5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★名古屋(及び近郊)の右翼団体★★★

1 :名無番長:03/01/02 00:39
について語らい合いましょう。やはり司政会議や大和同志會あたりが
有名なワケだけどそれ以外についてもバンバン語りましょう。

2 :名無番長:03/01/02 00:40


3 :名無番長:03/01/02 00:40
青峰社て書いてある街宣をみかけたことがあるよ。

4 :名無番長:03/01/02 00:43
>>3
青峰會じゃない?黒塗りの大型観光バスだよね?

5 :名無番長:03/01/02 00:47
知立の大使館にいつも止まってる街宣車はどこ?


6 :名無番長:03/01/02 01:06
青峰會<東海憂国者連合

7 :名無番長:03/01/02 01:10
>>4

国防色のマイクロも持ってる。

8 :名無番長:03/01/02 01:12
青峰會<東海憂国者連合<全国有志大連合

9 :名無番長:03/01/02 01:13
名古屋の右翼団体(の画像)と言えばここが有名

【大日本前衛會議】
http://www.h5.dion.ne.jp/~gja-vc/

10 :名無番長:03/01/02 01:37
街宣車ってどこに隠してるの?走ってるの良く見るんだけど、停めてある
ところ見た事ない。

11 :名無番長:03/01/02 02:41
愛國櫻會

12 :名無番長:03/01/02 08:36
東海憂国者連合で盛り上がっているスレはここですか?
じゃあ御楯隊。

13 :ぶちお:03/01/02 10:12
流し目禁止

14 :名無番長:03/01/02 11:29
愛國櫻會って弘道会系?
ライトスタンド



15 :名無番長:03/01/02 13:07
東海憂国者連合 殉国精心会

16 :名無番長:03/01/02 17:21
>>14
ちょっと解らん。スマソ。

>>15
東海憂国者連合にそんな団体あるの?知らんかった。

17 :名無番長:03/01/02 17:25
大和って誰がやってるの?何処のヤクザがやってるの?名古屋じぁあんまり聞かないよ!弘道系じぁないよね!

18 :名無番長:03/01/02 17:39
山健系

19 :名無番長:03/01/02 17:55
>>18
全然違います。

20 :名無番長:03/01/02 18:24
山建組 太田興業 大和同志会です。

21 :名無番長:03/01/02 18:26
訂正

建→健

22 :名無番長:03/01/02 18:54
余裕の2

23 :名無番長:03/01/02 22:36
しってるよ!こうやまって奴だよな!でぶい奴だよな!あのポン中がえらそうに!何もできんくせに!昔は中野会系だよ!

24 :名無番長:03/01/03 04:47
右翼の人って何してお金稼いでいるの、給料とかあるの?

25 :玉子焼き:03/01/03 08:29
・・・

26 :ぶちお:03/01/03 10:56
お、たまちゃん

27 :玉子焼き:03/01/03 12:08
年末はだし巻き玉子売って普段はスーパーにトラックで玉子卸てんだよ。

28 :玉子焼き:03/01/03 13:26
本物は貝本

29 :名無番長:03/01/03 14:37
大行社名古屋支部

30 :名無番長:03/01/03 16:40
大日本護國會って任侠系?

31 :名無番長:03/01/03 16:48
>>14愛国桜会はやくざ系ではないのでは?やくざお断りでやってる筈。

32 :名無番長:03/01/03 16:52
愛國櫻會ってどんな街宣車使ってるの?教えてほすぃ…。

33 :名無番長:03/01/03 17:20
ブッシュ大統領が軍産共同体と一緒に9ゲット!
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ  
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|    Suck My Dick. 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、 _ 
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
自由と正義の名の下に、アメリカがこのスレに介入しました

34 :東海子:03/01/03 17:47
西三河では誠憂義塾をよくみかけるよ。前まで誠龍義塾ってかいてあったけど、名前
かわったんかな?よくステッカー貼ってるトラックも見るよ。

35 :名無番長:03/01/03 19:55
高照組が近々、右翼を旗揚げします。

36 :名無番長:03/01/03 20:07
本当ですか?何処の組ですか?

