5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊勢参り】三重県のアウトロー事情【神の國】

1 :名無番長:02/12/31 13:57
なかなかクセのある組が多数ある三重県について語るスレ。
極道、暴走族、右翼などの情報を交換しましょう。

やはり直系の愛桜か?
もしくは引道系か? 倉本系か?

元旦から伊勢は右翼が日本一集まる地区になるでしょう。

2 :名無番長:02/12/31 14:02
三重は貴広会。
他所もんはそう思うが、三重人は違う見解なの?

3 :名無番長:02/12/31 14:06
1>>引道系て何?

4 :名無番長:02/12/31 14:11
三重=百姓&猟師&漁師

5 :名無番長:02/12/31 14:37
なぁ>1どうやったら『引 道 系』何て誤字が打てるのよ?

6 :名無番長:02/12/31 14:43
>>5
詰めたるな、1はマジアホや

7 :名無番長:02/12/31 15:12
三重もご多分に漏れず
山健系が増殖中!

8 :名無番長:02/12/31 15:42
三狂連(三重狂走連盟)ってまだあるの?
今もパールクイーンに集まったりしてるのかな?

9 :名無番長:02/12/31 15:46
引道会に気を付けろ!

10 :名無番長:02/12/31 15:54
宣伝上手の赤福ではなく
お福もち、買えよ

11 :名無番長:02/12/31 16:30
「おかげ横丁」は、やっぱ引道会のシマか?

12 :名無番長:03/01/01 02:32
引道系って書いたばっかりにえらい突っ込まれてしもてるね(笑)
ま弘道系って書きたかったのはわかるが
なんで引で変換してしまったのかわからんが字は似てるけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)