5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[真]三代目 浅野組 [真]

1 :名無番長:02/12/25 01:25
少数精鋭集団 三代目 浅野組 について語ろう。

2 :名無番長:02/12/25 08:16
2

3 :名無番長:02/12/25 10:49
asano?
sirane

4 :名無番長:02/12/25 11:02
オーオー ド田舎の福山に群れとるアレかい

5 :名無番長:02/12/25 16:46
福山は頭の中岡さん
笠岡です本部は
それと二百人位の小組織でも稲川と五分
抗争で一歩も引かないです

6 :名無番長:02/12/25 18:14
稲川と五分は過去の話

7 :名無番長:02/12/26 01:08
ナンバーが75−00、・666、などは浅野の車だから気をつけろや。

8 :名無番長:02/12/26 19:33
7>2000は?

9 :chinchin ◆e67wD8MYCo :02/12/26 19:37
3ha,moguri
siteibouryokudan kurai oboete auban ni koiyo( ´,_ゝ`)pupu
sineya hage



10 :chinchin ◆tHB.lEDDE6 :02/12/26 20:03
0721は?

11 :名無番長:02/12/26 20:35
5、6、何もわかっちゃいないなぁ
確かに昔は五分の兄弟でしたが、稲の会長と菱の五代目が五分の兄弟盃をしたんで
串田組長がそれではいけませんってことで、4:6の兄弟になおったんだよ。
地位や権力に縋りつくトップが多いこんな時代に、なかなか出来ることじゃないぜ!


12 :名無番長:02/12/26 20:56
同感!!

13 :名無番長:02/12/26 21:15
五厘下がりの兄弟?

14 :名無番長:02/12/26 21:48
稲の総裁と菱の五代目とちゃう?
筋からかんがえて盃を直す分けない?

15 :名無番長:02/12/26 21:52
>7
2000は連れもつけてる。
本職じゃないけど、関係者。

16 :名無番長:02/12/26 22:48
>>1
眞じゃないですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)