5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東亜会★について語ろうぜ!

1 :チビリマン:03/01/07 06:39
旧東声会(現東亜会)町井会長がお亡くなりになったと聞いたの
ですが今後は東亜会ってどうなるのでしょうか?
今、現在の構成員ってどれくらい居るのでしょうか?
昔、親戚のオヤジが東亜会が東亜友愛事業組合だった頃に
なにやら使いパシリみたいなことやってたと正月に
聞いたものでチョット興味がありましてスレッドを
立てました。
どうかヨロシクお願いします!


2 :名無番長:03/01/07 07:01
あ、わすれてた

3 :名無番長:03/01/07 09:05
初代は、マチイさんだが、二代目は、誰でしょう。でもトウアは、かなり力あるみたいね。

4 :名無番長:03/01/07 09:46
>>3
(´,_ゝ`)プッ

5 :べいびー:03/01/07 12:50
東亜のスレって、なんか、すぐなくなっちゃうのは、なぜですか?

6 :名無番長:03/01/07 13:32
ダレもレスしないからでーーーーーーーーーす

7 :名無番長:03/01/07 15:14
おらおらおらおらおらおらおらおら

8 :名無番長:03/01/07 15:17
2ちゃんねるでまた大量殺人予告スレ、テレビで報道
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1041910221/

小学生を殺す
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040994855/
ネットで殺人予告
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1041907958/
殺し屋について教えてください
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1041903569/ 

9 :名無番長:03/01/07 21:17
町井さんの後は、金海さんがついだのでは?
それより、蒲田情報求む。

10 :ヤキイモ:03/01/07 23:01
>9
今は金海会長が跡目を継いで降ります。
金海興業も現役バリバリで活動しております。
他の加盟組織もかなりヤバなことしてるのに
なんで指定外なのでしょうかね〜
それが不思議でなりませんね〜
弱小だからかな、それとも町井さんの力で指定を
逃れてたのかな〜
亡くなったんじゃ今後は指定されるのかな〜
他の団体は週刊誌などをみるとある程度の事が
明るみになるのですが
どうも東亜だけはイマイチわからないですなぁ
蒲田はガラが悪いであまり行きたくない
こんなレス書き込んでおいて
また東亜に絡まれるのはゴメンだ。蒲田は(・∀・ )( ・∀・)イクナイ!!

11 :女番長:03/01/07 23:06
二代目と言うより東声会で町井さんが初代で
東亜友愛事業組合で沖田さんが理事長で
東亜友愛で二村さんでしょう
東亜会で金海さんが会長だから
結局みんな初代?

12 :名無番長:03/01/07 23:14
シノギは?

13 :シャーマン:03/01/07 23:27
東亜のスレがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
東亜のシノギって皆さん事業してるから
任侠で言うシノギの方よりカタギっぽい事業で儲けてる
んじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
たぶん
しかしみんな初代なのかぁぁぁぁぁぁぁぁ
その都度、名刺作るのも大変だなぁぁぁぁ
こんなことを言うためじゃないぞ
東亜会って右翼団体なのでは?そう思えば
指定も指定外も無いだろ!

14 :名無番長?:03/01/07 23:31
政治結社東亜会?

15 :15:03/01/07 23:47
そりゃーあんまりだな

16 :名無番長:03/01/08 00:24
>>1
チョソですか?

17 :蒲田番長:03/01/08 00:38
金海興業全体で何人ぐらいいるんですか?

18 :シャーマン:03/01/08 01:05
って言うより東亜全体で何人なの?

19 :チビリマン:03/01/08 04:09
チョソではないけど日本もかなりいるみたいっすよ。
今はどうだかわからないので教えてください!

20 :名無番長:03/01/08 05:25
でも抗争の話は聞かないよね
菱が背景にちらついてるから?
それとも何か訳でも?
小さいから相手にされないと言うのはチョット
変な気がするしね。もしそうだったら、それをきっかけに
勢力のばせばいいしね。


21 :名無番長:03/01/08 05:44
歌舞伎町は伊藤興業 睦興業
睦の松元さんは御健在でしょうかね?

