおねがいします。ちなみに上から、89、56、86です。

285 ::02/12/20 03:09
マンコがうずいてしょうがないので、どなたか、ねじこんでいただけません
か?あとで画像アップします。やらしい私をなぐさめてください。
おねがいします。

286 ::02/12/20 03:11
あと、薬関係まわして下さる方、おねがいします。


287 ::02/12/20 03:13
>>284-286
いい加減にして下さいね(u_u*)怒

288 ::02/12/20 03:15
いい加減にして下さいね(u_u*)怒
      ↑ 
偽物いいかげんにしてください。

289 ::02/12/20 03:17
犯されたいーーーー
誰か私の人生めちゃめちゃにしてください。
おねがいします。
あと、偽者さんいいかげんにしてください。(怒)

290 :名無番長:02/12/20 03:17
>>286
弊社はヘロインならば来週、北朝鮮経由で100kgほど入荷します。
コカインも来年早々には100kgほど入荷します(コロンビア産)。
覚醒剤(ヒロポン)は北朝鮮の私の工場で精製している最高級品があります。
全て一口1kgからの商品受け付けとなっておりますのでお気軽にお声がけください。

株式会社チャイニーズ

291 :◆TYVYLhmtR. :02/12/20 03:19
>>288
はぁッ!?(怒) あなたが本物だったらつじつまが合わないでしょう。
イタズラの書き込みをするほうがリア厨丸出しだと思いますが(゜Д゜)
どなたかいませんか〜??

292 ::02/12/20 03:20
族なんかより、ちんこが好きなんです。
特になかにだされるのが、一番ですよね。


293 :◆TYVYLhmtR. :02/12/20 03:21
>>258さんがアドバイスして下さった通りにしてみました。
本当に偽者は書き込まないで下さい(怒)

294 ::02/12/20 03:22
>290さん、ほとうですか??
でも、お金があまりないので体で払うじゃだめですよね?
お返事まってます。

295 :紅◇TYVYLhmtR.:02/12/20 03:25
どなたかいいませんか??
私の体かってください。
おかしてください。
偽者さんいいかげんにしてくださいよ。


296 :kurenai:02/12/20 03:30
くそすれだな!!!!!
>1よ今すぐ死ねよ!おまえなんか世の屑以下なんだからよ。
なんなら、死ぬ前に気持ち良くしてやるからよ

297 :kurenai:02/12/20 04:02
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□です


298 :糸工:02/12/20 08:18
意外に延びていて ビクーりです。
2ゲットしてよかった、頑張れ揚げ

299 :名無番長:02/12/20 12:53
戸塚音OBのもんだけど0099って奴誰?現役じゃねーべ?
どこのOBよ?俺の後輩にブレ−ズ頭は今ひとりもいねーぞ。
ランクルのやつは何人かいるけど古淵に行く奴じゃない。
勝手に音の名前だすなや。

300 :◆TYVYLhmtR. :02/12/20 17:32
>>299
ただのネタだったと思います(u_u)
戸塚の方ですかぁ〜☆ 友達の地元です。

301 :◆sYYgXVk8a6 :02/12/20 22:06
偽者多すぎ!

302 :◆TYVYLhmtR. :02/12/20 22:25
>>301
そうなんですよ(汗)
真面目に答えて下さっている方もいるので、それは嬉しいです(u_u*)

303 :名無番長:02/12/20 22:28
     横ー<剣>ー濱

304 :◆sYYgXVk8a6 :02/12/20 22:36
族に入りたいんだよね。
みんなが反対してるってことだね。
暴走族を好きな人もいるが嫌いな人もいるからなー。

まあ、入ってもあまり他人に迷惑かけないでね。
ヨロツク

305 :名無番長:02/12/20 23:35
華の神檄 男児の誉れ
鬼神となりて 華と散れ
男児の本懐  別働隊

神檄一門●深山一派
   別働隊


306 :名無番長:02/12/21 00:08
>>305
笑わせる言葉だね。

307 :◆TYVYLhmtR. :02/12/21 01:16
>>304
はい。どうもです!!
嫌いな人がいるのは分かってます(u_u;;)



308 :◆sYYgXVk8a6 :02/12/21 01:47
話だけなら可愛気があるけど実際はどんな人?