37 :名無番長:03/01/03 20:46
ハァ?高照組って書いてあるだろ

38 :名無番長:03/01/03 21:44
右翼=5流やくざ、若しくはやくざにも堅気にもなれないDQNがなるもの。

39 :名無番長:03/01/03 21:48
意外とそうでもないものです

40 :名無番長:03/01/03 22:56
38=人間社会に適応しないヒキコモリ(オオワライ

41 :名無番長:03/01/03 23:31
>>32
国防色の大型観光バスで他にも小さいのが2,3台あるんじゃないかな?
栄で演説しているところを見たことがある。

42 :名無番長:03/01/03 23:39
救国社

43 :名無番長:03/01/03 23:42
愛國櫻會

最近、豊田でマイクロの街宣車をよく見る。

44 :名無番長:03/01/04 00:26
>>41>>43
ありがとう。愛國櫻會と青峰會の街宣車は見た事無いのです。旗日に栄に行けば
見れるかな。

そう言えば大和同志會の新大型バスはメチャクチャかっこいい気がするんだけど
ここの方々は見た事ある?無心塾もカッコいいよね。

45 :ニセキリ番ゲッター参上!(^ .^)y-~~~:03/01/04 04:12
愛國櫻會の人良く知ってるよ。1/5に熱田神宮参拝に来るよ。

46 :名無番長:03/01/04 04:45
>>45
本当?時間帯とか詳しい事解ったら教えてチョ。

47 :名無番長:03/01/04 14:02
五輪会

48 :名無番長:03/01/04 15:18
>>47

大日本五輪会


49 :GUCCI:03/01/04 15:28
五輪会はヤクザで大日本昭和五輪連盟が右翼団体名です

50 :名無番長:03/01/04 15:37
>49さん

五輪会は何系列のヤクザですか?

51 :ぶちお:03/01/04 15:55
絶倫友の会って、すごいんかて?

52 :初詣で:03/01/04 15:59
絶倫は男の証だに。

53 :GUCCI:03/01/04 17:10
五輪会は菱系名神会の舎弟頭補佐です。

54 :名無番長:03/01/04 18:16
名神実業

55 :やまお:03/01/04 19:13
俺って絶倫?

56 :GUCCI:03/01/04 19:25
憂誠同志会の街宣車も多いしイカツイよね!

57 ::03/01/04 19:30
日本皇民党の街宣車も個人的に好きだな! 無心塾も派手だね!

58 :名無番長:03/01/04 19:52
右翼オタクっての、実在するんだな…

59 :ニセキリ番ゲッター参上!(^ .^)y-~~~:03/01/04 20:06
>>46 午前11に西門駐車場に街宣車で来るよ。

60 :名無番長:03/01/04 22:17
憂誠同志會の街宣車カコ(・∀・)イイ!
皇國同志會とか極誠同志會とかも良い感じ。なんか「〜同志會」って
付くとカッコいい街宣車を持っているイメージがあるなあ。

日本皇民党ってマイクロバス改造の街宣車ばっかりかと思ってたけど
観光バスも保有しているよね。迫力は抜群だった。

>>9のサイトにある国士我道塾っていう団体の街宣車もカッコいい。
デカくて迫力抜群。

61 :名無番長:03/01/04 22:43
五輪会に山田さんておる?

62 :名無番長:03/01/04 22:52
WCCとかPhobiaOfThugって知ってる?

63 :名無番長:03/01/05 00:16
>>59
まだ他にも来るの?ようけ来るなら見に行こうかな。

64 :名無番長:03/01/05 00:20
大日本昭和五輪連盟って何か企業持ってるの?出来れば企業名きぼんぬ。
>>59
わたくしも他にもいっぱい来るならお邪魔しようかと思っているので更なる
情報お願いします。

65 :ニセキリ番ゲッター参上!(^ .^)y-~~~:03/01/05 02:03
>>63
愛國櫻會だけだよ。

66 :名無番長:03/01/05 10:06
車検の切れた街宣車が多いのを知っているか?
中には仮ナンバーで走ってるのもおる。
しかも街宣右翼のほとんどは在日だよ。
なぜあれほど日本に苦しめられてきたのに右翼活動できる?
あんなの右翼の名を借りた珍走だよ。

67 :名無番長:03/01/05 13:04
>>66 野村秋介も良く乞食右翼と批判していたよね。

68 :名無番長:03/01/05 13:19
高速料金踏み倒しやめれ。馬鹿右翼のガイ洗車にはうんざり。

69 :ぶちお:03/01/05 14:16
ニヤニヤしながら、立ち読みするのも、やめてくれて

70 :名無番長:03/01/05 15:18
>>66>>69
(゚д゚)ハァ?

