5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人に答えよう

1 :名無番長:02/12/19 15:19
素人の質問にドンドン答えてあげてちょ

2 :名無番長:02/12/19 15:20
企業舎弟ってなんですか?

3 :コニタン&長江健二:02/12/19 15:20
まずウンコは旨いですか?

4 :名無番長:02/12/19 15:21
↑いい質問です。ウンコはまずいです。

5 :名無番長:02/12/19 15:23
会費いくら?

6 :裕次郎:02/12/19 15:23
では足の親指の爪のカスはどうして臭いのですか?

7 :名無番長:02/12/19 15:26
足の爪のカスが臭いのはティンポが包茎だからです。

8 :名無番長:02/12/19 15:52
男と女どっちが気持ちいいですか?

9 :高須:02/12/19 18:22
学会では女の方が43倍気持ちええらしいです。

10 :名無番長:02/12/19 22:14
あげるぞ、おめーら!!!

11 :オーラル:02/12/19 22:21
それでは足の指をなめられるとどうしてチンポなみに気持ちいいんですか?

12 :コニタン&長江健二:02/12/20 19:21
それは足の指がカリ首と同じ構造だからですよ。

13 :名無番長:02/12/20 20:32
マジレスなんですが..
最近私の彼になった人のこと。
背中&腰〜股にかけて和彫りが..
ズバリ893なんですかねぇ??
そういう徴候はちらほら...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)