309 :名無番長:02/12/21 01:58
>>283
>あれ?ご存知なかったんですか?

チョンかおめーは(ワラ
知ったかぶりは程々にしろよアホ女
厨房系ヤンキーマンガの読みすぎ
恥かいてやんの(ゲラ
まあお前の存在そのものが恥だけどね(w

310 :◆TYVYLhmtR. :02/12/21 02:39
>>308
どんな人と聞かれても…自分で説明できません(^-^;;)
どうやって説明すればイイんですかねぇ??(汗)

>>309
はぁ、そうですかぁ。

311 :◆sYYgXVk8a6 :02/12/21 02:46
これだけ凄いことをやった!とか
キレやすいとか、

実は優しいなどなど
(゚∀゚; )

312 :◆TYVYLhmtR. :02/12/21 03:00
>>311
ん〜…人と喧嘩とかは、あんまし無いです。キレやすいのは、親に対してだけですね…(汗)
普通に殴ってくるんですが、やっぱ親には手ぇ出せないので…。日頃のストレスとか親にあたってしまいます。
優しいかどうかは分からないけど、性格がキツイって訳でも無いです(^-^;;)
…何をどう説明していいやら…(笑)
他には何かありますか??(u_u)



313 :◆sYYgXVk8a6 :02/12/21 03:20
族に入ってどんなことしたい?
憧れや好きな人がいるとか?

314 :◆TYVYLhmtR. :02/12/21 04:02
>>313
ハマに憧れてる人がいるんです。名前とか知らないけど、やっぱ近くに居たいなっていう思いもあって…(笑)
あと友達とか欲しいですね。一緒に馬鹿やって騒げる様な。いま周りにスゴイ馬鹿できるような子いないんで。
でも一番に思うのは、やっぱり憧れですかね。馬鹿みたいな事かも知れないけど、若いうちにしか出来ないんで…。
もうバァ――!!!!!!って走りたいです(u_u*)汗



315 :kurenai:02/12/21 04:27
というか、紅はきっと友達もできないバカかヒッキーかどぶすか漫画おたくか
とにかく屑野郎ということはわかったよ。こんなところで、友達さがしてる
奴のきがしれない。可愛そうな餓鬼だね。ほんと。
わりーやつらが、パソコンいじってるか?まめによー?どうせいじめられっこ
のヒッキーか、秋葉ちゃんだろうに。陸上部にでも入って思う存分バーーー
って走りなさい!!!頭弱すぎだーね!!!

316 :名無番長:02/12/21 12:27
>>314
>馬鹿みたいな事かも知れないけど、若いうちにしか出来ないんで…。

その考えは危険です「若い内にしかできない」などと急いだ結果は哀れ
その若い内にしかできない事、それを同時に失うことにも気づかないのでしょう
当然バカ晒しage

317 :名無番長:02/12/21 12:32
つーかこの>>1の馬鹿女入れたチーム、こいつのハメ撮りネットで晒してよ。
ハメ撮りなんて若いうちにしかできないんだしさ(w

318 :名無番長:02/12/21 13:19
紅は男でした。

319 :名無番長:02/12/21 13:29
>>1
オマエ暴走族やって何がしてーの?
よその奴がカチ込んできて女が置いてかれてさらわれて
クセーパンチやニグロにまわされたらどーすんだ?
分からないなら自分の子供がそうなったときの事かんがえろ


320 :青ひげ:02/12/21 13:44
俺はOBだけど、現役に紹介してやろうか?
その後のことは
事故ろうが、パクられようが全て自分もちだがな・・・

321 :名無番長:02/12/21 17:28
やりちん青ひげ
ブサイクだしみんなチンコ小さくてセックス下手なくせに
女まわしたりビデオとったり。
最悪なチームだよな。
現役が頑張っててもOBがあんなんじゃ名がすたる。
青ひげ、なくなった方がいいんじゃねーの?