22 :名無番長:03/01/08 06:12
松元さん?東亜の関係の方ですか?

23 :名無番長:03/01/08 07:25
http://www.giganet.net/kmcc/compe/okyakusama/2000year/customer0429.html

24 :名無番長:03/01/08 07:26
↑違うだろ(゚Д゚)ゴルァ!!

25 :東亜V3:03/01/08 10:52
>>1
今後はと言っても当分は東亜会のままで行きますよ
でも今でも思う○村さんには・・・もうちょっと
気合入れて欲しかった。かなり減少したよね
詳しいことは言えないけどさ

26 :名無番長:03/01/08 11:09
久しぶりに東亜のスレ見たな


27 :名無番長:03/01/08 12:23
久しぶりに東亜のスレ見たな

28 :名無番長:03/01/08 21:27
A

29 :名無番長:03/01/08 21:58
名称を東声会に戻そうという話は今までなかったんですか。

30 :名無番長:03/01/09 05:06
東声の二代目のオキタさんて日本人?どんな人だったんすか?東声は、他より日本人の率多いの?少ないの?

31 :名無番長:03/01/09 06:05
>30
日本人の比率は他の団体と変わらないんじゃないの
東亜が在日の団体と言うよりむしろ在日が
この世界多いって事じゃないかな
沖田さんだってジャパニーズじゃなかったっけ?

32 :名無番長:03/01/09 06:16
29さん東声会はイケイケ集団で超過激やっぱ今の時代よくない
平和路線に相応しくない!


33 :名無番長:03/01/09 08:18
2題目のトキからも、神戸の本部ともパイプがあったし、まあ東声は、イケイケだったよな

34 :名無番長:03/01/09 09:03
まぁまぁと言うか昔の東声会は凄かった
っと言うか町井会長は凄かった。
暗黒のフィクサーと言うのには相応しい。
けど今現在は寂しい

35 :名無番長:03/01/09 09:24
東亜会の執行部って誰なんでしょうか?

36 :あやせ:03/01/10 05:03
東亜会構成員約250〜300人<右翼等含む>伊藤興業約100人金海興業50人

37 :東亜:03/01/10 05:18
蒲田は、やくざが柄悪いんじゃなくて、堅気が、柄悪いの!

38 :名無番長:03/01/10 05:46
平興業2人

39 :名無番長:03/01/10 06:05
門坂興業1人

40 :名無番長:03/01/10 06:50
300?東組と同じくらいで、いいとこ200ぎゃねーの?

41 :名無番長:03/01/10 07:26
右翼等を含むと言う右翼団体とは何処なんですか?


42 :名無番長 :03/01/10 09:51
梶原、真樹兄弟と蒲田と喧嘩してたのはこの組?

43 :名無番長:03/01/10 15:44
>39
吉川興業は?

44 :名無番長:03/01/10 22:45
43>
26人↑?

45 :名無番長:03/01/10 22:51
それより金海興業は80人以上は最低でも居るぞ
在日含めてるのか?存在ないじゃん^^
でも頭数じゃないからね〜
それより
例えば○○興業ってつくでしょ、それはわかるけど
○○興業内○○興行ってなるよね〜
それは一次二次の違いでそうしてるのかなぁ〜?


46 :名無番長:03/01/10 22:59
そんなの聞いてもしゃーない

47 :名無番長:03/01/11 08:11
東亜会って他の団体とはちょっと違うよな
今は今でそれなりだけど
全盛期の東声会(現東亜会)の武闘派ぶりは
雑誌で読んだことあるけど
凄いって印象がありました。

48 :名無番長:03/01/11 08:41
力道山やったの東声会でしたっけ?

49 :名無番長:03/01/11 09:41
>>48 力道刺したのは、住吉の村田さん。東声会は、花形敬。

50 :名無番長:03/01/11 09:56
一緒に刺された東声会の野口さん
今はもう亡くなったけど
あの人も凄かった

51 :名無番長:03/01/11 10:04
50>
力道山と一緒に刺された人ですか?

