5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東連合って今強いの?

1 :名無番長:02/12/27 05:25
最近の関東連合のレベルって高いの?

2 :名無番長:02/12/27 05:26
相変わらず強いみたいよ。やっぱどこも手出せないみたい

3 :名無番長:02/12/27 06:50
関東連合?もう終わってるよ

4 :華那 ◆ncKvmqq0Bs :02/12/28 00:44
>>3
もぐってんだよ、つ〜か、今の代が情けない

5 :名無番長:02/12/28 01:02
初代関東連合総長であった故渡辺氏は人望が厚かったね。
マッドの頭だった人で、後に国防青年隊の代表だった人ですよ。
今は、実弟の厚さんが後を継いでますが、昔はとにかく凄かったですよ!

6 :名無番長:02/12/28 01:32
エロイゼ!
(`□´/)/ ナニィィイイイ!!
http://hkwr.com/

7 :名無番長:02/12/28 01:37
今は、昔に比べて凄くも何とも無いよ!
だって族自体が下火で関東連合の集会で何台集まるんだ?
余所のチームも衰退の道を歩んで無ければ、関東連合なんて名も出て来ないよ。

8 :名無番長:02/12/28 12:28
☆お子さんも不良界のトップ、しかも暴走族★関東連合●総長★なんてすごいね☆
◎お子さんも不良界でがんばる!!お父さんも日本のトップとしてがんばる!!◎
*「関東連合ってすごいですね、お子さんもトップなんですね」とか電話して聞いてみよう!!
〒100-8940 東京都千代田区霞が関3-1-1/
TEL(代表) 03-3581-4111 (AM9:00-PM6:00)
◎財務省キャリアの暴走行為ならたやすく許す警察一覧◎
*「財務省キャリアのお子さんの暴走なら許すって本当ですか」とか電話して聞いてみよう!!
池上警察署 大田区矢口1-2-8(仮庁舎) 03-3755-0110
世田谷警察署 世田谷区三軒茶屋2-4-4 03-3418-0110
北沢警察署 世田谷区赤堤3-26(仮庁舎) 03-3324-0110
玉川警察署 世田谷区中町2-9-22 03-3705-0110
成城警察署 世田谷区千歳台3-19-1 03-3482-0110

9 :華那 ◆ncKvmqq0Bs :02/12/28 19:00
>>7
少数で自分等は関東連って言い張ってる奴等
夏あたり渋谷いたよw

10 :名無番長:02/12/29 02:17
色んなチームをつぶしてまわってたけど。今渋谷で一番勢力どこが持ってるの?


11 :名無番長:02/12/29 02:50
関東連合って渋谷のチーム全滅させたらしいじゃん。よく護身用懐中電灯ケツにさしてうろついてたよな


12 :名無番長:02/12/29 03:28
結構人殺してるよね

13 :名無番長:02/12/29 03:45
だれか関東連合つぶしてくんない?

14 :名無番長:02/12/29 04:27
やばいって、あいつら

15 :名無番長:02/12/29 08:03
関東連合がやっぱ渋谷最強なんじゃないの

16 :名無番長:02/12/29 08:07
昔ゴールドとかでよく暴れてたよね

17 :名無番長:02/12/29 08:26
関東連合と東京連合、犬猿の仲。

18 :名無番長:02/12/29 08:41
東京連合ってどこら辺にいるの?

19 :名無番長:02/12/29 08:43
東京連合なんて聞いたことねーな。やっぱ関東連合でしょ

20 :名無番長:02/12/29 10:28
いろんなギャングを潰して回ってるらしいよ

21 :名無番長:02/12/29 10:36
やっぱイベントサークルとかもつぶしてるらしいよ

22 :名無番長:02/12/29 11:12
今は存在自体がギャグ

23 :名無番長:02/12/29 13:47
そんなこと言ってるとさらっちゃうよ

24 :名無番長:02/12/29 13:55
この前やられて泣いてただろ。

25 :名無番長:02/12/30 02:40
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1030605309/l50
関東連合に勝ったっていう祖師谷サイコビリーって何なの?


26 :名無番長:02/12/30 21:06
かわ○ってどこいったの
誰か知ってる?

27 :名無番長:02/12/31 00:08
このあいだフーラでみたよ。

28 :名無番長:03/01/03 13:20
☆お子さんも不良界のトップ、しかも暴走族★関東連合●総長★なんてすごいね☆
◎川奈君も不良界でがんばる!!川奈君のお父さんも日本のトップとしてがんばる!!◎
*「関東連合ってすごいですね、お子さんもトップなんですね」とか電話して聞いてみよう!!
〒100-8940 東京都千代田区霞が関3-1-1/
TEL(代表) 03-3581-4111 (AM9:00-PM6:00)
◎財務省キャリア川奈さんの関係者の暴走行為ならたやすく許す警察一覧◎
*「財務省キャリアの川奈さんのお子さんの暴走なら許すって本当ですか」
とか電話して聞いてみよう!!
池上警察署 大田区矢口1-2-8(仮庁舎) 03-3755-0110
世田谷警察署 世田谷区三軒茶屋2-4-4 03-3418-0110
北沢警察署 世田谷区赤堤3-26(仮庁舎) 03-3324-0110
玉川警察署 世田谷区中町2-9-22 03-3705-0110
成城警察署 世田谷区千歳台3-19-1 03-3482-0110


29 :名無番長:03/01/04 13:43
28
こいつ関東連合にしめられたの?

30 :名無番長:03/01/04 14:15
いま関東連合が東京のチームやらギャングやら全部しめてるって本当なの

31 :名無番長:03/01/04 14:56
おまえらビビッテんだろ解ってるんだよ

32 :名無番長:03/01/06 01:10
でもどこのクラブでもハバきかしてるよ

33 :佐々木宏至:03/01/07 14:31
kisamaraminagoroshidana
福島県北会津群村下荒井2590−3
 0242582095 090−6713−8596
  佐々木宏至だ手前らちんかすどもとレベルが違うんだゴラ
  いつでもこいや あいてになるならな 


34 :名無番長:03/01/07 14:33
挫壺

35 :山崎渉:03/01/12 06:02
(^^)

36 :名無番長:03/01/17 21:46
               

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)