5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生大変です:2ちゃんねる病発見しました

1 :名無番長:02/12/18 00:20
罠でなど無いのに罠と書いてしまう罠



2 :名無番長:02/12/18 00:21
反射的に2ゲットしてしまう病

3 :名無番長:02/12/18 00:21
興味のないスレを無視できず、
わざわざ「終了」と書いてしまう。

4 :名無番長:02/12/18 00:22
氏ねと書いてしまう

5 :名無番長:02/12/18 00:22
本心書くと露骨に響くってわけでもないのに、
文尾に「テスト」と加えると心が落ちつく。

6 :名無番長:02/12/18 00:23
そういや最近
「逝って良し」は見ないな

7 :名無番長:02/12/18 00:23
書き込みすると、どんなレスが付くのか気になって、
分はリロードしてしまう。


8 :名無番長:02/12/18 00:24
確かに最近逝って良しをみない。

ところで、異性からレスがあると嬉しい罠。

9 :名無番長:02/12/18 00:24
>>1-6
自作自演逝って良しと言ってみるテスト(w

終了

10 :名無番長:02/12/18 00:28
1,2,3,5,7,8はオレだ。
ところでみんな、後に続いてくれないのか?

11 :名無番長:02/12/18 00:31
4,6,9は俺だ。
結局カキコしてたの二人か・・・

本当に"逝って良し"だな

12 ::02/12/18 00:40
>>11
泣けた。

13 ::02/12/19 01:11
ネタがなくても、寂しいとageてみる

14 ::02/12/19 22:55
良スレの予感と書かれると密かに嬉しい。

15 ::02/12/19 22:56
つーか、つまらんとか終了とか氏ねとか書かず、
きっちり無視しとおすここアウトロー板に感服。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)