5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ 歌舞伎町の住人 @@@

1 :名無番長:02/12/28 21:09
眠らない街、不夜城、新宿歌舞伎町。
男も女も、本物も半端者も、全国各地から集まってます。
いろんなエピソードを語りましょう。

2 :名無番長:02/12/28 21:19
俺は歌舞伎町に生息してはや四年・・・
とあるビデオ店の日払いで長らえる日々。
今年で30歳を迎えたにもかかわらず情けないよね。
周りの奴らも、出世して店持った奴もいれば
パチンコで食いつないでサウナ暮らしの浮浪者予備軍もいる。
歌舞伎町で十年選手なのに未だに日払い一万円でニコニコしてる奴もいる。
いろんな奴がいますね。

3 :名無番長:02/12/28 21:23
>1
くそすれ立てるな ボケ

4 :名無番長:02/12/28 21:25
>>2
だったら日払い二万円以上の仕事紹介しようか?

5 :名無番長:02/12/28 21:33
グローブの系列って直営なんですか?

6 :名無番長:02/12/28 21:34
中途半端な自作自演だな w

7 :名無番長:02/12/28 21:34
>>3
オマエみたいな引き篭もり9倍クンにいわれたかねえな。
テメエの巣にもどりなさい

8 :名無番長:02/12/29 00:55
歌舞伎町のホストクラブのみかじめっていくらぐらいなんだ?月々いくらなのか、売り上げの何割とかいろんな方式があるだろうが。バックに食われてる店も多いだろなー。

9 :べいびー:02/12/29 14:32
歌舞伎町の裏ビデオ屋って、捕まっても、捕まっても、オープンしますね。
年1回捕まっても、割りあうぐらい、もうかるんですか?

10 :名無番長:02/12/29 17:03
セントラルロードとか、アルタ前とかって何処の組織のシマなんですか??

11 :名無番長:02/12/29 17:05
ビデオ屋は月500マンは固いらしい。
そりゃあ、またすぐやるさ!

12 :べいびー:02/12/29 18:29
500万ですか。すごいですね。
名義人も何人もいりますね。

13 :名無番長:02/12/30 08:16
ビデオ屋っつーと、ここ最近はやたらパクられてましたね。
只、パクられる以上に新店が増えすぎて、
需要におっついてないのが半数以上の現実。
500万上げてるビデオ屋はごく少数との噂。
中には一日の売上ゼロなんて店もあるらしいよ。

14 :名無番長:02/12/30 08:20
>>10
歌舞伎町にシマみたいなのはほとんど無いはず。
同じビルでも、同じ業種でも、
ケツもってっところが階によって違ったり・・・。

アルタ前(付近の事かな?)に関しては知らん。

15 :名無番長:02/12/30 09:09
元元国粋会それからにびきかいそれから住吉会

16 :名無番長:02/12/30 10:34
タモリ組

17 :名無番長:02/12/30 13:26
歌舞伎町のアングラ商売で、元気いい商売って、いまありますか?

18 :名無番長:02/12/31 03:41
アルタ前辺りは日野一家の金森さんのシマだよ。

19 :名無番長:02/12/31 08:12
>>17
やっぱ儲かるうんぬんは別とすると
女商売系、ビデオ系は見た感じ元気あるね。
一昔前のポーカー屋や飲食店の箱には
大体いずれかが入るもんね。
あと最近多いのが個室鑑賞タイプのビデオ屋。
デカ箱どどんと借りちゃったりしてるもんね。
他は風俗紹介所くらいかな。

20 :名無番長:02/12/31 08:19
ポーカー!懐かしいなぁ・・・。
昔は良く叩いてましたねぇ、10円でしたが。
あの頃は4800からもう一発なんてよく叩いてたよなぁ。
昔はさくら通りの一階のナントカって店、ちょこちょこ行ってました。
今は色物ばっかでつまんないっしょ。

21 :名無番長:02/12/31 11:27
歌舞伎町で私が商売をやる。そのエンソを私の住んでる地元の組織をとうして
商売をやる場所のシマの組に払う。例えば総額10万円だとしたら、8万・2万
で両組でわける話になりました。この例は多いと思うんですが、歌舞伎町のシマ
の組なんかはこのケースの場合どうしてるんですか?
歌舞伎町で商売をやる場合は歌舞伎町の組織に直接通すほうがいいんですかね
本音の部分で教えて下さい、おねがいします。


