5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★駒込巣鴨大塚★★★

1 :名無番長:02/12/23 19:38
語り合いましょう!

2 :名無番長:02/12/23 19:44

        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;



3 :名無番長:02/12/24 10:54
もうねたないよ。

4 :名無番長:02/12/24 11:09
大塚のボンクラどもについて語ろう。

今、大塚はどうなってるのか?

武田会全盛時180人の組員は今何処に?????

5 :名無番長:02/12/24 21:52

岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


6 :名無番長:02/12/25 08:29
音羽の天下ですか?

7 :名無番長:02/12/26 00:57
音羽の天下です。

8 :名無番長:02/12/26 01:41
牛込さんがお亡くなりになったじゃない
今は誰が大塚の貸し元になったの?
それとね
田代さんが組作ったって本当なのかな?
誰か分からないかな?

9 :名無番長:02/12/26 01:45
>>8
役持ちの人だったんですか?

10 :8:02/12/26 02:18
田代 登さん今は役待ちはどうなんだろう?
わかんないなぁ・・・
牛込さんは貸元だったはずだけど?

11 :名無番長:02/12/26 09:13
>>9
住吉会副会長補佐 音羽一家組織委員長大塚貸元牛込組組長。

住吉会理事 音羽一家大塚貸元田代組組長。

12 :名無番長:02/12/26 10:03
結構高目だったのね

13 :名無番長:02/12/26 10:55
>>3に激しく同意

14 :名無番長:02/12/26 12:55
田代組マンセ

15 :名無番長:02/12/27 00:21
田代組組員書き込み禁止!

16 :名無番長:02/12/27 00:55
なんで?誰が決めた?

17 :名無番長:02/12/27 08:40
>>15
組員がいませんけどなにか?

18 :名無番長:02/12/27 14:08
大塚は滝野川一家のしまなのではないの? 音羽のしまなの? どっちにしても
ホテトルやらピンサロがあるからシノギは楽なのかな?

19 :名無番長:02/12/27 14:21
どっちかつーと滝野川は巣鴨だね
池袋周辺まで滝野川、音羽、幸平で微妙なラインが引かれてる

20 :名無番長:02/12/27 18:20
滝野川と音羽って、シマウチだいぶダブってるよね。
やっぱり、キッチリ線分けしてあるんだ。

21 :名無番長:02/12/28 02:45
風俗はどっちが沢山抱えているんだろうか? 一軒当たり幾等ぐらい取るの?
角海老ジムの側の事務所はどなたの事務所なの? 質問ばかりですいません。

22 :名無番長:02/12/29 00:58
>>21
風俗は・・・音羽だね
滝野川は借りもんのしまだもの
一軒は業種で違うからこれといってないのでは?
角えび・・・それはいえませんw


23 :名無番長:02/12/29 01:25
大塚が音羽のシマ??笑わせんなよ!!
巣鴨大塚駒込は滝野川っしょ!!

24 :名無番長:02/12/29 02:24
>>23
シマだから貸元いるヨロシ

25 :名無番長:02/12/29 03:34
大塚は掛合いの費場所を含め
音羽と滝野川
駒込はほとんど音羽だが
ほんの一部滝野川もある
巣鴨は滝野川

26 :名無番長:02/12/29 04:23
東池袋は音羽。ドームも音羽。
ようするに文京区全域も音羽。

27 :名無番長:02/12/29 08:54
不良の話題限定でつか?暴走族の話題は?
もし暴走族の話題でもいいのなら昔の群龍會情報キボンヌでつ。

28 :住吉会住吉一家滝野川八代目堀越睦:02/12/29 09:29
住吉一家滝野川八代目
住吉一家滝野川八代目小針事務所
住吉一家滝野川八代目滝野川事務所
住吉一家滝野川八代目大塚事務所
住吉一家滝野川八代目南大塚事務所
住吉一家滝野川八代目巣鴨南事務所
住吉一家滝野川八代目駒込事務所
住吉一家滝野川八代目八重洲事務所
住吉一家滝野川八代目千葉小高事務所
住吉一家滝野川八代目水戸吉川組
住吉一家滝野川八代目大塚橋本組


29 :名無番長:02/12/29 15:47
なんだかんだいっても音羽一家

30 :☆警告☆:02/12/29 20:04
音羽一家、滝野川八代目堀越睦の方、書き込み控えてください。

31 :ジャック:02/12/29 23:03
文京にRed Gangっていうチームがあるらしいです!!
中学のチームらしいですよ!!