322 :名無番長:02/12/21 17:29
アウトローと言う名の板でもさまざまな形ではあるが
これだけ君のことを思い心配してくれている人がいる、君ももうちょい考えて欲しい。


323 :尼のおっさん:02/12/22 00:49
なんや見てへんうちに紅さん、ごっつかかれてますねぇ〜。
せやけど、こういうネットとか本(これは自分が提案してんけど・・ゴメンなぁ)
でしかボーヤンにはいられへんのは、かなり不自然かなぁ〜。
やっぱ、連れとか兄弟とか近所のにーちゃんとかセンパイとかで入って
いくもんとちゃうかなぁ〜?
そういう関係があれへんのなら、ちゃう世界の人ってことでしょう?
性格的にも精神的にも、じきにしんどなると思うよ!
んで、抜けようとおもっても、そない簡単にはいかんわな!
今の子らは、ちゃうかもしれんけど・・

そんでも「やかましぃわぁ〜!わたしゃ〜ボーヤンやりたいねん!!」
とまだまだ思うんやったら、とりあえず原チャリを乗ったらエエねん。
んで、らしくイジって(これこそ本見て)駅前とか国道とか流すねん。
そしたらヤイヤイ言うてくるにーちゃん車やらヤンキーねーちゃんとかに、
声かけられるって!そらぁ〜ボーヤンの子もおるで!
せやけど、その先は一部の人も心配してくれてるけど、危険がいっぱいですわ・・
16のバックのおらん女の子にはしんどい思うけどなぁ・・
ながながと書いてもうたけど、PCではアカンと、行動したほうがええということです。
説教ちゃうよ!(藁)

質問の尼のボーヤンで有名所は?
昔も今(たぶんねっ)も「流星★連合」です!!
尼のおっさんでした!

324 :◆TYVYLhmtR. :02/12/22 21:25
なんか友達に話したら、CRS連合の方に話つけてくれるらしいです。
族は基本的に女をケツに乗せちゃいけないらしいんで、まだ入れるかどうか分かりませんが…。
レディースは簡単に入れるんですけど、やっぱレディさんは苦手で(u_u*)
自分で言うのも何ですが、中学ん時から何回も誘われてるんで地味な子では無いと思います。アキバ系とか本当無理です!
多少ワルやってましたし、遅咲きにも理由があるんで(゜Д゜)
バックはいますが相談しにくいんですよ。友達でヤクザの道に入った人は何人もいるけど、
族以上の人しか紹介できひんって言われたんで…。そこまでやりたい訳じゃないので断りました。
町田にヤン服売ってる場所あるし、そこに先輩とか来たら聞いてみようかと思います。
原チャ乗ってますよー。無免ですが(u_u;;) なんかキャイキャイ言ってハタから見ればただのチンピラ女みたいな…。
声かけられるんですけど、今まで無視しちゃってました。「だるい〜」とか言って。
レディースなら今すぐでも入れるんです。でもやっぱり無理なんで探しているんです。難しいけど(^-^;;)
族に入りたいって言うのも家庭環境とか色々あるんですよ…。それだけでは無いけど。


>>320
どこのOBの方ですか?よろしければ連絡先教えて下さい!!m(_ _)m

>>322
そうですね(u_u*)ネットってもっと冷たい物かと思ったけど、こうして話を聞いてくれる人もちゃんといるんだなって
思ってます…。族でもパンピーに手を出すのじゃなく、筋の通った事をしたいです。
それが世間体で言う「チンピラ」なのかも知れないけど…。


325 :322:02/12/23 17:48
>>324
いい加減にしろっつーの
お前ダメ、ダメすぎ
なんもわかってねーよ

>そうですね(u_u*)ネットってもっと冷たい物かと思ったけど、
それはあなたの偏見です「偏見」読める?
あたたかいものでもなければ冷たいものでもない、冷たくされた理由を考えてみたら?

