5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の中央区は弱小者しかいない

1 :ななぴ:02/12/17 20:46
おい、おまいら中央区のツワモノなんていないよな?
893なんていない幸せなところだ。
なにか文句があるなら、かかってこい。

2 :ひーさん:02/12/17 20:46
2げっと

3 :名無番長:02/12/17 20:59
銀座は?

4 :名無番長:02/12/17 21:09
銀座六丁目・福田総業

5 :名無番長:02/12/17 21:11
月島 極●悪 七代目

6 :名無5番町:02/12/18 00:18
もんじゃで有名な月島に893なんているの?
そんな風にはみえない町なのにね。

7 :名無番町 :02/12/18 00:21
昭和30年後半生まれって、DQNが多そう 
中学校全国にわたって荒れてたというし 

8 :水虫:02/12/18 00:27
中央区には、最強のDQNはいません

よって、このスレ・・・・終了

9 :名無番長:02/12/18 02:29
おいらの住む町は千代田区だけどアウトローなんていません、それが何か?

10 :名無番長:02/12/18 02:37
マピンタがいるだろっ。中央区にはっ。

11 :名無番長:02/12/18 23:04
坂本っていうデブが居るだろ
めちゃめちゃケンカつえーだろ

12 :名無番長:02/12/18 23:10
>>11
デブだけど喧嘩は強いの?
動きが遅そうだけど、力があるんだろうね。
すげぇ

13 :名無番長:02/12/18 23:47
坂本さんげっそり痩せたよ

14 :名無番長:02/12/19 00:01
中央区は銀座・新橋、
千代田区だと神田の街金銀座にはどこかの893がいるでは?

15 :名無番長:02/12/19 00:06
新橋は中央区じゃないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)