5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で最強のチーム、族、ギャングは名乗り出ろ

1 :名無番長:03/01/04 14:33
今東京23区で一番力持ってるチーム、族、ギャングは
関東連合で異義無し

2 :名無番長:03/01/04 14:36
http://www5e.biglobe.ne.jp/~banboo-/

おぅおめえら
マブイ族のHP拝ませてやる
ありがたく思え


3 :名無番長:03/01/04 14:45
ttp://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/

4 :名無番長:03/01/04 14:48
北関東友愛連盟
 愛国●熊谷
  天龍門
熊谷暴走愚連隊


5 :名無番長:03/01/04 14:50
おまえらビビッテんだろ解ってんだよ

6 :名無番長:03/01/04 15:02
朝鮮高校

7 :名無番長:03/01/04 15:35
確にチョンはうざい…

8 :名無番長:03/01/04 21:27
朝高もギャングも関東連合がぶっつぶした

9 :名無番長:03/01/04 21:35
おまえらなめたこといってんじゃねーぞ。
ギャングなめてるとホントにさらって埋めるぞ。
かかってこれるもんなら、1月5日池袋西口公園に22時こいや


10 :名無番長:03/01/04 21:47
いまチームもギャングもぱっとしないからな。どっか気合い入ってて
東京しめるとかいってるとこってないの?

11 :名無番長:03/01/04 21:59
あるよ〜

12 :名無番長:03/01/04 22:25
また最近関東連合のOB達も動いて、なんか勢力争いが始まったらしいよ。
だれか詳しい事知ってる人いたら情報プリーズ!

13 :名無番長:03/01/04 22:34
恋反倶楽部



14 :名無番長:03/01/04 23:21
神龍会ってよくスプレーで書いてあるけどどんなん?


15 :犬の糞:03/01/04 23:27
>>14
教えて君は逝ってよし!!

16 :名無番長:03/01/05 00:03
ギャングって、タイマンするの?


17 :名無番長:03/01/05 01:45
関東連合についてなめたこと書いてると拉致るよ

18 :名無番長:03/01/05 01:47
神龍会も関連がしめたよ

19 :名無番長:03/01/05 03:04
お前らな、関東連合はとりあえずどんな相手でもやっちゃうからな。
バックに誰ついてると思ってんだ。まあバック関係なしにやっちゃうけどな

20 :名無番長:03/01/05 03:04
ねえねえ〜17さ〜ん!
ここで書き込みしてる人を、どーやって拉致るの?
教えて下さい。まじで。

21 :名無番長:03/01/05 03:10
バックがどうのって、ダサクない?
小学生か?

22 :名無番長:03/01/05 03:12
バックについてる人は、何故ついてるのか考えた事ある?

23 :名無番長:03/01/05 03:23
お前らのIP全部抜いて家に迎えにいってやるよ。3日待ってな

24 :名無番長:03/01/05 03:24
関東連合って舐めれるの、味するの?

25 :名無番長:03/01/05 03:35
都内のチームは弱いし嫌いだけど関東連は知り合いもいたし
頑張ってほしいな。
八王子羅刹天OB

26 :名無番長:03/01/05 05:42
IP抜いて来いや。
大阪まで来てみろ。
こいこいばかりや無くてオノレから来てみろ。
12日大阪のJR茨木駅夜の8〜12時。
埋めれるモンなら埋めてみろ。
そんな根性ある奴ならとっくに掴まっとるわな。
何が最強じゃ。
たいした技術もない奴が騒ぐな。
何でもして来い。

27 :名無番長:03/01/05 14:18
朝鮮高校が日本一アウトローだろ!


28 :名無番長:03/01/05 14:22
不良少年こそ人生の幹部候補生。エリート中のエリート。

29 :名無番長:03/01/05 14:28
いわき七浜狂走連盟
            摩天楼・十六代目
              平総本部
小川・爆天連 湯本・愛美会 小名浜・獄楽寿 植田・魔暴路死 四ツ倉・蜃気楼
勿来・昭和会 内郷・POPYI 泉・蛾殿 上遠野・極悪
        我等極悪不良少年暴力暴走衆団也
           茨城県北狩り近日開始
              押●忍


30 : :03/01/05 21:19
強いと思ってるなら
住所出したり
顔画像晒し大会やれ。

悪戯が嫌というならほざくな!でし(^^)

31 :名無番長:03/01/06 01:07
ねえ、ほんとのとこ、どこなの?だれか知ってる方、情報プリーズ

32 :名無番長:03/01/07 09:32
関連よりチョンが強いじゃないか?関連がチョンとやったなんて聞いたときねえ!それと下町最強だな!

33 :名無番長:03/01/07 10:00
kisamaraminagoroshidana
福島県北会津群村下荒井2590−3
 0242582095 090−6713−8596
  佐々木宏至だ手前らちんかすどもとレベルが違うんだゴラ
  いつでもこいや あいてになるならな 

34 :名無番長:03/01/07 16:31
ちょんはほんと恐いよ!

