5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】ヤクザ,ホームレスを食い物に【堕ちた】

1 :じじい:03/01/04 18:48
ホームレス食い物 暴力団関与か 博多駅や周辺公園 被害相次ぐ
 JR博多駅(福岡市博多区)一帯で暮らすホームレスが、暴力団風の
男に「ショバ代」(場所代)と称し現金を脅し取られたり、仕事あっせ
んの見返りに労賃の大半を奪われるなどの被害が相次いでいることが、
ホームレス支援団体や関係者の話で分かった。預金通帳ごとだまし取ら
れたケースもあり、支援団体は「弱者につけ込んだ悪質な犯罪行為」と
して、福岡県警への相談を検討している。長引く不況で増加傾向にある
ホームレスを、資金源に悩む暴力団などが「標的」にしているとの見方も出ている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030104-00000022-nnp-kyu

2 :名無番長:03/01/04 18:49
重複

3 :名無番長:03/01/04 18:52
食えるのか?


4 :名無番長:03/01/05 02:40
>>2
どこ?

5 :名無番長:03/01/06 02:46
うむ

6 :名無番長:03/01/06 02:50
コピペお願いします

半島の組織票に詰め寄られてます
一人でも多くの協力が必要なんです
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039531056/926
CNNのアンケート
合衆国は北朝鮮と不可侵条約を締結するべきか?
Noに投票してください!

投票所:http://asia.cnn.com/の右下
祭り会場:http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041681450/

7 :名無番長:03/01/06 16:59
>>6承知しました。
良ければ、こちら↓もお願いします

素材↓ 痛すぎる・・・・・。
http://rimnesia.gaiax.com/www/rimnesia/t/e/tie11/bbs.html
こんな素材誰が使い・・しかも
素材使う時の約束。が、、ランキング強制・・・

EIMYLOVE
http://rimnesia.gaiax.com/home/tie11[topページ]      


8 :名無番長:03/01/06 17:00
素材↓ 痛すぎる・・・・・。
http://rimnesia.gaiax.com/www/rimnesia/t/e/tie11/bbs.html
こんな素材誰が使い・・しかも
素材使う時の約束。が、、ランキング強制・・・

EIMYLOVE
http://rimnesia.gaiax.com/home/tie11  
[topページ]      



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)