5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;入れ墨ボクサ-大嶋gt;

1 :名無番長:02/12/25 21:36
大嶋はどこの組織に所属していた?

2 :名無番長:02/12/25 21:39
僕さぁ、、、、ボクサー  

3 :名無番長:02/12/25 21:51
住吉or稲川あたり

4 :名無番長:02/12/25 22:04
矢畑5代目

5 :名無番長:02/12/25 22:09
親和会のイケイケ組織にいたんだ。破門になったんかな。

6 :◆lfYWD.onQ2 :02/12/25 22:13
大嶋さんは組長さんの許可をもらって離脱したんだよ。

7 :名無番長:02/12/25 22:21
筋は通して辞めたんだ〜かっこいいね

8 :名無番長:02/12/25 22:23
そとわか

9 :名無番長:02/12/25 22:26
大嶋って行動隊にいそうな雰囲気あるね。

10 :◆lfYWD.onQ2 :02/12/25 22:28
超可愛いよね。

11 :名無番長:02/12/25 22:29
親和会で一番イケイケでしょう。
親分の川辺氏は青森出身でよそ者ながら先代の養子となり、現在は住吉で一番若い
副会長。
化け物みたいな強さの人間が数人。
菱とも五分で渡り合える唯一の住吉の一家。


12 :名無番長:02/12/25 22:32
>>11
ウソ書くな!


13 :名無番長:02/12/25 22:32
矢畑のかすどもが自画自賛するスレはここですか?

14 :名無番長:02/12/25 22:35
↑三次団体(正式には四次だが)では屈指の強さだよ。

15 :名無番長:02/12/25 22:49
こん中のどこよ?

矢畑五代目矢畑同志会土橋組
矢畑五代目矢畑同志会石塚組
矢畑五代目矢畑同志会宮原組
矢畑五代目矢畑同志会中嶋組
矢畑五代目矢畑同志会木村組
矢畑五代目矢畑同志会武井総業
矢畑五代目矢畑同志会野村総業
矢畑五代目矢畑同志会杉山総業
矢畑五代目矢畑同志会田村総業


16 :名無番長:02/12/25 23:29
ガチンコにでてたな

17 :名無番長:02/12/25 23:39
彼って実際どうなんよ?
ほんとにスゲーの?

18 :名無番長:02/12/25 23:40
ガチンコ組若頭

19 :名無番長:02/12/25 23:43
右が凄いよ!マジでそのうちやってくれるはず。
小田原の卒業生みんな応援してるんよ!がんばれ!

20 :親和関係者:02/12/25 23:52
おぃおぃいい加減にしろょ
何が最強だょ
暴走族の集まりだょ
何が組長だょ
昔12〜3年前の相談役や
常任相談役は本当に値打ちがあったが
今は昔の専任評議員が相談役
ようはお金があればなれるの
川辺に何が実績あるんだ
ガキにしても若い衆にしても
遊んでまだ10年もしてない奴等が
親和を名乗るのには100年早いの
皆さんこのようなことですから
信じないで下さい
それと大嶋の件ですが
房祖族の延長だ嫌になり逃げたところ
墨を入れた銭云々と親などを追い込み
ボクシングジムの代表者がケツをふきました
こんな組織です

21 :名無番長:02/12/25 23:57
>>20
もうちょっと分かりやすく書いてください(藁

22 :名無番長:02/12/25 23:59
輪島がケツ拭いたんですか?

23 :名無番長:02/12/26 00:03
21 わかんねぇのかよ!あんたばか?わかりやすいじゃないの!

24 :名無番長:02/12/26 00:05
>>23
だってヘタクソな文章なんだもん

25 :名無番長:02/12/26 00:08
だから輪島がケツ拭いたんかって聞いてんの!

26 :名無番長:02/12/26 00:55
ブチ殺っぞ

27 :畑子:02/12/26 01:42
大嶋さんは矢畑五代目をやめてボクシング界に入ったけど今でも矢畑とつながりあるよ。兄弟分の畑山さんも栃木に来てるし…って言うか大嶋さんの飲み屋の人と歌手の二股は女として許せない!

28 :名無番長:02/12/26 01:47
役者もやってるの?

29 :畑子:02/12/26 02:20
ガチンコはやらせだしね捧ャ

30 :名無番長:02/12/26 04:52
俺としては大嶋のあのノリは京浜地区あたりの匂いがしたんだが、北関東なのか・・・

31 :名無番長:02/12/26 06:37
おまいらの中にボクシングなめてるヤシいるだろ?

32 :名無番長:02/12/26 07:39
大嶋かっこよかった ガチンコでゆいつやらせっぽくなかった んー彼はボクシングで世界チャンプなれそうですか?実力はどーなの?

33 :名無番長:02/12/26 08:00
ガチンコはやらせと知ってから見なくなった、竹原さんも撮影ないときはめちゃめちゃ優しいみたいだしね、俺は大嶋より辰吉にがんばってもらいたいよ...

34 :名無番長:02/12/26 08:05
大嶋のべしゃりはいかにもセリフ調だった。
たまにかんでつまってたしね。

35 :名無番長:02/12/26 08:10
辰も全盛期のパンチの速さが影を潜めたねぇ
この前のも、よう倒しきらなかったし
あれだけ当たってたら20代前半の彼の
パンチならKOもらえたはず・・・
と、評論家気取りになってみた。

36 :名無番長:02/12/27 15:45
以前、大嶋さんの試合に広末涼子ちゃんが
応援にきてました。

37 :◆lfYWD.onQ2 :02/12/27 15:57
お似合いですね。

38 :名無番長:02/12/28 18:12
矢畑五代目ではどんくらいの地位?三下?