71 :名無番長:03/01/05 15:24
>>1-70
逝ってよし

72 :名無番長:03/01/05 15:41
>>71
オマエガナー

73 :名無番長:03/01/05 15:50
>>72
みんなーこいつは放置でいきましょうねー

74 :名無番長:03/01/05 16:48
ニセキリ番ゲッター参上!(^ .^)y-~~~ さん

熱田神宮に愛國櫻會は来ていませんでしたが・・・
ガセネタですか?

75 :名無番長:03/01/05 19:00
>>73
その言葉おまえにそのまま返してやりたいわヴォケ。
…とDQNに真剣に絡んでみるテスト。

76 :名無番長:03/01/05 19:08
平野家、浅野会、稲葉地系右翼は無いのかね

77 :やまお:03/01/05 19:08
おしえん

78 :名無番長:03/01/05 20:44
菊守青年同盟中京本部

79 :名無番長:03/01/05 21:01
 あんな威圧的な害洗車に乗って大音量で軍歌流してそれで本当に皇室が喜ぶと思ってんの?
野村秋介の本読んで出直して来い!DQN右翼に名を借りた珍走団は!

80 :名無番長:03/01/05 22:12
>>79
野村も愚連隊出身なんだがな。

81 :名無番長:03/01/05 23:18
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1037774093/l50
↑これ読め>>79 こういう右翼勢力も必要なんだよ。

82 :ニセキリ番ゲッター参上!(^ .^)y-~~~:03/01/06 01:40
>>74
ちゃんと来てましたよ、11時集合!
嘘はつきません。

83 :ぶちお:03/01/06 09:49
ごっつぁんです。

84 :名無番長:03/01/06 16:31
大和同志會とか司政会議が任侠系ってのは有名すぎるけど、
無心塾って任侠系でつか?

85 :GUCCI:03/01/06 17:02
無心塾は大和同志会とかなり仲がいい団体らしい。塾長だけ菱の人間らしい。

86 :やまお:03/01/06 18:10
やっぱ、無の心だて

87 :名無番長:03/01/06 20:46
今日市内で3台大型バス演説走行してた。すげー迫力!
、見た人いる?

88 :GUCCI:03/01/06 21:24
今日は日本皇民党じゃなかったですか? 今度の土曜日・日曜日は名古屋は街宣車がいっぱいでしょうね!

89 :名無番長:03/01/06 21:37
>>88
なんで?土日に何かあるの?
今日はどんな演説をしていたの?

90 :名無番長:03/01/06 21:51
日教組

91 :ギャラリー:03/01/06 21:52
>>88
主に何処を走るかおしえて?栄か名駅辺り?


92 :名無番長:03/01/06 22:26
>>62
それは右翼ではなくヒップホップです。
threeはRADIXに移ったよ。
ワンヴァースくらいリリック作っておこうか。

93 :GUCCI:03/01/06 22:42
日教組は今月末に奈良で名古屋は全教組! 土曜日は約60台の申請が出てるらしい! ドコ走るかは、まだ聞いてないよ!

94 :名無番長:03/01/06 23:36
>>74
ドームライトスタンドに行けば・・・


95 :名無番長:03/01/07 00:00
全教でしょ?名古屋で全教の教研集会があるんですよ。
名古屋がパニックになるでしょうな。


96 :名無番長:03/01/07 00:04
去年だかの高知の集会はパスしたな。遠すぎたから。
今年は行かないと。

97 :名無番長:03/01/07 00:29
@司政会議A天誅維新??B司政会議

98 :名無番長:03/01/07 00:33
場所きぼん。

99 :名無番長:03/01/07 01:47
どこの団体が取り仕切るの?>全教の件

100 :名無番長:03/01/07 01:48
100

101 :ぶちお:03/01/07 08:56
アチチ

102 :bloom:03/01/07 08:58


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

103 :GUCCI:03/01/07 09:04
土曜日は東京の大日本愛国党とか来るらしい! 日曜日は全愛会議の中部地区で名古屋の大和同志会と三重の緑風会連合と日本民族青年同盟愛知県本部が仕切ってるんじゃないか?

104 :名無番長:03/01/07 09:21
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
で、場所はまだ解らないですか??