32 :巣鴨:02/12/30 10:02
何だかんだ音羽ってまじで言ってるの?
音羽は人数いないし年寄り&乞食しかいないし幹部会なんて貧乏やくざの集まりで老人の寄り合いじゃん。
滝野川は金ある人多いし紳士的で喧嘩の出来る人多いから巣鴨で悪い若い子たちがほとんど滝野川入ってるから人数いるね。
滝野川は期待できるよ。

33 :名無番長:02/12/30 16:10
滝野川の遠藤さんはいい男だった
森組だっけかな?

34 :名無番長:02/12/30 16:22
堀越睦ってあるの?ホントカナー?(¬з¬)

35 :名無番長:02/12/31 04:28
武田会って最近聞かないな?

36 :山崎渉:02/12/31 07:11
(^^)

37 :名無番長:02/12/31 08:32
みなさん音羽や滝野川にいじめられたのですね。


38 :名無番長:02/12/31 09:49
滝野川の遠藤さんは住吉会副会長で滝野川七代目総長で森さんは巣鴨遠藤組の人だよ。
堀越睦は今でもあるよ

39 :名無番長:02/12/31 10:17
逆かw
巣鴨遠藤組の森さん、いい男だよ
>>38さんサンクス


40 :名無番長:02/12/31 12:53
森さんて西池袋の会社でサラリーマンしてるって聞きましたけど?

41 :名無番長:02/12/31 13:34
荒らしを警察に通報する板
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=xREIGAx&P=0&Kubun=K4

荒らしなんか怖くない!

42 :名無番長:02/12/31 15:39
四代目巣鴨群龍會です 初代大塚総本部のやなせさん 元気ですか? 初代駒込群龍會の中島さんは?

43 :太田の企業舎弟の関係者:02/12/31 16:53
滝野川の渉外委員長の橋本組長と某所でよくあうけど
腰の低いいい人ですよ。
かたぎの人とも気さくに話してますよ。敬語で。

44 :太田の企業舎弟の関係者:02/12/31 16:58
それに比べると、極東の高橋総業の松尾はチンピラ並だったな。
菱と外人の愚連隊にはびびるくせに、かたぎにはいばっているからな。
まいったよ。

45 :名無番長:02/12/31 17:48
企業舎弟の関係者だって。笑わせる。アホかオマエ?やくざヲタ!Hはp中だろ!

46 :名無番長:02/12/31 22:26
>45
Mの所のチンピラですか?

47 :名無番長:02/12/31 23:48
滝野川の橋本氏はかなり人間できた人だよ

48 :名無番長:02/12/31 23:54
堀越睦の会長って?

49 :名無番長:03/01/01 00:37
ここはヲタがいるね。

50 :名無番長:03/01/01 00:49
>>49
ヲタですが何か?

51 :名無番長:03/01/01 01:16
>47
43だけど、そう思うよ。本当に!

52 :名無番長:03/01/04 06:33
オタがいるほど有名って事だよ、な♪


53 :名無番長:03/01/04 14:12
太田の企業舎弟の関係者 ←こいつカタギに滅法強いヘタレ!

54 :名無番長:03/01/04 21:10
駒込駅前に極悪いる?今何歳なんだべ

55 :名無番長:03/01/07 23:21
16歳

56 :名無番長:03/01/08 01:31
橋本組の明南秀しっかりした男だよ。

57 :名無番長:03/01/08 10:23
最近警察の音羽に対して手入れが半端ないから、人数も激減してるしその内音羽潰れちゃうんじゃないの

58 :名無番長:03/01/08 12:41
巣鴨の朝日マンションに山口組関係者住んでませんか?

59 :名無番長:03/01/08 14:08
初代大塚総本部のやなせさんは、錦糸町の人とタイマンはってぼこぼこ
にされました。

60 :名無番長:03/01/08 15:18
巣鴨の朝日マンションってどこ??

61 :名無番長:03/01/09 03:36
>>60
南口ロータリー裏。





62 :名無番長:03/01/09 03:38
>>56 はっァ???松葉会絶縁なってませんか?

63 :名無番長:03/01/09 10:01
>>58
巣鴨の朝日マンションは春日方向の17号沿いの右側にありまっちゅ。
一本路地裏いくとなにわナンバーのいかがわしい車やらあやしい人物
の宝庫でっちゅ。

64 :名無番長:03/01/10 14:17
こええ。

65 :名無番長:03/01/10 15:28
>>63
その通りには滝野川八代目巣鴨遠藤組井上興業の事務所もあるよ

66 :名無番長:03/01/11 00:20
滝野川も音羽も元は同じ
一家でしょ?