35 :名無番長:03/01/07 17:30
>>33
村・・・・・・(・∀・)ニヤニヤ

36 :青ひげ:03/01/07 17:40
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041901103/321-
こいつって有名?次郎さんって名前で通ってるらしいけど

37 :青ひげ:03/01/07 17:42
ついでに喧嘩上等らしいっす、ちょっと調べてみてください

38 :名無番長:03/01/07 17:51
ttp://ikeji.zone.ne.jp/bbs/life/body/h/20021226213125.html

荒らしてやってください

39 :名無番長:03/01/07 18:03
東京!?しょーもな。東京の奴なんか気取ってるもんばっかりで実際
根性ない奴ばっかりやんけ!だいたい東京にもともと住んでなかって
田舎に住んでた奴の方が多いし。恥ずかしいからって東京出身とか
言って。田舎もんはおとなしいしとけ

40 :名無番長:03/01/07 18:10
age

41 :名無番長:03/01/07 18:46
そーりゃー そーりゃー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :名無番長:03/01/07 18:49
警視庁、自民党

43 :名無番長:03/01/07 21:52
aゲ

44 :アウトロージャーナリスト:03/01/07 22:16
色々な国に取材に行くけどこの平和ボケした日本には真のアウトロー
はいません。
一番凄いのが南米の少年ギャング。
2年経ったらみんな殺されちまってメンバー総入替えしているし
小さい頃からの環境が日本人と全く違う。
香港や台湾のチンパンも日本より数段ひどい。
基本的に中国人はすぐに切るから。
あと最近はロシア系ね。
奴らのリンチは凄惨極まりない。
生きたままナイフで切り刻んでいき、それをビデオで録画して
相手に送り込む。
ハッキリ言って世界で一番平和です。
日本は。

45 :名無番長:03/01/07 23:28

平和あげ


46 :名無番長:03/01/07 23:51
>>44
そうだな。
南米はほんと恐ろしい。少年が多いし。
ロシアも拷問は酷い。
あ〜怖い・・・

47 :名無番長:03/01/07 23:57
>kisamaraminagoroshidana
>福島県北会津群村下荒井2590−3
> 0242582095 090−6713−8596
>  佐々木宏至だ手前らちんかすどもとレベルが違うんだゴラ
>  いつでもこいや あいてになるならな 

お前の住所、電番出せ!
あと、顔画像出せ。分かる画像を。
じゃないと誰か分からんやろ。

48 :What's up?:03/01/08 01:18
そもそもギャングとは何か?最近は日本でも「ギャング」と言う言葉
が使われるようになってきているが、日本で言うギャングとアメリカの
GANGとは違うと思う。特にL.A等のギャングは貧因などの社会的背景、
人種問題など複雑な要素も絡んでいるのが大きな違いだろう。殺し屋
からシンジゲートまで、100メートル四方くらいのブロックの縄張り
争いに命を架けるものから、大規模になると全米規模でドラック
ディール、盗品の売買、クレジットカード犯罪などありとあらゆる犯罪
を、死刑、終身刑などを食らうであろうことも顧みず組織的に行うプロ
犯罪集団、ストリートのマフィアといった存在。

49 :名無番長:03/01/08 14:29
                                      

50 :名無番長:03/01/08 18:33
新宿金融同盟

51 :名無番長:03/01/08 18:33
9>>池袋のギャングって1ヶ月前の抗争以来動いてないんじゃない?
お前ギャングじゃねーだろ?ギャングやってるやつが西口公園なんか
に呼び出さねーよバカ。西口公園でなんかしたら、手配師やってる
不良(ヤクザ)に営業妨害で逆にさらわれちまうぞ!!!!
くだらねーことかたってんじゃねーぞ。

52 :名無番長:03/01/08 18:39
朝鮮総連

53 :結論:03/01/08 18:47
族やヤクザなんて本当に肝据わってるのはほんの一握り。
九割は権力にぶら下がってる一人じゃ何もできないチンピラだ。
生かしておいても何の得にもんらん。殺せ。
大体がああいう集団に逃げなきゃ生きていけんような弱者は
生きる資格がない。
辛くたって、世間からつまはじきにされたって
本当に強い奴は群れないし、グレない。


54 :パシリ:03/01/08 19:14
>>53
まあな。
あんた、男だよ。
番長と呼ばせてくれ!

55 :名無番長:03/01/09 00:21
ここは2ちゃんだよ。…なんだかなあ。。。

56 :山崎渉:03/01/12 06:00
(^^)

57 :名無番長:03/01/13 12:03
リャン

58 :名無番長:03/01/14 11:42
サクリファイス天下統一のギャングにつき
ここで万歳三唱をさせて頂きます。
万歳!!万歳!!万歳!!


59 :名無番長:03/01/16 01:33
東京で最強は極悪に決まってる!今の怒羅権も昔の極悪みたらチビル

60 :名無番長:03/01/16 02:22
恐い恐いうんこたれ

61 :名無番長:03/01/16 03:29
遊エンタープライズの愛破遊也は最強でしょう。水商売やってた人なら名前くらい聞いた事があるはず。

62 :名無番長:03/01/16 04:16
WHITE ELEPHANT って何?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)