5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**赤羽で発砲事件**

1 :名無番長:02/12/22 19:55
22日午前2時25分ごろ、東京都北区赤羽2の「石黒ビル」で、
「拳銃の発砲音のような音がした」と付近住民から110番通報が
あった。警視庁赤羽署で調べたところ、広域指定暴力団極東会系の
暴力団事務所が入居する同ビル3階で、窓ガラスや外壁に拳銃を
撃ち込まれた跡が7か所見つかった。

同5時ごろには、現場から西に約400メートル離れた同区赤羽1の
「みなもとビル」でも発砲があり、同ビル2階の広域指定暴力団稲川会系の
暴力団事務所の窓ガラスにも拳銃1発が撃ち込まれていた。
ともに事務所内は無人で、けが人はなかった。
同署は、暴力団同士のトラブルの可能性が高いとみて、
銃刀法違反と器物損壊の疑いで調べている。


赤羽の極東と言ったら、仲連合会ですか?


2 :名無番長:02/12/22 19:57
東京水滸伝、再発か??

3 :名無番長:02/12/22 21:04
稲はどこ?

4 :名無番長:02/12/22 21:19
藻名一家の事務所です。

5 :名無番長:02/12/22 21:52
役職は?

6 :名無番長:02/12/22 22:59
直参。

7 :ドッピオくん ◆.V/3amojnk :02/12/22 23:21

                              __,_ ___
                            _/:::::::::::::⌒::::::::::::::::⌒○
                   -=ニ゙゙ ̄ ̄ ̄"'r_⌒\_:::::::::::::::::::::::::::/
                     "'‐、'‐_、.ニ,,__ ⌒\` ̄):::::::::::::::::)
                        >"    ゙ ̄ ̄:λ,⌒)::::::::/
                       〈エ`l ='''エヱ ‐/ /\\::l
.   と う お る る る る る   /(・)|  /(・) 〉 \  \ )
.                       l::〈 ~"' ` ̄ ."i /\   l
.     る る る る る る る   |::::`ー` ..  '. ' l ヽ__  /     ☆
                       |::::('ニ,ヽ   /   6`i,  ☆      *
      る る る る る る    l::::( ニノ   /   (_/l        +
                       !::         / |入|
                        ヽ=ニニニ=―-λ⌒\_
                       ⊂ll丶,,/⊂ll(     )
   ζζ ζζ _______☆____(:::::::::::::::::::)ヽ___ノ
   (゚Д゚;)(゚Д゚;)    `〜    ヽ_________/
    U U  U U  ̄UU      ━┷┷━━━━┷┷━



8 :名無番長:02/12/22 23:27
極東仲連合vs稲川3次?

9 :名無番長:02/12/22 23:49
極東会ガンバレ! 五代目松山軍神が付いている!!
稲川の金欲集団を潰すのだ! 関東神農同志会は極東会の援護をするのだ!
菱と兄弟分になり、東京進出をさせるような組織は潰されるのだ!
東海、関東、東北、北海道は全て関東神農同志会と関東二十日会のモノだ!

10 :名無番長:02/12/22 23:51
やはり、ここは年末なので来年の門出を祝って
盛大にダンプ特攻でしょう!


11 :名無番長:02/12/23 00:09
極東会でも関口愛治の代に二ヶ所だけ、分家名乗りを許された内の一つ名門仲連合本部を弾かれたの?
稲川会は、何一家だったんですかね?
稲川会側も一家本部ですか?
極東会直参VS稲川会直参の抗争ですか?
稲川会は何一家?

12 :名無番長:02/12/23 00:15
稲川の3次で、藻名一家です。

13 :名無番長:02/12/23 02:51
碑文谷一家じゃないの?

14 :名無番長:02/12/23 02:59
極東のたこやき爆弾炸裂!!

15 :名無番長:02/12/23 03:00
極東仲連合VS稲川会碑文谷一家
松山さんと極東の当代争いをした仲連合三代目木村覚心さんが亡くなってからのこのこ赤羽に入ってきたシャブ虫軍団碑文谷一家
ガンバレ!!極東仲連合木村会


16 :名無番長:02/12/23 03:01
碑文谷じゃ赤羽獲れないYO!!