>こうして話を聞いてくれる人もちゃんといるんだなって思ってます…。
話を聞いてくれてる人?貴女は人の話聞いてないだろ?何言ったかわかるか?

>族でもパンピーに手を出すのじゃなく、筋の通った事をしたいです。
上の連中にカンパが筋の通った事ですか?貴女の言う筋の通った事とは何か問いつめたいですね

>それが世間体で言う「チンピラ」なのかも知れないけど…。
オマエ馬鹿すぎ、それはオマエが世間体に持った最悪のイメージ
意味わかって言ってるのか?
正直こんな馬鹿女にマジレスしてやんのもこれが最後、わかんねえならもうどうでもいい
筋とか道外れて勘違いしつつ人に迷惑かけながら堕落の人生歩んで氏ね

326 :◆TYVYLhmtR. :02/12/23 20:58
>>325
そうですかぁ

327 :名無番長:02/12/23 21:57
(;´Д`)<本物!!
  ↑
  紅

328 :名無番長:02/12/24 14:31
こんな性格に問題がある女、どこのチームに入れるんだよw

329 :名無番長:02/12/24 17:37
紅ちゃん、バックがどうとかヤクザがどうとか…。お前真性のアホだな!
なになになに?お前の知ってるバックのヤクザ(自称)は看板に名前かかってんのかい?
きっちり誰かの杯もらった渡世人かい?どうせどっかのヤクザにくっついて
パシリのように扱われてしのいでるような三下準構成員だろ?
そうでなかったら、そのヤクザの格は相当低いな〜。
言っといてくれよ、お前らみたいに族と仲良しこよしで遊んでるやつらがいるから
ヤクザと暴走族は同一だと思われんだよ!
ってな。

330 :名無番長:02/12/24 17:46
そんなに一生懸命自分のこと説明するぐらいなら
顔UPしろよ。よく分かるやつを。ケツに乗せてもらえるかそれだけで分かるから

331 :◆TYVYLhmtR. :02/12/24 18:29
>>328
性格とかは会って話してから決めて下さい…(u_u*)

>>329
「私の後ろにはヤクザがいて、強い!」みたいな事は言っていませんが…。
稲川会ってご存知ですか?そこの人と知り合いなだけです。直接ではありません。

>>330
顔画像アップじゃなく、お会いしたいんですが(u_u*) 悪用されたら困るし。
説明というか、聞かれるので答えているまでです。


332 :名無番長:02/12/24 18:31
>>331
(;´∀`)<・・・。

333 :名無番長:02/12/24 19:23
紅ってほんとは男だろ。

334 :名無番長:02/12/24 22:01
岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


335 :名無番長:02/12/25 00:14
ヘー( ´_ω`)紅ナンダ  流石だよな紅(´ω_.` )

336 :名無番長:02/12/25 00:22
紅(本物!!)→ヽ(`Д´)ノ~~~稲川会ってご存知ですか!!
         へ(ω)ヘ
     ヽ(   )ノこの紅め!!
      (  )
      / >


337 :◆TYVYLhmtR. :02/12/26 01:44
>>333
…。女なんですケド(汗) 何で信じてくれないんでしょう(u_u;;)

