5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の企業舎弟

1 :シャルマソ:02/12/26 15:13
教えて。

2 :名無番長:02/12/26 16:05
千早ファイナンスは洗濯屋けんちゃんだよ!

3 :名無番長:02/12/26 16:45
千早は堅気だっつーの、しつこいぞあと後ろにやくざもいないぞ!ちなみに踏み倒しぜんぜんOK

4 :名無番長:02/12/26 16:48
あれ?千早ファイナンスは武龍じゃないの?いったいどこなんだよ!

5 :名無番長:02/12/26 17:27
自分で探せ

6 :名無番長:02/12/26 17:31
おい3お前一回借りて踏み倒してみろよ! お前怖くて借りにイケねぇだろ!

7 :名無番長:02/12/26 17:44
はい。ここからは千早ファイナンが何処の組なんだコーナーになりました。

8 :名無番長:02/12/26 17:49
おいらも企業舎弟に入るのかなーぁ


9 :名無番長:02/12/26 19:45
風俗関係 ブルー系列は弘道会・高山組の企業舎弟。
ホスト・ヘルスともに内部はキツイみたい。
キャバクラは厳しいけど、まだまし。

10 :名無番長:02/12/26 19:55
だから千早ファイナンスはどこの組がやっているのかもうそろそろ教えろよ!

11 :名無番長:02/12/26 20:00
さくら組

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)