52 :名無番長:03/01/11 10:05
51>>
だよ

53 :名無番長:03/01/11 10:59
へぇ

54 :名無番長:03/01/11 11:39
平山総業の現状は?寺○さんが二代目でしょ?

55 :名無番長:03/01/11 11:42
>>54
詳しいな

56 :名無番長:03/01/11 11:49
花形って安藤組じゃないの?

57 :名無番長:03/01/11 11:51
>>56
そうだよ安藤組

58 :名無番長:03/01/11 14:16
東声会

59 :名無番長:03/01/11 18:10
花形と東声会の関係は?
花形ってどこの誰に殺されたの?

60 :名無番長:03/01/12 00:55
渋田さんの居酒屋の店って潰れたの?

61 :おらおら:03/01/12 03:56
東亜憂国社って東亜会でやってるのかな?

62 :名無番長:03/01/12 03:59
>>59 楽しねーで、
本を読め!クソクレクレ厨房!

63 :山崎渉:03/01/12 05:41
(^^)

64 ::03/01/12 05:47


65 :名無番長:03/01/12 05:47
東声会の初代会長は町井さん。
東亜友愛事業組合に組織を再編し初代の理事長は平野さん、二代目は沖田さん。
その後、東亜友愛、東亜会に名称が変わり、
二村さん、金海さんと続いている。


66 :トンヌラ:03/01/12 05:56
ふーん

67 :浩幸殺す:03/01/12 06:12
浩幸破門になったって!

68 :名無番長:03/01/12 06:14
だれ?

69 :名無番長:03/01/12 10:41
町井会長時代は副会長
その後平野富士男初代理事長
二代目理事長沖田守弘氏
二村昭平会長
金海芳雄会長と続く
有名人 ジョウーカミロ氏
チンハッポウ氏 三木アツム氏
藤波弘郁氏 広村氏

70 :名無番長:03/01/13 04:26
>>45
>「80人以上は最低でも居るぞ」
オメデトウ。スゴイネ(W

71 :名無番長:03/01/13 12:43
80人?
数じゃねーだろイワシや鯖じゃねんだから
東亜は東亜で博徒の団体だし菱も稲も住も
みんな生きる為の手段だ。
遊びじゃねんだ
自分達だってそうだろ

72 :名無番長:03/01/13 13:12
三木さんって「ヒロム」さんという
お名前では?


73 :名無番長:03/01/13 13:16
東亜憂国社って東亜会系列なんですか?
出来れば東亜会系の右翼団体の情報を求みます
ヨロシクお願いします。

74 :名無番長:03/01/13 16:12
ヨロシクだそうです

75 :名無番長:03/01/13 20:32
東亜会に右翼団体があるの?

76 :名無番長:03/01/14 04:01
あります!たしか千葉か群馬の組織です?

77 :名無番長:03/01/14 04:06
博徒ではなく愚連隊上がりの組織でわ?

78 :名無番長:03/01/14 04:46
どうでせう

79 :名無番長:03/01/14 10:24
>>75
創始者の町井さんが石原莞爾の影響を受けた反共思想の持ち主で
全愛の顧問や青思会の諮問委員までされていた方だから
下部組織に右翼があってもおかしくないんじゃないの?

80 :名無番長:03/01/14 10:55
下部組織の右翼団体とは
どこなんですか?

81 :名無番長:03/01/14 16:14
だから東亜憂国社

82 :名無番長:03/01/14 16:37
城 可巳朗さんに昔お世話になりました。あの頃が懐かしい。23、4年前
の銀座、六本木によく連れていっていただいた。

83 :富田林:03/01/15 04:07
東亞を語るなら、城島連合会を語ろう。本当の武闘派ぞろい。

84 :名無番長:03/01/15 09:36
>83大阪でかなり昔に暗殺されたじゃん!