39 :名無番長:03/01/02 17:25
入れ墨、半分取ってたな。取らなくてもいいのに、迫力あるから。

40 :名無番長:03/01/02 17:41
あそこまで墨、取らないと日本じゃボクシングできないんだーよ!

41 :名無番長:03/01/02 17:45
>>39
取らないとプロになれない。

42 :名無番長:03/01/02 17:49
堅いのぅ〜

43 :名無番長:03/01/02 17:58
大嶋は極道としての武闘歴はあるの?

44 :名無番長:03/01/02 18:36
大嶋さん最強☆矢畑最強☆

45 :名無番長:03/01/02 18:38
茨城NO1!

46 :稲関係:03/01/02 18:40
だから極道歴はどうなのかって?

47 :権代君の舎弟 ◆fqEeajkyB2 :03/01/02 18:47
大嶋?住吉にいた奴だろ!大したことなねぇーよ
昔、生意気だったんで軽く〆てやったよ♪


48 :名無番長:03/01/02 18:48
おー大嶋迫力あったのー
ちと品がないが・・・・




49 :権代君の舎弟 ◆fqEeajkyB2 :03/01/02 18:50
大嶋なんて粕だな 
もう一回ぶっ殺してやろうか?
権代君のほうがよっぽどすごいぞ!!!!!!

50 :名無番長:03/01/02 18:51






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexd.htm






51 :◆lfYWD.onQ2 :03/01/02 18:51
そんなことないよ!

52 :名無番長:03/01/02 19:06
お前ら何も知らないんだね

プッ

53 :◆lfYWD.onQ2 :03/01/02 19:08
今度の大島さんの試合はいつ?

54 :名無番長:03/01/02 20:27
大嶋さんみたいな人がいた所だから矢畑って凄いんだね☆もしかして住吉の中でも かなり上なの!?

55 :名無番長:03/01/02 21:22
ただのチンピラだよ、喧嘩が強いだけで器量なし!しかも片腕は筋彫りだしな

56 :名無番長:03/01/02 21:35
器量良しだよ

57 :名無番長:03/01/02 22:00
うんこちゃんだよ。

58 :名無番長:03/01/02 22:06
でも日本ランキング1位

59 :名無番長:03/01/02 22:30
えっ本当?

60 :名無番長:03/01/02 22:36
たしか実弟もヤクザ
本人曰く弟の方がヤクザとしての器量が上だと・・

61 :名無番長:03/01/02 22:56
まったく
本当のことをよく知らないヤシばかりだな

62 :名無番長:03/01/02 22:56
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


63 :名無番長:03/01/02 23:42
61が一番の無知 だせー



64 :名無番長:03/01/03 00:29
ホントのトコは大嶋最強!矢畑最強!以上

65 :名無番長:03/01/03 00:38
正確に書いてほしいんだが

66 :◆lfYWD.onQ2 :03/01/03 12:45
大嶋さんの弟さんも可愛いの?

67 :名無番長:03/01/03 16:39
んなぁーこたぁない。

68 :名無番長:03/01/03 20:51
大嶋のインタヴュー
低速回線
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_15_1/oshima28.ram
ISDN以上
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_15_1/oshima64.ram

69 :名無番長:03/01/04 15:08
確かに喧嘩は強いけど、それだけの男のようだな。鉄砲玉要員かな。

70 :◆lfYWD.onQ2 :03/01/05 23:54
まだまだ成長しますよ。楽しみだな。

71 :犬の糞:03/01/06 00:04
>>69
おまえは鉄砲玉にもなれなそーだな?

べしゃりは強いけど、それだけの男のようだな。車清掃要員かな。

72 :名無番長:03/01/06 01:12
でも凄いよね!ヤクザ上がりのプロボクサーなんて。今だに矢畑とも付き合いあるし 天下無敵じゃん☆日本一だょ 矢畑と大嶋さん

73 :名無番長:03/01/06 20:03
>>71 君はただのサラリ-マンでしょ。分かるよ。

74 :名無番長:03/01/06 20:07
喧嘩はやめましょうよ。
つーか>>72の言い分で矢畑が日本NO1だそーです。
皆さん知ってました?
俺、知らなかった・・・

75 :名無番長:03/01/06 20:35
>>72


76 :名無番長:03/01/06 20:42
矢畑は北関東では強いと思うが、全国レベルではない正味の話。

77 :名無番長:03/01/06 20:49
おぁー大嶋、覇茄躯蘇

78 :名無番長:03/01/06 21:55
↑ 読めない

79 :福祉君:03/01/06 21:57
うちの親父は三冠王!

80 :王くん:03/01/06 22:16
ぼくのパパはホームラン王

81 :名無番長:03/01/06 22:20
大島かなんかしらんけど、誰か今日俺と真剣に殺し合いせんや?
おれは誰でもいいけんぶち殺して無所にいくけん。
俺とやり手ー奴はここに電話してこい。
0902169-8238

82 :名無番長:03/01/07 19:21
↑掛けたけど知らないオヤジが出たぞ。もう一度書き込み直せや!!

83 :名無番長:03/01/07 23:49
電源切んなやワレ

84 :名無番長:03/01/09 00:35
大島は日本取れへんよ

85 :◆lfYWD.onQ2 :03/01/09 10:13
次の試合はいつ?

86 :名無番長:03/01/09 16:55
引退したらタレントなりそうだな、あのキャラは。

87 :山崎渉:03/01/12 05:58
(^^)

88 :名無番長:03/01/17 13:47
矢畑五代目のどこにおったん?

89 :アマデウス大阪:03/01/17 15:02
パフォーマンスだけで生きてきたチンピラや。
極道で半端な生き方しかできんやつが、ボクシングで成功するわけない。

モノホンの極道になれんかった、半端モンや。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)