5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北区豊島5丁目団地

1 :カイマン:03/01/03 01:31
北区最大のマンモス団地にいる、愉快な仲間達。
ホントに色んなひとが居ますよね


2 :名無番長:03/01/03 01:56
2なのか?

3 :団地で20年:03/01/03 03:46
そうですね、デニーズの車庫をまるで自分の車庫のように使っている若者や、ミルクセンターにたまっている
不気味な集団などさまざまですね

4 :テンドン:03/01/03 03:48
夢中になれれば
いいじゃん


5 :ニャンキー:03/01/03 03:49
朝までキャバクラ
いいじゃん

6 :あんべ:03/01/03 03:50
あごがながくて
いいじゃん

7 :ボケ・サップ:03/01/03 03:55
まだ人気ない見たいだね!始まったばかりだからかな? その内、北区軍団が来るよ、必ずね! また来るよ あ! そう言えば熊谷の団地だね!

8 :ミルコ・シロコップ:03/01/03 04:04
そういえば団地の中のマックにこの前、内田恭子に似た店員がいたな。 行く価値あり

9 :名無番長:03/01/03 05:13
>>7.8
武田エミです

10 :男です:03/01/03 05:46
私は男ですけど! なんで公表するんですか?違反になるんじゃないですか? なんで分かったか知らないけど怒るよ!

11 :北100:03/01/03 21:30
>>10
誰も女の子って言ってないのに

12 :名無番長:03/01/03 21:56
言ってるようなものですよ! みんなきてくれなくなりますよ。

13 :北100:03/01/03 22:29
武田さん、今日誕生日でしょ?
おめでとう パチパチ


14 :困りますよ:03/01/03 22:54
そうですけど困るんです!知ってる人が見たら分かっちゃうから、アドレスどうしたらわかるの?

15 :どこいったの?:03/01/04 01:41
どーしちゃったの!逃げたの? 何とかいいなさい!!!

16 :名無番長:03/01/04 22:41
北100って?
サッカーの???

17 :名無番長:03/01/04 23:04
ふしあなさん

18 :名無番長:03/01/04 23:28
今日も来てない見たいですね! 私の勝ちのようですね! まず1勝!

19 :かずま:03/01/05 09:23
ミドリだよね〜


20 :名無番長:03/01/05 21:46
こんばんわ! まだ人気でませんね〜 どうしたらでるのかな?人気でるようにがんばりましょう! おーう

21 :カイマン:03/01/06 16:48
あけましておめでとう

22 :名無番長:03/01/06 19:51
プレール玉石。
セブンイレブン。

23 :バタヤン:03/01/07 07:34
バター工場

24 :名無番長:03/01/07 08:53
S、54のだい〇け君、今は何処に行っちゃったんだろう。


25 :カイマン:03/01/07 18:19
S49だったら元気ですよ



26 :名無番長:03/01/08 16:11
ここのスレって誰が立てたんですか?
ちょっと狭い範囲で噂になってます
地元の人ですか?

27 :名無番長:03/01/08 17:45
<26 噂ってなに気になるきになるぅ〜!

28 :名無番長:03/01/08 19:34
プレール玉石 のろわれてる・・・。

29 :名無番長:03/01/08 19:39
五団住民に警告する・・・エレベーターでおしっこするな!


30 :名無番長:03/01/08 23:11
sage

31 :名無番長:03/01/09 17:09
5号棟の12階にかっこいい人いますよね!!
たまにエレベーターが一緒になるんです。

32 :名無番長:03/01/09 17:10
>>31
私が5号棟だってバレバレだね


33 :名無番長:03/01/09 18:55
五団に影山ヒロノブ風の人住んでない?

34 :みわ:03/01/09 23:48
>>33
影山って、だれ?
芸能人?若者にも分かる人を例に挙げてもらえますか?


35 :バタヤン:03/01/10 21:17
はあー


36 :ゆーいちろう:03/01/10 21:48
>>31
俺のこと?
それともタウカンか?
まさか佐野くん??あーみえて30こえてるだぜ!!
お酒飲むと寝ちゃうし

37 :名無番長:03/01/11 11:34
>>36
違うよ。多分それは植木(兄)のことだよ。

38 :ゆーいちろー:03/01/11 14:28
>>37
ばけらった?

39 :山崎渉:03/01/12 05:49
(^^)

40 :名無番長:03/01/12 20:39
>31
坂田君?

41 :名無番長:03/01/12 20:40
>>40
高校でびゅー?

42 :名無番長:03/01/13 00:00
サッカーの人?

43 :名無番長:03/01/13 11:36
>>41
何を?

44 :名無番長:03/01/13 11:56
ゆーいちろーさんて?
市瀬さん??

45 :ニャンキー:03/01/13 16:04
>>41
デビューは22歳です
デビュー曲は「め組の人」です

46 :阪チン巨チン:03/01/13 18:26
今度のラッツは いつ?

47 :サーファー小池:03/01/13 19:05
団地のみなさ〜ん悪さしてますか〜?

48 :名無番長:03/01/13 21:19
TCTCTCTCTCTCTCTCTC

49 :5503:03/01/13 21:42
OPOPOPOPOPOPOPOP

50 :名無番長:03/01/14 11:09
ageてこうよ!!