338 :名無番長:02/12/26 01:46
現在、早稲田大学政治経済学部経済学科5年生(学籍番号 a9822733)早稲田大学スペイン語研究会所属の在日朝鮮人、本名「金(キム)」ハンドルネーム「沢村卓哉」26歳はエキサイトフレンズという出会い系サイトで年齢を偽り、知り合った
中学1年生〜30代人妻までの女性とみだらな行為を繰り返している。そして出会ったばかりの中高生を巧みに騙し、 あろうことか膣内射精を繰り返している。そしてその行為を早稲田大学ナンパ研究会というサークルの専用掲示板で
詳細に報告している。2002年だけで54名の女性をその毒牙にかけており
もはや見過ごす事のできない段階にまできているので、これ以上の被害者を出さないために告発に踏み切った。キムの悪事の証拠は全て彼の携帯電話の通話記録にある。記録されている女性の電話番号に連絡をとれば、淫行の裏づけはすぐ取れる。警察の捜査を要求する.
早稲田大学ナンパ研究会掲示板
http://ime.nu/www.e-mile.com/cgi-bin/view_bbs.cgi?c_id=1173
沢村卓哉の日記 http://ime.nu/www.diary.ne.jp/user/31935/
http://web.archive.org/web/20010802030758/sv.mcity.ne.jp/D/2336/
キムのメールアドレス grigori@mb.dreammail.ne.jp
早稲田大学ナンパ研究会掲示板
http://ime.nu/www.e-mile.com/cgi-bin/view_bbs.cgi?c_id=1173
【掲示板の文中に使われている暗号の意味】
GET→SEXパルマ→中出し(中田英寿=中田氏=中出し)ジョジョ→処女KGB→高校生CIA→中学生 2年目勤務→2年生
早稲田大学広報室広報課
koho@list.waseda.jp
警視庁総合相談センター03(3501)0110


339 :◆TYVYLhmtR. :02/12/26 21:16
>>338
意味不明です。宣伝カキコはお控え下さい。

340 :名無番長:02/12/26 22:00
根性試しだ!下の呪いの画像は見れるか?
すっげえ怖いぞ・・・
注)ブラクラやウイルスではない。
http://members.tripod.co.jp/loopyy/index.html

341 :名無番長:02/12/26 23:07
紅 ◆TYVYLhmtR.→へ( `Д)ノ女なんですケド!!
       ≡ (┐ノ  女なんですケド!!
       、,、 /  女なんですケド!!


342 :◆TYVYLhmtR. :02/12/27 17:14
>>340
全然怖くないんですけど…。(^ー^;;) こんなんで死ねたら世話無いですよ…。

343 :名無番長:02/12/27 17:16
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3577

344 :田中寿一 ◆8D5Ysmp2rU :02/12/27 17:23
紅、俺様の女になれ!

345 :名無番長:02/12/27 18:20
全然怖くないんですけど〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ワ
   紅→ ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ア
       ( つ  /    ア
      ( |  (⌒)`)   ア
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ン
               !!


346 :八王子羅刹天OB:02/12/27 18:25
やめた方がいいと思うよ。神奈川の族は女とか乗っけて走ってるけどそれ自体暴走族と
しておかしいと思うし本来の女の姿をよく考えてみて欲しいんだ。女がいくらツッパッタて
かっこよくないよ。俺は女の人のほうが強いと思うんだ。やっぱ自分が暴走族にはいるより
一人の男をしっかり支えてる女の方が強いしかっこいいしある意味硬派なんじゃん^^

347 :◆TYVYLhmtR. :02/12/27 18:36
>>344
誰ですか?

>>346
それは男女差別なのでは?

348 :名無番長:02/12/27 18:42
紹介してやるから一発やらせろ。
電話番号晒すぐらい根性見せろよ!
ハンパな気持ちで族やんじゃねーよ

349 :◆TYVYLhmtR. :02/12/27 19:04
>>348
それが本当なら番号ぐらいOKです。
信憑性が問われると思うので…。そちらの連絡先(メルアドとか)教えてもらえれば、番号教えますよ!
(もっともアナタがここで晒したら沢山メールきて分からないと思いますが、電話きて少し話せば分かると思いますし)
ここで晒す事が覚悟(根性)とは思いません。
あなたも族の繋がりがある方ですか?どこの族です??