67 :名無番長:03/01/11 01:51
>>66
鶴川も一緒だよ。

68 :名無番長:03/01/11 01:59
>>66
滝野川は植村氏が養子に行ってから
それまでは堀越睦
布戸一家は音羽、鶴川、堀越睦、石川睦
小岩の石川氏が布戸二代目と言われていた

69 :名無番長:03/01/11 03:11
q大分前なんだけども滝野川一家に渡辺って言う人がいたと思うのですが???
今も現役なんでしょうか?? 面白い人でしたので思い出しました!!

70 :これって音羽のとしき??:03/01/11 11:14
▼覚せい剤密売容疑、東京の暴力団幹部を再逮捕/熊本

1月10日21時7分

県警や警視庁、福岡県警など7都県の合同捜査本部は9日、東京都板橋区、暴力団幹部、渡部俊貴容疑者(37)=別の覚せい剤取締法違反の罪で起訴、公判中=を同法違反容疑で再逮捕した。

 調べでは、渡部容疑者は01年11月、県内在住の男性(53)=同=と女性(50)=同=に対し、覚せい剤らしき物約1キロを400万円で販売した疑い。都内から男性らが宿泊する
下益城郡内のホテルに郵送した。また、02年1月にも同様の手口で2人に覚せい剤約1キロを550万円で販売した。

 渡部容疑者は02年2月にも2人に550万円で覚せい剤約1キロを販売したとして、同12月に逮捕され、現在、熊本地裁で公判中。捜査本部では九州、関東一円でも覚せい剤を販売していたとみて余罪を調べている。

(毎日新聞)


71 :名無番長:03/01/11 12:07
でぶトシキじゃん。

72 :名無番長:03/01/11 14:44
音羽?川崎組?

73 :名無番長:03/01/11 15:04
住吉会音羽一家六代目駒込川崎組

74 :名無番長:03/01/11 16:29
栗原です。僕はデブです。

75 :山崎渉:03/01/12 05:48
(^^)

76 :名無番長:03/01/12 16:17
滝野川一家の人がよく大塚の北口の遠藤飯店にいるけど
あの店って、稲に弾かれて死んだ先代の店なの?

77 :名無番長:03/01/12 17:12
遠藤飯店じゃなくて遠東飯店
あの店は七代目の店じゃない

78 :名無番長:03/01/12 22:46
>77
76です。すいません、気が付きませんでした。
あとよく、角海老の近くのホワイトにもよく皆さん
いますよね。

79 :名無番長:03/01/13 01:13
>>68
小岩の石川睦会はどなたが親分ですか?
それと布戸一家に滝野川もあったんですか?

80 :名無番長:03/01/13 01:17
>>79さんへ
石川睦会の今の親分は鴇田英也さんですよっ

81 :名無番長:03/01/13 02:05
>>80
住吉一家直参なんですか?

82 :名無番長:03/01/13 02:12
>>80
なんて読むんですか

83 :名無番長:03/01/13 18:33
80番
嘘ばっか書いてるるんじゃね〜よ


84 :質問:03/01/13 21:24
巣鴨にある飯島連合会って日本のテキ屋の中で二番目にでかいってほんとですか??
会長はなんて人なんですか???

85 :名無番長:03/01/14 00:37
>84
巣鴨じゃないよ
千駄木の飯島連合会会長の西〇さんとこだね
>80
いい加減なこと書かない方がいいょ
石川睦は今は当代いないよ
二代目の荻〇氏も射殺されたし
跡をとった本部の安〇氏も
国際指名手配かなんかだろ
ただ関〇氏が18年かの務めにいって
もうじき終わるけど多分
石川睦はなくなると思うね
>79
滝野川一家は布戸一家とは
全然別だょ

86 :名無番長:03/01/14 01:20
>>85
飯島会じゃなくて、連合会なんですか?

87 :名無番長:03/01/14 01:22
本部付の田中益義氏は健在?

88 :名無番長:03/01/14 14:41
>86
訂正八代目飯島会

89 :名無番長:03/01/15 15:38
巣鴨の宮下公園の前に白くてとてもリッチな豪邸がありますが、
任侠の方のご自宅ですか?

90 :名無番長:03/01/15 23:49
青木さんて知ってますか?

91 :名無番長:03/01/15 23:49
>>90逝ってよし

92 :名無番長:03/01/16 13:22
滝野川 栗原って組長なんですか?

93 :名無番長:03/01/16 19:31
栗原は滝野川八代目総長だよ

94 :名無番長:03/01/16 19:45
>91
どういう事?
教えて下さい。なんとなくわかるけど(w
笑い話でもいいです。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)