51 :名無番長:03/01/14 11:52
ここの話題はアウトローについてではないぞ

52 :名無番長:03/01/14 11:54
>44 それはイケテる方

53 :名無番長:03/01/14 13:00
イケテ無い方もいるんだ!?

54 :カイマン:03/01/14 15:46
>51
よーし、じゃーアウトローな話題にしますぞ!!
どん何がいい?





55 :名無番長:03/01/14 15:55





56 :こんなスレあるんだ:03/01/14 16:13
団地最強は王子工業にいた小野寺君じゃないかな
ちょっと変わった人だったと記憶していますが・・・

57 :元王工生:03/01/14 16:29
見た目も外見も・・・


58 :元王工生:03/01/14 16:33
「俺は自衛隊に入って北朝鮮に攻め込むぞ」
などと言ってましたが今は何してるんですかね?
1回で入れずにすみません

59 :名無番長:03/01/14 16:48
小野寺君の行方は誰もわかりません 一説によると北朝鮮に連れてかれたらしい…合掌

60 :王子ラーメン:03/01/14 17:35
うちでダシ取ってます

61 :名無番長:03/01/14 19:59
ヒロム君のところだよね?
あの人ってアウトローではないけどかっこいいよー

62 :名無番長:03/01/14 20:24
あげあげ

63 :名無番長:03/01/14 22:07
だからーアウトローだって!!

64 :アウトローは20まで:03/01/14 22:56
アウトローの平均年齢が、かなり高い
セブン前などは30ちかいオッサン、オバハンが朝方までいるよ
このへんの特色なのか?
あれでは若いアウトローが育ちません


65 :名無番長:03/01/14 23:03
20からデビューしたんですけど何か?

66 :名無番長:03/01/14 23:40
アウトローは20までテ・・・。
誰が決めてん!!
100でもアウトローはアウトロー!!
>64
アウトローって意味分かる?(W

67 :名無番長:03/01/15 00:18
>>66
64の文をよく読んで理解した方がいいと思われ

68 :アウトローは20まで:03/01/15 14:19
>>66
じゃー お前はいくつなの?
それでいてお前はアウトローなわけ?
どうせユーミーでお菓子パクッタぐらいのチンカス野郎が!!

69 :名無番長:03/01/15 16:12
>>68 いや。セブンの前にタムロしてる連中を捕まえてオッサンよばわり出来るのはアウトローの証。 おい66。お前団地の奴か?名前は?

70 :アウトローは20まで:03/01/15 18:43
>>69
「団地の奴か?名前は?」つまんない質問だね
何処の誰だか分からないとイキがれねーか?うん?
「え〜私は、○○と申しまして〜」なんて答えると思ったの?
桜田学級に逝ってこい!!

71 :名無番長:03/01/15 22:20
別にいきがるとかじゃねぇよ。 名前聞いてぶん殴ってやろうかと思ってんだよ。 30手前のオッサン代表して。 いきがるなよ。小僧。

72 :名無番長:03/01/15 22:34
>>71
文 才 0 で す ね (藁

73 :アウトローは20まで:03/01/15 22:37
>>71
「。」多すぎだよ!!
レスおせーよ!!
脱字多すぎだよ!!
もう寝ろよ!!明日、朝早いんだろ?
朝7時の電車に乗って、夕方7時の電車で帰ってくるんだろ?
ネットの中だけのアウトローなんだろ?
生きてて楽しいか?どうだ?うん?



74 :名無番長:03/01/15 22:43




75 :通りすがり:03/01/15 23:42
横槍を入れるようで申し訳ないが、双方の年齢を教えてくれないか?

76 :名無番長:03/01/16 00:13
>>73
あつくなってんね。
ばかじゃね〜の。
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

77 :名無番長:03/01/16 00:15
まんこ汁のみてー

78 :アウトローは20まで:03/01/16 10:45
>75
18じゃ
>76
他人のふりしてるけど71なんだろ?
この腰抜けが!!
だから「。」が多すぎなんだよ!!
読みずれーんだよ!!
日本人か?

79 :TIMごるご:03/01/16 11:24



80 :TIMごるご:03/01/16 11:29
69と70は戦ってるの?
片方のおっさんは、だれだか分かるんだけど・・・


81 :鬼寺:03/01/16 11:39
最近ひきこもりの毎日ですがみなさんいかがおすごしですか?
私は、ウサギの世話で地元のみなさんの電話にも出れない超多忙の
毎日を過ごしています。
葛西方面にお出かけの方は是非連絡を・・・

82 :名無番長:03/01/16 16:23
チン毛はやして出直してこい。10近く違うとまともに相手する気がおきん。 ちなみに76は俺じゃないけど71はお前だろ。お疲れさま。

83 :鬼寺:03/01/16 21:46
そーだぞ
俺なんて手のひら以外は毛が生えてる、そんぐらい男をみがいてこい

84 :パンク大佐:03/01/17 12:36
そーだぞ
俺なんて脳天に毛が生えてない、そんぐらい頭みがいてこい

85 :名無番長:03/01/17 18:17



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)