350 :名無番長:02/12/27 19:36
お前が族つくれよ。

351 :名無番長:02/12/27 22:10
>>>紅
なんか君は精神が病んでそうだね・・・

352 :名無番長:02/12/27 22:40
>紅ちゃん
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6320/SAMOLUP/SWF/KUREKURE_short.swf

もしPCからだったら一度これをみておいたほうがいいよ。

353 :名無番長:02/12/27 22:53
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4933/dqn.swf
これも

354 :◆TYVYLhmtR. :02/12/28 19:34

今まで「OBだよ」とか「紹介してやる」など言って下さった方。
本当ならばこちらのメアドまで連絡下さい。m(_ _)m

snoopy_0579_fun@hotmail.com

ウィルス、宣伝メールはお断りです。悪戯は止めて下さい。


355 :名無番長:02/12/28 19:49
進学校の実態
陰湿ないじめだな
http://www10.plala.or.jp/ll/singakukou.html

356 :名無番長:02/12/29 20:14
オレはやれればいいな

357 :◆TYVYLhmtR. :02/12/29 23:01
>>356
族の人ですか?

358 :名無番長:03/01/01 00:12
あけましてオメデトウ!!
今年は紅が族になりませんように!!

359 :◆TYVYLhmtR. :03/01/01 09:45
>>358
あ〜、なんかなれそうです(笑)
集会に連れてってもらえる事になったので(>∀<)v
濱に友達いるんで…。


360 :名無番長:03/01/03 00:01
お前気持ち悪い
集会出た事無いだろ  港鶴, 浜連 集会中、女拾ってるだろ 
でも、お前は拾われない!だって臭いから

361 :名無番長:03/01/05 12:32
古淵にいるなら
いっそのこと相模系に入ればいいじゃん^^

それとも 魅孵美人 たちあげれば^^

362 :◆TYVYLhmtR. :03/01/06 00:31
>>360
集会に出た事あるんですか?

363 :◆TYVYLhmtR. :03/01/06 00:36
>>361
CRSですか…??
そっちの方に知り合いいないんですよぉ(;_;)汗 
OBの人は知ってるけど、連絡つかないし。
集会に連れてってくれる人がいればいいんですけど、それが見つからず困ってます…。
魅孵美人ですか??立ち上げるも何も1度つぶれたチームですし、
私が立ち上げてよいのものかと思います(u_u*)



364 :名無番長:03/01/06 11:42
お前がホントに女だったらヤンキーでも逆ナンすれば?こんなとこでちまちまやってないで・・

365 :360:03/01/06 11:46
俺にとっては毎日が集会です。

366 :名無番長:03/01/06 11:52
>>364
いい加減ネカマだと言うことに気付け とうへんぼく

367 :名無番長:03/01/06 11:59
364 そうですよねォスミマセン確かに16、7の女がこんなダルイことしないですよね

368 :名無番長:03/01/06 13:16
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

369 :名無番長:03/01/06 14:53
今時族か

370 :名無番長:03/01/06 14:55
5時から4チャンネルで【初日の出暴走特集】やる!!!!!
はやく5時にならないかなーー!!!!

371 :名無番長:03/01/06 14:58
>>370
関西もやりますか???

372 :名無番長:03/01/06 14:58
いいから死ねよ

373 :名無番長:03/01/06 15:00
>371
新聞みなさい(笑) やるかわかりませんねー
富士の方の中央道なので・・・

374 :名無番長:03/01/06 15:03
>373
新聞見ました!やりません・・・・
ちちんぷいぷいでした。

375 :名無番長:03/01/06 15:05
じゃあ、ちちんぷいぷいで
抜いてみて下さい。

376 :名無番長:03/01/06 15:10
>371ビデオ撮って送りましょうか?

377 :◆TYVYLhmtR. :03/01/06 21:14
>>366
あたしは女です!怒
何で書き込みしたら男になるんですか?意味不明です。
ってか港鶴の人と濱連の人を友人に紹介してもらえる事になったので☆

>>368
引きこもりですか?


378 :青髭:03/01/06 23:54
お前法女の茶髪女だろ?前に田園都市線でお前に似たやつ見かけたし

379 :◆TYVYLhmtR. :03/01/07 01:18
>>378
法女??って何ですか??茶髪じゃないんですけど。
田園都市線は乗った事ないです(u_u;;) いつも横浜線か小田急線です。
ていうかあなた誰ですか???