105 :名無番長:03/01/07 10:13
大行社も参加します

106 :GUCCI:03/01/07 12:40
熱田神宮の近辺らしい! 土曜日がメイン!

107 :名無番長:03/01/07 14:53
>>106
って事は会場は名鉄神宮前駅のすぐ横にあるあの会場(名前ド忘れ)?
時間帯とか、解ったら教えてください。

日曜日もかなり凄そうだと個人的に楽しみにしています。

108 :ぶちお:03/01/07 14:56
たぶんね

109 :GUCCI:03/01/07 15:25
教育なんやらとかいう会館と思う

110 :名無番長:03/01/07 15:34
>>109GUCCI様
時間はまだ不明でつか?

111 :GUCCI:03/01/07 18:12
土曜日は西日本獅子の会も参加という事で日本皇民党の本部も来るよ!大和同志会や無心塾も動くみたい!時間は金曜日にしかわかんないが昼前後らしい!

112 :まるこめ:03/01/07 20:19
名古屋楽しみだなぁ! 見に行くぞ!

113 :名無番長:03/01/07 20:39
札幌の司政会議の方もよくみるので
頑張ってるみたいですね。


114 :GUCCI:03/01/07 21:20
司政会議は昨日から土曜日まで毎日街宣するらしい!

115 :まるこめ:03/01/08 07:53
菊守青年同盟は動くかな?

116 :ぶちお:03/01/08 08:10
ちょびっとね

117 :名無番長:03/01/08 09:09
>>9の管理人は絶対に来るんだろうな。日曜は緑風会連合とかが仕切る
んだから言うまでもない。

118 :名無番長:03/01/08 11:54
携帯カメラで撮影しても怒らないでくださいねー!

119 :まるこめ:03/01/08 12:16
国士我道塾も土曜・日曜とも参加するらしい!

120 :名無番長:03/01/08 13:03
西日本獅子の会のアヅア建国党
も参加するかな?

121 :GUCCI:03/01/08 13:14
アジア建国党も来るんじゃないの?西日本獅子の会として動くんだしアジア建国党三重県本部だったら名古屋近いし!

122 :名無番長:03/01/08 13:19
アヅア建国党の津の事務所、最近誰もいないんだよね・・・
どうしたんやろか?

123 :名無番長:03/01/08 13:46
凱旋右翼は在日だろ

124 :名無番長:03/01/08 14:31
>>119まるこめ氏
そのような情報はドコから得るのですか?ひょっとして団体関係者
ですか?

125 :まるこめ:03/01/08 15:03
ツレのツレとかいうレベル…

126 :ぶちお:03/01/08 15:07
ツレのツレは、ツレだて

127 :名無番長:03/01/08 15:21
>>125
ツレのツレかぁ。>>9の管理人は国士我道塾と直接お付き合いしてるのかな?
まあ「向こうの掲示板で訊けゴルァ!」と突っ込まれそうだが…。

128 :やまお:03/01/08 15:50
ツレのツレのツレのツレのツレのツレは他人だて



たぶん

129 :名無番長:03/01/08 16:13
>>128
間違いなくな。

130 :GUCCI:03/01/08 16:19
アジア建国党の三重本部って津だけど、いつか忘れたけど住所変わったでしょ!

131 :愛國:03/01/08 23:05
東海維新派評議会って知ってる?

132 :名無番長:03/01/08 23:24
>>127
団体幹部の人がHPの常連。

133 :名無番長:03/01/08 23:47
愛国党じゃないの?

134 :名無番長:03/01/08 23:55
>>133
何が?

135 :名無番長:03/01/08 23:57
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□







136 :名無番長:03/01/09 00:09
>>132
サンクス。いいなー団体の人と付き合いがあって・・・・。

137 :GUCCI:03/01/09 01:16
どこの団体の人でも、いい人だよ!

138 :名無番長:03/01/09 01:31
>>まるこめ氏
国士我道塾について、何か情報きぼんぬ。

139 :名無番長:03/01/09 01:36
>>138
まるこめ氏自身が>>9の管理人だったりして。
あの人2ちゃんねららしいし。

140 :名無番長:03/01/09 01:40
GUCCIさんは皇民党の方ですか?

141 :>>9の”管理”人:03/01/09 01:50
>>139
それは違います。誤解の無きよう…。

142 :ぶちお:03/01/09 08:56
僕は、手品師です。

143 :まるこめ:03/01/09 09:54
國士我道塾は尾張旭で三重の緑風会連合に所属!20人ぐらいのハズ!