22 :名無番長:02/12/31 12:01
21さま>
地元に知り合いいるなら、その人の紹介で、そことつきあう。
紹介してもらった人には、お礼だけしておく。
二つもつきうと、たいへんですよ。なにかと

23 :名無番長:02/12/31 12:58
>>20
「ステージ」だろ?多古社長がやってた所な、
今だから言うけどあそこの4カードビンゴは送りだったよ。

24 :名無番長:02/12/31 15:25
>>23
たこじまですよね?プッ

25 :名無番長:02/12/31 17:04
南口でアンパン売ってんのはどこの組員?自転車の陰に紙袋隠してさ、10年前くらいはうじゃうじゃいたよ、1本2500円(当時)で4本買うと1本くれたな、懐かしいなぁ

26 :名無番長:03/01/01 00:41
>>2
俺も昔、ビデオ屋で働いてたよ。俺も今年30
だけど、確かに30でやる仕事じゃないよな。
ってゆうか俺、ありとあらゆるビデオ屋マワッタから
あの辺はだいたい、わかるよ。誰の所で働いてるの?


27 :名無番長:03/01/01 02:44
歌舞伎町のホストクラブのみかじめっていくらくらいなの?愛田観光の社長ってヤクザ?ホストやメンズパブは、よくトラブルありますか?知ってる方教えてください?

28 ::03/01/01 20:15
>>26
やっぱそう思いますよね。ほんと悩んでます。
社長に関しては・・・ウーン・・・素性バレたく無いんで
誰のトコかって質問は勘弁して下さい(苦笑
26さんも30才ですか、ビデオ屋も抜け出せたんですね。
羨ましい限りです。今は何をされてるんですか?

29 :26:03/01/02 01:47
>>2
ヤボな質問しちゃってスマン。俺がビデオ屋やってたのは、
今から7〜8年前、まだ1本2万の時代で、かなり売れてたから、
給料とかはそれなりに貰えてまだ良かったね。ビデオ屋のバブル期の最後。
でその後はゲ−ム屋の名義人などを経て、ビデオ屋マワッタて書いたけど
その時はカバン屋。でもうまくいかず、結局アポ−ンだった(藁
昔みたいに名義人以外は捕まっても、1〜2日で帰れるならいいけど、
今は前科もつくし、かなり厳しくなったんでしょ。
捕まったらシャレになんないし、絶対に割りにもあわない。そろそろ
年齢も考えて、まずは歌舞伎町から抜けて、まともな仕事する事を
おすすめします。離れてみないと的確な判断も出来ません。
もう何かが出来る時間にもかぎりがあるし。
歌舞伎町にいれば、それなりに生活できるけど、
何にしても、ずっと同じ事の繰り返しのような気がして、
歌舞伎町から抜けて3年がたちます。今は某IPで働いてて、
給料は一番貰ってた時期の半分にもならないけど、いろいろと
学べる事もあるし、やりがいもあり結構充実してますよ。


30 :速報!!:03/01/03 19:10
桜通りでまた、催涙スプレーをまかれた、事件発生!!

31 :名無番長:03/01/04 02:53
ヨゴレ天国!!
それが魅力!!

32 :名無番長:03/01/04 15:23
お見合いパブ「アダムとイブ」よく行ったな〜。サクラが多かったけど
この店はどこがケツ持ってたんかな?

33 :名無番長:03/01/04 17:00
某IP?
って何?