380 :浮浪:03/01/07 01:59
元彼はどこだった?俺も濱連OBだけど。
町田に見返りOBがいるけど紹介しよっか?

381 :全日本麗心愚連盟:03/01/07 04:29
本当にやる気があるなら!一度全日の集会に遊びに来なさい!単独で出来るほど甘くはないですよ!見に来るきがあるなら。12日に全日本の集会あるので来て見なさい。
http://buzooimg.curio-city.com/curio-buzoo/users/gazou14/img/20.gif

382 :◆TYVYLhmtR. :03/01/07 12:36
>>380
江流座です。魅孵のOBですか?全日と何か関係があるのでしたら、
紹介して頂きたいです☆

>>381
12日に横浜市内ですか?? 行きたくても連れてってくれる人が…。(涙)
あと上のメアドに画像を送ってくれたのは
あなたでしょうか?ドウモです☆ m(_ _)m

383 :全日本麗心愚連盟:03/01/07 14:25
管理人さん?族サイトにも書き込みしてないですか?

384 :孔雀姫:03/01/07 17:25
紅 ◆TYVYLhmtRの友だちです!
あたしもチームに入りたいんです!
チームに入る為なら何でもします!一度会って話を聞いて下さい!
世露死苦!
≪顔写真は↓に掲載してます≫
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/8788/kari-mermaid/atashi2-k.jpg


385 :名無番長:03/01/07 19:53
>>384
余裕で偽者じゃん?
普通 紅から書くだろう?
偽者やるんならちょっとは頭使えアフォ
 
  マジスレスマソ。最近牛乳飲んでねぇー。


386 :浮浪:03/01/08 00:24
エルザかぁ右翼じゃん鎌倉?
俺大船の浮浪だったんだけど。
エルザ嫌いだからごめん他あたって。

387 :◆TYVYLhmtR. :03/01/08 03:17
>>383
今ケータイ止められてるんで、書き込みできるなら既にしてます!(;д;)シクシク
来月にならないと復活できないっぽいです…。マジつらい…。
て言うか、どなたかと勘違いなさってませんか??(゜-゜)

>>384
残念だけど、あなたみたいな人知りません。

>>386
右翼じゃないですよ。ていうか本当にOBですかねぇ…??(゜д゜;)
江流座キライって何でですか?別に嫌いでも構いませんけど、ネタだったなら
二度としないで下さいね☆

388 :全日本麗心愚連盟:03/01/08 04:35
大船に浮浪は無いですけど・・・

389 :男道:03/01/08 05:26
やっぱりやるなら『極道』でしょ!

390 :名無番長:03/01/08 08:44
領家は駄目駄目

391 :全日本麗心愚連盟:03/01/08 13:25
おいおい!江流座と浮浪はみな仲良いぞ!モグリ野郎が!!!

392 :名無番長:03/01/08 14:47
あのさー、知り合いがいないとかほざいてるけど
暴走族やレディースに入りたくても入れない環境なんでしょう?
って事は、違う世界の子って事でしょう?
甘ったれのお嬢ちゃんは痛いめ見る前にやめときなさい。


393 :浮浪:03/01/08 23:38
高原なんだけど全日本君

394 :全日本麗心愚連盟:03/01/09 00:12
>393本人なら間違いなしにそんな書き込みしませんけど・・・

395 :名無番長:03/01/09 01:37
俺は鶴見のリキだ  ほずみとしたい

396 :名無番長:03/01/09 03:24
>393
高原もPCをするようになったとはIT革命ですな(藁

397 :名無番長:03/01/09 04:13
なんか見てると悲しくなってくんね
もうやめな紅ちゃん

398 :全日本麗心愚連盟:03/01/09 06:13
そうですね!大体真剣に集会行きたいなら!他の手段があると思うけどな

399 :通行人:03/01/12 05:47
今日は全日本!何だかんだ言って台数では全日本が一番でしょ

400 :元相模OB:03/01/16 03:55
相模は駄目かい?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)