144 :名無番長:03/01/09 09:59
>>143
一宮の
すいきょう塾連合って知ってますか?


145 :GUCCI:03/01/09 11:28
粋侠塾連合…静岡県浜松市が本部!2代目杉組

146 :名無番長:03/01/09 11:56
右翼の組織図や組織構成詳しく教えて!
OO党OOO塾とかだったらやっぱOO党のほうが上部団体で偉いの?

147 :144:03/01/09 12:06
>>145
ありがとうございました。
疑問がとけました。

148 :ぶちお:03/01/09 12:28
いえいえ、どーいたしまして

149 :名無番長:03/01/09 12:35
>>146
そりゃそうでしょうね。しかも皇民党聖哲義塾を例に挙げてるでしょ?w
つまりその場合で言うと皇民党がないと聖哲義塾は存在しない訳だから。

150 :まるこめ:03/01/09 17:41
右翼の場合、傘下と協議体みたいなんがあるよ! 例えば西日本獅子の会加盟日本皇民党國士舎だと國士舎は皇民党の系列団体だけど皇民党は獅子の会の傘下団体じゃないって感じ!難しいかな

151 :名無番長:03/01/09 19:04
>>150
difficult age

152 :GUCCI:03/01/09 19:42
土曜日は、だいたい10時集合の団体が多いんじゃないかな…

153 :146:03/01/09 20:30
>>149 150
ありがとう
協議体の意味はわかります。
例えばOO党XX塾のXX塾のトップの方はやはり党の幹部になるのですか?
そのあたりがあまりわからないのですが・・・




154 :名無番長:03/01/09 20:49
>>153
つまりは、スーパーマーケットとかで考えれば簡単だと思うよ。
スーパーマーケットそのものが〇〇党、その中でも商品出しとかレジ
とかCD屋とか生鮮とかの一つづつの部署を××塾と考える。つまり
××塾のトップは俗に言う「チーフ」だよね。スーパー(〇〇党)の
幹部なわけです。そして党首なり会長が「店長」にあたる。

しかもその中だけにとどまらず、「日本スーパーマーケット協会」
みたいなやつがあるよね。そこにスーパーは加盟しているわけで、
この場合「日本スーパーマーケット協会」が協議体なわけです。
西日本獅子の会とか、全愛会議とかね。

155 :146:03/01/09 21:11
>>154
ありがとう

では他団体同士での揉め事とかはないのですか?


156 :154:03/01/09 23:01
>>155
それは解らないな。そこらへんはGUCCI氏やまるこめ氏、あるいは
>>9の管理人に訊いたら解るかも。

157 :名無番長:03/01/09 23:30
>>155
心の中ではどう思ってるかは知らないけど、表向きは仲良くしてるみたいよ。
任侠系の団体でも、お互いの母体の任侠組織が対立してても右翼の活動は一緒にしてたりするし。(大き目の活動の場合ね)


158 :まるこめ:03/01/09 23:34
基本的には、あまり揉め事はないけど全然ないわけではない! やっぱり人がやってる事だから仕方ないのかも…

159 :154:03/01/10 00:05
詳しく解らないけど、左翼に比べれば内輪揉めとかは少なそうな感じだよね。

160 :名無番長:03/01/10 00:31
>>みなさん
土曜日・日曜に全教への抗議活動を見に行かれる方は何時くらいから
行かれますか?土曜は10時からとGUCCIさんから情報が入ってま
すが…。>>9のサイトではこの件に関して何も触れられていないので…。

161 :名無番長:03/01/10 00:41
すんません10時に神宮なんですか?

162 :名無番長:03/01/10 00:45
>>161
GUCCIさんの情報によるとそうらしいよ。

163 :神の国日本だっけ!!:03/01/10 02:36
@ヤクザと右翼の違い??

A右翼が駅前で演説してるけど個人的感情か誰かにたのまれて??

B一人でやってる人もいるけど団体でやってる方が力は、あるの??

Cどっからかお金むらえるの??それとも道楽の無料活動なの??

だれかおしえてーちょうでゃーせ

164 :名無番長:03/01/10 07:43
C企業の弱みを握ったらそれをネタに機関紙を買わせたり献金させる。
相手がそれに応じなかったら街宣活動をする。
まあたかり屋だな…



165 :146:03/01/10 20:06
なんで全教に昔から抗議してるのですか?

