5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年は何処の成人式盛り上げる?

1 :名無番長:03/01/07 03:21
俺は三鷹の成人式盛り上げようと思います。

とりあえずロケット花火打ちまくります。


2 :名無番長:03/01/07 03:31
おまえダサすぎじゃねーか? 人の真似しかできねークソが!

3 :名無番長:03/01/07 03:32
>>2
お前はあの祭りに参加できないのか?

4 :名無番長:03/01/07 03:34
三鷹はまかせた、俺は立川で一暴れするぞおお

5 :名無番長:03/01/07 03:36
アホかお前ら

6 :名無番長:03/01/07 03:36
>>4
おう!!まかせておけ!!

7 :名無番長:03/01/07 03:37
みんなでテレビ映ろうぜ!!

8 :名無番長:03/01/07 03:38
君たちのような厨を成人とは認めません

9 :名無番長:03/01/07 03:40
>>8
うるせえジジイ

10 :名無番長:03/01/07 03:41
成人式でビールかけやりてぇなぁ・・・

11 :名無番長:03/01/07 03:45
よし今年は仲間と一緒にビールかけしよう!!

12 :名無番長:03/01/07 03:58
>>3 俺は3年後だ! けど成人式には行かねーな。 見てるとダセー先輩しか行ってねーからな。

13 :名無番長:03/01/07 04:06
三鷹なんて盛り上がんねえよ。おとなしそうな奴ばっかだもん

14 :名無番長:03/01/07 04:11
>>13
盛り上がらないから盛り上げようとしてるんじゃねーかボケ

15 :名無番長:03/01/07 04:19
八王子はオモシロそうだな基地外揃いだし

16 :名無番長:03/01/07 04:27
>>13 まともな人の成人式盛り下げるなボケ!

17 :名無番長:03/01/07 04:29
↑間違えた >>14へだ

18 :名無番長:03/01/07 05:30
御丁寧に成人式行くようなハナタレかっこい〜!

19 :名無番長:03/01/07 11:48
>>1
本部当番でそれどころじゃないです。

20 :名無番長:03/01/07 20:09
お前ら!!成人式は祭りじゃないのか!?

21 :名無番長:03/01/07 20:14
儀式だよ。
祭りしたけりゃ街でやってくれ

22 :名無番長:03/01/08 20:40
今年も那覇の成人式で暴れたいと思います。

茨城在住の22歳ですが何か?

23 :名無番長:03/01/09 04:29
↑の子、呼んでないから寝てください!ばーか

24 :山崎渉:03/01/12 05:59
(^^)

25 :名無番長:03/01/12 15:02
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 【成人式】
 |     )●(  |  \________
 \     ー   ノ
   \____/

http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%90%AC%90l%8E%AE&o=r&2=t&e=92

26 : :03/01/12 15:03
子供だな。
この目立ちたがりが! 

27 :名無番長:03/01/13 01:16
祭り当日age

28 :名無番長:03/01/13 01:22
鎌倉では山○トオルがくるそうです。
といいますか俺行くんだけど
いじめて泣かせてみたいと思います。

29 :名無番長:03/01/13 01:23
ココのムービー見てよ!
こんなアダルトサイト見たことね〜です
http://digikei.kir.jp/

30 :名無番長:03/01/13 01:24
吉祥寺のソープでたった一人の成人式挙げてきます

31 :名無番長:03/01/13 10:59
>>30
5000円で成人してくれ

32 ::03/01/13 11:21


聞け、
神からのお告げを、
秩序を乱す奴は、この世に存在する意義はない。
あなたはやらなければならない。
いや、必ずやる。
そう、英雄になる。
あなたの存在価値は今日決まる。
ゴミはいらない。
そう、それを使え。
このままではおまえもゴミだ。
さあ、行きなさい。
神が待っている。



33 :擬古侍@黒髪オールバック新成人:03/01/15 18:57
【悪平等】「貧富の差が出る」 着物の新成人、式典に出られず【村八分】
元祖ニュース速報板 http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1042555642/
朝日ネット http://www.asahi.com/national/update/0114/039.html

大分県姫島村の成人式で、
着物姿の新成人の女性が、
「着物を買えない家庭もあり、貧富の差が出る」
「着物を避けるのは村の伝統」として、
村から出席を拒否されていたことが14日、分かった。
女性は「何を着て行くかは自由。
日本の装いを禁じるのが村の伝統というのはおかしい」と話している。

大分県では着物を着た人は村八分にされるようです。
着物はダメでパーティドレスならOKとはこれいかに。

姫島村役場
himesima@oec-net.or.jp
姫島村商工会へのご意見
http://www.rfpinet.co.jp/himeshima/iken/mail.htm
大分県県政
http://www.pref.oita.jp/10400/koucyou/mail.htm
大分県教育委員会
回答をお求めの際は、住所・氏名・電話番号を本文中にご記載ください。
mailto:e-somuka@oit.ed.jp


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)