34 :名無番長:03/01/04 20:21
>>32
あそこサクラしかいないんじゃないの?
まあ外に連れ出せるから、安いキャバだね。
顔ぶれもいつも一緒だしね。


35 :名無番長:03/01/05 04:16
sage

36 :名無番長:03/01/05 15:30
>>23
やっぱりサーキット送り疑惑は有名ですねぇ
一昨年頃だったでしょうか、
一部従業員が花道通り入ったとこで
ノーマル台復活させてやってましたよね。
今は潰しちゃったみたいだけど。
もうノーマルの時代じゃないんですかねぇ。
サンキューだのダブルだのがあった頃が懐かしい・・・。


37 :名無番長:03/01/05 18:00
>>36
今でもジャスパならあるよ、渋いしガラガラらしいけど。


38 :名無番長:03/01/05 18:32
供攻社

39 :名無番長:03/01/06 20:24
>>32 アダムとイブ俺も昔行った事がある、そん時は外連れ出せたけどサクラだった。


40 :名無番長:03/01/06 21:14
歌舞伎町で女の子が沢山居て評判のいいキャバクラはどの店??

41 :名無番長:03/01/07 09:35
>>40
MAXが良いYO!

42 :名無番長:03/01/07 09:40
いつ歌舞伎町に行ってもポン引きに腕をつかまれる、
こんな僕はアウトロー板は出入り禁止でしょうか?(´・ω・`)

43 :名無番長:03/01/08 09:06
NOWの方がいいよ

44 :名無番長:03/01/08 09:08
>>42
パンチでもかけなさい

45 :名無番長:03/01/09 21:51
歌舞伎町の住人って、
いろんなポーカー屋やビデオ屋を
転々としながら日払いもらってる、
人生の敗北者どもを語るのか?w

46 :名無番長:03/01/09 22:09
そういや、最近の歌舞伎町はビデオ屋やたら多いね


47 :名無番長:03/01/09 22:38
植木ビルってどう?

48 :名無番長:03/01/09 22:40
結局一休の火災はどうなっちゃたんでしょうか。
あの日の夜、出勤初日の予定だった(バックレて助かった)私としては気になります。

49 :名無番長:03/01/09 22:45
>>48
mosiya anataga hannin?


50 :名無番長:03/01/10 13:21
>>45
ポーカー屋やビデオ屋がすべて人生の敗北者って事も無いだろう。
例えばポーカーから身を起こして行ったK口さんとかさ。

51 :名無番長:03/01/10 22:23
あげといたれや!!

52 :名無番長:03/01/11 14:45
>>48
どうなったもこうなったもないっしょ
犯人は見つからずじまい、
でも事件としてはでかいから、
凸は躍起になってゲーム屋摘発、
おかげで散々だもん。
ほんと、火をつけた奴が憎たらしいよ。

53 :名無番長:03/01/11 14:58
>>50
K口さんは良くK口兄弟と聴きますが
弟(兄?)の方しかわかりません。
アトリエとかフェニックスのK口さんはどっち?


54 :名無番長:03/01/11 15:00
深リョン萌え

55 :名無番長:03/01/11 15:25
>>54
裏ビデオマニア ハケーン

56 :名無番長:03/01/11 15:28
>>52
禿げ同!!
漏れもあの事件のせいでパクられたようなもんだ!
罰金ですんだし、社長に出してもらったけど。
今じゃ植木屋、手取りで20そこそこ・・・ハァ

57 :名無番長:03/01/11 16:47
ブンって男が凄いらしい

58 :名無番長:03/01/12 01:01
自宅用として有名なマンションは何処ですか?

59 :山崎渉:03/01/12 05:40
(^^)

60 :名無番長:03/01/13 15:24
ぶん?
何者?

61 :名無番長:03/01/14 08:11
昨日塩田屋が車に突っ込まれたね

62 :名無番長:03/01/14 08:13
何それ?

63 :名無番長:03/01/14 10:52
>>61
あぁ、今朝方現場見た見た。
そんな派手な事にはなってなかったけど。
小滝橋の方が覆面とか凄いうろちょろしてたね。
逃走した犯人ってあの辺に潜伏してんのかな?w


64 :名無番長:03/01/14 11:08
31日、スカラ座行った人います?

65 :名無番長:03/01/14 12:28
>>63
小滝橋方面は、強盗では?

66 :名無番長:03/01/16 11:40
k口兄弟って 兄の方が
いわ○さん?

67 :名無番長:03/01/17 09:36
書き込み少ないっすねぇ。
ポーカースレ、裏ビデオスレ、ヘルススレの方が
多分歌舞伎町ナイズな奴多いんだろーな。w


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)