166 :GUCCI:03/01/10 21:15
だいたいの団体が10時ごろ集まるけど、それから国民儀礼とかするから出発は11時ごろと思われる! 神宮に集合ではないので、あしからず!

167 :GUCCI:03/01/10 21:42
司政会議や長崎の正気塾は熱田に9時頃来るハズだけどね!

168 :名無番長:03/01/10 23:06
>>166
市内ですか?


169 :名無番長:03/01/10 23:23
愛知県護国神社

170 :名無番長:03/01/10 23:48
>>169
ありがとうございました

171 :カリヤン:03/01/11 00:47
大和同志會って名古屋が本部なんですか?
トヨタ市にあるのは支部ですか?それとも別の組織団体とか??
トヨタ市内の暴走族≠ニかVIPチーム≠ヘ必ず
大和同志會(太田興業)の名前を出してから喧嘩(らしき事)をするらしいけど・・・・。




172 :名無番長:03/01/11 02:48
太田興業大和同志会は名古屋が本部で豊田支部があるがや!

173 :名無番長:03/01/11 04:49
杉組系に右翼団体ってありますか?
あれば名前をおせーて下さい。

174 :名無番長:03/01/11 07:51
>>173
>>145を良く読め

175 :ダイオキシン:03/01/11 08:42
昨日 豊橋市役所前で街宣かけてたのはどの団体の皆さん?

176 :熱田区住民:03/01/11 10:38
右翼=騒音 来なくていいからね。社会の迷惑が集まったら洒落にならん。

177 :名無番長:03/01/11 11:34
>>176
残念。もうきてるんだな、これが。
まあ文句あるなら直接どうぞ。

178 :名無番長:03/01/11 11:50
全愛会議。午後1時出発位じゃ、ないんですか?
昨年高知、昼飯、食べてからスタ〜トしなかったっけ?

179 :ぶちお:03/01/11 12:03
178さま>
昼飯なんだったの?

180 :しな:03/01/11 12:17
くだらねえなここおいおたくどもかかってこいよこっちのほうがレベルたかいぞ。http://free.has-u.co.jp/cgi-bin/free/hobby/u-bbs.cgi?room=sina

181 :名無番長:03/01/11 12:35
大野一家若頭の緑風会吉田允は右翼だったの?

182 :名無番長:03/01/11 12:40
>>179
おべんと。

183 :名無番長:03/01/11 13:39
果たして、全教を糾弾している意味をわかって
やっているのは何人位か?
わからんエセは総連前で吠えたほうが身についてよろし。

184 :ぶちお:03/01/11 14:23
お弁当かぁ。いいなぁ。
屋外で食べるお弁当は格別だもね

185 :名無番長:03/01/11 14:28
>>184
茶ソバ

186 :名無番長:03/01/11 14:31
>>184
実際、晴れた日なんかだとピクニックみたいな感じよ。
街宣車が集まるとなると大きな駐車場が必要、たいていの場合運動公園とかの駐車場が使われるのね。
そういうところには広場みたいなのもあるから、そこらへんでおべんと食べたり。

187 :ニセキリ番ゲッター参上!(^ .^)y-~~~:03/01/11 14:53
熱田神宮に行ってきました。道路は工事や規制で渋滞、熱田神宮は混雑、会館の周りは右翼の
方々で通行止め、街宣車はあんまり見えませんでした。三重県の紫のワゴンとか良く解りませんでした。


188 :名無番長:03/01/11 18:33
>>181
そうです。総裁は立派な国士です。
私は緑風ではありませんが、個人的に尊敬しております。

189 :名無番長:03/01/11 18:51
騒音撒き散らしていただけじゃん、害洗車乗ってる奴は一目でDQNってわかる
奴ばかりだし、おまえらのオナニーに付き合わされる一般民衆のこと考えろ。

190 :名無番長:03/01/11 22:42
明日って会場変わるとか聞いたんだけど、どこでやるのかな?