17 :名無番長:02/12/23 03:03
極東特有のあんず飴戦法で極東の圧勝です。

18 :名無番長:02/12/23 03:38
関東林組連合会

19 :名無番長:02/12/23 07:54
極東毒入りたこ焼きで無差別攻撃

20 :名無番長:02/12/23 08:05
当代の仲四代目伊藤親分の情報求む!
先代に負けず劣らずの武闘派親分らしいですね?

21 :名無番長:02/12/23 18:23
菱と血みどろの山極戦争を演じた極東会!
いち早く菱と手を組んで関東制圧を狙った稲穂!
対極の両組織!今回勝ったのはどっちだ!?

>>12モナー一家?

22 :名無番長:02/12/23 18:44
>21
正解。藻名一家(モナ−一家)

23 :名無番長:02/12/23 19:59
後に撃った方の勝ち

24 :名無番長:02/12/24 07:54
やっぱ赤羽はチャイニーズマフィアが仕切るべきでしょ!

25 :名無番長:02/12/24 21:46

岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


26 :名無番長:02/12/25 01:03
極東会による、 腐った 天津甘栗 一般市民 無差別 ヴァクゲキ !


27 :名無番長:02/12/25 01:08
稲川会は時間の問題です。
今の当代の現状をご存知か?
わずらっている糖尿病で体重は健康だった時の半分以下
知っての通り、糖尿病は治りません。 しかも、最後は壊死です。
壊死は、足から腐る症状です。

28 :名無番長:02/12/26 02:15
↑馬ぁ〜鹿っ!
肝硬変〜肝臓癌になってだろう。
これは定説だろ。
総●の惚けとセットだろう。

29 :名無番長:02/12/26 04:22
伊藤行律チャンの誕生日4月1日。毎年、カード送ってる。揉め事もう落ち着いたの? 誰か教えて。心配。こちとら♀でげす。

30 :名無番長:02/12/26 13:16
赤羽もせめられちゃう様になったのか〜 木村さんがいなくなってからは・・・ダメだな
でも、赤羽には、林さんがいるからね!

31 :名無番長:02/12/26 13:41
>>30
林はとっくに解散してるよ。
若衆は十条領家に移籍したみたい。

32 :名無番長:02/12/26 14:13
>>31
向後に行ったんじゃないの

33 :名無番長:02/12/26 14:19
>>32
林から向後に行った人がいるんですか?と聞きたい。


34 :名無番長:02/12/30 21:16
故林勇太郎氏の住吉一家林組と
関東林組連合会の若い衆は
全員住吉一家十条領家にもらわれたよ


35 :名無番長:03/01/08 16:10
十条領家は赤羽に事務所だせ。
そして、赤羽をとれ。
赤羽の雄、元全林だったら実力はOKだろ。

36 :山崎渉:03/01/12 06:00
(^^)

37 :赤羽命:03/01/12 23:05
赤羽は、仲連合がいるからこそ。平和な日々が過せるんだよ。皆さんわかってないですよ。赤羽を語るまえに赤羽の住民になることをおすすめします。

38 :根津 甚八:03/01/14 22:13
 赤羽の稲は、稲川会直参四代目森川一家.

39 :名無番長:03/01/14 22:59
林勇太郎氏はいつ亡くなったの?林四兄弟

40 :事情通:03/01/16 14:57
赤羽の稲は碑文谷の高野組じゃー無いの?
セガレが居たのは知ってたんだけど。
林組は森崎氏とかは十条領家に行ったの?

41 :名無番長:03/01/16 23:54
高野はかなり前に破門されました

42 :名無番長:03/01/17 00:51
高野氏は志村坂上の貸元
林組の若衆は十条領家
大田さんのとこの一番は
小岩の石川三代目安本さんでしょ

43 :名無番長:03/01/17 11:48
>>40
森崎氏は十条領家との事。

>>42
>大田さんのとこの一番は
>小岩の石川三代目安本さんでしょ
安本さん?誰ですか?
十条領家の方ですか?


44 :名無番長:03/01/17 11:50
十条領家の役職きぼーん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)