85 :名無番長:03/01/15 11:03
城島さんこそ真の任侠に生きた男だ
城島さんの存在は東亜でもでかかったハズだ
でも事務所がチョットボロかったのが残念だ

86 :名無番長:03/01/15 11:28
城島会長懐かしいね〜
富田林の事務所をほったらかしにして
赤坂で韓国クラブをオープンしたのが
第一の失敗だったね
あのママと子供までもうけ
少しエズッカキだったから六本木で
後ろから撃たれるだろ〜な
故人の冥福を祈り    合掌

87 :名無番長:03/01/15 11:30
>>86
かなり内部事情に詳しいと見たぞ

88 :名無番長:03/01/15 12:26
二代目城島連合会はないの?理事長や野口の頭は?

89 :名無番長:03/01/15 13:09
その頃は伊藤興業新栄企画の南澤さんも破門になった頃だっけ?


90 :名無番長:03/01/15 14:03
野口と言うと?あの片目だった野口さんかな?

91 :名無番長:03/01/15 14:33
片目かな、とにかく武闘派。もう事務所ないの?

92 :名無番長:03/01/15 14:35
亡くなった野口さんのことかい?
それなら事務所は無いんじゃないのかな
違う野口だとちょっとわからないなぁ〜

93 :名無番長:03/01/15 15:05
金海芳雄会長、伊藤新史朗理事長、三木穣、宜保俊夫常任顧問、
木下陸男、鎌田富雄、岡村豊二郎、千葉貞、二瓶志朗、春日会長補佐、
斉藤金一郎副理事長、井上富雄幹事長、村尾孝一本部長、
牛 (月と傷の右側の字)正男組織委員長、高山晴男執行部委員長、
山本謙運営委員長、斉藤慶弔委員長、鎌田義次懲罰委員長、
今村紀男渉外委員長、金城義雄統轄委員長、渡辺事務局長、
執行部14人

94 :名無番長:03/01/15 16:07
執行部の14人も教えてください。

95 :名無番長:03/01/15 16:32
東亜憂国社って何処にあるの

96 :名無番長:03/01/15 16:36
SCE本社に爆弾仕掛けた
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1042610744/
任天堂本社に爆弾仕掛けた
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1042610516/

おいおまいら!
犯行予告スレですよ!
ひろゆきが降臨してるぞ!
それも2つ同時!

103 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/15 15:38
通報よろしくですー。

他の板やスレにもコピペしてちょ。。。。。


97 :名無番長:03/01/15 16:43
何故?東亜は指定外なのでしょう

98 :名無番長:03/01/15 18:24
>>95
昨年、横浜でよく見たよ。
灰色の街宣車だったな。

99 :名無番長:03/01/15 18:33
>>93
何で名無しの人がいるの?どーして?

100 :名無番長:03/01/15 18:49
>>98
情報有難う

101 :名無番長:03/01/16 00:08
山県隆司はどうしてます?

102 :名無番長:03/01/16 04:59
ひろゆき金かえせ!

103 :名無番長:03/01/16 11:22
>>97 指定外だからです

104 :名無番長:03/01/16 13:19
城島連合会万歳、万歳、\(^o^)/

105 :名無番長:03/01/16 22:11
城島会長の実子、龍慈は元気か?

106 :名無番長:03/01/17 05:03
山縣りゅうじってボクシングやってた?

107 :名無番長:03/01/17 13:42
山県隆司、リングネーム山野健。

108 :名無番長:03/01/17 15:10
>>93
伊藤新史朗はもう逝ないよ。

109 :名無番長:03/01/17 15:29
山縣りゅうじ、よくバッティングセンター付近でみかける。

110 :名無番長:03/01/17 21:42
吉田興業代表代行の渋田さん、最近なにしてんだろ?

111 :名無番長:03/01/17 22:04
飯食って寝てる

112 :名無番長:03/01/17 22:30
>>108
逝ったの?

113 :名無番長:03/01/17 22:34
亡くなった訳じゃないんでしょ?

114 :名無番長:03/01/17 22:53
構成員って3年くらい前700人前後って聞いたけど
そんなにいるんですか?今は?
いたら指定?んー人数は指定に関係ないか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)