191 :名無番長:03/01/11 23:04
>>165
亀レス失礼。

共産党が支持政党。
国旗日の丸、国歌君が代を否定している。
真実の歴史を歪曲し、靖国の英霊を侮辱している。
有事法制の撤廃を求めている。
教育基本法改正に反対している。

192 :塾長:03/01/12 00:46
最近、街宣車からウルトラマンや宇宙戦艦ヤマトの音楽が聞こえてくるけど、フザケテールのか?俺なら外国の国歌でも流すけどな。

193 :名無番長:03/01/12 01:44
>>192所詮、その程度のDQNによって構成されてるのが右翼。
騒音撒き散らす事でしか自分の存在をアピールできない
中卒どもは全員逝ってよし。

194 :名無番長:03/01/12 01:53
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□



195 :山崎渉:03/01/12 05:41
(^^)

196 :GUCCI:03/01/12 12:02
今日も名古屋すごい! 全愛会議約100台!

197 :173:03/01/12 14:18
>>174
ありがとう、浜松て書いてあるから
見落としてますた。杉組て浜松にもあるの?

198 :名無番長:03/01/12 21:45
今日名古屋港の方でスゴイ数を見ましたよ。
あれだけそろうとスゴイですね。。

199 :名無番長:03/01/13 02:05
車両台数不明・・・。全愛会議何人来てたの?大渋滞(@@)
しかしすごかった。

200 :名無番長:03/01/13 07:57
大和同志會・豊田支部のトップが破門になったってホント??
この前、豊田市内で発砲事件があったみたいだけど、
その事件に関係あるのかな〜!?


201 :GUCCI:03/01/13 09:17
大和同志会の本部長で豊田支部を作った人が破門は本当! 発砲と関係は関係ないのでは?

202 :名無番長:03/01/13 09:30
確か本部長って、モ●ヤ●さんだよね??

203 :GUCCI:03/01/13 12:21
そうです本○さんです!

204 :名無番長:03/01/13 18:05
 ( ´,_ゝ`)プッ 右翼ってDQNばっか。


205 :名無番長:03/01/13 20:57
関係ない!

206 :名無番長:03/01/13 21:00
>>9のサイトで全教の件がうpされたぞ〜。

207 :名無番長:03/01/13 21:04
あの人今何やってんだろ?

208 :名無番長:03/01/13 21:10
>>207
>>9の管理人?

209 :名無番長:03/01/13 21:12
違うよ。

210 :名無番長:03/01/13 21:14
>>209
じゃあ誰?

211 :名無番長:03/01/13 21:28
本◯さんを知ってる者。

212 :名無番長:03/01/15 15:33
例の全教のやつ、励志救國協議會とか大日本朱光会とか来たんだってね。
朱光会の大型観光バス萌えハァハァ…。

213 :名無番長:03/01/15 17:12

おいおい頭数いるなら何かやってみそ?
カラオケやっててもしょうがねぇだろ
総連とかよ・・・ちっとは男をみせろや

214 :まるこめ:03/01/15 17:34
全教は国民協議会や日本同盟、日本民族青年同盟、日本郷志同盟、励志教國協議会、大日本憂國協議会など関東勢も多かった!

215 :名無番長:03/01/15 22:18
大日本天誠会てある?

216 :名無番長:03/01/15 23:16
>>215
HPがあったよ。
ttp://www.tenseikai.or.jp/


217 :名無番長:03/01/16 00:44
>>216
ワロタ

218 :216:03/01/16 01:00
>>215
216のHPは冗談として、大日本天誠会という団体は存在します。
中部民族協議会に所属していて、紺色(?)の大型観光バスにゼロ戦の絵が描いてあります。

219 :名無番長:03/01/16 01:34
>>214あたりの団体は大きな活動があったら全国どこでも現れるよ。
全教に限らずね。

220 :名無番長:03/01/17 03:53
今度25日は奈良で日教組だけど皆行くの?

221 :名無番長:03/01/17 05:27
愛国党はもう奈良で日教組反対の街宣してるぞ。

222 :玉子焼き:03/01/17 10:18
agr

223 :名無番長:03/01/17 11:04
司政会議って何団体あるの? 皇士会・大日本憂士会・一宇憂国社・誠志会・大日本天照塾…他には?

224 :名無番長:03/01/17 16:40
今度の、奈良の日教祖。どんくらい集まるんだろう?全愛100台超すかな〜。
名古屋の全教、全愛少なかったよなー。いつも多いのに!しかし全愛って何団体
あるんだ?

225 :名無番長:03/01/17 21:39
奈良地元の右翼団体は?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)